Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Встречали ли вы в своей жизни на самом деле ясновидящих?
Есть много, бабки -гадалки, но все они тупо зарабатывают деньги и все, им верить нельзя!
А вот на самом деле, которая без денег, нагадала вам и все было правдиво?
Автор
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Виола
Хочу посоветовать матушку Веру всем, кто столкнулся с бедой и не знает, где искать спасение. Она помогает искренними молитвами и старинными обрядами в абсолютно разных жизненных ситуациях. Лично мне матушка Вера помогла снять тяжелую порчу — после её работы ушло постоянное недомогание, восстановились силы и ушел весь негатив. А моей близкой знакомой она сделала обряд и молитвами вернула мужа в семью. Настоящий, светлый и очень сильный человек, который действительно помогает.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Милые девочки, не тратьте время на шарлатанов! Я сама наступила на эти грабли, обращалась ко многим магам в сети, но помогла только Галина. Я была на грани полного безумия, когда мой сын связался с ужасной компанией, бросил учебу и ушел из дома из-за манипуляций одной женщины. Я не спала ночами, сердце разрывалось от боли.
Галина Вишневская приняла меня лично в Москве. Это мастер высочайшего уровня. Она очень точно гадает, предсказывает будущее и сразу видит корень беды. Она сняла с сына сильнейший приворот и порчу на разрушение жизни, провела эффективные обряды на защиту и гармонизацию. Сын вернулся домой уже через неделю, плакал, просил прощения, взялся за ум. Большое спасибо Галине за спасение моего ребенка! Всем рекомендую только её. Лично принимает по телефону +74957721881, в WhatsApp работает по номеру +79687419383.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 261 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы