Ясновидящие
Автор
758 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут просто не имею права молчать. Если вам нужен не просто «послушать предсказания», а реальный результат — запишите себе имя Нана. Это сильнейшая ясновидящая, к которой люди годами ходят и передают контакты только «своим». Она невероятно точно гадает по руке, видит скрытые мотивы людей и говорит всё как есть, без прикрас. Мне она помогла вернуть любимого человека в абсолютно безвыходной ситуации, когда все кругом говорили «забудь». Плюс она профессионально снимает любой негатив и ставит защиту, после её работы дела сразу в гору идут. Принимает и лично, и онлайн. Номер телефона (у неё там WhatsApp): +79255024751. Напишите ей, если вам действительно нужна помощь, а не пустая болтовня.
Гость
Милые девочки, хочу поделиться своей историей. Мне 32 года, а в личной жизни — глухо, все отношения рушились через 2-3 месяца без причин. Мама говорила, что это сглаз или порча. Я долго искала гадалку в интернете, читала отзывы и решила написать Анастасии в ТГ 89066204170. Мы работали онлайн, я только фото свои скидывала. Настя сделала диагностику, разложила карты Таро и подтвердила — был сильный завистливый негатив на закрытие дорог от бывшей подруги. Анастасия провела мощную дистанционную чистку, всё сняла и поставила защиту. И что вы думаете? Через месяц я познакомилась с мужчиной, сейчас вместе живем, дело к свадьбе идет! Её *** @gadanie_anastia_3388 — подписывайтесь, она творит чудеса.
Гость
Долго сомневалась, стоит ли писать, но не могу не поделиться. Мне есть с чем сравнивать — за последние годы я натерпелась многого и обращалась ко многим "магам" и гадалкам, но реальной помощи не получила ни от кого. Всё изменилось, когда я связалась с Маргаритой Медечи. Это ясновидящая от Бога, у неё стопроцентно есть дар! Маргарита провела для меня глубокую диагностику (гадает очень точно, называет вещи своими именами) и сделала эффективные обряды на любовь, а также полностью очистила меня от накопленного негатива. Результат я увидела практически сразу. Пишу этот отзыв, чтобы помочь тем, кто сейчас в трудной ситуации. Связаться с ней можно по телефону +905369139797 (пишите в WhatsApp или Telegram). Она обязательно поможет!
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Гость
Знаете это чувство, когда земля уходит из-под ног, в личной жизни полная темнота, а те, кто обещал помочь, просто разводят руками? Я обошла десятки гадалок, пока подруга почти насильно не дала мне контакт Маргариты Медечи. И знаете что? Настоящая магия происходит тихо. Без пафоса и хрустальных шаров Маргарита просто начала говорить… и у меня побежали мурашки. Она разложила мою жизнь как по нотам, назвала имена, скрытые обиды и точные причины моих бед. Это не просто гадание, это полное погружение в твою судьбу! Её ритуалы на любовь буквально склеили то, что казалось разрушенным навсегда, а после снятия негатива я впервые за годы вздохнула полной грудью. Хватит тратить время на пустышек. Если вы хотите переписать свой сценарий жизни и узнать, что скрывает ваше будущее — пишите ей в WhatsApp/Telegram: +905369139797. Вы обалдеете с первых секунд, гарантирую!
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Гость
Знаете то чувство, когда засыпаешь и просыпаешься с одной и той же болью, а внутри всё горит, потому что любимый человек ушел? Я в таком аду жила полгода, обошла кучу гадалок — только деньги выкинула. Подруга буквально за руку привела меня к Нане (она принимает лично, но можно и онлайн, сила от этого не меняется). Нана — это не просто ясновидящая, это спасение. По руке сразу считала мою боль, успокоила, разложила всё по полочкам. Она убрала с меня весь этот черный негатив, из-за которого мы расстались. И произошло чудо — любимый сам вышел на связь и умолял простить. Если у вас сейчас земля уходит из-под ног, не терпите эту боль. Напишите Нане в WhatsApp: +79255024751. Она вытащит из любой ямы, проверено на себе.
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут просто не имею права молчать. Если вам нужен не просто «послушать предсказания», а реальный результат — запишите себе имя Нана. Это сильнейшая ясновидящая, к которой люди годами ходят и передают контакты только «своим». Она невероятно точно гадает по руке, видит скрытые мотивы людей и говорит всё как есть, без прикрас. Мне она помогла вернуть любимого человека в абсолютно безвыходной ситуации, когда все кругом говорили «забудь». Плюс она профессионально снимает любой негатив и ставит защиту, после её работы дела сразу в гору идут. Принимает и лично, и онлайн. Номер телефона (у неё там WhatsApp): +79255024751. Напишите ей, если вам действительно нужна помощь, а не пустая болтовня.
