Погадаю на отношения, один вопрос
С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
Автор
578 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любит ли Денис 04.11.1988 Елену 02.07.1994? мы в отношениях, но они портятся. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Сергея 17.09.1982 к Татьяне 23.11.1982? У нас разрыв отношений, он отец моего сына, ушел к другой. Спасибо! Татьяна
Гость
Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Семья.
Изменяет ли мне муж?И что связывает с девушкой по имени Диляра
Спасибо большое
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Семья.
Изменяет ли мне муж?И что связывает с девушкой по имени Диляра
Спасибо большое
Автор
Здравствуйте! Какие чувства у Сергея 17.09.1982 к Татьяне 23.11.1982? У нас разрыв отношений, он отец моего сына, ушел к другой. Спасибо! Татьяна
Карты показали разрыв с вами, вы были важной женщиной в его жизни, он двинулся к новым берегам, обнулился так сказать. Может манипулировать как-то(либо вы манипулируете чем-то) тут идут какие-то обманы, иллюзии, мужчина как будто подвис в чем-то
Гость
Спасибо большое за ответ🙏🏻
Доверие и Вера в мужа куда то делась😒
И ещё один вопросик пожалуйста🙏🏻
Мой муж бросил курить?Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Доверие и Вера в мужа куда то делась😒
И ещё один вопросик пожалуйста🙏🏻
Мой муж бросил курить?Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Гость
Спасибо😊А как с вами можно связаться?
Гость
Здравствуйте. Ольга 11.6.91 и Павел 20.7.84. Не в отношениях. Какие намерения, чувства? Спасибо!
Гость
Карты показали разрыв с вами, вы были важной женщиной в его жизни, он двинулся к новым берегам, обнулился так сказать. Может манипулировать как-то(либо вы манипулируете чем-то) тут идут какие-то обманы, иллюзии, мужчина как будто подвис в чем-то
Манипулировать, в смысле по отношению ко мне какой-то обман или манипуляции? Не совсем поняла. То есть плохое отношение ко мне? С чего бы, у нас все очень хорошо и дружно до разрыва было, даже расстались мирно..
Гость
Добрый вечер! Ирина200575, Вадим 220972, отношения странные, близости не было никогда, к себе не подпускает, но и из поля своего внимания не отпускает, не свободны оба
Sagittarius
Добрый вечер! Злиться ли Александр 09 ноября 1988 на Евгению 11 декабря 1984 за ситуацию, которая произошла в прошлую пятницу (любовные) Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Будет ли знакомство с мужчиной для отношений в ближайшее время? Благодарю
Гость
Отношение ко мне (Елена 07.10.88) начальника (Александр 28.03.64)?
Ксения
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время ... Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо за ответ!
Автор
Добрый вечер! Злиться ли Александр 09 ноября 1988 на Евгению 11 декабря 1984 за ситуацию, которая произошла в прошлую пятницу (любовные) Спасибо.
Тут мужчина почувствовал себя жертвой, его какой-то поступок вогнал в подвешенное состояние, где-то в глубине души есть еще обида, но все пройдет, он не будет показывать ее
Гость
Добрый день! Что ожидает в личной жизни в ближайщее время?
Анастасия 26.03.1987.
Благодарю!
Анастасия 26.03.1987.
Благодарю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне начальник (Денис 18,9,79)
Анастасия 17,2,86.
Спасибо
Анастасия 17,2,86.
Спасибо
Гость
А 12 пропустили?
Автор
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне начальник (Денис 18,9,79)
Анастасия 17,2,86.
Спасибо
Анастасия 17,2,86.
Спасибо
У него к вам есть скрытый сексуальный интерес(либо он на вас злится) Считает, что может вами рулить как хочет, но у него тут какая-то ситуация произошла, которая вогнала его в подвешенное состояние(либо он по жизни такой, хочет, чтобы все делали что-то ради него, приносили что-то в жертву)
Гость
вадим 12.12.2000
софи 05.08.2000
он охладел ко мне или все же чувствует что то?
софи 05.08.2000
он охладел ко мне или все же чувствует что то?
Sagittarius
Тут мужчина почувствовал себя жертвой, его какой-то поступок вогнал в подвешенное состояние, где-то в глубине души есть еще обида, но все пройдет, он не будет показывать ее
Спасибо, Вы правы, ситуация была такова, что я его обидела и он вполне мог почувствовать себя жертвой и быть в подвешенном состоянии, потому как не знал, что я себя так поведу, но и правильно, показывать обиду тоже он не может, потому что в этой ситуации виноват он. Если не затруднит можно уточнить, хотел бы он, чтобы я первая сделала шаг?) Благодарю Вас
Автор
Спасибо, Вы правы, ситуация была такова, что я его обидела и он вполне мог почувствовать себя жертвой и быть в подвешенном состоянии, потому как не знал, что я себя так поведу, но и правильно, показывать обиду тоже он не может, потому что в этой ситуации виноват он. Если не затруднит можно уточнить, хотел бы он, чтобы я первая сделала шаг?) Благодарю Вас
Мужчина сейчас засел в одиночество, думает о чем-то размышляет, но хочет увидеться, да определенно хочет, чтобы вы вышли на связь
Гость
Здравствуйте, что думает Ильдус 110493 о Алине 201193? Как относится? Знакомые
Sagittarius
Это в его стиле...Спасибо Вам за работу и Ваше время! Всего вам хорошего!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, можно маленькийиеще вопрос, у меня мужчина появится в дальнейшем, для отношений? Ирина200575, с мужем полный холод давно.
Гость
Добрый день ! Отношения рабочие. Начальник. Юлия 1 сен 92. Юрий двадцать шестое июнь -76. Много претензий , без оснований. Хотела бы понять , так и будет дальше продолжаться , какие перспективы? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема