Встречали ли вы в своей жизни на самом деле ясновидящих? Есть много, бабки -гадалки, но все они тупо зарабатывают деньги и все, им верить нельзя! А вот на самом деле, которая без денег, нагадала вам и все было правдиво?
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя. очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь 89170275479 (номер на формах находила)
Нина
[590173847]
Мне очень понравилось общение с гадалкой Анжеликой Вишневской в Телеграм. Всё прошло спокойно, без лишнего пафоса, но при этом очень точно. Мы разобрали все мои вопросы, и я наконец-то поняла, в каком направлении двигаться дальше. Такое ощущение, будто мне дали ключи от всех закрытых дверей. Сейчас и в работе, и в личной жизни стало гораздо легче. Анжелика для меня уже как талисман. Связаться с ней можно по номеру +79687039257 (Вайбер/Телеграм).
Гостья
[1994814626]
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Гость
[3896075496]
Хочу оставить свой честный отзыв. В моей жизни был сложный выбор — бросить всё и уехать с человеком в другую страну. Сердце рвалось, я не знала, что делать. Перед этим обращалась ко многим, и мне все твердили: «Езжай, это твоя судьба». Но душа была не на месте. И только Галина Вишневская сказала: «Не смей, он тебя предаст через месяц, останешься одна в чужой стране без копейки».
Она провела обряд на открытие правды, и через неделю всё вскрылось — у него там была другая семья. Галина спасла меня от такой беды, что страшно представить! Её предсказания сбываются на 100%. Большое спасибо Галине за её честность, она не говорит то, что вы хотите услышать, она говорит только правду. Всем рекомендую её, она в Москве принимает +74957721881 и по WhatsApp всегда на связи +79687419383.
Гостья
[1994814626]
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Гость
[1258360553]
Всем доброго времени суток. Девочки, пишу этот отзыв, потому что сама еще полгода назад сидела на таких форумах и искала хоть какую-то зацепку. У меня в жизни начался просто тотальный крах: сначала уволили с работы без объяснений, потом начались жуткие проблемы со здоровьем, кожа испортилась, волосы лезли клочьями. Я таяла на глазах. Я обращалась ко многим «именитым» магам и гадалкам, но помогла мне только Галина Вишневская.
Когда я попала к ней (записывалась по номеру +74957721881 в Москве), она на меня даже не глядя сказала: "На тебе крадник стоит, причем делал близкий человек, забирают твою удачу и жизненную силу". Я была в шоке. Галина провела серию чисток и поставила защиту. Буквально через неделю мне позвонили с бывшей работы и предложили место еще лучше! А та самая "подруга" вдруг резко пропала из моей жизни. Большое спасибо Галине, она видит всё насквозь. Если нет возможности приехать лично, пишите ей в Ватсап +79687419383, она и дистанционно видит всё до мелочей. Это настоящий дар!
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гостья
[1994814626]
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами. После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Гость
[575068119]
Где найти сильную гадалку? Мой отзыв о Маргарите Медечи +79652198119
Если вам нужно точное гадание на картах или ясновидение, то вам к Маргарите. Она по телефону (+7 965 219 81 19) рассказала мне такие вещи, которые знала только моя покойная бабушка. У меня челюсть отвисла!
Она проводит очень эффективные обряды на примирение. Помогла мне спасти брак, когда мы с мужем уже стояли на пороге загса с заявлением о разводе. После её работы он как заново в меня влюбился. Маргарита Медечи — это надежда для тех, кому другие не помогли.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
[575068119]
Девочки, хочу поделиться своим счастьем и безмерной благодарностью! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к женщине намного моложе, просто вычеркнул меня из жизни. Я была в таком отчаянии, что жить не хотелось. Обошла столько "бабушек" и гадалок, что страшно вспомнить — только деньги тянули и кормили обещаниями. По совету знакомой написала Руфине на Ватсап (+38 0686790785). Она сразу, без лишних вопросов, по фото сказала, что на муже стоит сильный приворот. Мы начали работать, Руфина проводила обряды на возврат. И что вы думаете? Через три недели он пришел сам, плакал, просил прощения, говорил, что был как в тумане. Руфина — настоящая волшебница с огромным даром! Кто столкнулся с такой бедой, не ждите, пишите ей, она поможет!
Гостья
[1994814626]
Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Патрисии. Была у меня ситуация — хоть волком вой, и в семье разлад, и со здоровьем на фоне стресса беда началась. Патрисия меня буквально по кусочкам собрала. Она очень точно гадает, видит будущее, как по книге читает. Но больше всего помогли её молитвы и обряды — после них как будто груз с плеч свалился. Подсказала мне, как правильно поступить с одним важным решением, и я сейчас понимаю, что это было единственно верное спасение. Очень ей благодарна! Она на связи в WhatsApp: +375255489407. Человек реально с даром, советую от души!
Гость
[3252434995]
Хочу выговориться, может, мой опыт кому-то поможет не совершить ошибок. Я, как и многие здесь, прошла через ад. Прожили с мужем 15 лет, двое детей, и в один день он просто стал чужим. Ушел к другой, молодой, заблокировал меня везде, детей знать не хотел. Я полгода жила как в тумане, обошла, наверное, десяток гадалок и "магов", отдала кучу денег, а результат был нулевой — только обещания. Я обращалась ко многим, но реально помогла только Галина Вишневская.
Когда я шла к ней на личный прием в Москве (она принимает на +74957721881), я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе сказала такие вещи, которые знала только я. Она увидела, что на муже был жестокий приворот и "крадник" на нашу семью. Мы начали работать. Это не было "волшебством за час", это были серьезные обряды. И вот чудо случилось: через месяц он пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в мороке. Сейчас у нас всё налаживается. Большое спасибо Галине**, она не просто ясновидящая, она спасительница. Если вы не в Москве, пишите ей в ватсап +79687419383, она и дистанционно видит всё насквозь. Не тратьте время на шарлатанов!
Гость
[1157667175]
Нашла Яну по совету и ни разу не пожалела. До этого обжигалась на многих "специалистах", которые только обещали. Яна говорит всё как есть, правду в глаза, без всякой воды. Обряды у неё реально рабочие, проверено на себе! У неё есть WhatsApp: +38 0686828559. Если у вас сложная ситуация и никто не может помочь — идите к ней, она увидит выход.
mariabratislavskaya
[275084667]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[1063091563]
Хочу поблагодарить Ляну за её дар! Помогла вернуть любимого, сняла негатив и очень точно предсказала будущее. Работает честно и до результата. Если вам плохо и нужна помощь — пишите ей в WhatsApp/Telegram/Viber: +38 0973452208. Также у неё есть сайт с описанием услуг: https://lyaana.tilda.ws. Проверено лично!
Гость
[1063091563]
Хочу оставить огромный отзыв-благодарность Марии. Мы прожили с мужем 12 лет, и вдруг всё посыпалось — он просто ушел, как будто его подменили. Я в Нью-Йорке обегала многих гадалок, отдала кучу денег, но результата не было. Пока подруга не дала номер Марии.
Что меня сразу подкупило — она работает только молитвами и белой магией, никаких черных приворотов и страшных последствий. Мария на первой же консультации по Вайберу рассказала такие вещи о нашей семье, которые знала только я. Мы работали дистанционно. Она провела обряд на примирение и защиту семьи. Девочки, результат был уже через три недели! Муж вернулся, просил прощения, сейчас у нас всё как во время медового месяца. Ритуалы у неё очень мягкие и безопасные, я за детей не боялась. Если у вас беда в семье — не мучайтесь, пишите ей в Viber: +18473130212.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Патрисии. Долго сомневалась, стоит ли обращаться, но интуиция подсказала написать ей на WhatsApp (+375 25 548 94 07). Девочки, это лучший таролог и ясновидящая, у которых я когда-либо была! Она так точно предсказала события, которые со мной случились через две недели, у меня аж мурашки побежали. Патрисия помогла мне принять тяжелое, но единственно верное решение. Её молитвы и защитные обряды реально работают, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч упал. Советую от души!
Гость
[1436472257]
Однозначно пишите Руфине на +380686790785 (Telegram, Viber, WhatsApp). Сама у неё гадала месяц назад, когда жизнь дала трещину по всем фронтам. Она разложила всё по полочкам, предсказала события до мельчайших деталей (вплоть до того, в какой день решится мой суд по недвижимости). Всё сбылось на 100%! И обряды на защиту у неё очень сильные, после них на душе сразу легко становится и дела в гору идут. Настоящий мастер, проверенный временем, лишнего не берет и не запугивает.
Соня
[2883518825]
Хочу порекомендовать матушку Веру как очень сильного человека и мастера своего дела. Обращалась к ней по совету, когда в жизни начался полный хаос. Она сразу определила, что на мне была порча, и провела обряды на очищение. Жизнь реально изменилась: наладилось здоровье, ушла вечная тревога, дела пошли в гору.
Также она очень помогла моей хорошей знакомой — та была в отчаянии, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними молитвами, и в итоге муж вернулся, сейчас у них всё наладилось. Человек действительно помогает делом, а не просто словами. Если у вас сложная ситуация, не тяните, обращайтесь к ней.
Её контакты:
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262
Гость
[2253190556]
Я из тех людей, кто всегда скептически относился к предсказаниям, но жизнь заставила поверить. Когда в один момент всё пошло наперекосяк — и в личной жизни тупик, и на работе подставы одна за другой — я впала в жуткую депрессию. Прежде чем найти своего мастера, я обращалась ко многим гадалкам, но толку не было: говорили общими фразами, которые подходят под любого человека, и просто тянули деньги. Помогла мне только Галина.
Подруга буквально за руку привела меня к ясновидящей Галине Вишневской. Я шла с мыслью «ну ладно, послушаю еще одну», но то, что произошло на сеансе, довело меня до слез и перевернуло всё внутри. Галина разложила карты и начала говорить... У меня волосы дыбом встали! Она без единой подсказки с моей стороны назвала имена людей, которые строили против меня козни, в деталях описала мое прошлое и текущую ситуацию на работе, будто сама там присутствовала. Но самое главное — её предсказание на будущее. Она с точностью до месяца назвала мне дату, когда всё изменится, описала внешность человека, который мне поможет, и предупредила, каких шагов нужно избегать. Прошло время, и её слова сбылись на все 100% с точностью до мельчайших деталей! Это не просто угадывание, это невероятный, редкий дар видеть судьбу как на ладони.
Большое спасибо Галине, она не просто открыла мне глаза на будущее, а дала четкое понимание, как правильно поступить, и уберегла от огромной ошибки! Теперь на любые важные расклады — только к ней. Знаю, что москвичи могут попасть к ней лично по телефону +74957721881, но она также потрясающе видит всё на расстоянии — можно написать ей в WhatsApp по номеру +79687419383 и отправить фото. Всем советую, это действительно проверенный и сильнейший мастер!
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Гость
[3928816028]
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Галине Вишневской. Прежде чем попасть к ней, я обращалась ко многим экстрасенсам, потому что в жизни наступил полный крах — бизнес рушился, долги росли, а любимый человек просто повернулся спиной и ушел без объяснений. Все только разводили руками и обещали, что «само пройдет». И только Галина мне реально помогла.
На гадании она сразу разложила всё по полочкам: четко назвала причину моих бед, раскрыла глаза на завистников и пошагово расписала, что делать. Её предсказания — это что-то невероятное, сбывается абсолютно всё, вплоть до конкретных дат и диалогов с людьми. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру в чудо и буквально спасла от разорения! Мои знакомые теперь тоже только к ней ходят. Принимает она лично (тел. +74957721881), а если вы из другого города, можно написать на WhatsApp +79687419383, она по фото консультирует ничуть не хуже.
Гость
[3192651659]
Долго читала такие темы и не верила, что напишу сама. Но сейчас хочу сказать — Валентина Петровна реально помогла. Я была в состоянии постоянной тревоги, всё раздражало, ничего не радовало, личная жизнь полностью застыла.
Она очень точно всё увидела, даже сказала фразы, которые мне говорили близкие люди — я была в шоке. Сказала, что есть сильный негатив, из-за которого всё и стоит на месте. После её работы состояние изменилось, появилось спокойствие, уверенность, ушли навязчивые мысли.
Большое спасибо Валентине Петровне за помощь и поддержку.
Я обычно не пишу на форумах, но тут просто долг велит поделиться. От меня ушел муж после 7 лет идеального брака. Собрал вещи за один день, стал чужим, холодным, кричал, что никогда меня не любил. Я думала, сойду с ума, жить не хотелось. По совету из этой темы написала Неле на Ватсап +79629738967. Она посмотрела наши фото и сразу сказала: "На нем сильный негативный навет со стороны, его как привязали, он сам не свой". Неля провела обряды на очищение и гармонизацию. Девочки, ровно через две недели муж пришел сам! Скрывать не буду, плакал, просил прощения на коленях, говорил, что был как под гипнозом и сам не понимает, что на него нашло. Сейчас у нас в семье снова мир и любовь. Неля — волшебница, которая спасает семьи!
Гость
[1747616820]
У меня в жизни началась какая-то бесконечная черная полоса: болезни, скандалы дома, вечная нехватка денег. Чувствовала себя выжатой как лимон. Знакомая посоветовала написать Валентине Петровне. Она посмотрела меня и сказала, что на мне сильный негатив от завистницы. Провели чистку, она сняла весь этот груз. Девочки, я как заново родилась! Сил стало море, на работе всё наладилось, даже лицо посвежело. Валентина Петровна — очень светлый и добрый человек, помогает делом. Писала ей в Telegram +375293666039. Не мучайтесь, обращайтесь к ней.
Мария Братиславская
[1435167481]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[1067336776]
Девочки, я долго искала того, кто реально помогает, а не просто деньги выкачивает. Столько шарлатанов прошла, ужас... К Анастасии обращалась по совету коллеги, когда в жизни началась черная полоса и в отношениях, и с деньгами. Настя — ясновидящая от Бога! Посмотрела меня, сразу увидела порчу на закрытие дорог. Снимали негатив в несколько этапов. Девочки, это небо и земля, жизнь реально меняться начала в лучшую сторону! По ходу дела она мне еще и на картах гадала на будущее — всё, что нагадала на эти три месяца, уже сбылось! Оставляю её контакты, чтобы не потерялись: тел. +79066204170 (Ватсап/Телеграм)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[1994814626]
Хочу оставить свой отзыв-благодарность ясновидящей Патрисии. Девочки, это просто чудо какое-то! Я шла к ней просто узнать будущее на картах, а получила мощнейшую духовную поддержку. Она не только видит то, что скрыто, но и направляет, помогает принять верное решение в самых запутанных ситуациях. Её обряды и молитвы действительно работают, проверено на себе — жизнь начала меняться в лучшую сторону буквально на глазах. Очень чуткая, понимающая, лишнего не говорит, всё чётко и по делу. Кому нужна реальная помощь, советую от души! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07.
Есть много, бабки -гадалки, но все они тупо зарабатывают деньги и все, им верить нельзя!
А вот на самом деле, которая без денег, нагадала вам и все было правдиво?