Здравствуйте. Я думаю что ответ поможет. По картам видно что муж скучает о былых отношениях ваших, о некой романтике, о том что раньше было всё хорошо, ему не хватает той страсти что была раньше. И в какой то степени его тоже не устраивают отношения на данном этапе, он тоже в них страдает, потому что и гулять хочется и стабильности. Я не могу сказать что вас он не любит, есть чувства, есть воспоминания. Но как будто семья это не его в этом пришествии. И у меня такое впечатление, что он ждёт когда вы сами примите решение его бросить, будто сам он не сможет этого сделать. Конечно, карман показал , что есть женщина или женщины, почему я так говорю, потому что здесь не выпала дама, а выпала карты измены, при том что она или они у него не постоянные. То есть нет постоянной любовницы, но сходить налево, он ходит. Очень темпераментный мужчина.
Предлагаю расклад на определение измены, обмана, предательства вашего партнёра относительно вас (соответственно вы должны состоять в отношениях или браке). Также расклад подходит не только для любовной сферы, но и профессиональной. С помощью этого расклада можно узнать скрытые намерения (негативные в ваш адрес) ваших коллег, начальника относительно вас. То есть узнать, что от вас скрывает человек. Расклад не подходит для тех кто не в отношениях и для бывших.
Итак, в вопросе должно участвовать только два человека - вы и тот на кого нужно смотреть, ваши полные имена и даты рождения, и обозначте какая это сфера, кем вы являетесь друг другу. Расклад состоит из 13 карт по позициям : внутреннее отношение к вам, внешние действия, что хочет предпринять, что скрывает и зачем. Описывать буду уже полный результат, полную картину расклада. Прошу вас не гадайте ради интереса, а только если вы действительно очень нуждаетесь в прояснении отношений с вашим партнёром, если действительно переживания не дают вам покоя и не дают нормально жить. Поехали!