верите ли вы гадалкам? я обратилась к гадалке нашла её на сайте, точнее рекламу увидела. обратилась к ней. суть в том что, она мне сказала что очень скоро я встречу мужчину и у нас с ним завяжутся отношения. но я никуда нехожу ис работы домой где я его встречу то? главное то что я в магазине на кассе в маркете разговорились с мужчиной, шутили стояли по поводу детской игрушки и он вышел из магазина вместе со мной, спросил может вас подвезти на машине. номерами обменялись он звонит спрашивает может помощь нужна какая, отвезти привезти. девочки как думаете это гадалка правда че то может?? или это просто совпадение?? я 3 года не могла с мужчиной познакомится до этого.
Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(923)88800-68 ватсап
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать себя истинную! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу. Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Инна
[2980964286]
Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.
Привет всем. Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Тлф 8 960 198 1108
Инна
[571792765]
Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962
Олеся
[1655520353]
Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.
Людмила
[3455635283]
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надин!Её контактные данные +7 963 444 2216 пишите на WhatsApp.О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась.
Мы пишем это благодарственное письмо уже не в двоем, а втроем)))) Поверить сложно, что это наконец то случилось. Мне 35, мужу 38, мы очень долгое время не могли завести детей, очень старались, но каждый раз ничего не получалось. Врач сказала, это последний год, когда есть еще хоть какая-то возможность. Муж без вопросов назначил сеанс с Надин по вотсап... Через 2 недели тест показал две заветные полоски! И до сих пор беременность протекает как нельзя хорошо. У меня нет других объяснений этом, кроме как невероятный профессионализм Надин! +79634442216
Елизавета
[1848218969]
Заказала диагностику на отношения очень довольна. Хороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Ирини 8(984)88 89 013 ВатсАпп
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее... А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует! Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Елизавета
[4061920291]
Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Амелии +79046222667 на вотсапп.Супер, все получилось, я очень довольна!
Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь
Алина
[2511950264]
Гадала у Ирини гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7(98488 89013
Юлия
[1976334457]
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Аза мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп 8(984)8889081 Аза Кемалова. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!
Гость
[2977982451]
Могу дать номер отличной ясновидящей +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber Маргарита. Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья!!! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты!
Эльвира
[3850568342]
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.
Эльвира
[2587089937]
Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Надин и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Надин за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь 89634442216
Аделина
[2889271637]
Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!
Валентина
[3947840795]
Могу посоветовать обратиться к Русико.Такую я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось.Ей можно написать на вайбир, узнать.892-3888-00-68
Любовь
[112713709]
У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.
Ксения
[3338105291]
Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Надин, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Надин сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Кирилл (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Надин настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Надин, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому 89634442216.
Ксения
[3317040002]
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(923)-888-00-68 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Наталья
[654329793]
Хочу выразить благодарность Надин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Надин. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-963-444-22-16. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
Регина
[786027367]
Я знаю только одну замечательную гадалку - Соломею 79848889о13 ватсап.Писала ей,делала мне расклад на картах Таро.Скажу так,очень много правды сказала.
Регина
[3754841892]
Девочки, на днях лазила в контакте, в жизни все пошло кувырком и чем дальше, тем хуже. Искала кто сможет помочь. Методом проб нашла Азу Кемалову, спустя несколько минут разговора поняла, что она та, кто мне нужна. Она рассказала все мои проблемы и помогла их решить. Как все наладилось, поделилась ее контактами с подругами ватсапп 8(984)8889081, так как многие увидели мое улучшение через столь короткое время. Если в кратце была в жуткой депрессии после смерти троих друзей. Из за недосыпов начала опаздывать на работу, допускать ошибки в отчетах и ругаться с коллегами. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Мужчина ушел и стал жить с какой женщиной с ребенком которая старше меня. Я не понимала, как дальше жить. Но как раз благодаря Азе все встало на свои места. Господи как хорошо что есть такие люди которые действительно могут помочь не только словом но и делом!!!
Гадала у Ирини гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7(98488 89013
Лилия
[4169273113]
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-963-444-22-16 Надин и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Амелия
[4053675887]
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея
Валерия
[1712025470]
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-23888-00-68 watsapp
Валерия
[1475932353]
Меня познакомили с гадалкой Русико она действительно способная.Кому интересно вот ее контакты 8(923)-888-00-68 ватсап.
Юлиана
[3457000903]
Дорогая Ануш, хочу вам сказать огромное спасибо за ваш талант предвидения, за то, что душевно приняли меня с моей проблемой, наставили на путь истинный, в поиске высокооплачиваемой работы, вы большая молодец! Только вы мне помогли решить мою проблему трудоустройства. Оказалось ответы на мои вопросы прямо передо мной, а я не видела. Спасибо вселенной что свела меня с вами. Рекомендую +7-965-788-89-62, и вы забудете о своих проблемах, как и я!
Полина
[2077945401]
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Елизавета
[3023571801]
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Виолетта
[3799931613]
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Аза мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп 8(984)8889081 Аза Кемалова. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!
Виолетта
[3794473200]
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Русико раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Русико 89238880068
Инна
[580713222]
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Стефания
[1161113830]
Я вот обращалась к гадалке по телефону.+7-963-444-22-16 Надин
София
[1033561436]
Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надин.Оставлю ее номер (+7(963)-444-22-16 ваттсап)
Кристина
[2488331431]
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Аллы.Оставлю номер 7 923888 4495 watsap
Анна
[3164311648]
Насчёт чистки этой женщины её делала, только дистанционно. Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в 100000 рублей минимум. А Флора меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне коллега, она очень хотела повышение вместо меня получить. А получила по голове, да так что в итоге уволилась! Никогда бы на неё не подумала! Девушки, не тратьте время и деньги, пишите Флоре! Номер 7-984-999-34-69. Счастья Вам милые!
Виктория
[3906979697]
Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.
Валерия
[3626519600]
Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила
Марьяна
[2634709182]
Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!
Наталия
[3372657212]
Всем привет, хочу отзыв оставить о Виктории Маевой. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Виктории из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амина
[3566043714]
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Виолетта
[2552735336]
Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.
Светлана
[2628656297]
Я начала верить в гадания на таро после того как мне Алла 89238884495watsapp погадала и реально все сбылось,есть какая-то сила и с этим лично не могу поспорить
Татьяна
[677813009]
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
я обратилась к гадалке нашла её на сайте, точнее рекламу увидела.
обратилась к ней. суть в том что, она мне сказала что очень скоро я встречу мужчину и у нас с ним завяжутся отношения. но я никуда нехожу ис работы домой где я его встречу то? главное то что я в магазине на кассе в маркете разговорились с мужчиной, шутили стояли по поводу детской игрушки и он вышел из магазина вместе со мной, спросил может вас подвезти на машине. номерами обменялись он звонит спрашивает может помощь нужна какая, отвезти привезти. девочки как думаете это гадалка правда че то может?? или это просто совпадение?? я 3 года не могла с мужчиной познакомится до этого.