Гость
Статьи
Оракул Мадам В.

Оракул Мадам В.

Оракул дает интересные и нестандартные ответы! По одному вопросу за сообщение, прямо здесь. Имена и астро-данные не нужны, но можно, если чувствуете, что нужно. И еще, если во время написания вопроса вдруг ярко(!) всплывет число до 10 - обязательно допишите после вопросительного знака. Идеи имен, профессии, подарка, расширенный да-нет, саморазвитие и привлекательность, отношения и свидания, и так далее.
P.S. Только собралась отправлять тему, как приходит на почту "Сегодня трудолюбивый Сатурн снова входит в изобретательного Водолея, помогая вам находить интересные и уникальные способы решения проблем, ваших или чужих. Это нестандартное мышление помогает сделать вас уважаемым членом любой команды, а также востребованным начальником, коллегой и другом."
Короче, это знак! 😁
Хотите видеть больше постов от автора?
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 442
Отличный вопрос, карты такое любят!
(1) Рассеивающаяся Луна подтверждает, что ситуация достигла пика и терпеть вы больше не можете. Надо взять глубокий вдох...
(2) Интересная «лекарская» карта «Бораго», аналог 6Чаш. Не отказывайтесь от своей коммуникабельности, не тужите по прошлому, оставайтесь щедрой, и тут даже некий намек на то, чтобы подкормить коллегу вкусненьким или налить ему водички с мятой. Но я не знаю даже...
(3) Семерка Сердце / «Выбор» напоминает, что жизнь разнообразна и коллеги попадаются всякие, в том числе и те, чей лик остается темным при ударе об него ваших сердечек (это я картинку описываю))
Так, это была вступительная часть. Теперь, что мешает.
(4) Во-первых, вы с ним «заработались», вам бы или отпуск или параллельный проект. Эта карта – про ту же передышку, что и карта (1).
(5) ДАО. Женщина играет во тьме на арфе. Ну, тут про философию Брюса Ли «будь водой», будь гибким как бамбук. Вы, наверное, впечатлительная или категоричная, или яна в вас многовато, или марса, но тут какой-то намек на повышение женственности и гибкости.
(6) Лиса и Курятник. Тут про этику и про то, что нельзя позволять склонять себя к неэтичным поступкам. Хитрость для достижения целей – это хорошо, но не должна содержать обман. А, ну, женская хитрость, конечно!
Теперь все сходится: не предавая себя, будьте по-женски хитрей, и он растает ))
И первое да, терпелка уже все) ну это я в первом посте описала.
Гость
"Вы, наверное, впечатлительная или категоричная, или яна в вас многовато, или марс" Вот это вот да! Я очень категоричная. Иду на конфликт, причем как бык на тряпку. Но как бы вам сказать...я не склонна к обманам, я конкретная. Как мужик. Сказала -сделала, обещала - выполню. Как-то так. А вот со мной как-то он хитрит очееень постоянно. Еще и эгоист. Я в свое время дабы расположить стелилась перед ним, можно сказать, теперь мне сели на шею и я встала в позу. Опять таки конкретную. Но блин...я потому и спрашиваю совета потому что ни когда мягко стелина не особо нравилась и когда в острый конфликт пошла - еще меньше нравится стала...Ну и как тут быть? А как он ко мне относится? Может в нем проблема, в его предпочтениях и за зря пытаюсь угодить человеку которому на меня мягко говоря вы поняли)
Какая вы противоречивая 😁 Говорите, не склонны к обманам, но "дабы расположить стелилась перед ним". Я думаю (уже без карт)), что он человек, который очень чувствителен к фальши. И ему каждый день приходится слышать ненастроенную арфу. Вот такая в нем проблема. Попался б глухой - было бы легче.
😻
Добрый вечер,ждет меня О. в 2021 переезд в другую страну либо путешествия?!
2.
Спасибо.
