Погадаю вам сегодня вечером
Девочки, отвечу на 1 ваш вопрос кратко. Срок расклада 2-3 месяца. Пишите имена, возраст.
Тамара
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
карта охота на единорога. даже не знаю, что сказать. видимо, считает, что вы разные, мало общего, вы хотите одно, а он другое. еще как вариант, кто-то из пары бегает за другим. может, вы не очень к нему расположены, а он добивается вашего внимания? в целом почему-то несовместимость какая-то. мне кажется эта карта не дает точный относится, как относится, а просто показывает, что люди разные, разные цели, каждый думает о себе. и еще какой-то вот прям романтичности не вижу по карте.
Спасибо! Отвечаю, как и обещала: он несвободен, хочет легких отношений, даже и не отношений совсем, а переписки, фоточки, даже встречи не нужны, а у меня появились чувства, но такое мне не нужно... Если вдруг будете завтра отвечать, то можно же про будущее вопрос? Будет ли что-то у нас еще?
Гость
131 тоже жду и буду заглядывать сюда
Гость
Спасибо! Отвечаю, как и обещала: он несвободен, хочет легких отношений, даже и не отношений совсем, а переписки, фоточки, даже встречи не нужны, а у меня появились чувства, но такое мне не нужно... Если вдруг будете завтра отвечать, то можно же про будущее вопрос? Будет ли что-то у нас еще?
Ааааааааа... Так это Король чаш, я сейчас почитала, да? Тогда понятно)
Тамара
благодарю за ос! в книжной трактовке этой карты был еще вариант, что у людей, а вернее у одного из партнеров меняются потребности, то есть он хочет то, что партнер не дает, и из-за того начинаются проблемы, не смотря на длительные отношения и хорошую совместимость.
но на мой взгляд все равно карта больше положительная. Желаю вам, чтобы все проблемы в отношениях успешно разрешились. Как совет карта все же советует учиться строить отношения и двигаться дальше вместе, учитывать мнение партнера.
но на мой взгляд все равно карта больше положительная. Желаю вам, чтобы все проблемы в отношениях успешно разрешились. Как совет карта все же советует учиться строить отношения и двигаться дальше вместе, учитывать мнение партнера.
Тамара
благодарю за интересную ос. да, конечно, пишите. если буду завтра отвечать, то посмотрю ваш вопрос.
если только незначительное, возможно, на расстоянии. карта плен.
есть обстоятельства, мешающие общению.
есть обстоятельства, мешающие общению.
Тамара, я поражена! Ваша новая колода молодец! Действительно правильно все увидела! Мы действительно общались. Но по сути это была небольшая переписка по смс, обмен новостями по поводу сына! И да, хотя мы с ним и дружим, но все же не вместе и живем в разных городах. Благодарю! А можно тогда посмотреть, будет ли у нас с Сергеем (38) встреча в ближайшие два месяца? Спасибо! Татьяна (38)
Обидно что некоторых пропустили(((
Гость
Здравствуйте Тамара! Посмотрите будет ли встреча, общение в январе у Анны 36 и Олега 36.
Гость
Если что, ждем Вас!
Гость
Здравствуйте. Стану ли я финансово богаче в феврале-марте за счёт помощи мужчины? Какие отношения нас ждут с этим мужчиной? У нас общий бизнес и он любовник мой. Ольга09..10.96весы24
Он Артём09..01,1983козерог38
Спасибо
Он Артём09..01,1983козерог38
Спасибо
Гость
Здравствуйте, Тамара! Посмотрите пожалуйста , если вдруг зайдёте на ветку, будут ли отношения в ближайшие месяцы у татьяны тридцать пять. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Лиля 47. Что ждет в личной жизни в ближайших 2, 3 месяца. Спасибо
Гость
Тамара, здравствуйте. Юрий 37 и Анна 37, в браке. Как-то муж будет вести себя в ближайшем будущем? Благодарю
🥺
Посмотрите , если можно, правда ли на работе руководство хочет, чтобы я ушла, или это только домыслы. Марина, тридцать семь.
Гость
1
🙏
Добрый вечер. Очень надеюсь, что вы ещё будете здесь смотреть. Посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь сейчас евгения сорокчетыре и на будущие 2-3 месяца. Буду благодарна.
Гость
Здравствуйте. Евгений 27 и Анна 30.посмотрите пожалуйста на отношения
Гость
Ирина, 45 лет, какие события ждут меня в личном плане?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Тамарочка, возвращайтесь, пожалуйста, к нам!!!
Екатерина 87
Здравствуйте! Очень надеюсь Вы еще вернетесь) Посмотрите, пожалуйста,Екатерина 31 08 87 и максим 10окт87, расстались. Посмотрите , пожалуйста,, вернется ли мужчина, какие чувства у него сейчас ко мне? или это конец. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
/
Форум: Гороскоп
Всего: 35 235 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос2 ответа
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос76 ответов
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- СовместимостьНет ответов
- Гадания на картахНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема