Вот смотрите как у меня с ней.
Я стараюсь следить за своей речью, чтобы не обидеть её (хотя раньше мне было все равно и она постоянно обижалась на меня). На работе всегда стараюсь помочь ей, защищаю её если кто-то наезжает на неё по работе (хотя она бывает не права, я ей наедине пытаюсь объяснить что она тоже не права была). Постоянно переживаю за неё, бывает что когда далеко на связь не выходит (то телефон, то связь). Я её ругаю потом что мне не даёт знать, что все нормально, просто были проблемы со связью (и это не показуха, чтобы она заценила какой я заботливый, а я реально волнуюсь).
Я стараюсь в сообщениях писать помимо приятного, ещё чтоб это что-то новенькое было и не банальное (я же говорю ещё чуть-чуть и стихи начну писать).
Когда мы общались, я думал хотя бы только о поцелуе. Когда получил один поцелуй, захотелось ещё больше её целовать. Когда получил серию поцелуев, конечно захотелось большего чем просто поцелуи.
Так вот, мои дорогие эксперты, скажите что это?) влюблённость, привязанность, может просто я хочу тупо секса или начало чего-то большего?))