Добрый день, с новым годом! Посмотрите пожалуйста напишет ли сегодня мне загаданный парень? 15:29 Новосибирск. Мы с ним поссорились, я сказала что расстаёмся. А сама жду от него первого шага..
он к вам относится спокойно, ровно, но страсти, сильных эмоций у него нет. но в целом нормальное отношение.
Нормальное -значит не нужна и вместе мы не будем?
Тамара
[161438125]
Mila
Нормальное -значит не нужна и вместе мы не будем?
я смотрела только чувства. нормальное отношение - значит нет к вам негативных эмоций, есть определенная симпатия, относится ровно, спокойно, но и любви, страсти, влечения тут нет.
на счет будете ли вместе - нет пока на этот вопрос ответа, возможны разные варианты развития событий. возможно, есть третье лицо. женщина.
❄️☃️
[2176036274]
Тамара
посмотрю, спрашивайте.
Вчера 94 пост вопрос задавала Сейчас его скопирую
❄️☃️
[2176036274]
❄️☃️
Тамара, добрый вечер. Ответьте, пожалуйста, что с работой будет январь и февраль? Будут изменения (найду другую или возможно буду совмещать с чем&то новым) либо останется пока как есть? Татьяна ♏ 2 ноября
на счет будете ли вместе - нет пока на этот вопрос ответа, возможны разные варианты развития событий. возможно, есть третье лицо. женщина.
Большое спасибо.
Тамара
[161438125]
❄️☃️
По времени 23:22 был задан
на настоящей работе все нормально должно быть, стабильно. для поиска новой работы не лучшее время. если будете искать - то тут совет не спешить и выбирать очень избирательно. и более того, если и выйдете на новую особо ничего не выиграете в материальном плане.
Солнце
[3596030834]
Здравствуйте. Интересуется ли Тамара жизнью Ксении? Может увидите как относится? 21-25 время спасибо
❄️☃️
[2176036274]
Тамара, спасибо за ответ На этой тоже не понятно и не очень по финансам. Но определенная стабильность есть и график свободный Я постоянно вакансии отслеживаю, все подыскиваю варианты. Но особо не спешу. Не хочется шило на мыло. Значит чуть позже..может весной получится
Тамара
[161438125]
Солнце
Здравствуйте. Интересуется ли Тамара жизнью Ксении? Может увидите как относится? 21-25 время спасибо
да, интересуется периодически. в общем нормально относится, нет негатива.
❄️☃️
[2176036274]
Тамара, извините. Можно ещё на эту же тему? Сейчас вакансию для совмещения увидела. Что будет, если туда пойду? Как сложится? График там сменный, что и привлекло.
Тамара
[161438125]
❄️☃️
Тамара, извините. Можно ещё на эту же тему? Сейчас вакансию для совмещения увидела. Что будет, если туда пойду? Как сложится? График там сменный, что и привлекло.
Ой, спасибо😘 Очень помогли мне. А то сомнения одтлели
Гость
[376105184]
Здравствуйте, Тамара. Очень бы хотелось, чтобы вы мне посмотрели. Посмотрите пожалуйста на мужчину. Постоянные качели, в какие игры он со мной играет, я запасной вариант или какая то проверка или всё таки какие то чувства у него ко мне? Просто не могу понять его. Буду очень благодарна. 11:12
Тамара
[161438125]
Гость
Здравствуйте, Тамара. Очень бы хотелось, чтобы вы мне посмотрели. Посмотрите пожалуйста на мужчину. Постоянные качели, в какие игры он со мной играет, я запасной вариант или какая то проверка или всё таки какие то чувства у него ко мне? Просто не могу понять его. Буду очень благодарна. 11:12
пообщаться нравится с вами, есть определенная душевная близость, еще может считает себя выше вас, как-то снисходительно относиться
Гость
[243020974]
Тамара
в этом нет, зависшая ситуация выходит
Списались.07 января вывел меня из блока,я отреагировала(смайл отправила),он спросил,"что это значит",но желание общаться не проявил.Спрашивается,зачем вывел из блока...ему задала данный вопрос-написал "неважно".Жалею,что повелась и первая написала.
Списались.07 января вывел меня из блока,я отреагировала(смайл отправила),он спросил,"что это значит",но желание общаться не проявил.Спрашивается,зачем вывел из блока...ему задала данный вопрос-написал "неважно".Жалею,что повелась и первая написала.
просто так захотелось ему на данный момент. скорее всего он человек настроения. вот было настроение, он разблокировал. вообще может, то пропадать, то появляться. я думаю, что он еще появится.
Гость
[1842046497]
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Что думает ? Хочет ли отношений в дальнейшем ? И возможны отношения и какие? Константин 37 281283 и Наталья 43 179677. Спасибо .Время 17.13
Тамара
[161438125]
Гость
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Что думает ? Хочет ли отношений в дальнейшем ? И возможны отношения и какие? Константин 37 281283 и Наталья 43 179677. Спасибо .Время 17.13
мужчина не определился, сам еще ничего не знает, не думаю, что будет действовать активно в ближайшее время. скорее будет очень неактивное развитие отношений, то есть и не разрыв, но и нет стабильности
Гость
[2604124168]
Тамара
мужчина не определился, сам еще ничего не знает, не думаю, что будет действовать активно в ближайшее время. скорее будет очень неактивное развитие отношений, то есть и не разрыв, но и нет стабильности
Спасибо) Да он не активен это точно . И меня это честно очень настораживает и даже пугает . Если можно посмотрите пожалуйста ? Нравлюсь ли Константину 37 как женщина Наталья 43? Спасибо)
Гость
[3486151375]
Добрый вечер! Николай 08.07.2001 г. (19 лет) выйдет из под стражи ближайший месяц? Увидимся мы? 23:38
г.
[1765170249]
Тамара
может выйти, но скорее, не знаю, как точнее объяснить - ну как бы не с романтичным настроем, а так просто что-то на общие темы сказать, написать
ОС Тамара,спасибо , Вы совершенно правы, действительно появился и в таком контексте как Вы и сказали, непонятно зачем и для чего .И чего дальше от него ждать?
Тамара
[161438125]
г.
ОС Тамара,спасибо , Вы совершенно правы, действительно появился и в таком контексте как Вы и сказали, непонятно зачем и для чего .И чего дальше от него ждать?
спасибо за обратную связь. на счет чего дальше ждать - пока что ничего конкретного, мало активности, выжидательная позиция с его стороны, еще вам его поведение в вашу строну может казаться непонятным, нелогичным.
г.
[1765170249]
Тамара
спасибо за обратную связь. на счет чего дальше ждать - пока что ничего конкретного, мало активности, выжидательная позиция с его стороны, еще вам его поведение в вашу строну может казаться непонятным, нелогичным.
Именно , нелогичное и непонятное. Я вроде подуспокоилась,а он своим внезапным и неожиданным появлением выбивает меня из равновесия. Тамара, пожалуйста, как себя вести?Тоже занять выжидательную позицию или...?
Тамара
[161438125]
г.
Именно , нелогичное и непонятное. Я вроде подуспокоилась,а он своим внезапным и неожиданным появлением выбивает меня из равновесия. Тамара, пожалуйста, как себя вести?Тоже занять выжидательную позицию или...?
инициативу проявить можно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.