Доброе время суток, мои хорошие! Предлагаю Вам, как обычно, погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за полной консультацией. Отвечаю по ходу. Задавайте Ваши вопросы. Я помню тех, кто задаёт вопросы по несколько раз, таким я не отвечаю. Поехали. 🔮🌙
Здравствуйте Сегодня собеседование должно быть, возьмут ли меня на работу товароведом? Долго я там проработаю? Дарья 30
Пройдёт не плохо. Начальник чудачина, немного странный, себе на уме. Но предложение будет. Работа перспективная. Проработаете долго.
гость
[3436254636]
Добрый день,автор. С праздниками :) Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной. Уж очень они тяжелые..Дарья 15.11.88 и Александр 16.05.1988 гг. Спасибо.
Добрый день,автор. С праздниками :) Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной. Уж очень они тяжелые..Дарья 15.11.88 и Александр 16.05.1988 гг. Спасибо.
Так и будут. Волнообразно. Сегодня отлично, завтра - хоть вешайся. У Вас будет все идти к семейному очагу, но 1000 раз подумайте, надо ли. Намучайтесь.
гость
[3436254636]
Екатерина Бадьина
Так и будут. Волнообразно. Сегодня отлично, завтра - хоть вешайся. У Вас будет все идти к семейному очагу, но 1000 раз подумайте, надо ли. Намучайтесь.
Пройдёт не плохо. Начальник чудачина, немного странный, себе на уме. Но предложение будет. Работа перспективная. Проработаете долго.
Не взяли
Ольга
[3508366604]
Здравствуйте! С праздником) Ольга 5.06.1989, стоит ли мне продолжать заниматься делом, которым начала, будет ли успех.. или стоит согласиться на предложение работы? Спасибо вам огромное!
Gost
[130072220]
Добрый вечер! Посмотрите Татьяна 36и Александр 46 будет ли встреча? и что он думает? Спасибо
Здравствуйте! С праздником) Ольга 5.06.1989, стоит ли мне продолжать заниматься делом, которым начала, будет ли успех.. или стоит согласиться на предложение работы? Спасибо вам огромное!
Добрый вечер! Посмотрите Татьяна 36и Александр 46 будет ли встреча? и что он думает? Спасибо
В ближайшие два месяца не будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предлагаю Вам, как обычно, погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за полной консультацией.
Отвечаю по ходу. Задавайте Ваши вопросы.
Я помню тех, кто задаёт вопросы по несколько раз, таким я не отвечаю.
Поехали. 🔮🌙