Гость
Статьи
Оракул Мадам В.

Оракул Мадам В.

Оракул дает интересные и нестандартные ответы! По одному вопросу за сообщение, прямо здесь. Имена и астро-данные не нужны, но можно, если чувствуете, что нужно. И еще, если во время написания вопроса вдруг ярко(!) всплывет число до 10 - обязательно допишите после вопросительного знака. Идеи имен, профессии, подарка, расширенный да-нет, саморазвитие и привлекательность, отношения и свидания, и так далее.
P.S. Только собралась отправлять тему, как приходит на почту "Сегодня трудолюбивый Сатурн снова входит в изобретательного Водолея, помогая вам находить интересные и уникальные способы решения проблем, ваших или чужих. Это нестандартное мышление помогает сделать вас уважаемым членом любой команды, а также востребованным начальником, коллегой и другом."
Короче, это знак! 😁
Хотите видеть больше постов от автора?
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Скоро продолжение, начну с 350 + все те пропущенные (мистика, я ни при чем, перенес вас, значит!), и так доберемся до 397, 398 и т.д. 😎
Гость
Здравствуйте,какие изменения меня ждут в 2021.?
8.спасибо.
Гость
Скажите, почему не сложились отношения с человеком(мужчиной), даже дружеских? 7 число.
🎅
она — Вяземская
Для сообщения 244.
Очень хорошо задан вопрос. Спасибо.
Есть два упоминания воды (эмоций), это раз. И есть Аркан Башня из любовного таро, она там синоним Эго, это два.
(2) Пятерка Воды. Тут такая страдающая русалка. Призыв принять и проработать отрицательные эмоции, что-то простить и довериться высшим силам в том, что любая печаль может обратиться в источник чудес.
(1) Аква Аура Кварц. По-латыни заговорил! )) Тут наша Русалка в камень бирюзовый заточенная. Описание карты такое красивое, о том, что нас 8,000,000, но мы друг друга как-то все же находим. Надо верить в чудо.
(3) Башня / Эго.
Значит, я вот как это всё читаю. Речь идет о ваших эмоциях и об эго мужчины. Чтобы выйти на нужный уровень, с его эго нужно обращаться бережно и не давать вашим застарелым эмоциям его задеть. Мы часто раним мужчин не потому, что они что-то сделали, а потому, что мы перенесли на них какие-то свои непроработанные проблемы, много наговорили, насквернословили, уязвили их самолюбие. Наше собственное Эго тоже находится в рабстве у эмоций. Отпустите русалку на свободу. Если получится.
Спасибо вам. Но как то не совсем понятно 😊открыться? Показать свои чувства и эмоции? Объясните пожалуйста. Благодарю.
🎅
Спасибо вам. Но как то не совсем понятно 😊открыться? Показать свои чувства и эмоции? Объясните пожалуйста. Благодарю.
Русалка на свободу - имеется в виду не столько открыться, сколько освободиться самой (проработать) от прежних негативных эмоций, чтобы они не ударили по эго мужчины )) Аркан Башня имеет много общего с темой злословия, то-есть слова на эмоциях могут сбить башню )) Поэтому вы не должны быть в рабстве эмоций.
Гость
Здравствуйте. Можно узнать вопрос не совсем дальновидный. Какое впечатление я на него сегодня произвела? Спасибо Вам.
Для сообщения 350
Удовлетворен, скорее всего.
(1) Персик и полнолуние (тут у нас недавно был, символ любви и свершения, сбор плодов, урожайность).
(2) 9Пентаклей, тоже как бы полное удовлетворение. Венера (любовь) в Деве (урожай). Очень практичная Венера, оценка по земным параметрам, "пригодится для того-то и того-то, всё в дом".
(3) «Инсайт», тут такой мудрец-звездочет сидит, изучает небо и записывает в книгу. Можно трактовать как намек на астрологию, или, более приземленно, человек занес вас в список контактов, но больше для коллекции, прагматично.
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 350
Удовлетворен, скорее всего.
(1) Персик и полнолуние (тут у нас недавно был, символ любви и свершения, сбор плодов, урожайность).
(2) 9Пентаклей, тоже как бы полное удовлетворение. Венера (любовь) в Деве (урожай). Очень практичная Венера, оценка по земным параметрам, "пригодится для того-то и того-то, всё в дом".
(3) «Инсайт», тут такой мудрец-звездочет сидит, изучает небо и записывает в книгу. Можно трактовать как намек на астрологию, или, более приземленно, человек занес вас в список контактов, но больше для коллекции, прагматично.
Спасибо!)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня с загаданным мужчиной в личном в следующем году? 7
Для сообщения 352
(1) Паж Чаш. Как правило, это новые отношения, рождение эмоций.
(2) Тройка Мечей Боттичелли, тетка поверженного мужика куда-то тащит в сторону третьей карты. Конфликт, где мужчина сдался. По Пажу Чаш и вправду может быть, что у мужчины более мягкий характер, он уступчив.
(3) «Умолкание Ума». Аннигиляция Мечей (ума), но вместе с тем и потока информации, то-есть например, прекращение ссоры. Также вижу по картинке взгляд на ситуацию сверху (а это уже почти решение проблемы, как говорил Эйнштейн!)) Может быть, помощь парного психолога или общего друга, тоже вариант.
Гость
Добрый день. Хочет ли загаданный мужчина отношений со мной? Спасибо
Для сообщения 357.
Ох.
(1) «Колдун» демонического вида, повернут прочь от расклада, но по лицу видно, что что-то замышляет. На фоне диска, то ли луна, то ли бубен. Так и вспоминается "один черный, черный человек..." )))
(2) Затмение Полной Луны. Луна = женщина. Затмение = захлопывающаяся дверь, плен, тупик.
(3) «Служанка» цыг. оракула сибиллы.
Если и хочет отношений, то спросите у себя каких именно и в какой роли вы там будете...
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 357.
Ох.
(1) «Колдун» демонического вида, повернут прочь от расклада, но по лицу видно, что что-то замышляет. На фоне диска, то ли луна, то ли бубен. Так и вспоминается "один черный, черный человек..." )))
(2) Затмение Полной Луны. Луна = женщина. Затмение = захлопывающаяся дверь, плен, тупик.
(3) «Служанка» цыг. оракула сибиллы.
Если и хочет отношений, то спросите у себя каких именно и в какой роли вы там будете...
Интересненько конечно. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Гость
Здравствуйте. Будет ли роман между мной и мужчиной о котором думаю? Спасибо...
Для сообщения 358
(1) 5Мечей
(2) «Посох» (авторитет)
(3) «Ежедневность»
Я вижу патриархальную схему развития событий, подавление вашего свободного духа авторитетом, рутинность. В общем, домострой какой-то, а не роман. Могу, конечно, ошибаться, но присмотритесь, что за мужчина: угодник, повелитель или «ни то ни другое».
Гооость
Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения муж водолей, жена козерог. Спасибо.
Для сообщения 359
В ответе доминирует стихия Воздуха (Водолея), а именно: логика мужчины (Король Воздуха), что касается общей картины и дел «хозяйских», а вот в любви у нас тут Рыцарь Ангелов, что означает внимательность к жене и поиск идей для улучшения отношений («а давай об этом поговорим»). Расклад закрывает смешная карта «Медведь» ленорман, чье значение - сила, защита и авторитет. Если что, две девочки на карте ))
Гость
она — Вяземская
Ага, значит это всё вы, а не другая! Но сложности читаются, это да. На 6Мечей мужчина убегает за руку с сыном, спасается как бы. Сына можно трактовать как "маленького себя", то-есть супер-эго/совесть мужчины встает на защиту.
Супер-эго))В Яблочко!Благодарю Вас!С наступающими праздниками!🌟
Гость
Супер-эго))В Яблочко!Благодарю Вас!С наступающими праздниками!🌟
Иииии Вас! 😊
Гость
Ну блиин) ладно, что уж поделать. Нужно искать другого мужчину. Жаль, спасибо, автор.
Будет ли у меня мужчина для серьезных отношений в течении полугода? То же 9. Новые горизонты может.
