Погадаю на работу или бизнес. Не Таро, обычная колода. Только один вопрос.
От вас - имя, возраст, знак зодиака. Гадаю на период до полугода. Отвечать буду постепенно. Всем спасибо, кто внимательно прочёл! Кстати, здесь же можно задавать вопросы о деньгах, имуществе и пр.
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, может даже так что и я уйду. Тут палка с двух концов. Мной не очень довольны в псоледнее время - много возмущаюсь. А так все может быть, потому что в этом месяце могу урезать зп. Коллектив не большой. Отпишусь по концу месяца. Или чуть больше.
Здравствуйте, а можно насчёт мамы узнать, как скоро она найдёт работу и в какой сфере? Зовут её Ирина 11.05.65.телец
Нескоро найдёт. Или муж, или партнёр против её поисков вообще. Либо в крайнем случае это пожилой родственник-мужчина, который уже требует внимания. В лучшем случае июнь и временно, сезонно. Там как бы не до выбора будет, как будто административная должность и на место декретницы.
Добрый вечер! Давно жду повышение,а меня все обещаниями кормят,посмотрите пожалуйста если можно,в этом году в указанный Вами период будет ли мне наконец повышение зп? Марина 35 скорпион
Нет, увы, снова всё сорвётся "на финише". С вами конкурирует более молодой коллега, из-за него "затыки". Вот как раз таким, как вы, Марина, я и рекомендую амулет на удачу купить, обряд у мастера провести и пр.
Хорошо, может даже так что и я уйду. Тут палка с двух концов. Мной не очень довольны в псоледнее время - много возмущаюсь. А так все может быть, потому что в этом месяце могу урезать зп. Коллектив не большой. Отпишусь по концу месяца. Или чуть больше.
Да не вы уйдёте, а двое других мужчин-коллег! Вы меня неправильно поняли. Вы как раз не уйдёте.
Гость
Наталья 46 овен чего ожидать по работе до полугода?
nata
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Сфера работы и финансов в течении ближайших 3 месяцев? Наталья(46)телец.Заранее благодарю,отпишусь!
Небольшие переживания, увеличение з/п, внимание начальства, рост материального благосостояния. То ли вы коммерческие каналы увидите за спиной руководителя, часть которых сможет "скопировать" и перенести в свой собственный бизнес в будущем, то ли премии ещё такие бешеные идут...
Гость
Здравствуйте! Оксана, 27, телец. Сейчас начну активно искать работу. Найду ли удачный вариант за 2 недели? Спасибо!
Нет, через 8-10 неделек найдёте очень удачный вариант, за который нужно будет держаться.
С чем будет связана сфера?
Нет, через 8-10 неделек найдёте очень удачный вариант, за который нужно будет держаться.
jeka
Добрый вечер! Евгений(37),близнецы.
Что будет с работой и финансами в ближайшие месяцы? Большое спасибо,дам об.связь!
Что будет с работой и финансами в ближайшие месяцы? Большое спасибо,дам об.связь!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Сфера работы и финансов в течении ближайших 3 месяцев? Наталья(46)телец.Заранее благодарю,отпишусь!
Не знаю, как прочесть. Первый вариант. Это чей-то семейный бизнес, где вы работаете? Или банкротство у них, или суды, но там всё рушится-подрушивается. А вот вы как раз выйдете очень даже с неплохими отступными из этой ситуации. Либо второй вариант. Несмотря на пересуды за вашей спиной, вас ждёт увеличение дохода. Склонюсь к первому варианту.
Здравствуйте! Оксана, 27, телец. Сейчас начну активно искать работу. Найду ли удачный вариант за 2 недели? Спасибо!
Это сфера или с юстицией связана, или с кредитными организациями, или с адвокатурой по банкротству. В общем, там нужна трезвая голова, холодное сердце и там у клиентов проблемы дикие с бабками. В лучшем случае, как финансовый аудит и "оздоровление" предприятия.
Гость
Автор можно еще вопрос ?? нас две коллеги на работе я Наталья овен 46 она лена весы 33 у кого улушиться финансовое положение ?
Добрый вечер! Евгений(37),близнецы.
Евгений, всё очень плохо. С вами скандалят "дистанционно", по телефону коллеги и начальство? Партнёры? Кто раздувает конфликт? Вам бы отстраниться от этой "больной" кампании на всю голову, так денег не заработать.
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли смена деятельности, улучшение материального положения? Елена. овен, 41. Благодарю
Гость
Поменяет ли мой парень _(Александр 28 телец ) работу в течении полугода? Ему грозит увольнение
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог428 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Добрый вечер. Ксения 28 овен будет ли повышение на работе и улучшение материального положения? Спасибо
Гость
Лия, вы смотрите уходы людей, можно ещё вопрос? У нас реорганизация намечается. Сменится ли у меня начальство? Елена, весы, 32. Есть и начальника данные Александр, Овен, 56. Мы в не очень отношениях.
Добрый вечер. Ксения 28 овен будет ли повышение на работе и улучшение материального положения? Спасибо
Ксения, карты на вас выпали такие, какие только на предпринимательство выпадают - три десятки. Что точно ждёт, так это скорая прибыль. А ещё разговор с мужчиной о каком-то бизнесе. Может, действительно, повышение до зама или ключевого игрока в команде, близкого к управлению чужим бизнесом? Значит, вы талантливы в своём деле, раз такое предложение поступает в будущем. Это через несколько недель.
Гость
Здравствуйте. Анна 32 козерог. Посмотрите , пожалуйста, улучшится финансовое положение организаций в которых я работаю по найму ? Есть планы заняться обучением , сменить профиль и открыть свое небольшое дело , стоит ли рискнуть ? Спасибо !
Девочки, на сегодня всё! Спокойной ночи! Пишите, отвечать начну уже только завтра.
Гость
Нет, увы, снова всё сорвётся "на финише". С вами конкурирует более молодой коллега, из-за него "затыки". Вот как раз таким, как вы, Марина, я и рекомендую амулет на удачу купить, обряд у мастера провести и пр.
Блин!я знаю о ком говорите,есть молодой и мне ни как его не посадить на опу!!!спасибо за расклад ,приму к сведению!!!
Гость
Автор а вы на третьих лиц смотрите или информация искажается?
Блин!я знаю о ком говорите,есть молодой и мне ни как его не посадить на опу!!!спасибо за расклад ,приму к сведению!!!
Ну, я говорю, обратитесь в мастеру на месте или в онлайн. Я, к примеру, жгу свечи на удачу в делах, но, может, в вашем городе есть мастер, который сможет другой обряд провести. Как минимум амулет, но купите! Даже камешек за 50 р.
Гость
Ксения, карты на вас выпали такие, какие только на предпринимательство выпадают - три десятки. Что точно ждёт, так это скорая прибыль. А ещё разговор с мужчиной о каком-то бизнесе. Может, действительно, повышение до зама или ключевого игрока в команде, близкого к управлению чужим бизнесом? Значит, вы талантливы в своём деле, раз такое предложение поступает в будущем. Это через несколько недель.
Спасибо большое. В ближайшее время руководство должно решить, кто займет место управляющего департаментом, буду надеяться, что прогноз сбудется, по итогу отпишусь.
Гость
Добрый вечер, будет ли у меня дополнительный источник дохода помимо основного (проектная занятость) или может найду стабильную работу этой весной? Виктория 301199
Здравствуйте. Анна 32 козерог. Посмотрите , пожалуйста, улучшится финансовое положение организаций в которых я работаю по найму ? Есть планы заняться обучением , сменить профиль и открыть свое небольшое дело , стоит ли рискнуть ? Спасибо !
В одной вашей организации сильный руководитель, и он сможет вывести свой "потрёпанный бурями" корабль в более тихие и денежные заводи. А вот во второй дело пойдёт ко дну, как и молодой руководитель или зам вместе со своей бутылкой. О своём бизнесе лучше строить планы только к октябрю-ноябрю.
Добрый вечер, будет ли у меня дополнительный источник дохода помимо основного (проектная занятость) или может найду стабильную работу этой весной? Виктория 301199
Точно найдёте денежную, но хлопотную работу этой весной. Но тут как будто 2/3 ставки идёт или график так выстроен интересно будет. И время от времени какой-то мужчина будет подбрасывать дополнительную работёнку.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, доволен ли мной шеф и продлит ли договор со мной? Анна 37 водолей
.
Здравствуйте, Евгения, 36,стрелец. Когда значительно улучшиться моё финансовое положение?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, кто поможет мне найти работу ( мужчина, женщина) ? Лена, 46 лет, водолей. Заранее спасибо!!
Sag
Доброе утро, автор! Очень актуальный для меня вопрос. Сегодня решилась сказать руководству, что хочу уйти, работа ответственная и мне не так просто это сделать, работаю уже 15 лет. Есть некоторые варианты, так вот в чем вопрос, стоит ли мне уходить, получится ли поменять работу на более оплачиваемую? Евгения 11 декабря 1984, стрелец. Спасибо!)
Гость
Добрый день. Будет ли у меня хорошая прибыль на работе? Ольга 35 06071985 Рак Заранее большое спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема