Гость
Статьи
Гадалки, ясновидящие

Гадалки, ясновидящие

Верите ли вы в гадалок и ясновидящих. Может кто то ходил к таким? Что скажете? Стоит ли верить им? Или все таки они шарлатаны ?
Хотите видеть больше постов от автора?
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Я обратилась к Ксении Яковлевне, когда не могла забеременеть несколько лет. Врачи говорили, что серьёзных проблем нет, но ничего не получалось. Это сильно давило морально.
Она внимательно меня выслушала, посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный страх и негатив, связанный с прошлым. Мы начали работу над этим.
После нескольких месяцев я почувствовала, что стала спокойнее, перестала постоянно переживать. А потом случилось чудо — я узнала, что беременна. Для меня это было настоящим счастьем.
До сих пор благодарю её за помощь.
Номер: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Я обратилась к Валентине Петровне просто ради гадания, без особых ожиданий. Но была очень удивлена.
Она точно описала моё настоящее и сказала, какие события ждут меня в ближайшее время. Тогда я не поверила, но всё сбылось — и по срокам, и по деталям.
Благодаря её советам я смогла правильно поступить в важный момент и избежать серьёзных проблем.
Теперь советую её всем знакомым.
Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Лала
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы, сомневалась. Обратилась к ней по совету знакомой, писала в Telegram.
Анастасия очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку. Сразу увидела, что на мне сильный негатив и из-за этого всё в жизни стопорится, особенно в личном. Провела работу, после чего стало реально легче — ушла тревога, появилось спокойствие, начали налаживаться отношения.
В любовных делах тоже помогла, дала советы, всё объяснила простыми словами. Очень приятная в общении, не пугает и не навязывает лишнего.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Обращалась ко многим, но реально помогла только Неля!
Гадает точно, снимает негатив, помогает с любовью. Девочки, если нужна помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Надежда
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Гость
Долгое время чувствовала усталость, тревогу и постоянное напряжение. Работа, дом, деньги — ничего не ладилось. Обратилась к Неле просто из любопытства.
Она сразу сказала, что есть сильное негативное влияние. Провела работу по очищению энергии и дала советы, как защититься. Уже через пару дней я почувствовала невероятное облегчение — наладился сон, исчезла тревога, вернулась энергия.
Теперь понимаю, что это действительно работает. Если кому-то нужна настоящая помощь — пишите ей.
WhatsApp / Viber: +79629738967
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап
Галина
Девочки, если ищете ясновидящую в Минске, которая действительно видит ситуацию — советую Патрисию. Я обращалась к ней, когда были финансовые проблемы и полный тупик в жизни.
Она сделала расклад, рассказала причины происходящего и провела молитвенные обряды на очищение и открытие дорог. После консультации появилось понимание, как действовать дальше. Через время начали появляться возможности и работа, о которой она говорила.
Очень сильная энергетика и чувствуется опыт. Предсказывает будущее очень точно и главное — даёт реальные советы, как поступить. Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Моя семья была на грани развода, муж охладел, а рядом появилась другая женщина. Я была в отчаянии, не знала, куда бежать и кому верить.
Галина посмотрела ситуацию, провела обряд на возврат любимого, дала рекомендации, как себя вести, чтобы восстановить отношения. Через пару недель муж стал проявлять внимание, писать и звонить. А через месяц мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем раньше.
Большое спасибо Галине! Она видит правду и помогает именно так, как нужно.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
КАРИНА
Я долго не решалась писать об этом… Но если моя история поможет хотя бы одной женщине спасти семью... значит, всё было не зря.Мой муж, с которым мы прожили много лет и растили детей, вдруг изменился. Стал холодным, чужим, начал задерживаться, врать. А потом я узнала, что у него появилась другая. Он стал гулять, почти не появлялся дома, а однажды просто собрал вещи и ушёл. Без скандала, без объяснений. Просто оставил меня одну с детьми и нашей разбитой жизнью.Я помню тот вечер… дети плакали и спрашивали: «Мама, папа к нам вернётся?» А я не знала, что сказать. Ночами я сидела на кухне и плакала так, что казалось сердце разорвётся. Мне казалось, что моя семья разрушена навсегда.Я обращалась к знакомым, просила поговорить с ним, пыталась сама вернуть его... но всё было бесполезно. Муж говорил, что не вернётся, что у него теперь другая жизнь.В полном отчаянии я решила обратиться к ясновидящей Матроне. Честно скажу это была моя последняя надежда. Когда мы начали общаться, она рассказала такие вещи о моей семье и муже, что у меня просто пошли мурашки по коже. Она сразу сказала, что нашу семью ещё можно спасти.Матрона поддержала меня, сказала не опускать руки и взялась помочь. Я очень ждала хоть какого-то знака… и он произошёл.Через время муж неожиданно начал писать, интересоваться детьми. Потом стал приезжать их увидеть. А однажды он остался дольше обычного… и сказал, что очень скучает по дому. Он признался, что будто всё это время был как не в себе и только сейчас понял, что натворил.В тот день он попросил прощения и сказал, что хочет вернуться в семью.Сейчас мы снова живём вместе. Да, было много слёз, разговоров и переживаний, но главное дети снова обнимают своего папу, а наш дом снова стал домом.От всего сердца благодарю Матрону за её помощь. Когда кажется, что всё потеряно и надежды нет.. иногда появляется человек, который помогает вернуть самое дорогое.. семью!Ее номер+380630228999 есть Вайбер/ватсап
Зинаида
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной гадалке Анжелике Вишневской.