Да, если сложится благоприятно с карантином. Объясню почему я так думаю. На первой карте мужчина смотрит прочь от расклада влево (машина есть, белая или серая). На правой карте – женщина, смотрит тоже прочь, вправо. Они друга от друга как бы отдаляются. А между ними – Иерофант. То-есть читаем «Да, но осуществление задуманного зависит от вышестоящих инстанций». Иерофант должен как-то объединить этих двух людей, помочь им встретиться. Я это читаю в духе нынешней ситуации на дворе. Тем более что в данной колоде Иерофант изображен в виде женщины с короной и крыльями. Вирус как есть ))
Гость
она — Вяземская
Да, если сложится благоприятно с карантином. Объясню почему я так думаю. На первой карте мужчина смотрит прочь от расклада влево (машина есть, белая или серая). На правой карте – женщина, смотрит тоже прочь, вправо. Они друга от друга как бы отдаляются. А между ними – Иерофант. То-есть читаем «Да, но осуществление задуманного зависит от вышестоящих инстанций». Иерофант должен как-то объединить этих двух людей, помочь им встретиться. Я это читаю в духе нынешней ситуации на дворе. Тем более что в данной колоде Иерофант изображен в виде женщины с короной и крыльями. Вирус как есть ))
Хм...смотрите. У меня на работе карантина нету, а я сама по себе домоседка страшная, в кабаке я его вряд ли встречу. Могу предположить что это будет рабочая встреча. Или действительно высшие силы, которые может на до мной сжалятся мол хватит в девках сидеть) Спасибо)
Гость
Хм...смотрите. У меня на работе карантина нету, а я сама по себе домоседка страшная, в кабаке я его вряд ли встречу. Могу предположить что это будет рабочая встреча. Или действительно высшие силы, которые может на до мной сжалятся мол хватит в девках сидеть) Спасибо)
Пожалуйста! Высшие силы тут точно участвуют ))
Гость
Здравствуйте помнит он обо мне,жалеет,что мы не вместе?!
......5.
Для сообщения 398
Да, помнит, но не столько жалеет, сколько философски относится. Вам дан совет пока ничего не предпринимать, не писать, занять себя чем-нибудь.
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 344.
Сложные это вопросы «когда»! )) Но тренироваться интересно.
Дважды выпало число 7, которое окружило роль « 8 - Защитника». Словно ему нужно разобраться где-то (думаю, порешать вопросы с деньгами), и тогда по числу 7 приедет, то-есть через 7 дней или недель, или 7 числа. Еще есть ассоциация с Боингом 787.
Скорее всего да. Нужно решить вопросы. С деньгами. Боинг - исключено.
А ответ значит положительный ?
Ну то есть приедет точно, но вопрос времени?
Ннннннн
Здравствуйте) Что ожидает и ждёт Наталью 43 на Новый год? Будет ли она справлять его с Любимым мужчиной Виктором? Цифра 77. Спасибо)
Ннннннн
К посту 419 извиняюсь цифра 7 )
Гость
Добрый день. Есть в настоящее время у загаданного мужчины (невысокий, карие глаза) собственные дети/ребёнок?
😻
Здравствуйте,можно спросить,как я и с кем новый год отпраздную??? Ольга....число 8.
Заранее Спасибо!)
Гость
Здравствуйте,какие изменения меня ждут в 2021.?
8.спасибо.
Для сообщения 401
Если читать расклад как одно целое, то сочетание 3Пентаклей, ангела и лития может намекать на помощь психолога или альтернативного душевного терапевта. Если идти чисто от Пентаклей, расклад связан с успехами в делах, для чего понадобятся гармоничные партнеры. Не потеряться в трех соснах поможет выпавшая в центре Лайла (один из немногих ангелов женской природы), она намекает, что в успехе дела понадобится ваша роль именно как женщины, особенно когда речь идет о некоем переходе. Реально возможны некие важные перемены, либо во внешней, либо во внутренней жизни.
Гость
Будет у меня поездка заграницу в январе или феврале? Число 5
Гость
Скажите, почему не сложились отношения с человеком(мужчиной), даже дружеских? 7 число.
Для сообщения 402
Потому что вам для счастья предназначен совсем другой мужчина, а ему – другая женщина. 2Чаш, «Счастливая Семья», «Умеренность», вот такие карты. Аркан Умеренность, если помните картинку, это тоже своеобразная двойка чаш. Читаем как две разные пары, и у каждой – счастливая семья. Умеренность – это «верный исход». Другими словами, высшим силам виднее, с кем вам дружить ))
Гость
Скорее всего да. Нужно решить вопросы. С деньгами. Боинг - исключено.
А ответ значит положительный ?
Ну то есть приедет точно, но вопрос времени?