Гость
она — Вяземская
Какая вы противоречивая 😁 Говорите, не склонны к обманам, но "дабы расположить стелилась перед ним". Я думаю (уже без карт)), что он человек, который очень чувствителен к фальши. И ему каждый день приходится слышать ненастроенную арфу. Вот такая в нем проблема. Попался б глухой - было бы легче.
Так это же не хитрость, я реально тепло к нему относилась и думала что будет у нас хотя бы хорошие отношения, если уж впрягаемся в одну повозку. Стеление заключилось в том даже, что я протянула руку помощи хотя тогда была взвалена и своей работой тоже. И потом еще и еще. И потом видя такой холодок думала что блин, ну давай может тебя повеселю где-то, я по хорошему это пыталась делать. Чтоб сильно это оценили - нет) Вот потому и обидно, это как вбухать энергии а на выходе получить выхлоп.Я думаю в первую очередь нужно думать о себе, старое правило и не пытаться создать теплицу в коллективе, видать в этом может кто-то и не нуждаться) тогда не так обидно будет что люди не соответсвовали ожиданию. Спасибо, что посмотрели)
Гость
Автор, а могут карты дать такой совет? Как мне проработать в себе комплекс принятия лучшего? Не знаю, поймете ли вы. Как мне принять в себе что я достойна лучшего, как-то так. Если не сможете ответить я пойму, пропустите.
Гость
Так это же не хитрость, я реально тепло к нему относилась и думала что будет у нас хотя бы хорошие отношения, если уж впрягаемся в одну повозку. Стеление заключилось в том даже, что я протянула руку помощи хотя тогда была взвалена и своей работой тоже. И потом еще и еще. И потом видя такой холодок думала что блин, ну давай может тебя повеселю где-то, я по хорошему это пыталась делать. Чтоб сильно это оценили - нет) Вот потому и обидно, это как вбухать энергии а на выходе получить выхлоп.Я думаю в первую очередь нужно думать о себе, старое правило и не пытаться создать теплицу в коллективе, видать в этом может кто-то и не нуждаться) тогда не так обидно будет что люди не соответсвовали ожиданию. Спасибо, что посмотрели)
Пожалуйста! Пусть у вас в Новом году все будет отлично в коллективе! 😊
😻
Добрый вечер,ждет меня О. в 2021 переезд в другую страну либо путешествия?!
2.
Спасибо.
Для сообщения 452
"Иерофант", "Конфликт", "Интуиция". Ого! Поездка может отмениться в последний момент!
Гость
Если можно спросить так. на что или на кого обратить внимание в настоящий момент чтобы продвинуть задуманное дело в лучшую сторону? Цифра 1
Гость
Автор, а могут карты дать такой совет? Как мне проработать в себе комплекс принятия лучшего? Не знаю, поймете ли вы. Как мне принять в себе что я достойна лучшего, как-то так. Если не сможете ответить я пойму, пропустите.
Вопрос вполне понятен. Такое хорошо бы смотреть на Таро вживую, с допами. В любом случае, должна помочь медитация на Аркан Солнце. Ну а мой Оракул, посмотрим завтра, на свежую голову 😉
😻
она — Вяземская
Для сообщения 452
"Иерофант", "Конфликт", "Интуиция". Ого! Поездка может отмениться в последний момент!
Да ладно,эхх,жаль...
Гость
Здравствуйте. Если я обращусь к нему с вопросом в течение месяца, какая будет реакция? Благодарю.
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 346.
(1) «Карма»
(2) Шестерка Кубков универсальная – это известная карта «бывших», точно
(3) «Тройка Сердец» / «Радость» - это тоже карта воссоединения, а также помощи тонких сил.
Да, тут даже по рисункам на картах видно что-то эгрегориальное Похоже, он вам по карме! Оттого и тревожитесь, кармический эгрегор - он как налоговая ))
Здравствуйте, милая мадам) Пишу обратную связь. Представляете, бывший не писал 2 месяца, а тут резко объявился после вашего гадания) так что разворошили вы энергию) Правда, пока что это типа просто спросить, как у меня дела, ха-ха)
Вот такая обратная связь) спасибо вам, желаю вдохновения и хорошо встретить праздники)
Гость
Доброе утро) а можно вопрос , получится ли этой зимой съездить в поездку за границу. Планы есть, но пока что не точно, и с карантином не понятно. Спасибо 😉
Гость
Здравствуйте, милая мадам) Пишу обратную связь. Представляете, бывший не писал 2 месяца, а тут резко объявился после вашего гадания) так что разворошили вы энергию) Правда, пока что это типа просто спросить, как у меня дела, ха-ха)
Вот такая обратная связь) спасибо вам, желаю вдохновения и хорошо встретить праздники)
Хаха, и вам спасибо за связь! Надо открывать новый сервис по возврату бывших 😁 "Гадаем-Возвращаем-Куды девать не знаем"
С Наступающим, всех благ!
Гость
Для сообщения 454 Часть I
Согласно Агриппе, к каждому человеку приставлено 3 ангела-хранителя. По этой причине, например, я смотрю в Оракуле на 3 карты. Так вот, ваш ответ пришел от тех сил, которых приставили ответить на этот конкретный вопрос: у вас это суфийские мудрецы (мусульманские аскеты), собственно каббалла, а также опыт травниц и сила растений. Первые две инстанции – дико интеллектуальные и высокоиерархичные, а третья – наша земная, практическая. Так мы будем спускаться от абстрактных советов к тому, как воплотить их в жизнь.

(1) Суфии дали карту «Счастливая Жизнь», изображена женщина в золотых тонах, чем-то напоминающая пламя свечи. У одного суфия спросили «Как найти счастье?», он ответил «Просто свяжись со своим сердцем». Для начала, оглянитесь, поищите людей, которые свободно принимают лучшее, и посмотрите, в чем их секрет. Далее- визуализация. Вы – свеча. Чтобы гореть, вы берете силу из воздуха, но и в ответ (в благодарность) распространяете аромат и тепло, то-есть делитесь тем, что есть лучшего в вас. Дело в том, что «лучшее» не является чем-то экстраординарным, чего надо быть жутко достойным. Оно везде, вокруг вас. Солнце – лучший фонарь. Земля – лучший дом. И так далее. Распространение тепла свечи – это ваше творчество. Наше время дает наилучшую возможность свободного творчества, ни одна религия или мораль не гасит уже эту свечу, и грех ею не воспользоваться. Делитесь своим лучшим творчеством, и вы поймете, что и творчество Бога как художника вашей жизни («лучшее») – вполне симметричный ответ, и брать его можно спокойно без угрызений совести. Представьте, что холст художника оттолкнул бы кисть! Вот обида! Не обижайте Бога, когда он дает вам хорошее, и не соглашайтесь на подачки сатаны.

Продолжение ниже...
Гость
Для сообщения 454 Часть II (начало см. выше)
(2) Архангел Пажа Кубков Ангел Хранитель YEIAZEL (Еязель), Ангел Освободитель. Человека он может освободить от всего, что ему досаждает, преследует. Может помочь сделать карьеру в издательстве, в творчестве всех сфер, связанных с изображением. Венера в водных знаках (чувственных) и в домах удовольствий. Читайте о карте и медитируйте на карту Универсального Таро Уэйта «Паж Чаш», очень поможет. Принимайте лучшее так, как его принимает богема, а именно, как будто ничего другого в жизни и нет )) Именно через чувственность вы получите вдохновение от третьей карты...

(3) Кайенский перец, Рыцарь Огня (таро травницы), беззаботный искатель приключений, призывает вас переключиться с пассивной позиции «как принять», к активной «да пойду и возьму, а заодно другим помогу найти». У этого аркана почти нет женских архетипов, но давайте посмотрит, что говорят травницы. Почаще рискуйте. Добавьте перчинки с свое самовыражение, даже если боитесь, что не поймут вашу смену имиджа и поведения. Если почувствуете усталость или отчаяние, попросите помощи у огня (магия свечей, например), традицию берете свою по ДНК, славянскую, например.

Если что непонятно – спрашивайте ))
Гость
Если можно спросить так. на что или на кого обратить внимание в настоящий момент чтобы продвинуть задуманное дело в лучшую сторону? Цифра 1
Для сообщения 457
(1) Полная Луна во Льве предостерегает от гордыни и других недостатков «львов»: нетерпимость, чувство превосходства, морализм, самоуверенность, хвастовство, тщеславие.
(2) Карта «Imagine» призывает к визуализации, например, составить мудборд. Пинтрест. Мозговой штурм. Сценарий.
(3) 4Пентаклей, тут 4 кружочка в кубоиде. Этот аркан абстрактно можно назвать «сынок, работает – не трогай». Вам говорят, что в какой-то момент (может, и сейчас уже) надо остановиться и дать этим шарикам упасть самим.
Короче, оставить гордыню, дать чему-то случиться как должно, а это время посвятить планированию следующего шага, как-то так ))
Гость
Доброе утро) а можно вопрос , получится ли этой зимой съездить в поездку за границу. Планы есть, но пока что не точно, и с карантином не понятно. Спасибо 😉
Для сообщения 462
Читается зависимость от вас в плане каких-то перемен. Скажем, проверить не просрочен ли паспорт, такое ))
(1) «Та, Что Меняет»
(2) 6Сердец / Прошлое
(3) «Свобода»
По допам еще вижу чувство тревоги по отношению к супер-эго с намеком на некую недопланированность, и почему-то лунный камень. Тест на беременность сделайте на всякий случай.
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 454 Часть I
Согласно Агриппе, к каждому человеку приставлено 3 ангела-хранителя. По этой причине, например, я смотрю в Оракуле на 3 карты. Так вот, ваш ответ пришел от тех сил, которых приставили ответить на этот конкретный вопрос: у вас это суфийские мудрецы (мусульманские аскеты), собственно каббалла, а также опыт травниц и сила растений. Первые две инстанции – дико интеллектуальные и высокоиерархичные, а третья – наша земная, практическая. Так мы будем спускаться от абстрактных советов к тому, как воплотить их в жизнь.

(1) Суфии дали карту «Счастливая Жизнь», изображена женщина в золотых тонах, чем-то напоминающая пламя свечи. У одного суфия спросили «Как найти счастье?», он ответил «Просто свяжись со своим сердцем». Для начала, оглянитесь, поищите людей, которые свободно принимают лучшее, и посмотрите, в чем их секрет. Далее- визуализация. Вы – свеча. Чтобы гореть, вы берете силу из воздуха, но и в ответ (в благодарность) распространяете аромат и тепло, то-есть делитесь тем, что есть лучшего в вас. Дело в том, что «лучшее» не является чем-то экстраординарным, чего надо быть жутко достойным. Оно везде, вокруг вас. Солнце – лучший фонарь. Земля – лучший дом. И так далее. Распространение тепла свечи – это ваше творчество. Наше время дает наилучшую возможность свободного творчества, ни одна религия или мораль не гасит уже эту свечу, и грех ею не воспользоваться. Делитесь своим лучшим творчеством, и вы поймете, что и творчество Бога как художника вашей жизни («лучшее») – вполне симметричный ответ, и брать его можно спокойно без угрызений совести. Представьте, что холст художника оттолкнул бы кисть! Вот обида! Не обижайте Бога, когда он дает вам хорошее, и не соглашайтесь на подачки сатаны.

Продолжение ниже...
Мне очень актуально первый пункт. И я пытаюсь смотреть на людей, чем живут да как но...вот про свечу мне не близко, вот в чем проблема. Как гореть, если нет енергиии. Такое ощущение что как пустышка. Я надеюсь вы поймёте о чем я.
Гость
Здравствуйте! А можно задать оракулу так вопрос? Что мне нужно сделать, чтобы мои отношения с загаданным человеком вывести на уровень, который я бы хотела? Может даст какой то совет?)
Гость
Мне очень актуально первый пункт. И я пытаюсь смотреть на людей, чем живут да как но...вот про свечу мне не близко, вот в чем проблема. Как гореть, если нет енергиии. Такое ощущение что как пустышка. Я надеюсь вы поймёте о чем я.
Ну приведите пример. Что вас заставило задать вопрос?
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 462
Читается зависимость от вас в плане каких-то перемен. Скажем, проверить не просрочен ли паспорт, такое ))
(1) «Та, Что Меняет»
(2) 6Сердец / Прошлое
(3) «Свобода»
По допам еще вижу чувство тревоги по отношению к супер-эго с намеком на некую недопланированность, и почему-то лунный камень. Тест на беременность сделайте на всякий случай.
Спасибо вам) эх, расстроили меня беременностью, это мое болезненное место. К сожалению, точно не беременна, так как есть проблемы по здоровью. Может, карта Луны как раз и показала, что мол нарушены циклы
Гость
Спасибо вам) эх, расстроили меня беременностью, это мое болезненное место. К сожалению, точно не беременна, так как есть проблемы по здоровью. Может, карта Луны как раз и показала, что мол нарушены циклы
Простите, я не хотела. Тогда понятно. Знаете, я интуитивно захотела посмотреть дополнительный расклад, не знаю зачем. Тогда должно с беременностью получиться, вот что он хотел сказать. "Не упускай мечту, до девятки в ковше не хватает всего одного меча, в лунный камень попадет молния". Я очень надеюсь, что это оно.
Гость
она — Вяземская
Ну приведите пример. Что вас заставило задать вопрос?
Что заставило? Допустим, если ко мне подойдет знакомится какой-то запредельный мужчина, моя первая мысль будет не о том, что класс, из этого что-то может выйти, а то что - либо это стеб либо ему что-то нужно на раз) Какое-то неадекватное чувство долга у меня, я всем должна - мне никто. Вот проблема с тем, чтоб принять. Что бы это ни было. Если помогут то попытаешь в два раза больше отдачи кинуть. Ну и про наблюдение. Я работаю на работе где людям как-то легко идут деньги в руки. Как-то они между собой договариваются, делают свои темные делишки и вроде все норм, я же как осел честно пытаюсь работать, усердно и нифигища) И зарабатывают в итоге на моем труде) И тут ты такой думаешь, вот почему именно ты этого не можешь? Чего не хватает именно тебе? Проблема может в моей незрелости. Автор, извините что нагрузила и опять таки я пойму, если ответ на это будет - соберись тряпка) Если почитать это и вправду дичь)
Гость
Гость
Что заставило? Допустим, если ко мне подойдет знакомится какой-то запредельный мужчина, моя первая мысль будет не о том, что класс, из этого что-то может выйти, а то что - либо это стеб либо ему что-то нужно на раз) Какое-то неадекватное чувство долга у меня, я всем должна - мне никто. Вот проблема с тем, чтоб принять. Что бы это ни было. Если помогут то попытаешь в два раза больше отдачи кинуть. Ну и про наблюдение. Я работаю на работе где людям как-то легко идут деньги в руки. Как-то они между собой договариваются, делают свои темные делишки и вроде все норм, я же как осел честно пытаюсь работать, усердно и нифигища) И зарабатывают в итоге на моем труде) И тут ты такой думаешь, вот почему именно ты этого не можешь? Чего не хватает именно тебе? Проблема может в моей незрелости. Автор, извините что нагрузила и опять таки я пойму, если ответ на это будет - соберись тряпка) Если почитать это и вправду дичь)
Я как то растение что попало в благоприятную почву а прорости не смогло, как-то так.
Гость
Начал задуманный мужчина строить новые отношениях? 2 месяц назад расстались. Иногда пишет. Но ничего не предпринимает. И совет отпустить и смотреть в новое или пытаться что-то поменять?
Гость
Ну знаете, зарабатывать темными делишками – участь незавидная, я же вам и сказала не поддаваться на подачки дьявола. «Вот чего мне не хватает, чтобы воровать, ах?!» Ну вы че? ))) Корпорации всегда зарабатывают на вашем, труде, не нравится – можно стать самозанятым или открыть свою фирму. Что касается мужчины – он никакой не запредельный, обычный мужик, храпит, боится растолстеть и своей мамы, максимум что ухоженный. По Венере в 1 и 5 доме красивые мужики (Пажи Чаш) – это ваше 100%, поэтому включаем Рыцаря Мечей и общаемся с удовольствием и энтузиазмом. А там и видно будет что ему надо. А не видно – приходите, посмотрим 😁
Гость
Сорри, не мечей, а жезлов, ну неважно, главное - рыцарь на коне ))
Гость
Здравствуйте! А можно задать оракулу так вопрос? Что мне нужно сделать, чтобы мои отношения с загаданным человеком вывести на уровень, который я бы хотела? Может даст какой то совет?)
Для сообщения 469
У мужчины некий тупик, который может решить роль музы / соавторства / редакторства, возможно, в финансовой сфере (проблемы со страховкой, например, нужен спонсор). Мне кажется, Оракул считает, что он вам не нужен или что у него кто-то есть или что вы окажетесь вместе с ним в тех же проблемах. Присмотритесь че у него там делается ))
Гость
Начал задуманный мужчина строить новые отношениях? 2 месяц назад расстались. Иногда пишет. Но ничего не предпринимает. И совет отпустить и смотреть в новое или пытаться что-то поменять?
Для сообщения 475
Ой как много вопросов! )) Но и расклад интригующий.
(1) Женщина на Вороне говорит «Полюби тьму».
(2) 8Пентаклей, мужик работает над колесом, гвоздь вбивает, карта русского таро.
(3) «Подойди к краю пропасти», женщина балансирует над пропастью, вокруг не то лепестки, не то сердечки, но карта все равно зловещая.
Итого. Мужчина подбивает клинья, так что если любите мутки – то вперед, но если что, то сами виноваты )) Все же над мужиком там еще 7 колес висит. Уже готовых. На веревочках ))
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 469
У мужчины некий тупик, который может решить роль музы / соавторства / редакторства, возможно, в финансовой сфере (проблемы со страховкой, например, нужен спонсор). Мне кажется, Оракул считает, что он вам не нужен или что у него кто-то есть или что вы окажетесь вместе с ним в тех же проблемах. Присмотритесь че у него там делается ))
В точку! Он не свободен, к сожалению.
Гость
В точку! Он не свободен, к сожалению.
Там была карта Тюрьма.
Вот скоро буду ругаться, чтобы не писали про несвободных мужиков! Я черными приворотами не занимаюсь )))
Я 😊
Добрый день. Получится ли то что задумала, стоит ли вообще это заказывать и будут ли последствия? Число 7
Гость
Здравствуйте,я Оля нравлюсь Александру?!и какое развитие с ним будет?!) Спасибо.
2.
Гость
она — Вяземская
Там была карта Тюрьма.
Вот скоро буду ругаться, чтобы не писали про несвободных мужиков! Я черными приворотами не занимаюсь )))
Неее, ни о каких приворотах и речи не идёт!))
Гость
Автор, будет ли у меня финансовое улучшение в новом году? 9 и 10. Две цифры пошли, если думать о них
Гость
Ожидается ли операция в январе-марте?число 3
Я 😊
Добрый день. Получится ли то что задумала, стоит ли вообще это заказывать и будут ли последствия? Число 7
Для сообщения 482
Несмотря на то, что вы воспарили идеей, она показалась мне "ночной", эффект или последствия будут по минимуму, а задуманное получится из более светлого и природного источника нужной вам силы, где возможности более велики. Также возможно менторство по вопросу знающего человека.
Гость
Здравствуйте,я Оля нравлюсь Александру?!и какое развитие с ним будет?!) Спасибо.
2.
Для сообщения 483
Нравитесь. Вижу Пажа Чаш, но он какой-то немного заторможенный. Тормозит его Миф и Совещание. Миф – это пластинка, которую продолжают крутить мужские руки. Например, прошлые истории, влияние папы или мамы. Рука с чашей словно связана белой шалью, и та же шаль есть на карте Совещания. От нее придется избавиться, если нужно освободить Александра.
Гость
Автор, будет ли у меня финансовое улучшение в новом году? 9 и 10. Две цифры пошли, если думать о них
Для сообщения 485
Все хотят 9 или 10 в новом году, я вас понимаю )) Беру 9, строим лучшее для вас, а 1 – мне процент.
Радость в виде Клубники (вот шалун), Нептун, и еще раз Удовольствие. Вау! По финансам если и не десяточка, то во всяком случае работа принесет большое удовлетворение. Долго писать ни к чему, почитайте про влияние Нептуна на деньги, только учтите, что луг, цветочки и клубничка – повторяющаяся тема. Сбор ягод? Намек на летний период? Как знать. С Наступающим.
Гость
Ожидается ли операция в январе-марте?число 3
Для сообщения 486
(1) Небо с солнышком и написано «Защити себя»
(2) Карта «Отдых / Отдохни», женщина спит.
(3) Карта «Дух»
Ну что, типа «Отдохни и соберись духом»? Если будет, должно пройти хорошо, расклад успокоительный такой.
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 483
Нравитесь. Вижу Пажа Чаш, но он какой-то немного заторможенный. Тормозит его Миф и Совещание. Миф – это пластинка, которую продолжают крутить мужские руки. Например, прошлые истории, влияние папы или мамы. Рука с чашей словно связана белой шалью, и та же шаль есть на карте Совещания. От нее придется избавиться, если нужно освободить Александра.
О ничего себе,он странно вел себя,пропал,потом появился,я как-то на расстоянии его держу,не очень доверяю, эти исчезновения непонятны,но и могу понять его,так как недавно вышел с больницы после ковид,чуть не умер....
Посмотрите пожалуйста,выйдет что-то с этой истории...и можно ему верить?
Александр скорпион....
Я Оля)))))
2.
Благодарю.
Гость
Автор,можно у вас спросить про состояние отца,он в больнице,после ковид,дало осложнения.....он выйдет с этого или нет?мысли уже мрачные....
Леонид..
Число 3.
Благодарю огромное.
Гость
О ничего себе,он странно вел себя,пропал,потом появился,я как-то на расстоянии его держу,не очень доверяю, эти исчезновения непонятны,но и могу понять его,так как недавно вышел с больницы после ковид,чуть не умер....
Посмотрите пожалуйста,выйдет что-то с этой истории...и можно ему верить?
Александр скорпион....
Я Оля)))))
2.
Благодарю.
Аа, то-то он таким слабеньким выглядел! Гляньте на карту Консилиума, чем не ковид: https://i.pinimg.com/originals/94/13/19/94131964cf8d2693f3be6c0f62d04cda.png
На ваш вопрос выпали (1) 5Земли, (2) 4Пентаклей (тоже земли) и (3) 10Жезлов. Иллюзия неудачи (1) подтверждает, что пропал из-за болезни, а не из-за вас. (2) 4Пентаклей связывает чувство безопасности со своим достоинством, чего делать не надо (другими словами, его отношение к вам не должно влиять на вас). (3) 10Жезлов - карта тяжести и долга. Какой-то утяжеленный расклад, сплошное давящее чувство долга и тисков. Вы тоже неважно выглядите в этом раскладе, наверное, из-за недоверия. Но если поверите - совершите насилие над собой, а этого тоже не надо. Просто смотрите что он делает и реагируйте соответственно. У меня даже голова разболелась, ну вас ))
😻
она — Вяземская
Аа, то-то он таким слабеньким выглядел! Гляньте на карту Консилиума, чем не ковид: https://i.pinimg.com/originals/94/13/19/94131964cf8d2693f3be6c0f62d04cda.png
На ваш вопрос выпали (1) 5Земли, (2) 4Пентаклей (тоже земли) и (3) 10Жезлов. Иллюзия неудачи (1) подтверждает, что пропал из-за болезни, а не из-за вас. (2) 4Пентаклей связывает чувство безопасности со своим достоинством, чего делать не надо (другими словами, его отношение к вам не должно влиять на вас). (3) 10Жезлов - карта тяжести и долга. Какой-то утяжеленный расклад, сплошное давящее чувство долга и тисков. Вы тоже неважно выглядите в этом раскладе, наверное, из-за недоверия. Но если поверите - совершите насилие над собой, а этого тоже не надо. Просто смотрите что он делает и реагируйте соответственно. У меня даже голова разболелась, ну вас ))
Спасибо огромное, извините,если что не так!
Да, конечно,уже по ситуации буду ориентироваться и смотреть,что далее ждёт!
С Наступающим праздником и всех благ!!!!!!❤️🎉🌟🎄❤️🎉🍰☕
Гость
Автор,можно у вас спросить про состояние отца,он в больнице,после ковид,дало осложнения.....он выйдет с этого или нет?мысли уже мрачные....
Леонид..
Число 3.
Благодарю огромное.
Сочувствую вам в эти трудные времена.
(1) Аркан Император травного таро может указывать как на вашего отца, так и на врача как авторитета. Изображено растение болиголов, оно используется и как яд, и как лекарство.
(2) Паж Жезлов может указывать на новые идеи (например, лечения), ну и вообще это карта оптимизма. Также может указывать не неопытность врача, так что посмотрите обязательно что там как, может похлопотать надо. Одно из значение аркана «Предупрежден - вооружен».
(3) Тут женщина и призыв отпустить эмоции. В поддержку вам в общем, чтобы вы не волновались, сейчас все в руках врачей, поэтому попробуйте с холодной головой посмотреть куда я сказала.
Плохих карт не вижу, но читаю как указание на (пере)проверку лечения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
😻
Спасибо огромное, извините,если что не так!
Да, конечно,уже по ситуации буду ориентироваться и смотреть,что далее ждёт!
С Наступающим праздником и всех благ!!!!!!❤️🎉🌟🎄❤️🎉🍰☕
Хаха, пустяки, и вам всех благ и удач! 😊
😻
она — Вяземская
Сочувствую вам в эти трудные времена.
(1) Аркан Император травного таро может указывать как на вашего отца, так и на врача как авторитета. Изображено растение болиголов, оно используется и как яд, и как лекарство.
(2) Паж Жезлов может указывать на новые идеи (например, лечения), ну и вообще это карта оптимизма. Также может указывать не неопытность врача, так что посмотрите обязательно что там как, может похлопотать надо. Одно из значение аркана «Предупрежден - вооружен».
(3) Тут женщина и призыв отпустить эмоции. В поддержку вам в общем, чтобы вы не волновались, сейчас все в руках врачей, поэтому попробуйте с холодной головой посмотреть куда я сказала.
Плохих карт не вижу, но читаю как указание на (пере)проверку лечения.
Спасибо огромное,дай бог,чтоб все наладилось!..
Здоровья вам!❤️❤️❤️
😻
Спасибо огромное,дай бог,чтоб все наладилось!..
Здоровья вам!❤️❤️❤️
Дай Бог, и Вам спасибо! хх
😻
она — Вяземская
Дай Бог, и Вам спасибо! хх
😇😇😇😇🌹🌹🌹💋🎄🍰🎉🌟