Только начинаю делать расклады на таро. Если есть желающие, задавайте вопросы, попробую найти ответы :) Хорошо если правду вы и так будете знать, скажите мне правильно ли я читаю карты. Если хотите расклад на отношение мужчины к вам, называйте свой и его знак зодиака (или стихию, огонь, вода и т.д.)
Здравствуйте! Какое отношение ко мне у руководства и коллег (ответ знаю)? Что меня ожидает в ближайшие две недели на работе (здесь уже будет ваш прогноз)? Я Оксана, телец (земля). Спасибо! ОС будет.
Гость
[1020563605]
Добрый день! Какое мнение сложилось у Алексея, земля, о Наталье, земля?
Гость
[2202575728]
здравствуйте. какие чувства у романа к ирине? оба земного знака. спасибо.
Гость
[2176036274]
Здравствуйте, Автор. Посмотрите, что сейчас происходит в личной жизни (обратная связь сразу) . И перспективы на февраль. Татьяна Скорпион 🦂
Гость
[1907256130]
Здравствуйте что испытывает Валера вода к Ольге воздух?!)) Спасибо))))
N
[1627326744]
Здравствуйте Евгения стрелец, Дмитрий телец какие у него чувства и планы на отношения?
Molly
[1049767494]
Гость
Здравствуйте. Как относиться Александр, дева к Ирине, скорпион?
В мыслях у него какая-то борьба, либо был конфликт, либо ему приходится бороться за вас с кем-либо еще. Есть некоторое раздражение, претензии. Возможно сейчас закрылся от вас. Однако чувство влюбленности есть и достаточно сильное. Как женщина вы его привлекаете.
Мария земля/Дмитрий огонь его на планы в отношении меня?
Возможно скоро напишет, позвонит. Настроен на построение отношений комфортных для обеих сторон, однако если что-то пойдет не по плану лбом стены расшибать не будет. Сейчас стоит перед каким-то выбором, возможно в любовном плане.
На его дальнейшие планы вышла королева жезлов, тут 2 варианта, либо он видит вас своей парой, либо здесь есть кто-то третий огненного знака.
Влад(дева,Оля(весы..какие мысли и чувства.Спасибо.
Гость
[1162263836]
Molly
В мыслях у него какая-то борьба, либо был конфликт, либо ему приходится бороться за вас с кем-либо еще. Есть некоторое раздражение, претензии. Возможно сейчас закрылся от вас. Однако чувство влюбленности есть и достаточно сильное. Как женщина вы его привлекаете.
Спасибо. Правильно увидели...был конфликт, он обижен, в принципе я тоже. И сейчас уже неделю не общаемся...Его отношения ко мне абсолютно непонятное...то хороший и заботливый, а потом резко отстраняется по непонятным причинам
Гость
[2733119141]
Здравствуйте.Что у мч сейчас в личной жизни?кто на сердцк?александр водолей
Гость
[3609321533]
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,будет ли встреча у меня с отцом моего сына в июне этого года?Мы бывшие гражданские супруги.Татьяна 23.11.1982 стрелец ,Сергей 17.09.1982 дева.Спасибо!
Гость
[1371988301]
Александр скорпион, Надежда водолей, какие намеренья у мужчины ко мне?
Гость
[2594641271]
Здравствуйте! Вадим дева, Ирина Телец, что скрывает он?
Molly
[1049767494]
Гостья
Здравствуйте, отношения мужчины эльдар весы к нелли стрелец
Возможно вас сильно тянет друг к другу. В мыслях у него какие-то мечты, вы ему снитесь, часто думает о вас, возможно много общаетесь на расстоянии, в интернете. В целом видение отношений у вас одинаковое. Человек воспринимает/может воспринимать вас как пару. Планирует что-то что принесет вам детскую радость.
Гость
[2196724797]
Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения, страсть? И что чувствует ко мне? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо! )
Гость
[2599809206]
Здравствуйте! Как относится мужчина (земной знак зодиака) ко мне (водный знак). Спасибо.
Возможно вас сильно тянет друг к другу. В мыслях у него какие-то мечты, вы ему снитесь, часто думает о вас, возможно много общаетесь на расстоянии, в интернете. В целом видение отношений у вас одинаковое. Человек воспринимает/может воспринимать вас как пару. Планирует что-то что принесет вам детскую радость.
видение отношений, взгляды у нас правда одинаковое. Но парень мне не пишет уже неделю, значит не зацепила. Если возможно посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь ближайшее время?
Гость
[1512784776]
здравствуйте. елена 25 рыбы, как сложится личная жизнь в этом году? сейчас одна. спасибо.
Гость
[3308540569]
Здравствуйте. Личную жизнь в ближайшие 2 мес можно посмотреть? Оксана, 34, дева. Спасибо
)))))
[2681005624]
Добрый вечер. Будут ли у меня отношения в это году, что вообще в личной жизни происходит? Маргарита, рак.
Здравствуйте! Отношение Дмитрия скорпион к Инне овен? Спасибо!
Гость
[23672574]
Александр -Лев, Олеся -весы. Перспектива отношений?
Гость
[3962437113]
Здравствуйте. Интересует вопрос отношений . Серьезно ли ко мне относится Александр 37 26041983 ? Возможно ли создать с ним семью? Я Ольга 35 06071985 Заранее огромное спасибо за уделенное время
Гость
[1996535146]
Гульназ овен.Одобрят ли мне путинские выплаты в этом месяце?
Гость
[3196720273]
Добрый день! Что думает (отношение) Руслан весы по поводу Светланы близнецы? Планы какие? Спасибо. Обратную связь похоже или нет оставлю.
Лина...
[4286669758]
Раньше я никогда не верила в магию, нo после сеанса с Кристиной я сразу поняла, что очень многое не видела. Гадалка Кристина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кoму так же нужна помощь +79883572964 ватсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Анжелике. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Галина, и я нисколько не сумнивалась что она сможет помочь. Рекомендую WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.