Ответ не точный, то-есть приедет, если не передумает или чего не встрянет на пути ))
Ннннннн
Здравствуйте) Что ожидает и ждёт Наталью 43 на Новый год? Будет ли она справлять его с Любимым мужчиной Виктором? Цифра 77. Спасибо)
У меня создалось впечатление, что вы с Виктором не сойдетесь во мнениях по поводу того, кто должен все организовать, купить и т.д. Северное сияние, пойманное к камень (утяжеление чуда), плюс «Сумка», плюс 7Пентаклей (Сатурн в Тельце, тоже тяжко-тяжко, прямо земное давит).
Гость
Добрый день. Есть в настоящее время у загаданного мужчины (невысокий, карие глаза) собственные дети/ребёнок?
4, но он может о них и не знать.
😻
Здравствуйте,можно спросить,как я и с кем новый год отпраздную??? Ольга....число 8.
Заранее Спасибо!)
Для сообщения 422
Похоже, с подругами/подругой детства. Есть «Анахата» и «Маска», то-есть такая типичная любовь между подружками. Третья карта – про детство. На всех картах женские образы.
Гость
Будет у меня поездка заграницу в январе или феврале? Число 5
Для сообщения 424
Да, по работе вроде? Карты «Контракт», 5Пентаклей под архангелом знаний и промышленности, и «Action». Но можно прочесть и как «потеря контракта, или терпение обязательств, при шторме». 5Пентаклей часто обозначает заграницу, просто не от хорошей жизни. Но таро в данном случае не универсальное, а с упором на «ангельское терпение» ))
Гость
она — Вяземская
У меня создалось впечатление, что вы с Виктором не сойдетесь во мнениях по поводу того, кто должен все организовать, купить и т.д. Северное сияние, пойманное к камень (утяжеление чуда), плюс «Сумка», плюс 7Пентаклей (Сатурн в Тельце, тоже тяжко-тяжко, прямо земное давит).
Спасибо) посмотрите пожалуйста) Любит как Виктор 34 Наталью 43? Цифра 4. Спасибо.
Гость
она — Вяземская
4, но он может о них и не знать.
4 всмысле детей?
Гость
Здравствуйте,какие планы и будет предпринимать шаги на встречу В..ко мне?) спасибо.
5.
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 424
Да, по работе вроде? Карты «Контракт», 5Пентаклей под архангелом знаний и промышленности, и «Action». Но можно прочесть и как «потеря контракта, или терпение обязательств, при шторме». 5Пентаклей часто обозначает заграницу, просто не от хорошей жизни. Но таро в данном случае не универсальное, а с упором на «ангельское терпение» ))
можно и так сказать, по деловому вопросу. но сейчас много препятствий... с ситуацией в мире.
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 402
Потому что вам для счастья предназначен совсем другой мужчина, а ему – другая женщина. 2Чаш, «Счастливая Семья», «Умеренность», вот такие карты. Аркан Умеренность, если помните картинку, это тоже своеобразная двойка чаш. Читаем как две разные пары, и у каждой – счастливая семья. Умеренность – это «верный исход». Другими словами, высшим силам виднее, с кем вам дружить ))
Спасибо. Просто мой характер довольно комуникабельный, я много к кому могу найти подход, а тут даже каки-то человеческих не получается. Взаимодействовать приходится, по работе. Вот и хотелось бы ну хоть чуть-чуть теплоты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня с загаданным мужчиной в личном в следующем году? 7

Для сообщения 352
(1) Паж Чаш. Как правило, это новые отношения, рождение эмоций.
(2) Тройка Мечей Боттичелли, тетка поверженного мужика куда-то тащит в сторону третьей карты. Конфликт, где мужчина сдался. По Пажу Чаш и вправду может быть, что у мужчины более мягкий характер, он уступчив.
(3) «Умолкание Ума». Аннигиляция Мечей (ума), но вместе с тем и потока информации, то-есть например, прекращение ссоры. Также вижу по картинке взгляд на ситуацию сверху (а это уже почти решение проблемы, как говорил Эйнштейн!)) Может быть, помощь парного психолога или общего друга, тоже вариант.

Спасибо. Последнее предложение прямо в десяточку! Так есть. А можете посмотреть, какие мысли у него обо мне, как относится? 5
Гость
4 всмысле детей?
Да.
Гость
можно и так сказать, по деловому вопросу. но сейчас много препятствий... с ситуацией в мире.
Ну да, штормит, карты не врут 😁
Гость
Спасибо. Просто мой характер довольно комуникабельный, я много к кому могу найти подход, а тут даже каки-то человеческих не получается. Взаимодействовать приходится, по работе. Вот и хотелось бы ну хоть чуть-чуть теплоты.
А, ну погодите, я-то на любовь гадала, а вы говорите теперь коллегиальные отношения, это другой модуль. По работе не теплота должна быть, а эффективность и синхрон, а она рождается, когда люди вместе решают трудную проблему.
Гость
она — Вяземская
А, ну погодите, я-то на любовь гадала, а вы говорите теперь коллегиальные отношения, это другой модуль. По работе не теплота должна быть, а эффективность и синхрон, а она рождается, когда люди вместе решают трудную проблему.
Дак мы их сколько перерешали и все равно бред у нас собачий) и я не пойму кто лажает в этих отношениях. Не первй год работаем а все как-то никак.) Извините, что не уточнила, правда тупонула.
Гость
Дак мы их сколько перерешали и все равно бред у нас собачий) и я не пойму кто лажает в этих отношениях. Не первй год работаем а все как-то никак.) Извините, что не уточнила, правда тупонула.
Можете еще раз спросить, просто вопрос задать поконкретнее, чтобы я знала как читать 😎 Например "Что в моем характере мешает тому-то", или "Нет ли раздора, о котором я не знаю?" Там в первом раскладе вообще был еще намек на сплетню, если что.
Гость
она — Вяземская
Можете еще раз спросить, просто вопрос задать поконкретнее, чтобы я знала как читать 😎 Например "Что в моем характере мешает тому-то", или "Нет ли раздора, о котором я не знаю?" Там в первом раскладе вообще был еще намек на сплетню, если что.
Ооо, вот это уже интересно. Есть ли во мне что-то, что мешает наладить контакт с человеком? Попробую поискать сначала проблему в себе.
Гость
Спасибо) посмотрите пожалуйста) Любит как Виктор 34 Наталью 43? Цифра 4. Спасибо.
Для сообщения 431
Ух, расклад сильно под стихией воздуха и перемен. Дует ветер перемен (мысли, раздумья, разговоры) над землей.
(1) Чайка обозревает временную остановку с/х работ, называется «держать поля под паром». Это делают обычно для самовосстановления почвы.
(2) Аркан Суд, но нарисована русская царевна-лебедь. Это карта перемен и трансформации.
(3) Паж Мечей, задумчивый такой. Это тоже земля-в-воздухе, то-есть переклик с первой картой «под паром». Но и переклик со второй – большие перемены.
Итого. Любовь Виктора сейчас претерпевает перемены, он как бы «держит поле под паром неких раздумий», и чайка (Наталья) это замечает. Ее интересует, царевна ли она лебедь, право ли имеет ))
Гость
Здравствуйте,какие планы и будет предпринимать шаги на встречу В..ко мне?) спасибо.
5.
Для сообщения 333
В прошлом В. был слишком поспешен, о чем пожалел, и теперь осторожничает и потому - сперва понаблюдает за вами.
На первой карте – несущиеся лошади, карета вдрызг. На второй – кристалл наблюдателя. На третьей – умудренный звездочет с главбухом )) Есть указание, что довольно скоро вам станет ясно что он решил, просто наблюдайте.
Для сообщения 436 + 352
Карты «Разговор», «Верхний Мир Ангелов» и «5Жезлов» с грустным мужчиной.
В верхнем мире обитают ангелы и мудрецы, помогающие людям. То-есть, снова отсылка к помощи извне путем Разговора с «ангелом-помощником». На карте Разговора – целая группа людей, типа групповой терапии. 5Жезлов – тоже карта разговоров, но в волнительном или конкурентом варианте. Но учитывая картинку (таро боттичелли) – мужчина на карте один, и разговоры эти у него в уме, в нем что-то борется или он видит несколько препятствий. Но вообще эти препятствия мелкие, их просто надо «уметь готовить». Извините, что ничего особо нового, но видимо, у вас это центральная ситуация сейчас ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для сообщения 436 + 352
Кстати, если бы у меня не было совести и дорогая аренда магического кабинета, я бы спокооойно сказала, что Ангел - это конечно, я, и что вы у меня останетесь на долгий курс 😂
Гость
Ооо, вот это уже интересно. Есть ли во мне что-то, что мешает наладить контакт с человеком? Попробую поискать сначала проблему в себе.
Для сообщения 442
Отличный вопрос, карты такое любят!
