Гость
Статьи
Хорар, посмотрите …

Хорар, посмотрите пожалуйста. Сегодня Ос

Добрый день, с новым годом! Посмотрите пожалуйста напишет ли сегодня мне загаданный парень? 15:29 Новосибирск. Мы с ним поссорились, я сказала что расстаёмся. А сама жду от него первого шага..
Авокадо
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тамара, здравствуйте!) Ос - помирились. Но странный холод со стороны. Можете сказать, у него чувства изменились? И есть ли они вообще?
Тамара
boshena
Тамара добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас относится Сергей к Татьяне, есть ли какое-то потепление после нашей разлуки, будет ли у него движение мне навстречу, желание быть снова вместе? И еще вопрос, состоится ли у нас с ним в июне встреча в его городе? Спасибо! Татьяна 18:54
все не ясно, не понятно, возможны разные варианты развития событий и возможно, что много уже спрашивали на этот вопрос, в общем точного, конкретного ответа нет
Тамара
Гость
Тамара, здравствуйте!) Ос - помирились. Но странный холод со стороны. Можете сказать, у него чувства изменились? И есть ли они вообще?
есть
Тамара
Гость
Тамара, огромное спасибо! Я бы хотела уточнить январь - февраль выйдет из под стражи? 22:41.. Заранее благодарю
нет
Тамара
Гость
Посмотрите мне пожалуйста, объявится ли мужчина? Время вопроса 21:47спасибо
не в ближайшее время. позже возможно.
Тамара
1
Тамара здравствуйте. А можете и мне посмотреть?Как относится ко мне, какие чувства у него ко мне? Что у нас в отношениях будет в ближайший месяц? юрий280482александра100287. Спасибо.
он вас любит, скорее всего есть третьи лица с вашей или с его стороны, ситуация выбора, но будут и приятные моменты в отношениях
Тамара
г.
Добрый вечер! С НОВЫМ ГОДОМ! Если можно посмотрите, будет от загаданного мужчины шаг для восстановления прерванного по моей инициативе общения ,18-42 РО?
да, он хитрый и манипулятор
Тамара
Гость
Тамара, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня общение с загаданным мужчиной? Позвонит ли, напишет сам первый? 16.45 Благодарю! 🌸
в ближайшее время нет
Тамара
Гость
Спасибо вам, Тамара! Вы всегда помогаете нам. С Праздниками Вас! Можно последний вопрос, у меня появится мужчина для отношений в этом году? Нормальные, понятные мне,а не эти, не пойми то, как кота за хвост тянет, сам не знает что хочет, надоел уже. 15.45 время вопроса
да, будет у вас страсть в отношениях
Тамара
Saggitarius
Дааа, я так и знала, этого от него и стоит ожидать.. Тамара, можно последний вопрос на счёт другого молодого человека? Александр 09 ноября 1988 я Евгения 11 декабря 1984, что он думает обо мне? Мы бывшие любовники,общение прекратили, но он иногда зачем то появляется. Ещё раз прошу прощения за настойчивость, но так уже хочется душевного тепла и нигде не могу его найти. Спасибо Вам
ну ничего определенного, думает, что ситуация зависшая, сам не знает, что ему от вас надо, но активности не вижу от него, вроде и не разрыв, но и нормальных отношений тоже нет
Гость
Тамара
есть
Спасибо!
Гость
Тамара
да, будет у вас страсть в отношениях
Спасибо!
Гость
Тамара
все не ясно, не понятно, возможны разные варианты развития событий и возможно, что много уже спрашивали на этот вопрос, в общем точного, конкретного ответа нет
О его чувствах после перемирия я пока не узнавала,может тут действительно ничего не ясно..ну хорошо,главное,что негатива нет.Спасибо!
Гость
Тамара , добрый день. Если можно задам вопрос. Анна 32 и Сергей33. Появится ли мужчина в ближайшее время ? Если да то с какой целью? Спасибо !
