131 ответ
Последний —
Перейти
Ева
Здравствуйте!
Как с личной жизнью будет в этом году? Есть вероятность что кто-то появится?
Ева 25.07.90
Как с личной жизнью будет в этом году? Есть вероятность что кто-то появится?
Ева 25.07.90
Гость
Здравствуйте,какие на данный момент мысли Сергея 37 к Ольгой 34?Хочет общаться далее?
Спасибо
Спасибо
Гость
здравствуйте! опишите пожалуйста каким будем мужчина за которого выйду замуж? Александра 35 лет, заранее большое Спасибо за ответ!
Гость
Добрый день! Будем ли мы вместе - я Алена 27, он Антон 25? Благодарю.
Гость
Он будто сейчас далеко от Вас, на каком то расстоянии.
Да, будете. Не ругайтесь только.
Да, будете. Не ругайтесь только.
Фига се, Вы мастер)
Он в другой стране сейчас, реально далеко.
Мы встречались несколько лет назад, периодически общаемся, сейчас вот снова общаемся. Интересно, будем ли мы в итоге вместе или это общение ни о чем..
Спасибо!
Он в другой стране сейчас, реально далеко.
Мы встречались несколько лет назад, периодически общаемся, сейчас вот снова общаемся. Интересно, будем ли мы в итоге вместе или это общение ни о чем..
Спасибо!
Без имени
Когда закончится черная полоса в жизни 21.08.1986 Олеся 🙏
Гость
Здравствуйте. Продолжится ли общение у Алексея 28 с Ольгой 26?
Гость
Добрый день. Перспективы знакомства Ольга 39 и Дмитрий 36. Пока толко переписка. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ольга
Здравствуйте, с праздниками)) Ольга 5.06.1989 и Сергей 23.03.1988, дальнейшее развитие отношений? как все будет складываться?)
Гость
Добрый день. Будут отношения между Ксенией 29 и Павлом 36? Спасибо
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста все ли сложится с работой и жильем в новом городе ? Возможно есть какие-нибудь предостережения?
Жасмин
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет ближайшая поездка на море(в 20х числах января)? Наталия 15 3 87 Спасибо
Окс
Хорошего дня! будут ли далее развиваться отношения оксана 011281 и павел 130889, встречаемся. не вернеться ли в бывшую семью с детьми.
Гость
Добрый вечер, Катенька! Не имею возможности приватного обращения. Ну очень переживаю и хотелось бы ещё спросить Вас! У нас были карты все хорошие, очаг и любовь, всё будет у нас хорошо и скучает. Только некая дама, загрузила его сейчас своими проблемами. И он молчит и не проявляется((( Вы сказали, что это временно и не переживать. Посмотрите пжл, до конца января всё разрешится у него? И в феврале будут перспективы у нас развития? Александра март 31 девяностый. Юрий декабрь 4 семьдесят пятый.
Спасибо огромное и извиняюсь Я!!!
Добрый вечер, Катенька! Не имею возможности приватного обращения. Ну очень переживаю и хотелось бы ещё спросить Вас! У нас были карты все хорошие, очаг и любовь, всё будет у нас хорошо и скучает. Только некая дама, загрузила его сейчас своими проблемами. И он молчит и не проявляется((( Вы сказали, что это временно и не переживать. Посмотрите пжл, до конца января всё разрешится у него? И в феврале будут перспективы у нас развития? Александра март 31 девяностый. Юрий декабрь 4 семьдесят пятый.
Если Вы хотите полностью узнать как будут протекать Ваши отношения, записывайтесь на личный расклад через почту. Я не буду по несколько раз отвечать на Ваши вопросы. Информацию давала Вам неоднократно.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли денежное предложение по работе в ближайший месяц? Елена, 42. Спасибо
Гость
Здравствуйте.
Можно посмотреть такой вопрос. Верит ли мужчина в мои к нему чувства, что интерес искренний с моей стороны. Татьяна Скорпион, Илья Рак
Можно посмотреть такой вопрос. Верит ли мужчина в мои к нему чувства, что интерес искренний с моей стороны. Татьяна Скорпион, Илья Рак
Гость
Добрый вечер! Кто получит наследство Алексея (61): мужчина или женщина? Или оба в каких-то долях? Спасибо!
Гость
Посмотрите, пожалуйста, как разрешится вопрос с жильем: буду снимать или все-таки смогу купить? Ирина 46 лет. Спасибо!
Мария
Добрый вечер. Хочет ли вернуться, сойдемся ли обратно мария 37 телец и павел 33 лев.
Гость
Здравствуйте! Чего сейчас хочет Павел 37 от Ольги 35? Как настроен?
☀️
Доброго времени суток! ☀️
Дальнейшее развитие отношений Алёна, 22 и Нариман, 24? Какие перспективы?
Дальнейшее развитие отношений Алёна, 22 и Нариман, 24? Какие перспективы?
Гость
Здравствуйте. Можно узнать из-за чего у нас может быть ссора? Алина 30 Айрат 29
И в будущем мы вместе будем или нет?
И в будущем мы вместе будем или нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина, сорок шесть. Наладится ли со здоровьем? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будем ли мы вместе - я Анна 30, он Андрей 29? Благодарю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагаю Вам, как обычно, погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за полной консультацией.
Отвечаю по ходу. Задавайте Ваши вопросы.
Я помню тех, кто задаёт вопросы по несколько раз, таким я не отвечаю.
Поехали. 🔮🌙