Включайте свое обаяние в полную меру, Вы девушка, вы умеете порхать, быть легкой, притягательной))Хобби нужно и важно, но важно оно для Вас в первую очередь, а не для Вашего партнера. Потом его раздражать начнет что Вы большую часть времени посвящаете не ему, а Вашему занятию. Поэтому-то,как выше приводили пример актрис певиц и выдающихся людей,кто занимается чем-то по жизни,в основном не хотят чтобы у них был мужчина.Им важно сначала самим вырасти,а потом, когда они всего добьются,они уже думают об отношениях и семейной жизни.А чтобы притянуть к Вам мужчину - поверьте,хобби не важно)Поэтому человек и может заниматься много чем,саморазвиваться,а партнеров может не быть.Здесь играет роль только обаяние,умение слушать собеседника,если он вам доверяет-поддерживать это доверие всеми возможными способами,стимулировать мужчину чтобы он вам обо всем рассказывал.И конечно любой человек будет под впечатлением,он тоже будет интересоваться Вашей жизнью,будет заботиться о вас,поддерживать что бы ни случилось.Естественно,что нельзя только жаловаться на свои проблемы и партнеру ни в коем случае не позволять пользоваться вами как носовым платком-общение с энергетическими вампирами стоит пресекать.Согласитесь,что мы не испытываем радость,когда нам постоянно жалуются и мы сами кому-то жалуемся без конца. Имеется в виду присутствие доверия и поддержки как у настоящих друзей.Ведь друзьям и весело друг с другом,и доверие между ними,вообще присутствует то, чего нет у других людей,то есть нужно быть особенными друг для друга, оставлять приятное "послевкусие" после беседы.Молодого человека будет как магнитом к вам тянуть)И дело тут в принципе вообще не в наличии хобби, если глубже копнуть)Все дело в общении,в женском обаянии)Все должно быть максимально легко,чтобы мужчина хотел быть в вашем обществе,потому что ему хорошо,и вам с ним очень хорошо,что весьма важно для построения отношений!Главное не хобби, а знания по жизни, быть во всем разносторонним человеком чтобы было о чем поговорить)
Я годами одна, если знакомлюсь, то это всегда заканчивается одним - мужчина не влюблен. Психологи могут советовать свои советы про характер, имидж и другое, но ведь любят совершенно разных: красивых/не очень, няшек/стерв, правильных/с тараканами, с заниженной самооценкой/не заниженной.
Я постоянно слышу только одно "не знаю, что со мной/я не уверен/ я еще не нашел ту самую/ у меня так и не возникло чувств" и тд. При том, что я не строила из себя снежную королеву, и с другой стороны- прилипалой тоже не была.
Никогда бы не подумала, что начну в это верить, но не может хронически быть одно и то же, что ни у одного человека я не вызываю влюбленности.
Уже решила не знакомиться ни с кем, ведь получается, что изначально ко мне есть симпатия, но спустя время итог один и тот же -"я тебя не люблю".
И никак ты на это не повлияешь, просто проклятие.