Saggitarius
Тамара
ну ничего определенного, думает, что ситуация зависшая, сам не знает, что ему от вас надо, но активности не вижу от него, вроде и не разрыв, но и нормальных отношений тоже нет
Спасибо, Тамара!) Все в точку опять, и не разрыв но и никакого развития нет, сам не знает чего хочет, но почему то и отпускать на совсем тоже видимо не хочет. Благодарю Вас за работу, со всеми праздниками Вас и всего Вам хорошего)))
1
Тамара
он вас любит, скорее всего есть третьи лица с вашей или с его стороны, ситуация выбора, но будут и приятные моменты в отношениях
Тамара, третьи лица есть и с моей и с его стороны. Мы когда ссоримся, и я и он общаемся в интернете с другим противоположным полом..У меня есть поклонники в жизни, у него возможно тоже кто то есть из старых знакомых и он с ними общается когда я его игнорю. Сейчас у нас опять сильная ссора, поссорились на новый год (вы меня об этом предупреждали). Мне интересно он извинится за свое поведение? Сделает ли нормальные поступки для примирения или и дальше будет пакостить как он это сейчас делает? Спасибо.
Тамара
1
Тамара, третьи лица есть и с моей и с его стороны. Мы когда ссоримся, и я и он общаемся в интернете с другим противоположным полом..У меня есть поклонники в жизни, у него возможно тоже кто то есть из старых знакомых и он с ними общается когда я его игнорю. Сейчас у нас опять сильная ссора, поссорились на новый год (вы меня об этом предупреждали). Мне интересно он извинится за свое поведение? Сделает ли нормальные поступки для примирения или и дальше будет пакостить как он это сейчас делает? Спасибо.
да, будет мириться с вами
Тамара
Гость
Тамара , добрый день. Если можно задам вопрос. Анна 32 и Сергей33. Появится ли мужчина в ближайшее время ? Если да то с какой целью? Спасибо !
появится, может не в ближайшее время, но появится, сам не знает чего
ему от вас надо. планов не строит, будет действовать по настроению, вот вдруг захотелось написать, позвонить - появился. захотел - опять исчез, потом опять появился.
Тамара
девочки, я смотрю сейчас по другому, то есть не раскладываю карты, а по времени смотрю, то есть важно время вопроса. а каждое время соответствует определенному аркану таро.
спасибо всем за обратную связь, за поздравления.
вас всех поздравляю с праздниками, всего самого хорошего!
Гость
Здравствуйте, Тамара. Посмотрите и мне, пожалуйста. С мужем друг друга перестаём понимать, иногда кажется, что вместе только ради детей. Искать ли работу мне в родном городе и возвращаться? Спасибо огромное и с праздниками!!! 16:53
1
Тамара
да, будет мириться с вами
А можно узнать, скоро ли и как это примирение будет выглядеть?? Сейчас он только знакомым общим рассказывает какая я сякая, хороших поступков в мою сторону нет.
Гость
Спасибо , а можно со временем вопрос 17.24. Появится ли он до 15 января ? Спасибо !
Тамара
Гость
Здравствуйте, Тамара. Посмотрите и мне, пожалуйста. С мужем друг друга перестаём понимать, иногда кажется, что вместе только ради детей. Искать ли работу мне в родном городе и возвращаться? Спасибо огромное и с праздниками!!! 16:53
там может быть обман
Тамара
1
А можно узнать, скоро ли и как это примирение будет выглядеть?? Сейчас он только знакомым общим рассказывает какая я сякая, хороших поступков в мою сторону нет.
да должен скоро
Тамара
1
вообще страсть к вам у него большая
Тамара
Гость
Спасибо , а можно со временем вопрос 17.24. Появится ли он до 15 января ? Спасибо !
нет, позже
Гость
Тамара
нет, позже
Спасибо!
1
Тамара
вообще страсть к вам у него большая
Тамара, спасибо за ответы. Не будет ли он него агрессии?? В прошлый раз он сильно агрессировал, время 21:28
г.
Тамара
да, он хитрый и манипулятор
манипулятор- это вы в точку, только для чего я ему?
