Гость
Статьи
Предлагаю погадать

Предлагаю погадать

Доброе время суток, мои хорошие!
Предлагаю Вам, как обычно, погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за полной консультацией.
Отвечаю по ходу. Задавайте Ваши вопросы.
Я помню тех, кто задаёт вопросы по несколько раз, таким я не отвечаю.
Поехали. 🔮🌙
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Екатерина, здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшее время? Спасибо, Оксана двадцать пятое 08 1986.
Не в ближайший год. У Вас в мыслях уже мужчина есть.
Гость
Здравствуйте. Будут ои отношения в этом году? Алла 21
В конце года возможно. Пока у вас все какие то одноразовые знакомства.
Гость
Здравствуйте
Сегодня собеседование должно быть, возьмут ли меня на работу товароведом? Долго я там проработаю?
Дарья 30
Пройдёт не плохо. Начальник чудачина, немного странный, себе на уме. Но предложение будет. Работа перспективная. Проработаете долго.
гость
Добрый день,автор. С праздниками :) Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной. Уж очень они тяжелые..Дарья 15.11.88 и Александр 16.05.1988 гг. Спасибо.
гость
Добрый день,автор. С праздниками :) Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной. Уж очень они тяжелые..Дарья 15.11.88 и Александр 16.05.1988 гг. Спасибо.
Так и будут. Волнообразно. Сегодня отлично, завтра - хоть вешайся. У Вас будет все идти к семейному очагу, но 1000 раз подумайте, надо ли. Намучайтесь.
гость
Екатерина Бадьина
Так и будут. Волнообразно. Сегодня отлично, завтра - хоть вешайся. У Вас будет все идти к семейному очагу, но 1000 раз подумайте, надо ли. Намучайтесь.
Спасибо за ответ!
Екатерина Бадьина
Со временем можете. Но это так, кратковременно. Для выгоды. У каждого будут другие отношения.
Благодарю Вас за ответ!
Гость
Здравствуйте. Получится поехать летом на море? Планируем но не знаю получится ли
Арина 29 макс 28
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое у меня будет самое главное и яркое событие в этом году?
Инна 24.05.1987
Заранее благодарю за ответ.
Гость
Здравствуйте
Можно посмотреть что в чувствах у рустама 29 к наталие 29?
Гость
Здравствуйте. Получится поехать летом на море? Планируем но не знаю получится ли
Арина 29 макс 28
Только мысли об этом. Не получится.
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое у меня будет самое главное и яркое событие в этом году?
Инна 24.05.1987
Заранее благодарю за ответ.
Это смотрю на полной консультации
Гость
Здравствуйте
Можно посмотреть что в чувствах у рустама 29 к наталие 29?
Я помню Ваш вопрос. Его уже смотрела.
Гость
Екатерина Бадьина
Я помню Ваш вопрос. Его уже смотрела.
Я тогда задавала когда мы поругались, щас помирились, интересно что-то изменилось у него?
Гость
Екатерина Бадьина
Только мысли об этом. Не получится.
А можно узнать из-за чего не получится?
Гость
Я тогда задавала когда мы поругались, щас помирились, интересно что-то изменилось у него?
А потом опять поругаетесь и будете спрашивать)
Гость
А можно узнать из-за чего не получится?
Конечно. Записывайтесь на полную консультацию и подробно расскажу.
Гость
Екатерина Бадьина
Конечно. Записывайтесь на полную консультацию и подробно расскажу.
А другие вопросы можно будет ещё задать? И сколько будет стоить? И какие данные нужны?
Гость
А другие вопросы можно будет ещё задать? И сколько будет стоить? И какие данные нужны?
Напишите мне на почту. ekaterina.oracle@gmail.com
Гость
Добрый вечер. Инна 34 и Дмитрий 34. Будет ли общение в этом году? Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, до конца января устроюсь на работу, куда думаю? Или только февраль, может будет другой вариант? Александра 31/03/90.Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Будет ли общение, напишет ли он? Ольга 21 Марк 26
Гость
Екатерина Бадьина
Пройдёт не плохо. Начальник чудачина, немного странный, себе на уме. Но предложение будет. Работа перспективная. Проработаете долго.
Не взяли
Ольга
Здравствуйте! С праздником) Ольга 5.06.1989, стоит ли мне продолжать заниматься делом, которым начала, будет ли успех.. или стоит согласиться на предложение работы? Спасибо вам огромное!
Gost
Добрый вечер! Посмотрите Татьяна 36и Александр 46 будет ли встреча? и что он думает? Спасибо
Гость
Добрый вечер. Инна 34 и Дмитрий 34. Будет ли общение в этом году? Спасибо.
Общение будет. Но Вы у него не одна.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, до конца января устроюсь на работу, куда думаю? Или только февраль, может будет другой вариант? Александра 31/03/90.Спасибо!
Будет несколько предложений. Будете выбирать.
Гость
Здравствуйте! Будет ли общение, напишет ли он? Ольга 21 Марк 26
Нет
Ольга
Здравствуйте! С праздником) Ольга 5.06.1989, стоит ли мне продолжать заниматься делом, которым начала, будет ли успех.. или стоит согласиться на предложение работы? Спасибо вам огромное!
Стоит продолжать.
Gost
Добрый вечер! Посмотрите Татьяна 36и Александр 46 будет ли встреча? и что он думает? Спасибо
В ближайшие два месяца не будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Екатерина Бадьина
Общение будет. Но Вы у него не одна.
Благодарю Вас за ответ
Форум: Гороскоп
Всего: 34 754 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0