Гость
Статьи
Гадалки, ясновидящие

Гадалки, ясновидящие

Верите ли вы в гадалок и ясновидящих. Может кто то ходил к таким? Что скажете? Стоит ли верить им? Или все таки они шарлатаны ?
Хотите видеть больше постов от автора?
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Вика
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось.
Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек.
WhatsApp: +375255489407
Гость
Здравствуйте. .Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых.
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее ватсап +79992363541
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку.
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Гость
Я обратилась к Неле не из-за любви, а из-за здоровья.
Долгое время мучили головные боли, врачи толком ничего не говорили.
Попросила Нелю посмотреть по энергетике (писала в WhatsApp +79629738967).
Она сказала, что на мне «тяжесть», которую нужно снять.
И провела очищение дистанционно.
Через неделю боли начали проходить, а через месяц исчезли полностью.
Я даже не ожидала такого результата!
Неля дала мне рекомендации, как защититься и поддерживать энергию.
Очень благодарна ей — она реально помогает.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Любовь
Пишу отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться.
Матушка Вера вернула мужа моей знакомой в семью.
Он ушёл, подал на развод, вообще не хотел разговаривать.
Матушка Вера молилась, делала обряды на восстановление семьи, всё по-доброму, без греха.
Через время муж сам вернулся, попросил прощения, сейчас они снова вместе.
Это не реклама, а реальная история.
Контакт матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Когда я пришла к ней в Москву, я была на грани развода: отношения с мужем полностью разрушились, ссоры и недопонимания были каждый день. Я не знала, что делать и как вернуть любовь и доверие.
Галина внимательно выслушала меня, провела гадание и сказала точные вещи о моем партнере и ситуации. Она объяснила, что есть негативное влияние со стороны чужих людей, которое мешает отношениям. Провела обряд на восстановление связи и снятие порчи.
Через некоторое время изменения стали заметны: муж начал проявлять внимание, отношения наладились, а я снова почувствовала любовь и тепло в семье. Я плакала от счастья, понимая, что только Галина могла помочь в такой сложной ситуации.
Большое спасибо Галине Вишневской за профессионализм, сильную энергетику и заботу. Она действительно умеет возвращать гармонию и счастье в жизнь.
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё у меня была трагическая ситуация: любимый человек ушёл к другой, а вокруг меня всё валилось. Казалось, что весь негатив мира навалился на мою жизнь.
Через WhatsApp +79687419383 я обратилась к Галине, и это было лучшее решение. Она очень точно увидела мою ситуацию, провела обряды на снятие сглаза и порчи, а также ритуал на восстановление любви и гармонии.
После её работы я почувствовала облегчение, ушла тревога и внутреннее напряжение. Любимый человек вернулся, отношения начали постепенно восстанавливаться, а я впервые за долгое время ощутила радость и уверенность. Я плакала от счастья, понимая, что только Галина смогла помочь в такой сложной ситуации.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её помощь и доброту. Она настоящий профессионал и человек с чистой энергетикой.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Евгения
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
После работы, результат есть
Гость
Девочки, если ищете сильного специалиста, обращайтесь к Яне.
Я писала ей в WhatsApp: +38 0686828559, и она сразу увидела, что мешает мне в жизни.
Провела обряд на очищение энергетики и снятие негатива. Через пару дней я почувствовала себя легче, наладились отношения с родными, появилась уверенность в себе.
Гадание точное, обряды эффективные, всё честно и без запугиваний. Очень советую.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Каролина
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Честные гадания у него, без запугивания
Гадаю у мага Романа, все нравиться, всегда правда 89300560606, советую.
Гость
Я обращалась ко многим, честно… Уже потеряла веру, что хоть кто-то сможет помочь.
Но помогла только Галина Вишневская.
У меня рухнула семья: муж ушёл, сказал, что ему “надо подумать”. А на самом деле — оказалась другая женщина. Я была в таком состоянии… даже есть не могла. Подруги посоветовали искать сильного специалиста, и я прошла, наверное, человек десять. Никто ничего толком не сделал.
Последней надеждой написала Галине в WhatsApp: +7 968 741-93-83.
И вот тут я впервые почувствовала, что меня действительно СЛЫШАТ.
Галина сразу увидела порчу на отношения и крадник, сказала, что вмешивались специально. Я даже заплакала — это было как признание того, что я не сумасшедшая, что всё действительно было не просто так.
Она провела обряды возврата любимого и очистку. Неделя — тишина. Потом вдруг муж сам написал. Через три дня пришёл поговорить. Сейчас мы вместе, он сам признался, что “как будто пелена упала”.
Если кто из Москвы — можно пойти к ней лично: +7 495 772-18-81.
Галина, большое вам спасибо, вы спасли мою семью.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв о Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber. Сначала просто хотела гадание, потому что была запутанная ситуация, но в итоге она увидела намного больше, чем я ожидала. Очень точно сказала про мои отношения, переживания и причину проблем, многие вещи совпали на 100%.
Потом Руфина проводила для меня обряды. Она работает через молитвы, ездит по святым местам — это не просто слова, реально чувствуется её подход. Ничего лишнего не обещает, всё объясняет спокойно и по-человечески. После её работы стало легче, ушёл внутренний груз, и ситуация начала постепенно меняться в лучшую сторону.
Сейчас понимаю, что не зря к ней обратилась. Таких людей мало, поэтому решила написать, вдруг кому-то пригодится.
Контакт Руфины: +3 80 68 679 07 85.
Гость
От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив.
Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было.
А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела.
Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая.
У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту.
Я рекомендую, этот человек от Бога.
Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду
( +19297133433 USA)
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Mila
От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив.
Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было.
А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела.
Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая.
У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту.
Я рекомендую, этот человек от Бога.
Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду( 3 8 0 6 3 8 0 5 5 4 8 6watsapp, viber)
( +19297133433 USA)
Гость
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Гость
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать.
Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу.
У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше.
Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию.
Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать.
Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Я тоже к Неле обращалась — могу сказать, что она действительно видит будущее. Сказала, что меня ждёт смена работы и это будет только к лучшему. Я тогда не верила, но через месяц меня позвали туда, куда давно мечтала попасть. Про здоровье тоже подсказала, где слабое место, и что нужно проверить — и врачи реально нашли проблему. Она не пугает, не выдумывает, говорит по делу. Пишите ей, если нужна помощь: +79629738967 (ватсап).
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс, тг +79992363541
Гость
Я обращалась ко многим, когда начала сильно болеть без понятной причины, но никто не смог помочь. Только Галина Вишневская увидела настоящую причину.
Она очень точно погадала и сказала, что на мне сильный сглаз и порча на здоровье. После её слов у меня буквально дрожали руки — всё совпало. Галина провела очищающие обряды, и уже через время я почувствовала облегчение.
Постепенно ушла постоянная слабость, страхи, тревога. Я снова стала собой.
Большое спасибо Галине за спасение и поддержку. Лично принимает в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, но реальную помощь получила только у Галины Вишневской.
Мои отношения были полностью разрушены, любимый ушёл резко и холодно, будто его подменили. Галина при гадании сразу сказала, что на отношениях есть воздействие. Она всё объяснила спокойно и очень подробно, предсказала, как будет развиваться ситуация.
После обряда на возврат любимого изменения начались не сразу, но постепенно — сначала сообщения, потом разговоры, потом встреча. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что это произошло.
Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью. Контакты: Москва +7 495 772-18-81, WhatsApp +7 968 741-93-83.
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Гость
Обращалась к Маргарите дистанционно. Она рассказала такие детали из моей жизни, что я была в шоке — совпадения до мелочей.
Гадание очень точное, всё по делу. Провела обряд на любовь и снятие негатива. Не обещала мгновенного чуда, но сказала, как всё будет происходить. И именно так и пошло.
Спасибо ей за честность и поддержку.
Контакт: +7 965 219-81-19 (WhatsApp / Telegram)
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у мага Романа 89300560606 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо ему за помощь!
Вика
Если вы сейчас читаете этот отзыв и сомневаетесь — обращаться или нет, скажу так: иногда достаточно одного правильного человека, чтобы жизнь начала меняться. Для меня таким человеком стала матушка Вера. Она помогла мне молитвами, сняла сильный негатив и дала ощущение защиты и спокойствия.
Я очень благодарна и считаю нужным порекомендовать её другим, потому что таких людей сейчас мало. Обращайтесь, если чувствуете, что нужна помощь свыше.
+7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Гость
‎Я смогла найти гадалку, ту которая меня устраивает на все сто! Долго читала форумы, смотрела по отзывам. Понравились отзывы про Агафию. Написала, попросила помощи. Ответила достаточно быстро. Посмотрела мою ситуацию, все рассказала, пояснила. Очень все понравилось. Рекомендую!  9036829368.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, потратила много времени, денег и нервов, но реальной помощи не было ни от кого. И только Галина Вишневская действительно помогла.
К ней я пришла уже в полном отчаянии — любимый человек ушёл, жизнь словно остановилась, постоянные слёзы, бессонные ночи. Галина очень точно погадала, рассказала моё прошлое и настоящее так, будто читала мою жизнь по книге. Предсказала события, которые потом начали сбываться.
Она провела обряд на возврат любимого и сняла сильный негатив, который тянулся годами. Постепенно всё начало меняться: сначала он вышел на связь, потом отношения стали восстанавливаться. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло.
Большое спасибо Галине за её помощь и поддержку. Она принимает лично в Москве: +7 4957721881, а также работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Могу посоветовать к кому обращалась сама ,и мои знакомые тоже к ней обращаются. Ее номер телефона передается у нас "из рук в руки", и все остаются довольны работой Агаши! 89036829368 Агаша
Гость
Девочки, если вы запутались и не знаете, что делать — советую Анастасию. Я обращалась к ней по любовному вопросу, было ощущение, что отношения уже не спасти.
Она посмотрела ситуацию, сказала правду (не самую приятную, но честную), провела работу. Через время мужчина сам вышел на связь, всё стало налаживаться.
Работает аккуратно, без негатива и давления.
Связь: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Сейчас очень сложно найти человека, который действительно серьёзно относится к своей работе. Многие пишут красиво, но по факту — одни общие фразы. В отзывах часто упоминают Галину Вишневскую, поэтому решила собрать информацию и поделиться здесь.
Галина принимает лично в Москве и работает дистанционно. По словам людей, которые к ней обращались, она очень подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими формулировками, а старается объяснить, почему происходят те или иные события. Особенно часто к ней обращаются по любовным вопросам — когда отношения рушатся, когда нужно понять перспективу или разобраться в сложной ситуации.
Также многие пишут, что она работает с негативом — сглазом, невезением, энергетическими проблемами. Отмечают спокойный стиль общения и отсутствие давления. Это важно, потому что в сложном состоянии человек и так уязвим.
Контакты:
Москва (личный приём): +7 495 772 18 81
WhatsApp (дистанционно): +7 968 741 93 83
Гость
Девочки, решила написать отзыв про Анастасию, потому что реально помогла. Обращалась к ней, когда в жизни был сплошной застой — в отношениях холод, постоянная усталость, ничего не радовало.
Анастасия посмотрела мою ситуацию и сразу сказала, откуда ноги растут. Провела очищение от негатива, дала рекомендации. После этого стало намного легче, появилось спокойствие, и в личной жизни пошли сдвиги.
Гадает точно, без воды и запугиваний. Очень приятная в общении.
Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Когда есть рядом человек, с которым можно поговорить, отметить праздник и быть с ним на одной волне, это счастье! Друзья и подруги, это совсем другое. До не давнего времени, у меня не было такого человека. А как же хотелось! Я нашла телефон женщины которая мне смогла помочь!  89036829368 ее зовут Агафия!   Она нашла причину , и смогла её устранить! Когда я ей написала, мы пообщались, и она начала работу, знаете о чем я пожалела? Что так долго тянула, и думала, что само по себе все решиться. Не решиться само собой! Без помощи Агафии, так и сидела бы одна! Сейчас у меня есть молодой человек, моя вторая половинка! Я счастлива! Желаю всем найти свои половинки! Огромное спасибо Агафие!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала настоящую помощь. Я обращалась ко многим ясновидящим, но либо обещали золотые горы, либо говорили общими фразами.
Оксану мне посоветовала знакомая, и это было лучшее решение.
Она сразу сказала правду, не приукрашивая. Рассказала моё прошлое и настоящее так, что у меня мурашки пошли — всё совпало до мелочей. Сделала гадание, объяснила, что происходит и почему. Потом помогла снять негатив, который тянулся у меня годами.
После работы Оксаны стало легче, появилась ясность, ушла постоянная тревога. Я очень благодарна ей за помощь.
Кому нужна честная ясновидящая — пишите Оксане: +3 80 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Еленаа
Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контактом обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылись. Больше мне нравится она как человек , ее ум превосходит , ее советы дают заново смотреть на мир и помогают решить проблемы.
Мария я хочу сказать вам спасибо  Вы правильно обрисовали мою ситуацию.  Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку,  чувствалюдей окружающих меня людей. В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала как она и сказала в мае 2025 .Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва , которую я поймала от бывшего мужчины алкоголика которую мы убрали и у меня выровнялись все аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее , с первых минут она бьет в самое яблоко!
Еленаа
Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контактом обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылись. Больше мне нравится она как человек , ее ум превосходит , ее советы дают заново смотреть на мир и помогают решить проблемы.
Мария я хочу сказать вам спасибо  Вы правильно обрисовали мою ситуацию.  Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку,  чувствалюдей окружающих меня людей. В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала как она и сказала в мае 2025 .Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва , которую я поймала от бывшего мужчины алкоголика которую мы убрали и у меня выровнялись все аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее , с первых минут она бьет в самое яблоко!
Гость
Хочу поделиться своей историей, вдруг кому-то поможет. Моя семья была на грани развода: муж стал холодным, любовница появилась, скандалы дома были каждую неделю. Я была раздавлена, думала, что всё потеряно.
Оксану мне посоветовала коллега. Сначала я сомневалась, но она сразу увидела правду: объяснила причины проблем, указала, что есть вмешательство извне, и как восстановить семью. Провела работу, дала рекомендации, как себя вести, и буквально через месяц ситуация изменилась: муж стал возвращаться, отношения наладились, чужая женщина ушла.
Слёзы радости, которые я тогда пролила, трудно описать. Это было настоящее чудо. Оксана не обманывает, не пугает, не обещает золотые горы — она помогает тем, кто хочет действовать.
+38 093 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0