Тамара
г.
манипулятор- это вы в точку, только для чего я ему?
нет определенной цели у него, есть самонадеянность и легкомыслие, это значит, что он уверен, что получит всё, что угодно, в любой момент и именно в этом контексте действует, а точнее он не действует, а ведёт себя по настроению и в зависимости от сиюминутных желаний.
Тамара
1
Тамара, спасибо за ответы. Не будет ли он него агрессии?? В прошлый раз он сильно агрессировал, время 21:28
может такое тоже быть
г.
Тамара
нет определенной цели у него, есть самонадеянность и легкомыслие, это значит, что он уверен, что получит всё, что угодно, в любой момент и именно в этом контексте действует, а точнее он не действует, а ведёт себя по настроению и в зависимости от сиюминутных желаний.
Тамара, как точно вы описали его натуру,просто невероятно!И вы считаете , он должен как-то выйти со мной на связь?Мы сейчас не общаемся, по его характеру маловероятно, обычно он ждет от меня каких-то шагов ..
Тамара
г.
Тамара, как точно вы описали его натуру,просто невероятно!И вы считаете , он должен как-то выйти со мной на связь?Мы сейчас не общаемся, по его характеру маловероятно, обычно он ждет от меня каких-то шагов ..
может выйти, но скорее, не знаю, как точнее объяснить - ну как бы не с романтичным настроем, а так просто что-то на общие темы сказать, написать
г.
Тамара
может выйти, но скорее, не знаю, как точнее объяснить - ну как бы не с романтичным настроем, а так просто что-то на общие темы сказать, написать
да маловероятно, обычно я первая не выдерживаю паузу,а тут еще и ДР у него завтра, уверен что поздравлю, а я не буду!Вообще обидится но если появится, я вам ОС напишу😄
Тамара
г.
да маловероятно, обычно я первая не выдерживаю паузу,а тут еще и ДР у него завтра, уверен что поздравлю, а я не буду!Вообще обидится но если появится, я вам ОС напишу😄
да, обидеться может)
г.
Тамара
да, обидеться может)
Тамарочка, но ведь мне поздравлять его не надо,ведь так?😄
N
Тамара, здравствуйте
Евгения, 36. Есть ли симпатия у загаданного мужчины и вообще какая-то перспектива?
Тамара
г.
Тамарочка, но ведь мне поздравлять его не надо,ведь так?😄
почему же?) можно и поздравить, тем более, если хочется)
стоит поступить справедливо.
Тамара
есть симпатия и перспективы
Тамара
Тамара
есть симпатия и перспективы
для 87 вопроса
г.
Тамара
почему же?) можно и поздравить, тем более, если хочется)
стоит поступить справедливо.
А в чем же здесь справедливость?
N
Тамара
для 87 вопроса
Благодарю, хотелось бы верить, вот только с перспективами совсем непонятно - он не свободен
г.
г.
У него по отношению ко мне ничего, просто тешит свое эго
❄️☃️
Тамара, добрый вечер.
Ответьте, пожалуйста, что с работой будет январь и февраль?
Будут изменения (найду другую или возможно буду совмещать с чем&то новым) либо останется пока как есть?
Татьяна ♏ 2 ноября
Тамара
г.
тут смысл в том, чтобы поступить в целом справедливо, а именно, если вы считаете, что он заслуживает, чтобы вы его поздравили, то стоит поздравить, а если, например, он вас обидел, не хорошо себя по отношению к вам ведет, то тогда не поздравлять.
Тамара
N
Благодарю, хотелось бы верить, вот только с перспективами совсем непонятно - он не свободен
роман может быть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара
г.
У него по отношению ко мне ничего, просто тешит свое эго
тогда нет
N
Тамара
роман может быть
А он смог бы сделать первый шаг или возможно только если я проявлю инициативу?
Гость
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста какие отношения между Денисом 38 и Тамарой 40? Время 23:55. Спасибо!
Доброй ночи. А загаданный мужчина испытывает ко какие-то чувства или я сама все придумала 23-45?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова