От вас требуются полные имена и даты рождения всех учасников вопроса. Краткая предыстория и сам вопрос. Указывайте временные рамки (больше чем на полгода не загадывайте).
Здесь сидят одни и те же годами. Гадают на одних и тех же. Придите сюда через год, они всё так же и будут сидеть. Появись тут новому тарологу, все бегут к нему, всё одно и то же. Им даже лень общаться, написать о себе что то, просто копируют и каждому тарологу таким спамом отправляют вопросы. Здесь было много профи и где они сейчас? Рит, это дно. Чисто убить время, погадать парочке человек это норм. Но сидеть и каждому "что меня ждет в личной жизни?" ,как попугаи сидят одно и то же, свихнуться можно, да и не Ваш это формат.
А вы сами что делаете здесь? Тоже годами бегаете по веткам, не так ли?
Здесь сидят одни и те же годами. Гадают на одних и тех же. Придите сюда через год, они всё так же и будут сидеть. Появись тут новому тарологу, все бегут к нему, всё одно и то же. Им даже лень общаться, написать о себе что то, просто копируют и каждому тарологу таким спамом отправляют вопросы. Здесь было много профи и где они сейчас? Рит, это дно. Чисто убить время, погадать парочке человек это норм. Но сидеть и каждому "что меня ждет в личной жизни?" ,как попугаи сидят одно и то же, свихнуться можно, да и не Ваш это формат.
Дак, мне что, уйти?)) в принципе я и сама вижу, что на диалог никто не настроен , как роботы шаблонно пишут, и ваши слова полностью совпадают с действительностью.
Гость
[4238655810]
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года, если будут, то какие? Оксана 21681. Благодарю вас.
Гость
[2827273773]
margenta
Дак, мне что, уйти?)) в принципе я и сама вижу, что на диалог никто не настроен , как роботы шаблонно пишут, и ваши слова полностью совпадают с действительностью.
Просто не растрачивайте себя попусту. Вам даже спасибо никто не скажет. Ну может единицы.
Просто не растрачивайте себя попусту. Вам даже спасибо никто не скажет. Ну может единицы.
Ну, уже есть как есть. Ваш совет приму к сведенью)))
Гость
[3381471876]
margenta
не надо, не уходите)
Гость
[3532729394]
Гость
не надо, не уходите)
Упрашиваешь не уходить, потому что до тебя ещё очередь не дошла и тебе не погадали? Умно)
Гость
[1537350944]
Автор, посмотрите, прошу, 26 пост🙏, вы на нем остановились
Гость
[3532729394]
Гость
Автор, посмотрите, прошу, 26 пост🙏, вы на нем остановились
Этот вопрос автор уже смотрела на другой ветке, и кстати ответ ты назвала чушью. Зачем один и тот же вопрос задавать гадалке, ьем более если ответ не понравился? Капец странный тут народ
Гость
[774705256]
Здравствуйте можно задать вопрос ?или вы не будете гадать в этой ветке больше заранее спасибо
Добрый день!Посмотрите пожалуйста,будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие три месяца?Сейчас нет серьезных отношений.Спасибо!Татьяна двадцать третье ноября 82 стрелец.
Гость
[774705256]
margenta
Да сегодня уже точно нет))извините
Да вы что не надо извиняться ))) Буду ждать когда будете еще раз гадать спасибо вам за ответ
Гость
[1930556435]
margenta
Жаль что вы игнорите мои условия, или же просто невнимательно читали их. То ли вы хотите узнать о посторонних двух женщинах, то ли на себя и еще кого то. Кем они являются друг другу. Я трачу впустую для себя время на это всё, на выяснения кто есть кто и кто кем является. Но из расклада я поняла что здесь речь о соперницах.борьба за мужчину. Одна жена а вторая любовница мужа. Тамара следит в соц сетях, ревнует и возможно готовит какую то месть или пакость.
Спасибо большое и извините за невнимательность. Так и есть, соперничество в далёком прошлом
Гость
[3588006432]
margenta
Да сегодня уже точно нет))извините
Жаль,никак именно к Вам попасть не могу.И сегодня опять опоздала.Не судьба,видимо.
Гость
[1020563605]
Гость
А вы сами что делаете здесь? Тоже годами бегаете по веткам, не так ли?
А такие здесь вымещают свое зло и неудовлетворенность своей жизнью, называя всех других неудачницами..) Засаряют ветки гаданий спецом, чтобы другими не погадали, а то что то им хреново, а кому то хорошо будет, вдруг им чего хорлшего нагадают)
Алла
[3435251805]
Здравствуйте , сейчас какой-то раздрай в жизни ,без работы , с мужчиной рассталась ,помиримся или нет ? Когда на работу устроюсь ? Какой совет от карт ,куда мне углубиться ? Искать отношения или в работу удариться ? Благодарю Алла 29 лет ,29.04.1991😔💐
Maryna
[3597711166]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в течении полугода. Сейчас одна. Марина 27.02.1998
Да, прошлые отношения неприятно закончились пару месяцев назад, но я вроде бы уже успокоилась и забыла о них. Сейчас активно общаюсь, хожу на свидания, но попадается что-то не то) Спасибо за просмотр!
Нет, не верю. Можно делать расклад неск.раз и он может выдавать разную информацию . Доверять гаданиям по меньшей мере опасно. В то время, как есть другая методика точнейшего разбора любого вопроса.
Нет, не верю. Можно делать расклад неск.раз и он может выдавать разную информацию . Доверять гаданиям по меньшей мере опасно. В то время, как есть другая методика точнейшего разбора любого вопроса.
Ну, тем не менее, по энергии, идущей от ответов автора , могу сказать, что интуиция , видимо, неплохая. А карты просто дают возиожность на ней сосредоточиться. На сомом деле, глядя на карты, происходит уход в своё подсознание, которое выдаёт ответ. Сам автор может и не знать этого. По энергетике ответов чувствуется, что автор и сама очень чувствительная, много раз раненная жизнью, начиная с первой семьи, отца и матери. Душевный человек. Хотелось бы проверить по дате рождения, без времени и места-я итак всё увижу. Автор, если хотите, скиньте свою дату мне на почту. Вдруг я вам помогу в ваших вопросах, каких.у вас не мало. Внимание. Это -не реклама.
Гость
[2961175233]
Астро анализ судьбы
Ну, тем не менее, по энергии, идущей от ответов автора , могу сказать, что интуиция , видимо, неплохая. А карты просто дают возиожность на ней сосредоточиться. На сомом деле, глядя на карты, происходит уход в своё подсознание, которое выдаёт ответ. Сам автор может и не знать этого. По энергетике ответов чувствуется, что автор и сама очень чувствительная, много раз раненная жизнью, начиная с первой семьи, отца и матери. Душевный человек. Хотелось бы проверить по дате рождения, без времени и места-я итак всё увижу. Автор, если хотите, скиньте свою дату мне на почту. Вдруг я вам помогу в ваших вопросах, каких.у вас не мало. Внимание. Это -не реклама.
Как раз таки это очень похоже на рекламу
Гость
[3329322613]
Добрый день! Мария шестнадцатоеиюня 1986, 34 г. Какие самые сильные (яркие) события ожидают в ближайшие 6 месяцев? Или будет полный штиль?)
Добрый день! Какие сейчас мысли у Дмитрия 01.11.84 об Инне 04.04.77, хочет ли встречи?Была обоюдная симпатия. Спасибо!
Мысли о семье. О вас не думает. Да и вам не особо то и надо. Единственное, что вы не можете понять этого человека или сложившуюся ситуацию, а по факту вы заняты своими делами, работой. Ещё большую роль играет как давно не общаетесь. Здесь нет никаких пересечений даже. Мыслей и чувств.
Автор, пропустили 33 вопрос , посмотрите пожалуйста, Инна 33
Гость
[1993265348]
39 пропустили
Гость
[2383454767]
margenta
Мысли о семье. О вас не думает. Да и вам не особо то и надо. Единственное, что вы не можете понять этого человека или сложившуюся ситуацию, а по факту вы заняты своими делами, работой. Ещё большую роль играет как давно не общаетесь. Здесь нет никаких пересечений даже. Мыслей и чувств.
Гость Добрый день! Какие сейчас мысли у Дмитрия 01.11.84 об Инне 04.04.77, хочет ли встречи?Была обоюдная симпатия. Спасибо!
Я,если честно,очень расстроилась(( Другие гадали,что между нами что-то возможно.Надеюсь и жду. Сейчас не общаемся,так как он попросил дать ему время. Не хочет менять свою устоявшуюся жизнь. Семьи у него нет,только собака. Я да,живу.как день сурка,работа и дом. Но о нем думаю всегда и чувства к нему есть,плохо без него. Делать первый шаг боюсь,жду. совсем не думает и не вспоминает...аж сердце защемило,так больно(((
Гость Добрый день! Какие сейчас мысли у Дмитрия 01.11.84 об Инне 04.04.77, хочет ли встречи?Была обоюдная симпатия. Спасибо!
Я,если честно,очень расстроилась(( Другие гадали,что между нами что-то возможно.Надеюсь и жду. Сейчас не общаемся,так как он попросил дать ему время. Не хочет менять свою устоявшуюся жизнь. Семьи у него нет,только собака. Я да,живу.как день сурка,работа и дом. Но о нем думаю всегда и чувства к нему есть,плохо без него. Делать первый шаг боюсь,жду. совсем не думает и не вспоминает...аж сердце защемило,так больно(((
Кто его знает, может десятки кубков и пентаклей и указывали на сожительство с собакой)) А вообще, если человек просит паузу, то уже всё понятно...Зачем тешить себя пустыми надеждами и тратить на это время? (риторический вопрос)
Кому не ответила, это не значит, что я пропустила. Просто проявите хоть чуточку уважения и не поленитесь написать краткую предысторию произошедшего, а не шаблонно писать "что меня ждёт в личной жизни?". Я не экстрасенс и не ясновидящая.
Гость
[3381471876]
Гость
Здравствуйте! Возобновится ли общение Максима 10 окт 87 со мной. Я Екатерина 31 08 87 в течении 6 мес? Спасибо!
мы бывшие, посмотрите, пожалуйста?
Гость
[2383454767]
margenta
Кто его знает, может десятки кубков и пентаклей и указывали на сожительство с собакой)) А вообще, если человек просит паузу, то уже всё понятно...Зачем тешить себя пустыми надеждами и тратить на это время? (риторический вопрос)
Гость Гость Добрый день! Какие сейчас мысли у Дмитрия 01.11.84 об Инне 04.04.77, хочет ли встречи?Была обоюдная симпатия. Спасибо!
Мы соседи,живем в одном дворе,не видеть его и забыть не получится( Очень долго я одна,вот наконец -то влюбилась. Понять нашу ситуацию я действительно не могу.И его тоже. Говорил,что ему хорошо со мной и нравлюсь я ему,так же,как и он мне. Но у него были сильные чувства к женщине и видимо не отошел еще. Все Вас хвалят, хорошо гадаете, это и расстраивает,значит у нас действительно ничего не будет и остальные ошиблись. 6 лет одиночества,от слова совсем,никакого интима.Я просто надеялась хоть на легкие отношения ,понятно,что в силу возраста новой семьи у меня и не было бы. Одинокой меня никто никогда не видит,но я одна и в гаданиях сбывается только плохое.
Maryna
[3597711166]
Здравствуйте еще раз) Посмотрите пожалуйста. Марина 27.02.1998, два месяца назад разошлась с молодым человеком, на данный момент не в отношениях. Что ждет в течении двух месяцев?
Гость
[3051732722]
Гость
Гость Гость Добрый день! Какие сейчас мысли у Дмитрия 01.11.84 об Инне 04.04.77, хочет ли встречи?Была обоюдная симпатия. Спасибо!
Мы соседи,живем в одном дворе,не видеть его и забыть не получится( Очень долго я одна,вот наконец -то влюбилась. Понять нашу ситуацию я действительно не могу.И его тоже. Говорил,что ему хорошо со мной и нравлюсь я ему,так же,как и он мне. Но у него были сильные чувства к женщине и видимо не отошел еще. Все Вас хвалят, хорошо гадаете, это и расстраивает,значит у нас действительно ничего не будет и остальные ошиблись. 6 лет одиночества,от слова совсем,никакого интима.Я просто надеялась хоть на легкие отношения ,понятно,что в силу возраста новой семьи у меня и не было бы. Одинокой меня никто никогда не видит,но я одна и в гаданиях сбывается только плохое.
Да не расстраивайтесь, гадает она так себе
Гость
[1993265348]
Гость
Ну, вы даёте "в силу возраста", так написали будто вам под 70)) Хочу вас просто поддержать и подбодрить, не раскисайте и надейтесь на лучшее, а главное не зацикливайтесь! По себе заметила, как начинаешь активно что-то искать и кому-то понравится становишься будто невидимой для мужчин, а как расслабляешься и живёшь в своё удовольствие, тут то они сами и подтягиваются) Всё у вас будет хорошо 🌹
Ну, вы даёте "в силу возраста", так написали будто вам под 70)) Хочу вас просто поддержать и подбодрить, не раскисайте и надейтесь на лучшее, а главное не зацикливайтесь! По себе заметила, как начинаешь активно что-то искать и кому-то понравится становишься будто невидимой для мужчин, а как расслабляешься и живёшь в своё удовольствие, тут то они сами и подтягиваются) Всё у вас будет хорошо 🌹
Спасибо Вам за поддержку! Вроде живу нормальной жизнью,не зациклена. Но устала:ни обнять,ни даже написать просто "спокойной ночи" некому( имею ввиду мужчину). Незаметно так 6 лет прошли, так и до 70 дойдет))
Время покажет. Возможно я не ваш таролог. Раз большинство вам предсказали счастливое будущее. Гадайте у тех с кем резонирует.
Гость
[401694290]
Гость
Добрый день!Посмотрите пожалуйста,будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие три месяца?Сейчас нет серьезных отношений.Спасибо!Татьяна двадцать третье ноября 82 стрелец.
Добрый день! К посту 62,предыстория.С мужем расстались год назад, просто общаемся. С другими мужчинами ничего кроме флирта. Посмотрите пожалуйста, могут ли у меня появиться серьезные отношения в ближайшие три месяца? В остальном все хорошо. Но никто не трогает сердце, оттого грустно.Спасибо!
Гость
[1256596214]
margenta
Время покажет. Возможно я не ваш таролог. Раз большинство вам предсказали счастливое будущее. Гадайте у тех с кем резонирует.
Спасибо Вам за гадание! Счастливое будущее не предсказывали, только шанс и , что у него теплое ко мне отношение и меня помнит) Но думаю исполнится как раз , что одиночество продолжится. Спасибо!
Здравствуйте еще раз) Посмотрите пожалуйста. Марина 27.02.1998, два месяца назад разошлась с молодым человеком, на данный момент не в отношениях. Что ждет в течении двух месяцев?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в течении полугода. Сейчас одна. Марина 27.02.1998
Встреча с мужчиной и как итог брак. Хотя не исключено что это бывший. Напишите его имя и дату рождения, я посмотрю он ли это. Так как карты прошлого идут от этого мужчины, и возврат.
Добрый день! К посту 62,предыстория.С мужем расстались год назад, просто общаемся. С другими мужчинами ничего кроме флирта. Посмотрите пожалуйста, могут ли у меня появиться серьезные отношения в ближайшие три месяца? В остальном все хорошо. Но никто не трогает сердце, оттого грустно.Спасибо!
Да, вам идет знакомство с мужчиной, в дороге, поездке, на расстоянии, но вдруг что то пойдет не так. За этим последует разлука, некие препятствия на вашем пути возникнут, ограничения, на которые вы не сможете повлиять.
Встреча с мужчиной и как итог брак. Хотя не исключено что это бывший. Напишите его имя и дату рождения, я посмотрю он ли это. Так как карты прошлого идут от этого мужчины, и возврат.
Но я отвечала вам точно помню. И точно помню что с этим мужчиной ничего не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[834905155]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Появится мужчина? Сейчас одна. Юлия, 80181 Посмотрите пожалуйста пост 35.
Maryna
[3597711166]
margenta
Спасибо за ответ. Очень надеюсь. Разошлись три месяца назад, не общаемся. Герман 25.01.1996