Однажды моя знакомая рассказала мне о ясновидящей, которая умеет мастерски гадать на картах Таро. Она уверяла, что все её предсказания сбываются с поразительной точностью. Меня это очень заинтересовало, и я попросила у неё контакт Анжелики, чтобы сама проверить, насколько это правда.
Когда я обратилась к Анжелике, она сделала расклад на картах Таро. Это было что-то невероятное! Она подробно рассказала обо мне и моей жизни, при этом не задавала никаких наводящих вопросов. Всё, что она говорила, было точным и удивительно правдивым. Более того, она дала мне чёткие советы, как действовать дальше в сложившейся ситуации, и эти рекомендации оказались чрезвычайно полезными.
Я осталась в полном восторге от её дара и профессионализма. Если вам нужна помощь, вы хотите узнать своё будущее или разобраться в трудных вопросах, я искренне советую обращаться именно к Анжелике Вишневской. Её способности действительно впечатляют!
Вот её контакты: +7 968 70 39 257 в WhatsApp и Viber.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Виктория
Хочу довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень
Эва
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Лида
Долго думала писать или нет, но решила оставить отзыв. У меня была порча, по крайней мере так сказала матушка Вера, когда посмотрела мою ситуацию. Постоянные болезни, неудачи, ничего не получалось. Она читала молитвы и делала обряды на очищение. Со временем действительно почувствовала изменения — стало легче, ушла тяжесть, дела начали налаживаться. Очень благодарна ей за помощь. Может кому-то тоже пригодится её номер: +79651382912 (есть WhatsApp) или 89999611262 (Telegram)
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Алла
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Света
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Гость
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Яна
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Гостья
Девочки, делюсь своим опытом. Обращалась к Патрисии за гаданием, хотела понять, что происходит в жизни. Она очень точно всё рассказала, даже такие моменты, о которых я не говорила.
После консультации стало понятно, как действовать дальше. Она не просто гадает, а реально подсказывает, как лучше поступить. Плюс проводит обряды и молитвы, если есть проблемы.
Я осталась довольна, поэтому советую. Контакт: WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Надежда
Пол года назад я обратилась к Гадалке Ольге Александровне по номеру 79284092628 с просьбой о привороте на мужа по фото, и это стало поворотным моментом в нашей жизни! Её профессиональное мастерство и индивидуальный подход поразили меня. Уже через пару недель после ритуала мы с мужем почувствовали невероятную близость и взаимопонимание, которые давно казались утраченными. Сегодня можно смело сказать: благодаря Ольге Александровне мы снова стали невероятно счастливы вместе. Благодарю за волшебство!
Гость
Девочки, если ищете сильного специалиста, обращайтесь к Яне.
Я писала ей в WhatsApp: +38 0686828559, и она сразу увидела, что мешает мне в жизни.
Провела обряд на очищение энергетики и снятие негатива. Через пару дней я почувствовала себя легче, наладились отношения с родными, появилась уверенность в себе.
Гадание точное, обряды эффективные, всё честно и без запугиваний. Очень советую.
Светлана
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Милка
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше.
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Гость
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru или Max написать сообщение +79650465652 )
Анна Смирнова
Хочу поблагодарить, Алену за прекрасные, расклады по женскому вопросу, они поистине отражают ситуацию понятно, подробно и прозрачно! При этом, все описание, как философия.из расклада сделала для себя выводы, как работать над ситуацией, как действовать дальше по зачатию. Благодарю также за постоянную поддержку и связь, бывают дни, когда накрутившиеся эмоции просто тают, при общении с Аленой ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App,
и самое ценное это моменты поддержки! Алена, ведет человека, и всегда с пониманием
Света
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь.
Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Элеонора
Девочки, если кому-то нужно посоветоваться насчет будущего или чувствуете, что в жизни какой-то застой — обратитесь к Патрисии. Она очень хорошо гадает, видит людей насквозь. Мне помогла принять очень важное решение, о котором я сейчас ни каплей не жалею. Молитвы у неё очень сильные, чувствуется энергетика. Она действительно помогает, а не просто обещает. Советую обращаться к ней через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Для Минска это сейчас лучший вариант, как по мне.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Долгое время мучилась от непонятной болезни, врачи разводили руками. Знакомые посоветовали Ляну. Она увидела, что это результат чужой зависти и сглаза. После нескольких обрядов я буквально ожила! Энергия бьет ключом, и даже личная жизнь начала налаживаться. Ляна — очень светлый человек и мощный таролог. Она видит будущее до мельчайших деталей. Оставляю её данные, вдруг кому-то сейчас так же плохо, как было мне: +38 0973452208, сайт: https://lyaana.tilda.ws. Она реально помогает!
Тамара
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Гостья
Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
Luba
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла его здесь, поэтому оставлю.
Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам, но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось.
Обратилась к нему, он сделал просмотр и подтвердил мои ощущения, хотя я напрямую не говорила.
После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться — мужчина стал возвращаться в отношения, больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо.
поэтому очень благодарна Глебу (89170275479)
Гость
Сильная гадалка Маргарита Медечи +79652198119 — отзывы о приворотах и снятии негатива

Если вы ищете, кто действительно может снять порчу или сделать эффективный ритуал на любовь, обращайтесь к Маргарите. Я обращалась к ней по рекомендации и не пожалела.

Четкое гадание (сбылось всё до мелочей).

Результат: После снятия негатива жизнь буквально заиграла новыми красками, ушла постоянная усталость и неудачи.

Маргарита Медечи работает честно. Связаться можно по номеру +7 (965) 219-81-19. Она всегда на связи в Телеграм и Ватсап. Наконец-то я нашла того, кто действительно помогает!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Благодарю Агафию за помощь и избавление меня от многих неприятных моментов! В первые обратилась к Агафие за просмотром несколько лет назад. Мне очень понравилась, и я оставила номер, ну так на всякий случай вдруг понадобится. И вот, спустя несколько лет, мне понадобилась помощь, и я вспомнила про Агафию. Долго искала ее номер телефона, боялась, что прошло много времени и я могла просто выкинуть его, а адрес где она принимала я точно не помнила. Но спасибо интернету, нашла ее в отзывах на форуме. Спасибо тем кто написал отзывы на форумах! Благодаря вам и Агафии, в моей жизни произошли  изменения в лучшую сторону!  89036829368 Агафия. Пишу ее номер, вдруг тоже кто-то потерял, или просто не знает к кому обратиться.
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.

Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.

К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.

После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет
89170275479
Яна
Матушка Вера — сильная ясновидящая и очень добрый человек. Помогла мне избавиться от негативного воздействия (порчи), после чего жизнь круто изменилась к лучшему. Знаю, что она также помогает в семейных делах — подруге помогла вернуть мужа и восстановить любовь. Работает молитвами, очень действенные обряды. Советую обращаться:

+79651382912 (WhatsApp) или 89999611262 (Telegram). Она действительно помогает!