Водолей-самый невыносимый для меня знак зодиака
Сразу говорю:Извините меня, солнечные/лунные/марсианские/меркурианские/венерианские водолеи, но, по-моему мнению, если у человека в натальной карте хоть одна личная планета(это Солнце, Луна, Меркурий, Марс, Венера) стоит в знаке «Водолей», то это сильно портит характер.Даже если только Солнце в Водолее, а остальные ЛИЧНЫЕ планеты, допустим, в Рыбах или Козероге, то всё равно ничего не меняется.Единственное, дело могут менять какие-то мощные аспекты, заметно влияющие на личность, и то, не факт.А теперь примеры из жизни.Есть знакомый Водолей, у него планета одна в Скорпионе, одна в Козероге, остальные личные планеты, кроме Солнца, в Рыбах.И вроде всё хорошо, но это Солнце всё портит, у человека ужасный характер.Знакомая тоже есть, с личными планетами в Рыбах и Козероге, но по Солнцу Водолей, такая же история.Далее, брат и мама.Они не Водолеи по Солнцу.Брат Скорпион, личные планеты в Весах, только Марс в Деве, но эта Водолейская Луна!Портит всю картину, эмоционально полностью несовместимы, оппозиция, я Лунный Лев, никогда не пойму Водолейскую Луну.Мама вообще, хоть и Рыба, но при этом Марс, Луна и Венера в Водолее!Меркурий только в Рыбах.Ужасные отношения.При этом сестра у меня тоже Рыбы, у неё НЕТ планет в Водолее.А так же ещё Меркурий, Венера и Луна в Рыбах, Марс во Льве.У самой положения такие:Солнце в Близнецах, Луна во Льве, Венера в Близнецах, Меркурий в Тельце, Марс в Раке.Не помню, чтобы складывались долгие и хорошие отношения с теми, у кого в натальной карте присутствует хоть один раз знак «Водолей» в личных планетах.А у вас было такое?
Автор
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не все, а только одна. Почему понравилась 🤔, наверное я в ней вижу себя. Шустрая, целеустремленная (знает чего хочет) с мозгами (хитрая) и самое главное самодостаточная, независимая, холодная))) прям бррр. Имеет своё мнение и не боится его высказать. Короче как я.
Я даже боюсь себе представить,как СИЛЬНО НУЖНО ДОВЕСТИ водолея,чтобы он/она Вас послали в грубой форме.
Мы (водолеи) ооочень НЕКОНФЛИКТНЫЕ люди.Даже если человек нам неприятен,мы просто будем держатся от него подальше и не будем общаться.НО ПОСЛАТЬ И НАГРУБИТЬ?!Для такой реакции надо ооочень сильно постараться ;))Мы до последнего будет держатся спокойно и холодно,но не будем грубить.
Даже я с луной в овне веду себя МАКСИМАЛЬНО СДЕРЖАННО.Чтобы начать грубить,нужна очень веская причина.
Колитесь,что Вы там натворили со своим водолеем или водолеями?))
Мы (водолеи) ооочень НЕКОНФЛИКТНЫЕ люди.Даже если человек нам неприятен,мы просто будем держатся от него подальше и не будем общаться.НО ПОСЛАТЬ И НАГРУБИТЬ?!Для такой реакции надо ооочень сильно постараться ;))Мы до последнего будет держатся спокойно и холодно,но не будем грубить.
Даже я с луной в овне веду себя МАКСИМАЛЬНО СДЕРЖАННО.Чтобы начать грубить,нужна очень веская причина.
Они обижаются очень быстро, как дети малые и прячутся))) У меня друг есть водолей ,для меня он просто друг , а что он сам себе по поводу меня понапридумал , я не знаю. Так вот, обиделся , что я ночью не смогла по видеосвязи с ним поболтать ))) Неделю будет прятаться )) Всегда так. Я никогда не пишу ему первой ))) Как друг он хороший, поболтать и провести время , замуж за такого я бы не стала выходить )))
Я объясню.Потому что с вами невозможно общаться.Хотя, нет.На первых порах возможно.Вы кажетесь такими добрыми, такими весёлыми и классными.А потом вылезают ваши тараканы.Вы часто зазнаётесь, уже в мою тему прибежали Водолейки, начали хвалить себя, какие они супер офигенные, сколько у них много поклонников и другое.Вы можете обижать людей, грубить им, издеваться над близкими, вам всё равно на чужие чувства и эмоции, у вас как будто ничего нет в душе, вчера делилась с лунным Водолеем проблемами, так он меня КАК БУДТО НЕ СЛЫШИТ, не может понять, о чём речь, а я плачу, а он говорит:»Отвали».Это нормально?.Перечитайте мой пост сейчас и сравните, проанализируйте, есть ли у вас эти качества, и вовремя задумайтесь
Общаться с ними можно, но не более того. А какие то отношения с ними строить , думаю не стоит. Особенно женщинам , которые хотят знать всё четко, ясно и конкретно. Я год наблюдаю за одним водолеем))) Очень интересно, чем всё закончится.
Вот, нашла на форуме старую тему, типичный мужчина водолей.ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКИМ!
В жизни были три мужчины-Водолея (все родились примерно в начале февраля).Подчеркну - я красивая блондинка,с хорошей работой, у меня куча поклонников, отсутствием ума не страдаю (постоянно занимаюсь саморазвитием, посещаю тренинги и т.п.)Это не хвастовство,а попытка понять,зачем вообще Водолей нужен какой-то нормальной женщине, у которой всё в порядке с головой? Судите сами: все мои Водолеи были фактически равнодушны к сексу.Они могли про него ГОВОРИТЬ часами, но до дела я доводила их, и то с огромными усилиями чуть ли не принуждала заняться со мной любовью.Секс с ними - это цирк. Раз-два -готово.Никакой фантазии, всё примитивно и технично, при том, что с мужчинами других знаков (Лев,Стрелец) всё было шикарно (кстати,я типичная Близняшка).Поцелуи,ласки,объятья они не любили, один даже отталкивал меня, когда я пыталась его обнять, говорил, мол, че ты сопли пускаешь, не веди себя как слюнтяйка с этими своими обнимашками. Даже за руку им не нравилось держаться! Зато поговорить - ой, ой, ой, названивали мне каждый день (благо на работе после обеда нет шефа и я могла спокойно общаться по телефону).А теперь, уважаемые м-Водолеи, девушки и жены Водолеев, попробуйте ответить на вопрос, не прибегая к оскорблениям - зачем вообще нужен МУЖЧИНА-Водолей кому-то для отношений? Как подружка - да, с ними прикольно языками почесать, но ничего того, что нужно нормальной женщине, в них нет - никакой стабильности, мужского стержня, ласки, любви, они могут спокойно забить на человека, а потом так же спокойно объявиться в его жизни. Всех своих бывших они только так опускают на словах (уверена,что и меня сейчас опускают при своей очередной). Подчеркну - те Водолеи, которые у меня были, не были богачами, красавчиками или умниками, это были обычные люди.При этом на хорошее к себе отношение они никогда не отвечали таким же, мол, цени меня таким [уродом-от авт.], каким я есть. Все трое,каждый в своей интерпретации
В жизни были три мужчины-Водолея (все родились примерно в начале февраля).Подчеркну - я красивая блондинка,с хорошей работой, у меня куча поклонников, отсутствием ума не страдаю (постоянно занимаюсь саморазвитием, посещаю тренинги и т.п.)Это не хвастовство,а попытка понять,зачем вообще Водолей нужен какой-то нормальной женщине, у которой всё в порядке с головой? Судите сами: все мои Водолеи были фактически равнодушны к сексу.Они могли про него ГОВОРИТЬ часами, но до дела я доводила их, и то с огромными усилиями чуть ли не принуждала заняться со мной любовью.Секс с ними - это цирк. Раз-два -готово.Никакой фантазии, всё примитивно и технично, при том, что с мужчинами других знаков (Лев,Стрелец) всё было шикарно (кстати,я типичная Близняшка).Поцелуи,ласки,объятья они не любили, один даже отталкивал меня, когда я пыталась его обнять, говорил, мол, че ты сопли пускаешь, не веди себя как слюнтяйка с этими своими обнимашками. Даже за руку им не нравилось держаться! Зато поговорить - ой, ой, ой, названивали мне каждый день (благо на работе после обеда нет шефа и я могла спокойно общаться по телефону).А теперь, уважаемые м-Водолеи, девушки и жены Водолеев, попробуйте ответить на вопрос, не прибегая к оскорблениям - зачем вообще нужен МУЖЧИНА-Водолей кому-то для отношений? Как подружка - да, с ними прикольно языками почесать, но ничего того, что нужно нормальной женщине, в них нет - никакой стабильности, мужского стержня, ласки, любви, они могут спокойно забить на человека, а потом так же спокойно объявиться в его жизни. Всех своих бывших они только так опускают на словах (уверена,что и меня сейчас опускают при своей очередной). Подчеркну - те Водолеи, которые у меня были, не были богачами, красавчиками или умниками, это были обычные люди.При этом на хорошее к себе отношение они никогда не отвечали таким же, мол, цени меня таким [уродом-от авт.], каким я есть. Все трое,каждый в своей интерпретации
Вы идеально описали всё!)))) Я-весы . Тоже познкомилась с водолеем год назад. Только я брюнетка, а не блондинка)) . Зарабатываю раз в 5 больше этого водолея, симпотичная , стройная и далеко не глупая))) Секс был один раз , второго раза я с ним не хочу )) Так и общаюсь теперь с ним , как с подружкой . Пока обиделся , скоро опять появится и напишет :" Что то ты уж совсем потерялась")))) И так каждый раз))
Гость
Скорей всего это у вас что то резонирует на присутствие у других планет в Водолее. Может у вас Марс в тельце или что в скорпионе. А может и по оппозиции неприятие. Есть ещё вариант, когда у одного в Водолее Сатурн и он же гасит солнце и другие личные планеты. Я вот ненавижу раков и Козлов, потому что у меня Сатурн в Раке и Марс в Скорпионе
Гость
А зачем нам над собой работать? Нас всё устраивает. Если вас что-то не устраивает - так это ваши проблемы, а не наши)) Мы серьезные, когда нужно нам, а не кому-то. Касаемо эгоизма - вы эгоистка и есть. Потому что хотите, чтобы все всё делали так, как хотите вы. Не получив желаемого - вопите и обвиняете других людей в эгоизме)) а за что? За то, что они живут и делают все по-своему, а не по вашему))
в таком случае эгоизм с вашей стороны, нужно уметь слушать обе строны и принимать вкрное решение
Гость
Знаю двух мужчин, с одинаковым положением планет, что отличается, так это то, что у одного Меркурий в Рыбах, у другого в Козероге, а у одного Солнце в Рыбах, у другого в Водолее.Тот, у кого Солнце в Рыбах, намного лучше того, у кого оно в Водолее
Вы хотите сказать что мужчина рыбы лучше чем мужчина водолей? Автор вы со всем ***? Как можно назвать мужчину рыбу лучшим?! О Господииииии! У вас давно крыша поехала. Мужчина рыбы - чур меня чур меня
Гость
Вы просто этот знак наделили всем, что вам не нравится и нашли себе "врага". С одной стороны в этом даже есть плюс, но с другой, уже все запрограммировано в вас и если встретиться с человек с проявленным знаком, то естественно ничего не сложится.
Если вы всю жизнь изучаете астрологию, то тогда бы понимали, что нет ни одного отрицательного знака. Все зависит от человека и его развития.
Кто-то от Скорпионов шарахается, но тут опять же такие разные уровни. Но по Луне в Скорпионе это точно сложнее, чем в Водолее)
Если вы всю жизнь изучаете астрологию, то тогда бы понимали, что нет ни одного отрицательного знака. Все зависит от человека и его развития.
Кто-то от Скорпионов шарахается, но тут опять же такие разные уровни. Но по Луне в Скорпионе это точно сложнее, чем в Водолее)
Здравствуйте дорогие. Хочу коротко рассказать свои опыт с Водолеем с Луной в Скорпионе🤦♀️ Водолей...больше своей свободы не в состоянии ничто и никого полюбить. Поэтому отношения любовные..очень тяжёлые. То есть, то нет..Живёт прекрасно и без тебя. В то время как ты уже совсем потеряла голову.Да еще и Скорпион. Ужалит и покажет свою жестокость, в такой мере, что даже не снилось.
Гость
А тем, что они большие ЭГОИСТЫ, живут только для себя, если хочешь с ними подружиться, то они берут и отшивают, вечно какие-то дурацкие мысли, в голове постоянно тараканы, не понимают намёков, толстокожие, их эти шутки дурацкие, равнодушие к чужим чувствам, крикливость, бесцеремонность, высокомерие неоправданное, продолжать?
Если не можешь подружиться с водолеев, то в первую очередь ищи причины в себе. С водолеев надо уметь дружить. Если ты с самого начала знакомства будешь показывать свою дурь ему, то извини, ни какого общения, а тем более дружбы у тебя с этим знаком никогда не будет. Водолей очень чувствительный и ранимый знак.
Гость
Я, конечно, понимаю, знак Близнецы тоже не подарок, знаю человека с сильно выраженным этим знаком в наталке(он ещё и по Солнцу Близнецы), жутко говорливый, заумный(Меркурий в обители), непоседа.Но Если есть в натальной карте знак Водолей, то это намного хуже, даже сама планета Уран у чём говорит, планета внезапности и разращения, а стабильность-моё всё, ненавижу перемены
Че ты *** прицепилась к Водолею? Не нравятся перемены вали ***.
Гость
Я, конечно, понимаю, знак Близнецы тоже не подарок, знаю человека с сильно выраженным этим знаком в наталке(он ещё и по Солнцу Близнецы), жутко говорливый, заумный(Меркурий в обители), непоседа.Но Если есть в натальной карте знак Водолей, то это намного хуже, даже сама планета Уран у чём говорит, планета внезапности и разращения, а стабильность-моё всё, ненавижу перемены
Ты походу сама *** на всю голову
Гость
Кстати, я хоть и имею Солнце и Венеру в Близнецах, но при этом мало качеств от этого знака, все думают, что я либо Дева, либо Рак.Люблю стабильность, ненавижу перемены, не люблю шумные мероприятия, компании.А вот если в Водолее хоть одна планета, то как-то сильно проигрывается это в характере человека, я прям не зная даты Рождения, угадываю, есть ли знак Водолея в наталке, даже угадываю точную планету, в которой этот знак!))
Если ты дева, то все с тобой ясно. Водолей сам от тебя будет шарахаться.
Гость
Ненавижу луну во льве
Гость
А тем, что они большие ЭГОИСТЫ, живут только для себя, если хочешь с ними подружиться, то они берут и отшивают, вечно какие-то дурацкие мысли, в голове постоянно тараканы, не понимают намёков, толстокожие, их эти шутки дурацкие, равнодушие к чужим чувствам, крикливость, бесцеремонность, высокомерие неоправданное, продолжать?
Ути пути...)0))))
Зато мы живём для себя и наслаждаемся жизнью! Завидуйте молча!
А вообще сверх гдупости судить о человеке по гороскопу...
Зато мы живём для себя и наслаждаемся жизнью! Завидуйте молча!
А вообще сверх гдупости судить о человеке по гороскопу...
Гость
Вот я дева по солнцу, луна в овне, Асцендент во льве, но "подруга" Водолей сначала строила из себя такую всю из себя важную персону, мол звонить первая не будет она, да писать первая никогда она мне не будет, и звать меня никуда не будет. А когда меня это все изрядно достало и я забила на эту "важную" персону, она и звонить начала и писать, и звать и короче никак теперь не отвязаться пока мое терпение не выйдет и я не пошлю ее куда подальше. Потому что за 10 гребанных лет она мне так самооценку занизила, что меня теперь от нее тошнит. Советы вечно какие-то тупые, далекие от реальности, если что-то у тебя лучше получается чем у нее никогда не признает, начнет критиковать, ни разу я от нее слова хорошего и доброго не услышала и ни разу она мне ничем не помогла. Водолеи действительно абсолютно равнодушные, хоть и пытаются что-то из себя изображать. Лично я бы не советовала с ними связываться
Гость
Просто я то прекрасно понимаю почему она ко мне прилипла.
Во-первых, со мной можно поговорить абсолютно обо всем, и я умею слушать. Во-вторых, она нафиг никому не нужна. Одно дело бухать и тусоваться с кем-то, а другое дело дружить. Никто с ней не будет дружить, потому что она это не умеет. Даю гарантию.
Просто мне сейчас вообще не охота тратить на нее ни моральных сил, ни времени.
Во-первых, со мной можно поговорить абсолютно обо всем, и я умею слушать. Во-вторых, она нафиг никому не нужна. Одно дело бухать и тусоваться с кем-то, а другое дело дружить. Никто с ней не будет дружить, потому что она это не умеет. Даю гарантию.
Просто мне сейчас вообще не охота тратить на нее ни моральных сил, ни времени.
Гость
Я могу про себя сказать, так как я водолей февральская. Я псих, да, но у меня есть куча других положительных качеств: я добрая, я умею дружить и не предавать подруг (чего не скажешь о других знаках), я свободолюбивая, но при этом очень большая однолюбка и если я полюбила человека, то я очень долго его буду любить одного и мне совершенно не свойственны измены если я люблю человека. Если какая то интрижка тогда да, я могу иметь несколько мужиков и мрочить им голову. И вот тут говорят, что знак сложный...да, сложный в плане понимания нас, нашего мировоззрения, наших принципов, но вот зато по порядочности и помощи мы одни из первых. И еще....я очень импульсивная, упертая, но вот мужики от меня почему то голову теряют и любят меня годами, пытаются вернуть, хотя и говорят мне что я ебнутая на голову...Но вот сколько
раз слышала в свою сторону, что с ума свела, приворожила, стерва и т.д....но если я такая плохая, то почему и чем цепляю??? А я знаю чем, просто они знают, что я хоть и истеричка и люблю права качать, но зато я настоящая и искренняя, без притворства и если люблю, то люблю всей душой, если дружу то дружу без всякой выгоды и всегда помогу, вобщем искренняя.
раз слышала в свою сторону, что с ума свела, приворожила, стерва и т.д....но если я такая плохая, то почему и чем цепляю??? А я знаю чем, просто они знают, что я хоть и истеричка и люблю права качать, но зато я настоящая и искренняя, без притворства и если люблю, то люблю всей душой, если дружу то дружу без всякой выгоды и всегда помогу, вобщем искренняя.
Да,нет. Водолеям просто присуща игра в отношениях "горячо -холодно",и это происходит неосознанно,просто натура такая.
Ещё вы очень любите себя,даже если любить там нечего(допустим),мужчины это чуствуют. От этого мужики и млеют.
Ещё вы очень любите себя,даже если любить там нечего(допустим),мужчины это чуствуют. От этого мужики и млеют.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем нам над собой работать? Нас всё устраивает. Если вас что-то не устраивает - так это ваши проблемы, а не наши)) Мы серьезные, когда нужно нам, а не кому-то. Касаемо эгоизма - вы эгоистка и есть. Потому что хотите, чтобы все всё делали так, как хотите вы. Не получив желаемого - вопите и обвиняете других людей в эгоизме)) а за что? За то, что они живут и делают все по-своему, а не по вашему))
"То ,что кому-то не нравится в поведении водолеев,проблемы их самих",- в чём-то вы правы. Но вот,парадокс, почему -то, когда с водолеями поступают также,вот тут открываются широченные глаза водолеев,как так?с нами так нельзя. Ваши взгляды действуют в одностороннем порядке.
Гость
Вот, нашла на форуме старую тему, типичный мужчина водолей.ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКИМ!
Ой, как вы про Водолеев правильно говорите прям подписываюсь под каждым словом ! У меня в жизни были и друзья и парни водолеи и все редкостное *** что стороной обходить надо и сразу по ним как назло не поймёшь что они мерзкие и дотошные. Сначала милые, добрые пытаются заботится а потом просто постоянно якобы в шутку подстебывают и обзывают, могут показать фото отфотошопленной модели и сказать «Тебе бы быть такой». При том что они хотят красавицу и идеал они ничего не делают для того чтобы ее заслужить. Бросают слова на ветер, ненадежные, за гнусным словом в карман не полезут ничего мужского в них нет жалкие подобия мужчин это отличное описание Водолеев.
Еще после расставания написывают, рассказывают всем какая ты плохая а он такой крутой всего добился. Моему бывшему водолею 23 а он до сих пор живет под маминой юбкой и работает за гроши в то время как я в свои 20 лет получаю неплохие деньги, путешествую и постоянно развиваюсь а он отвечает на мои сторис и публикации что все что у меня есть это незаслуженно. Так что о плохих качествах Водолеев можно долго говорить, а положительных у них особо и нет я не заметила ни в одном из них ничего хорошего. Ни совести, ни ума, ни мужского достоинства еще и в сексе пассивны, фе
Еще после расставания написывают, рассказывают всем какая ты плохая а он такой крутой всего добился. Моему бывшему водолею 23 а он до сих пор живет под маминой юбкой и работает за гроши в то время как я в свои 20 лет получаю неплохие деньги, путешествую и постоянно развиваюсь а он отвечает на мои сторис и публикации что все что у меня есть это незаслуженно. Так что о плохих качествах Водолеев можно долго говорить, а положительных у них особо и нет я не заметила ни в одном из них ничего хорошего. Ни совести, ни ума, ни мужского достоинства еще и в сексе пассивны, фе
Гость
Во-первых вам такие попадались, а во-вторых когда меня спрашивают опиши себя в двух словах я так и говорю, что я чокнутая 🤣🤣🤣😂😂
Гость
Так я и говорю, для меня.Просто Хотелось бы узнать мнение других.Я сколько живу, изучаю астрологию, карты натальные года 3.И заметила интересную вещь:если у человека хотя бы одна личная планета в Водолее, то 99,9% отношения не сложатся.Особенно портит человека Водолейская Луна и Солнце, правда, Водолейское Солнце особенно портит мужчин, а Водолейская Луна женщин, потому что Луна важнее для женщин, а Солнце для мужчин.Хотя, не знаю, мой брат Скорпион, Луна В Водолее портит его полностью, по нему и не скажешь, что Скорпион
НЕ ЗНАЕТЕ Нехер браться!!
Гость
Автор, очень хорошо вас понимаю. Полностью согласна с вами! Для меня, Водолей - это самый мерзкий знак! Я ненавижу его! Все Водолеи - лицемеры, лжецы, эгоисты, используют людей в своих целях, скупые, помощи от них не дождешься, ненадёжные, неверные, как правило, пьющие люди, очень нудные, нытики - все о себе любимом. Фу! Просто фу! Со всеми знакомыми Водолеями рассорилась, причем всегда посылала их первая куда подальше, сил нет, как трепали нервы. Жить с ними может только самоубийца. Мерзость, сплошная мерзость. Актеры одной роли, вечно играют на публику. Я больше Львов люблю и Овнов. Они хотя бы честные и помогают от всей души!
Я Лев ,водолей для меня не плохой знак ,хотя моя противоположность ,свободолюбивые ,честные ,интересные ,неординарные личности ,какая та резкость в них присутствует ,но это лучше чем двуличный близнец или скользкий рак .
Гость
Если не можешь подружиться с водолеев, то в первую очередь ищи причины в себе. С водолеев надо уметь дружить. Если ты с самого начала знакомства будешь показывать свою дурь ему, то извини, ни какого общения, а тем более дружбы у тебя с этим знаком никогда не будет. Водолей очень чувствительный и ранимый знак.
Водолей вообще незнает ,что такое чувства.
Там только деньги ,и желательно больше.мерзкий зодиак водолеи
Там только деньги ,и желательно больше.мерзкий зодиак водолеи
Hugg
Они сложные,очень обидчивые ,все близко к сердцу принимают ,гадкие и противные !
Не нравится мне этот знак зодиака ,как и женщины ,так и мужчины ,ещё у тому же они скучные ,если из сравнить с их воздушным тргоном!
Лицемерные,склочные,подлые и что выше написано
Не нравится мне этот знак зодиака ,как и женщины ,так и мужчины ,ещё у тому же они скучные ,если из сравнить с их воздушным тргоном!
Лицемерные,склочные,подлые и что выше написано
Hugg
Не нравится мне этот знак зодиака вообще!
Лицемерные, склочные, подлые,очень обидчивые ,скандальные !
Не советую этот знак зодиака не для дружбы не для брака
Лицемерные, склочные, подлые,очень обидчивые ,скандальные !
Не советую этот знак зодиака не для дружбы не для брака
Hugg
На счёт ранимости ,согласна ,близко они все принимают к сердцу ,видела это
Гость
Нет они не монстры, просто природа их наградила таким характером🤷♂️, сначала бесят тебя прям охота убить но потом привыкаешь и уже не чему не удивляешься. Понял одно надо их во всем поддерживать, дать им полную свободу действий, творческие натуры ***🤷♂️😂.
И не ждать того же самого от них в ваш адрес. Короче, стать их рабом. Флаг вам в руки, живите так сами, других этому учить не надо
Гость
Вода. Лей. Болтуны ещё те. Пустословы. Мужчины.
Гость
Я могу про себя сказать, так как я водолей февральская. Я псих, да, но у меня есть куча других положительных качеств: я добрая, я умею дружить и не предавать подруг (чего не скажешь о других знаках), я свободолюбивая, но при этом очень большая однолюбка и если я полюбила человека, то я очень долго его буду любить одного и мне совершенно не свойственны измены если я люблю человека. Если какая то интрижка тогда да, я могу иметь несколько мужиков и мрочить им голову. И вот тут говорят, что знак сложный...да, сложный в плане понимания нас, нашего мировоззрения, наших принципов, но вот зато по порядочности и помощи мы одни из первых. И еще....я очень импульсивная, упертая, но вот мужики от меня почему то голову теряют и любят меня годами, пытаются вернуть, хотя и говорят мне что я ебнутая на голову...Но вот сколько
Я вас поддержу! Сама февральская водолейка, все один в один! 👍🏻🤝
Гость
Я даже боюсь себе представить,как СИЛЬНО НУЖНО ДОВЕСТИ водолея,чтобы он/она Вас послали в грубой форме.
Соглашусь с вами! Сама водолейка, спокойная и дружелюбная. Свекровь годами «пила кровь», нарвалась, пришлось послать на х*у. Давно надо было, терпела (10 лет!!!!)
Viskonto
Водолеи для всех невыносимо. Просто о них никто не хочет руки марать, настолько они стрёмные, это ихи спасает
Гость
В таком случае, у вас не сложатся отношения с целым поколением людей,родившихся в 1996-2003 годах тк уран был в водолее, а так же 1991,1992-сатурн в водолее. Как по мне, у вас слишком сложные тараканы, даже для водолеев.
Самый глупый знак-знак Водолея, считают себя умниками, а на деле пробки...
Гость
Сходите к астрологу, толковому. Вам обьяснят как угомонить те или иные знаки в вашей карте. С этим можно жить. Просто вытаскивать их как козыри в разное время. Водолей хороший знак, если в вас много противоречия это значит у вас много другого, а водолей тут не причём.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я выше написала про себя , но у меня есть еще и знакомые водолейки, как правило все яркие девушки с харизмой, творческие в основном личности, стихи часто пишем, танцуем или поем, спортивные, в основном с голобыми глазами как я заметила..Холодные, но при этом страстные. Ебнуты..е, но яркие и мужчин в себя часто влюбляем, я бы так охарактеризовала. Потому что даже взять мою знакомую вололейку, она тоже как и я надменная, но зато мужики крутятся вокруг нас стаями, влюбляются а потом долго и нудно обивают наши пороги в надежде увидиться и поговорить.
Чем ты хвалиться что стерва и эгоистка и привлекаешь мазохистов слабых подкаблучников мужиков которые стелются перед вашим эгоизмом, я вот телец, красивая и одеваюсь хорошо, но порядочная и скромная немного в поведении и мужчины тоже много знакомится предлагают, все липнут комплименты делают на внешность и характер, мне 42 выгляжу на 25. У самой доченька водолей такая же выскачка наглая как вы и я ненавижу таких, наглостью берете слабаков и своим самолюбивым эгоизмом. Другие не хуже ещё лучше вас выглядят одеваются.
Гость
++++, сама такая. Я февральский водолей, луна в скорпе, марс и венера в овне - всё то же самое. Мужики влюбляются на раз, годами написывают и жалеют,что не сложились отношения. И да, я тоже импульсивная, могу приласкать, а через минуту и нах послать)) меня или любят, или ненавидят))
Чем ты хвалиться что стерва и эгоистка и привлекаешь мазохистов слабых подкаблучников мужиков которые стелются перед вашим эгоизмом, я вот телец, красивая и одеваюсь хорошо, но порядочная и скромная немного в поведении и мужчины тоже много знакомится предлагают, все липнут комплименты делают на внешность и характер, мне 42 выгляжу на 25. У самой доченька водолей такая же выскачка наглая как вы и я ненавижу таких, наглостью берете слабаков и своим самолюбивым эгоизмом. Другие не хуже ещё лучше вас выглядят одеваются.
Гость
Гость
Я выше написала про себя , но у меня есть еще и знакомые водолейки, как правило все яркие девушки с харизмой, творческие в основном личности, стихи часто пишем, танцуем или поем, спортивные, в основном с голобыми глазами как я заметила..Холодные, но при этом страстные. Ебнуты..е, но яркие и мужчин в себя часто влюбляем, я бы так охарактеризовала. Потому что даже взять мою знакомую вололейку, она тоже как и я надменная, но зато мужики крутятся вокруг нас стаями, влюбляются а потом долго и нудно обивают наши пороги в надежде увидиться и поговорить.
Следующая тема
Предыдущая тема