(1) Рассеивающаяся Луна подтверждает, что ситуация достигла пика и терпеть вы больше не можете. Надо взять глубокий вдох...
(2) Интересная «лекарская» карта «Бораго», аналог 6Чаш. Не отказывайтесь от своей коммуникабельности, не тужите по прошлому, оставайтесь щедрой, и тут даже некий намек на то, чтобы подкормить коллегу вкусненьким или налить ему водички с мятой. Но я не знаю даже...
(3) Семерка Сердце / «Выбор» напоминает, что жизнь разнообразна и коллеги попадаются всякие, в том числе и те, чей лик остается темным при ударе об него ваших сердечек (это я картинку описываю))
Так, это была вступительная часть. Теперь, что мешает.
(4) Во-первых, вы с ним «заработались», вам бы или отпуск или параллельный проект. Эта карта – про ту же передышку, что и карта (1).
(5) ДАО. Женщина играет во тьме на арфе. Ну, тут про философию Брюса Ли «будь водой», будь гибким как бамбук. Вы, наверное, впечатлительная или категоричная, или яна в вас многовато, или марса, но тут какой-то намек на повышение женственности и гибкости.
(6) Лиса и Курятник. Тут про этику и про то, что нельзя позволять склонять себя к неэтичным поступкам. Хитрость для достижения целей – это хорошо, но не должна содержать обман. А, ну, женская хитрость, конечно!
Теперь все сходится: не предавая себя, будьте по-женски хитрей, и он растает ))
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 333
В прошлом В. был слишком поспешен, о чем пожалел, и теперь осторожничает и потому - сперва понаблюдает за вами.
На первой карте – несущиеся лошади, карета вдрызг. На второй – кристалл наблюдателя. На третьей – умудренный звездочет с главбухом )) Есть указание, что довольно скоро вам станет ясно что он решил, просто наблюдайте.
Спасибо огромное,будем ждать!)
❤️❤️❤️
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 442
Отличный вопрос, карты такое любят!
(1) Рассеивающаяся Луна подтверждает, что ситуация достигла пика и терпеть вы больше не можете. Надо взять глубокий вдох...
(2) Интересная «лекарская» карта «Бораго», аналог 6Чаш. Не отказывайтесь от своей коммуникабельности, не тужите по прошлому, оставайтесь щедрой, и тут даже некий намек на то, чтобы подкормить коллегу вкусненьким или налить ему водички с мятой. Но я не знаю даже...
(3) Семерка Сердце / «Выбор» напоминает, что жизнь разнообразна и коллеги попадаются всякие, в том числе и те, чей лик остается темным при ударе об него ваших сердечек (это я картинку описываю))
Так, это была вступительная часть. Теперь, что мешает.
(4) Во-первых, вы с ним «заработались», вам бы или отпуск или параллельный проект. Эта карта – про ту же передышку, что и карта (1).
(5) ДАО. Женщина играет во тьме на арфе. Ну, тут про философию Брюса Ли «будь водой», будь гибким как бамбук. Вы, наверное, впечатлительная или категоричная, или яна в вас многовато, или марса, но тут какой-то намек на повышение женственности и гибкости.
(6) Лиса и Курятник. Тут про этику и про то, что нельзя позволять склонять себя к неэтичным поступкам. Хитрость для достижения целей – это хорошо, но не должна содержать обман. А, ну, женская хитрость, конечно!
Теперь все сходится: не предавая себя, будьте по-женски хитрей, и он растает ))
"Вы, наверное, впечатлительная или категоричная, или яна в вас многовато, или марс" Вот это вот да! Я очень категоричная. Иду на конфликт, причем как бык на тряпку. Но как бы вам сказать...я не склонна к обманам, я конкретная. Как мужик. Сказала -сделала, обещала - выполню. Как-то так. А вот со мной как-то он хитрит очееень постоянно. Еще и эгоист. Я в свое время дабы расположить стелилась перед ним, можно сказать, теперь мне сели на шею и я встала в позу. Опять таки конкретную. Но блин...я потому и спрашиваю совета потому что ни когда мягко стелина не особо нравилась и когда в острый конфликт пошла - еще меньше нравится стала...Ну и как тут быть? А как он ко мне относится? Может в нем проблема, в его предпочтениях и за зря пытаюсь угодить человеку которому на меня мягко говоря вы поняли)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова