Она смотрит на меня с отрытым ртом, так не знала, что я планировал для неё все лучшее, и я заплакал и запел во сне песню, перед тем, как сказал ей это, я пел слова- не сбылось! А она спросила- что не сбылось и я спел- красивая свадьба в LA и разбил во сне от горя форфоровые красивые чашки, она же так и стояка с отрытым ртом, так какие знака о моих намерениях. Она спросила, если будет вначале другой, а потом я к тебе вернусь, ты не простишь? Я сказал - прощу, так как люблю, но быть не смогу с ней. Она спросила- почему? А я ответил, потому, что по судьбе сразу после ее выбра не в пользу меня , мне дадут другую, кот я заслуживаю по делам, поступкам, в жизни, поверьте, все справедливо. Я сказал, что бросить другую я уже не смогу, так как она будет любить меня и верна мне, а я не предатель и не брошу ее. Во сне все знали знакомые, что эта девушка душевно- болеет, все столпились послушать наш разговор, все видели нашу любовь будто раньше, о кот мы друг другу не сказали, однако другим это было видно, я не знал о ее проблемах, но любил в Реале, когда любишь, ничего не замечаешь, узнал о ее состоянии через сон, когда она в Реале резко поменялась, потом я нашёл ее в нете по Нику, как мне она сама сказала во сне и очень переживал за неё и молился, у неё все пройдёт, она придёт в себя, но выбор зависит не от меня, как я увидел, а от неё, так как я ее уже выбрал, прося ее до встречи у Бога, умершая тетя ее привела во сне за руку и сказала- принимай свой заказ, но потом не жалуйся. Никто не знает наперёд, кто и как себя поведёт, потому окончательная судьба неизвестна, мой ход был сделан давно, теперь ее ход, выберет другого, все, разошлись дорожки, никто ей не даст то, о чем она мечтает, Это я так видел, кроме меня- никто. Но я бы не хотел, что на меня выбрали не по сердцу, а по общей мечте и цели, потому я прогнал народ во сне и сказал ей принять решение сердцем