Прелестная Луна в Близнецах в 3 доме-но тут уж сам «Бог велел» писать))Журналистика,СМИ,общение,коммуникации и прочие писательско-блогерские радости.Но опять же Луна-это душа,подсознание,эмоции-это значит,что в этом Вы находите свою отдушину,удовлетворение и спокойствие,пишу как лунный близнец))И это не означает,что Вы можете сделать это своей профессией,нет-это скорее данность,душа.А вот Ваше Солнце в соединении с Марсом во Льве в 6 доме ну никак не вяжется с уединением, фрилансом и прочим.Вам строго обязательно быть на виду,чтобы люди смотрели,внимали,слушались.Нежелательно работать «на дядю» и кому то подчиняться,характер не тот,знаю по себе у меня знак Льва тоже проявлен.Либо на себя,либо на человека мужского пола,который будет с Вами созвучен.Женщина-начальник-ни-ни,они часто кретинки с куриными мозгами.
Подойдет журналистика,но с уклоном в социальное,образование или политику,но на виду(репортер,ведущий на ТВ),блогер итд.То есть обозначьте цель,чтобы Вас видели,а видеть должны потому что индивидуальная жизненая цель связана именно с освещением проблем социума,образования,общества,политических аспектов.
IT-классно!Таким образом оппозицию Меркурий-Уран проработаете,уже плюсик к карме.Но целью жизни делать это не надо.
мои данные: 3.08.2002 21:30, г. Кировоград, Украина