Доброе время суток, мои хорошие! Предлагаю Вам, как обычно, погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за полной консультацией. Отвечаю по ходу. Задавайте Ваши вопросы. Я помню тех, кто задаёт вопросы по несколько раз, таким я не отвечаю. Поехали. 🔮🌙
Здравствуйте. Как будут обстоять дела с работой и финансами у Станислава 31. Появится возможность работать типа вахтовым методом или в разьездах. Посмотрите, пожалуйста.
Гость
[809176672]
Добрый день! Можете посмотреть зачем Илья 28 заходит все время на страницу своей бывшей Аня 20? Он скучает или до сих пор любит?
Алёнушка☀️
[4294314661]
Екатерина Бадьина
Ссора будет небольшая, но она даст огромные последствия в виде проблем и мыслей. Инициатор - Вы. Ваши отношения никак развиваться не будут.
Екатерина, спасибо большое за ответы.. Не сочтите за наглость, позвольте пожалуйста задать последний вопрос.. Возможно ли избежать ссоры Алёне 22 и Нариману 24 в текущем году? 13:18
Здравствуйте. Как будут обстоять дела с работой и финансами у Станислава 31. Появится возможность работать типа вахтовым методом или в разьездах. Посмотрите, пожалуйста.
Да, появится в этом году такая возможность. Скорее вахтовый.
Екатерина, спасибо большое за ответы.. Не сочтите за наглость, позвольте пожалуйста задать последний вопрос.. Возможно ли избежать ссоры Алёне 22 и Нариману 24 в текущем году? 13:18
Любой ссоры возможно избежать. Я Вам дала уже достаточно информации. Если хотите больше, записывайтесь на консультацию. Полностью разберу Ваши отношения.
Гость
[1338564489]
Екатерина Бадьина
Надеется написать, но все никак не решится. Это скорее незаконченный отношения. Вижу расстались, но будто что то недосказали друг другу.
А он все таки решится написать? И вообще отпустит её, или так и будет на её страницу лазить?
Здравствуйте! Будем ещё вместе? Андрей 21/06/85 Елена 09/05/87
Да. У Вас общий ребёнок. Любовь есть друг к другу.
Гость
[1180077597]
Екатерина Бадьина
Да. У Вас общий ребёнок. Любовь есть друг к другу.
Спасибо
Гость
[870915752]
Добрый вечер! Двадцать лет назад я развелась с первым мужем и он сразу же благополучно забыл о нашем общем ребёнке. Меж тем сын вырос, стал человеком, периодически работает за рубежом. Есть предчувствие, что когда-то его отец станет сына разыскивать. Вопрос такой: с каким посылом он будет его искать? С целью помочь брошенному когда-то сыну или, наоборот, с просьбой о помощи себе? Сергей 18 ноября 66 и Илья 30 июля 92. Спасибо!!
Добрый вечер! Двадцать лет назад я развелась с первым мужем и он сразу же благополучно забыл о нашем общем ребёнке. Меж тем сын вырос, стал человеком, периодически работает за рубежом. Есть предчувствие, что когда-то его отец станет сына разыскивать. Вопрос такой: с каким посылом он будет его искать? С целью помочь брошенному когда-то сыну или, наоборот, с просьбой о помощи себе? Сергей 18 ноября 66 и Илья 30 июля 92. Спасибо!!
На Ваши вопросы и предположение нужно делать полные расклады, а не отвечать кратко.
Здравствуйте ,стоит ли доверять парню ,говорит что хочет серьезных отношений . Алла 30 лет ,29.04.1991 и Вениамин 26 лет ,30.04.1995
Отношения перерастут в большее ?, сейчас просто общаемся , чувствую интерес от него . Спасибо 💐
Чувства искренние, но будущего нет. Ветреный парень. Сегодня Вас любил, завтра другую. Расстанетесь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предлагаю Вам, как обычно, погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за полной консультацией.
Отвечаю по ходу. Задавайте Ваши вопросы.
Я помню тех, кто задаёт вопросы по несколько раз, таким я не отвечаю.
Поехали. 🔮🌙