Гость
У меня в жизни начался какой-то ад: постоянно болела, деньги уходили сквозь пальцы, сил вообще не было. Поняла, что на мне порча. Искала, кто может помочь онлайн, и наткнулась на отзывы про Настю. Написала ей в Telegram на 89066204170. Она по одной только фотографии сразу определила проблему и сделала точное предсказание. Анастасия провела мощный ритуал, сняла застарелую порчу и весь негатив дистанционно. Мне сразу легче стало, вернулись силы, жизнь поменялась в лучшую сторону! Её *** gadanie_anastia_3388, она реально мастер своего дела.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Гость
Пишу для тех, кто оказался в тупике и ищет выход.
Сам никогда не верил в экстрасенсов, пока жизнь не прижала так, что хоть вой. Навалилось всё и сразу: долги, суды, проблемы в семье. Знакомый скинул номер Терезы: +7 (916) 269-99-00. Сказал, что она помогает делом, а не просто разговаривает. Позвонил. Тереза на сеансе ясновидения четко описала моих врагов и предсказала исход судебного дела. Чтобы переломить ситуацию в мою пользу, провели с ней специальный обряд. Ситуация разрешилась в течение двух недель самым неожиданным для меня образом. Мастер сильный, рекомендую.
Сам никогда не верил в экстрасенсов, пока жизнь не прижала так, что хоть вой. Навалилось всё и сразу: долги, суды, проблемы в семье. Знакомый скинул номер Терезы: +7 (916) 269-99-00. Сказал, что она помогает делом, а не просто разговаривает. Позвонил. Тереза на сеансе ясновидения четко описала моих врагов и предсказала исход судебного дела. Чтобы переломить ситуацию в мою пользу, провели с ней специальный обряд. Ситуация разрешилась в течение двух недель самым неожиданным для меня образом. Мастер сильный, рекомендую.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Согласна с тем что маг Роман прекрасный специалист 89300560606, советую очень! Периодически гадаю у него.
Записалась на онлайн-разбор отношений к магу Роману и не пожалела! Всего за одно обращение получила четкое понимание ситуации и конкретные рекомендации. Теперь знаю, как исправить то, что казалось безнадежным, а что не смогу поможет приворот). Очень благодарна ему за помощь 89300560606 запишите пригодиться!
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
Девочки, милые, хочу оставить отзыв-благодарность невероятному человеку! Если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Патрисии. Я была в таком тупике, голова кругом шла, не могла принять важнейшее решение по поводу работы и переезда. Патрисия мне так хорошо погадала, разложила всё будущее как по полочкам! Рассказала, что меня ждет при каждом выборе, и четко подсказала, как правильно поступить. Я послушалась её совета, и жизнь повернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Я очень ей благодарна, она видит всё до мельчайших деталей. Пишите ей в Ватсап, она всегда ответит и поможет: +375255489407.
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Хочу оставить свой отзыв-благодарность Терезе. Я обращалась к ней, когда отношения с любимым мужчиной зашли в тупик, постоянные ссоры на пустом месте, дело шло к расставанию. Тереза сделала расклад, посмотрела нас и сразу сказала, откуда ноги растут — позавидовала близкая подруга, пошел сильный сглаз. Тереза помогла нам убрать эту грязь с помощью специальных ритуалов и обрядов. Результат отличный: дома снова мир, любимый изменился в лучшую сторону, носим друг друга на руках! Тереза — очень чуткая, сильная ясновидящая, которая реально спасает семьи. Сохраняйте контакт, точно пригодится: +7 (916) 269-99-00.
Гость
Девчонки, не тратьте время на шарлатанов! Сама на этом обожглась сто раз. Идите сразу к Яне. У неё дар от Бога, это сразу чувствуется. И гадает в точку, и ритуалы у неё мощнейшие. Я только после её помощи вздохнула спокойно. Найти её можно в Viber по номеру +380686828559. Она лучшая!
Гость
Девчонки, привет! Хочу посоветовать Анастасию тем, кто искал действительно сильного гадателя онлайн. Общались в Telegram (89066204170). Мне нужно было полное предсказание и по любовным делам, и по работе.
Гадание по фото и старшим арканам Таро прошло просто на одном дыхании. Анастасия разложила ситуацию так подробно, как никто и никогда мне не раскладывал. Назвала причину моих прошлых неудач (оказался сильный завистливый сглаз от бывшей подруги) и сделала детальный прогноз на будущее. После снятия этого негатива все предсказания по картам Таро начали сбываться одно за другим. Если хотите узнать чистую правду — обращайтесь к ней!
Гадание по фото и старшим арканам Таро прошло просто на одном дыхании. Анастасия разложила ситуацию так подробно, как никто и никогда мне не раскладывал. Назвала причину моих прошлых неудач (оказался сильный завистливый сглаз от бывшей подруги) и сделала детальный прогноз на будущее. После снятия этого негатива все предсказания по картам Таро начали сбываться одно за другим. Если хотите узнать чистую правду — обращайтесь к ней!
Гость
Неля — ясновидящая от Бога, которая реально помогает, а не просто зарабатывает на чужом горе. Я отправляла ей фото сына в WhatsApp. Неля провела просмотр по фото и на картах Таро увидела зависть и негатив от его близкого друга, из-за которого рушилась карьера. Помогла чисткой — использовала только белую магию и сильные молитвы. Сын как заново родился, дела пошли в гору. Девочки, если у вас или у ваших близких беда, не тяните. Вот её проверенный WhatsApp +79629738967.
Гость
Хочу оставить отзыв о потрясающем даре ясновидения у Терезы! До 30 лет мне катастрофически не везло в отношениях, встречались только несерьезные мужчины. На сеансе просмотра будущего у Терезы (+79162699900) я спросила прямо: «Встречу ли я вообще своего человека?».
Тереза разложила карты и уверенно сказала: «Вижу знакомство через 4 месяца. Мужчина будет старше тебя, знак зодиака — Земной (Телец или Козерог), знакомство произойдет по работе или учебе». Всё сбылось в точности! Через 4 месяца к нам в компанию пришел новый коммерческий директор (Козерог), с которым у нас закрутился роман, и сейчас мы активно готовимся к свадьбе! Тереза видит судьбу насквозь.
Тереза разложила карты и уверенно сказала: «Вижу знакомство через 4 месяца. Мужчина будет старше тебя, знак зодиака — Земной (Телец или Козерог), знакомство произойдет по работе или учебе». Всё сбылось в точности! Через 4 месяца к нам в компанию пришел новый коммерческий директор (Козерог), с которым у нас закрутился роман, и сейчас мы активно готовимся к свадьбе! Тереза видит судьбу насквозь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Когда решилась на приворот, думала, будет сложно и страшно... Но Роман сделал всё так, что я даже не успела попереживать 8930 056 06 06 Результат выше всех ожиданий, а сам процесс оказался куда спокойнее, чем я представляла. Теперь только к нему и вам советую, если нужен проверенный специалист.
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то спасет семью. От меня ушел муж после 7 лет брака, ушел внезапно к молодой девице, как подменили человека. Я была в глубочайшей депрессии, обошла кучу гадалок — всё мимо. На одном форуме наткнулась на контакты Ляны. Написала ей в WhatsApp. Девочки, она с первых минут разложила всё на картах Таро так точно, будто жила со мной! Она сразу увидела, что на муже был сильный приворот и искусственный негатив. Ляна взялась помогать: провела мощную чистку, сняла весь этот негатив и сделала обряды на возвращение. Муж вернулся сам через три недели, плакал, просил прощения. Сейчас у нас всё идеально. Ляна реально возвращает любимых и спасает судьбы! Запишите её номер: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Почти два года я страдала по бывшему парню, всё ждала, что он вернется, и отклоняла ухаживания других мужчин. В итоге извела себя до предела и написала Неле в WhatsApp (+79629738967).
Неля попросила моё фото и фото бывшего. Разложила карты Таро и честно, без приукрашивания сказала: «Он двигается дальше, у него своя жизнь, не трать свои золотые годы. А вот карты будущего показывают, что через 2 месяца у тебя будет встреча с мужчиной постарше, который станет твоей опорой». Я поверила её предсказанию и перестала мониторнить соцсети бывшего. И что вы думаете? В указанный Нелей срок я познакомилась с замечательным человеком! Неля не просто гадает, она сберегает нам годы жизни!
Неля попросила моё фото и фото бывшего. Разложила карты Таро и честно, без приукрашивания сказала: «Он двигается дальше, у него своя жизнь, не трать свои золотые годы. А вот карты будущего показывают, что через 2 месяца у тебя будет встреча с мужчиной постарше, который станет твоей опорой». Я поверила её предсказанию и перестала мониторнить соцсети бывшего. И что вы думаете? В указанный Нелей срок я познакомилась с замечательным человеком! Неля не просто гадает, она сберегает нам годы жизни!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Напишу совет для тех, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, как правильно поступить. Стоял сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — на кону были все мои накопления. За консультацией обратилась к Валентине Петровне в Telegram/Viber/WhatsApp (+375 29 366 60 39).
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 997 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Кому погадать?Нет ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка5 ответов
- Погадаю сегодня, возможно завтра65 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю сегодня, возможно завтра65 ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка5 ответов
- Люди с даром5 ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Карта Желаний1 ответ
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Кому погадать?Нет ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
Предыдущая тема
Есть много, бабки -гадалки, но все они тупо зарабатывают деньги и все, им верить нельзя!
А вот на самом деле, которая без денег, нагадала вам и все было правдиво?