Доброго времени суток! Любовь(05.07.1992 г.р.) и Вадим(29.03.1990 г.р.)
С Вадимом мы познакомились на общей работе(оба работаем в продуктовом магазине) в ноябре прошлого года. Как раз в то время наш магазин только-только открылся в городе и набирался персонал. Я работала в магазине ещё за 4 месяца до самого открытия, а Вадим оказался у нас примерно в начале ноября. Возникла симпатия друг к другу. Первым инициативу в плане сближения проявил Вадим. Общение наше было сначала просто коллегиальным, потом дружеским, дальше - флирт. Но помимо прочего, были и стычки небольшие в плане непонимания друг друга, вернее сказать у меня стояла какая-то внутренняя блокировка от него. Мне было не понятно, чего он конкретно от меня хочет, - тупо интимной близости или чего-то большего. Я никогда его об этом прямолинейно не спрашивала. Вне работы мы не встречались ни разу(только на работе). В марте этого года Вадим практически на месяц оказывается на больничном. Я спокойно работала себе, хотя, тревога о нём была, поскольку мне коллеги не докладывали конкретно, что с ним. И тут в конце апреля он выходит с больничного на работу. С тех пор моё отношение к нему изменилось, - я более теплее к нему стала относиться и даже не единожды оказывала ему на помощь. Примерно с начала лета я стала замечать за собой, что меня к Вадиму на эмоциональном и сексуальном уровне тянет. Я всё время о нём беспокоюсь, ведь, он трудяга у нас(без продыха фактически работает до 23.00 по графику). У Вадима, к слову сказать, ко мне отношение тоже стало более чем взаимным.
Но тяга-то тягой, а меня волнует другое - стоит ли мне так сильно к Вадиму притягиваться в романтическом плане и есть ли у нас будущее? Отмечу сразу, что я была ранее замужем, сейчас в разводе шесть лет, детей от бывшего супруга нет. Вадим женат никогда не был и отношений, похоже, никогда не было(об этом я его не спрашивала, честно говоря). Иными словами, оба находимся в свободном статусе. Обратную связь гарантирую.