Отвечу на один вопрос
Здравствуйте все любители таро! Для проработки колоды возьму первых 10 человек, задавайте вопрос, от Вас имя и возраст!
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Юлия 28 - что ждать не текущем месте работы в ближайшие 2 мес? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Как сложатся отношения в ближ полгода Лариса 51 Виктор 53?Спасибо
Гость
Добрый день, Раиса 45 парень Юнус 31 ,посмотрите всё будет хорошо между нами .Спасибо)))
Гость
Здравствуйте! Есть ли перспектива встретить мужчину для серьезных отношений в 2021 году? Кира(45)
🤙
Zdrastvuite ciyvstva I deistviya Valeria33 k Olighe33.Blagodariu;)
Добрый вечер что испытывает и планы у Сергея 37 к Михаэлле 25
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Какие чувства и намерения у мужчины?
Гость
Добрый день. Была ссора . Скажите эта конец отношений или еще будет примирение в ближайшие три месяца ? Анна 32 Сергей 34. Спасибо !
Гость
Елена, 32, мысли обо мне Александра 57. Не любовный иетерес
Гость
чувства романа43 к ирине40?
Гость
Здравствуйте, пойдём ли вместе на свадьбу? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо
Гость
Здравствуйте.Гульназ 22 года
Купим ли мы с мужем в этом году квартиру?
Купим ли мы с мужем в этом году квартиру?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли расставание с мужем. 32, Виктория
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОСть
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня смена деятельности до конца этого года? Елена 42. Благодарю
Гость
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,выйдет ли на связь Саша 26? Какие чувства? Елена 27 Спасибо
Уважаемый девушки! Если кому то нужен расклад пишите на почту! В этой ветке рассматриваю только первых 10
Гость
Раиса, вижу увы на будущее ссоры между Вами, виновник в этом третье лицо причем с вашей стороны, кто то лезть будет под ноги
Извините Китти ,я объясню ситуацию. Мы не встречается и я не собираюсь с ним ничего мутить,он откровенно заигрывает. Я с ним только до 6 августа буду контактировать. Тогда тоже будет ссора?Как мне с ним себя вести,чтобы избежать неприятностей?Он наглеет с каждым разом.
Извините Китти ,я объясню ситуацию. Мы не встречается и я не собираюсь с ним ничего мутить,он откровенно заигрывает. Я с ним только до 6 августа буду контактировать. Тогда тоже будет ссора?Как мне с ним себя вести,чтобы избежать неприятностей?Он наглеет с каждым разом.
Вот видимо и вышла ссора, Вам не приятен его так сказать нахрап,, а он бесится что Вы его отвергаете, и еще какие то люди рядом, подзуживают
Гость
На 13 ответьте пожалуйста🙏🏻
Гость
Здравствуйте, если посмотрите, получится ли у меня с семьёй в этом месяце полететь в отпуск за границу? Александра 27
Гость
Доброе утро. Анна 43 года - не могу найти работу на которой можно заработать и закрыть кредиты,попадаю постоянно на какой либо развод. Найду я в ближайшее время работу которую ищу? Спасибо.
Pinky
Здравствуйте, может еще сможете посмотреть
буду очень благодарна
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
буду очень благодарна
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
Гость
Здравствуйте!никогда не попадаю в первую 10 на расклад,может посмотрите меня?буду признательна, будет ли( михаил36 )делать ко мне (марина35) шаги чтоб начать романтические отношения в этом месяце?еще раз спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброй ночи скажите пожалуйста мне муж изменяет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как думаете мы померимся с Артуром ?1 ответ
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?1 ответ
- Пауза или конец? гадание1 ответ
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема