Заговор или приворот
Заговор или приворот только на мужа!! Кто Делал ?? Только реальные советы ..те кто любят учить жизни мимо )
Сова
41 ответ
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Составляю натальные карты/синастрия/ Соляр. все желающие пишите на почту, буду рада помочь
Кристина
Для того что бы понять какой ритуал делать, вам нужно обратится к специалисту.
Если нужен специалист с большой буквы, обратитесь к Елене Ерлин. Только если вы гоняетесь за тем где подешевле, то это точно не кней. Она не возьмется за работу без диагностики, пока не поймет какой именно ритуал необходим, к работе не приступит. Сами понимаете, все таки это человеческие жизни, а не валенки продавать.
Если нужен специалист с большой буквы, обратитесь к Елене Ерлин. Только если вы гоняетесь за тем где подешевле, то это точно не кней. Она не возьмется за работу без диагностики, пока не поймет какой именно ритуал необходим, к работе не приступит. Сами понимаете, все таки это человеческие жизни, а не валенки продавать.
Гость
Привет. Если ищете мага для возврата отношений, то вам к Александре - +380978747687 ее номер. Такие чудеса творит, я возвращала парня, подружке ее посоветовала и девочке в Контакте на поиске и у все все чётко получилось
Гость
Недавно рассталась с мужем, было так невыносимо терпеть эту боль, что на стенку аж лезла, никто не мог помочь, в интернете как бешенная рылась, в поисках кто поможет, нашла Мария, она обряд сделала, через неделю примерно все устаканилось, муж сам первый позвонил, просился ко мне.
И к стати Мария даже денег с меня не взяла, вк ее у меня остался https://vk.com/mariyfedorova
И к стати Мария даже денег с меня не взяла, вк ее у меня остался https://vk.com/mariyfedorova
Марина
Родовая ведьма,решаю самые сложные вопросы с помощь магии,приворот,чистки,защиты и ТД писать на ватсап 89167219856
Гость
Вот напишите женщине, цены маленькие, а помогает очень хорошо. Имя-Кристина.
Вотсап: +79028842216
Телеграмм: @kristinka_31kris
Вотсап: +79028842216
Телеграмм: @kristinka_31kris
Гость
Уже дважды обращалась к Анне +3805073 83 988 ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Анне только в сложных случаях. Она суперовая!
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Гость
+79093704900 возвращала мне мужа. Поможет. Сами не ломайте дров.
Гость
Первый комент про Александру Сергеевну 📳 +380978747687 я нашла в сети датированный ещё 2010 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказала просмотр гадание - все в точку! Заказала приворот парня - снова все в точку получилось, заказала после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!
Гость
Очень крутой специалист маг. Запись на приём по номеру (Viber, WhatsApp)+380992320236 Валентина. Мне она выполняла приворот, муж вернулся через 8 дней
Фазаненок
Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988
Гость
С приворотом столкнулась лично. Возвращала мужа. Да, сейчас меня закидают тапками, но мне всё равно. Я счастлива и моя дочь тоже. Да и муж как прежде, до любовницы. Ругаемся конечно иногда, но в принципе как и все. Хоть конечно же и посчитают мой коммент за рекламу, но пусть так. Может мой отзыв поможет хоть 1 человеку не быть обманутым долбаными шарлатанами. Адрес женщины что мне реально помогла dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья.
Она на многое мне открыла глаза, как по незнанию шарлатаны пользуются доверчивостью людей и обманывают. Сама прошла через нескольких.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Она на многое мне открыла глаза, как по незнанию шарлатаны пользуются доверчивостью людей и обманывают. Сама прошла через нескольких.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Я обращалась, на этом форуме нашла пост девушки, хвалила одну женщину, долго думала и решила обратиться, она принимает как на дому так и удаленно, реально очень помогла решить семейные проблемы. Была проблема с мужем, нашел другую, даже ушел к ней, возвращали его с Викторией долго, первый раз вернули, но не надолго, потом еще поработали и все вернулся, больше не уходи, вместе после этого 5 лет. Но стоит тысячу раз подумать стоит ли обращаться и к кому. Если интересно вот контакт Виктория 89175692089 и сайт https://privorot-magic.ru/
Елена
Девочки! На этих сайтах очень много шарлатанов. Я обращалась втечении 2 лет и меня обнадеживали, потом обманывали . Живу за границей,тут магов вообще нет. Потом я потеряла веру в людей и стала их проверять,даже взламывать почту. Но зато понимала, на что способен мастер.
Если нужно помочь проверить мастера,пишите el.karpova82@mail.ru
Отвечу всем в порядке очереди.
Если нужно помочь проверить мастера,пишите el.karpova82@mail.ru
Отвечу всем в порядке очереди.
Я делала и несколько раз, долго искала и решила обратится последний раз, была в отчаянии и почти потеряла надежду. Сейчас куда ни сунься, везде маги и колдуны, ощущение такое, что их чуть ли не больше, чем простых смертных. И как все говорят и красиво пишут. У меня была серьезная проблема, обращалась восемь раз, затягивает это мероприятие очень быстро. И каждый раз, оборачиваясь назад, понимаешь, что все обман и нужно остановится. Но размышления о том, сколько слез, денег и времени было потрачено в пустую, возникает желание попробовать последний раз. Каждый раз был последний, залезла в долги и кредиты и так наверно продолжалось бы, пока мое отчаяние не завело меня в тупик. Но вот на глаза попалось объявление Виктории. Никто мне ее не рекомендовал. От того, как проводятся обряды, мурашки бежали по телу. Решила для начала просто попасть на прием. После общения с ней подумала, не все так страшно и вы явно вселяете уверенность, появилась надежда. Но такое случалось у меня и раньше, все красиво говорят и много обещают. Но результат все же получила. Причем раньше установленного вами срока. На первом приеме еще поразило то, что она четко сказали: "вот все, что могу вам предложить в вашей ситуации, устраивает?" Не было разговора о том, что я все могу и за один день за нереальную сумму или за три месяца, но дешевле. Было правда неприятное ощущение, вдруг это все как то само собой наладилось, либо помогли, но на какое то время и через пару недель, я опять останусь у разбитого корыта. Но прошло два года и все по прежнему хорошо, я довольна и очень благодарна. Написать подробно о своей проблеме или порекомендовать подругам, не могу по той причине, что есть и у подруг такого плана проблемы, и они тоже штудируют рекламу и ходят наверно к кому то. А на своем горьком опыте, я убедилась, сегодня друг, завтра враг и все твои секреты станут известны тому, ради которого ты потеряла смысл в жизни и приложила столько усилий. Контакты Виктории 89175692089 Privorot-magic66@yandex.ru
Гость
Кто ищет приворот,послушайте человека,который искал помощь не один год. Никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негатив. Для избежания ставиться защита, всегда ! Так же делаются откупы после каждого обряда. Никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - не существует. Минимальная цена -это 1000 yе. Проявления любого обряда-это минимум пару месяцев.Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения очень сложно . Но будьте осторожны ,некоторые берут огромные суммы а оказываются такими же шарлатанами.
Я никого не советую. Но если нужна помощь в проверке мастера,пишите stotskaya.82@inbox.ru
Я никого не советую. Но если нужна помощь в проверке мастера,пишите stotskaya.82@inbox.ru
Гость
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Пиздаболка и шарлотанка!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Пиздаболка и шарлотанка!!!
Гость
Шантажист и мошенник не пишите суд подайте
Гость
Шарлотан и гантжаст имеет несколько акаунтов прокуратура разбереттся
Екатерина Питонова
Делала приворот на мужа, так как хотел уйти от меня. Обратилась к одной женщина. Благодарная ей, очень мне помогла. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Мария Громова
Хочу посоветовать вам женщину. Она мне помогла вернуть мужа, так как он от меня ушёл. Теперь живём вместе. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445
Гость
А мне сделали удачно приворот, чтобы выйти замуж! Делала Ольга vixenblack.ru ( ей можно написать на почту) blackvedmaolga@yandex.ru Молодой человек, с которым мы были вместе уже более пяти лет, все никак не мог решиться сделать мне предложение. На что обращали внимание мои близкие и друзья. Было обидно. И ведь чувствую и знаю, что любит, но вот брака боится, как огня. Давить на него, принуждать, я не хотела. Хотелось, чтобы он сам решился сделать меня своей женой. Я потом случайно узнала причину, не напишу, какая она, чтобы все было максимально анонимно и конфиденциально, но я поняла, что предложения я не дождусь, даже если трех детей ему рожу. Дело не во мне.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Форум: Гороскоп
Всего: 35 069 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема