Гость
Статьи
Посмотрю по Хорарной …

Посмотрю по Хорарной астрологии один вопрос

Здравствуйте форумчане! Посмотрю один вопрос по хорарной астрологии! От Вас вопрос и время когда он был задан (И место)
70 ответов
Последний — Перейти
Вопрос
Добрый день, Киттен! Стоит ли иметь дело с человеком? Время 12-56. Спасибо.
Гость
Добрый день! Этот мужчина заинтересовался мной, хотел бы познакомиться? 14.03. Самара.
Вопрос
Вопрос
Место - Москва.
Вопрос
Место Вашего положения
Гость
Добрый день. Выйдет ли Артем на связь с Татьяной в ближайший месяц? 13:10 Днепр
Вопрос
Место - Москва.
Здравствуйте! Выходит что да, но будьте осмотрительны! С оглядкой
Гость
Добрый день! Этот мужчина заинтересовался мной, хотел бы познакомиться? 14.03. Самара.
Добрый день! Решительное да)
Вопрос
Kitten Dream
Место Вашего положения
Москва
Гость
Добрый день. Выйдет ли Артем на связь с Татьяной в ближайший месяц? 13:10 Днепр
Добрый день, к сожалению нет
Вопрос
Kitten Dream
Здравствуйте! Выходит что да, но будьте осмотрительны! С оглядкой
Киттен, а в чем подвох мб? 13-18 время. Можно это уточнить? И спасибо за ответ)
Вопрос
Киттен, а в чем подвох мб? 13-18 время. Можно это уточнить? И спасибо за ответ)
Смотрите, тут уже желательно соляр составить (событийный гороскоп) для этого нужны будут Ваши и его данные, если хотите напишите мне в почту
Гость
Будет еще обман от родного человека ( женщина) 12:20 Екатеринбург
Гость
Будет еще обман от родного человека ( женщина) 12:20 Екатеринбург
Здравствуйте! Ответ нет, но и буд то и связи между Вами не будет
Вопрос
Kitten Dream
Смотрите, тут уже желательно соляр составить (событийный гороскоп) для этого нужны будут Ваши и его данные, если хотите напишите мне в почту
Спасибо, я к сожалению не знаю его данных. Ну время покажет что да как...
Ксана
Будет ли возобновление отношений с Александр (43) в последующие 2 года? Московская обл, 13.34
Гость
Kitten Dream
Здравствуйте! Ответ нет, но и буд то и связи между Вами не будет
ОС, да Вы правы.. связи уже и сейчас вообще нет!! Спасибо!!
Ксана
Будет ли возобновление отношений с Александр (43) в последующие 2 года? Московская обл, 13.34
Здравствуйте! Ответ Да
Апрель
Kitten Dream
Здравствуйте! Ответ Да
Гость
Добрый день. Интересует переезд в другую страну. Минск 14:21
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений с Евгением 44. Прага 13:22. Спасибо
ГостьЯ
Буду ли я работать в том месте, где сейчас прохожу стажировку? Новосибирск, 18:32 Благодарю за ответ
Гость
Kitten Dream
Добрый день! Решительное да)
Спасибо, что ответили! Удивлена даже) Вижу редко, но всегда смотрит в упор и здоровается, но мы еще не знакомы, новый сосед вроде как. Значит проявит себя как то, верно? 15.38. Самара.
Гость
Добрый день. Интересует переезд в другую страну. Минск 14:21
Здравствуйте! Пока нет никакого ответа, по пробуйте чуть позже спросить
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений с Евгением 44. Прага 13:22. Спасибо
Здравствуйте! Не увидела этого
Мужчина, который меня преследовал,уже успокоился,я могу дальше быть спокойна?Нмцца,Франция,13.47
Гость
благодарю
ГостьЯ
Буду ли я работать в том месте, где сейчас прохожу стажировку? Новосибирск, 18:32 Благодарю за ответ
Здравствуйте! Ответ Да)
Бусинка
Мужчина, который меня преследовал,уже успокоился,я могу дальше быть спокойна?Нмцца,Франция,13.47
Здравствуйте! Вы знаете, нет, еще предстоит по нервничать((
Гость
Спасибо, что ответили! Удивлена даже) Вижу редко, но всегда смотрит в упор и здоровается, но мы еще не знакомы, новый сосед вроде как. Значит проявит себя как то, верно? 15.38. Самара.
Да, проявит!
natali
Здравствуйте! Произойдет ли близость с Евгением в течении недели?Слуцк,15.08.Благодарю!
Гость
Kitten Dream
Да, проявит!
Благодарю Вас! Значит теперь и на мусорку надо при параде выходить, вдруг встретится)) Или это не скоро еще случится, пока не напрягаться?)
Муся
Добрый вечер, нравлюсь ли загаданному парню как девушка? 19: 08 минут новосибирск. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Получу ли премию в трй свмме, на которую рассчитываю до конца осени? 15.17 Санкт-Петербург.
Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте! Получу ли премию в трй свмме, на которую рассчитываю до конца осени? 15.17 Санкт-Петербург.
Спасибо
В трй свмме= в той сумме. Прошу прощения
natali
Здравствуйте! Произойдет ли близость с Евгением в течении недели?Слуцк,15.08.Благодарю!
Здравствуйте! Нет
Муся
Добрый вечер, нравлюсь ли загаданному парню как девушка? 19: 08 минут новосибирск. Спасибо
Добрый, к сожалению нет
Гость
Спасибо
Здравствуйте, Да задуманное осуществится
Гость
Благодарю Вас! Значит теперь и на мусорку надо при параде выходить, вдруг встретится)) Или это не скоро еще случится, пока не напрягаться?)
Если хотите я сделаю вам расклад картах, напишите мне в почту
Гость
Kitten Dream
Если хотите я сделаю вам расклад картах, напишите мне в почту
Спасибо! Это нужно будет дать обратную связь потом, или заплатить?
Гость
Спасибо! Это нужно будет дать обратную связь потом, или заплатить?
Оплата по Вашим возможностям
Гость
Kitten Dream
Оплата по Вашим возможностям
Хорошо.
Гость
Обрету ли загаданную вещь до конца года? 16.01, Гродно
Гость
Обрету ли загаданную вещь до конца года? 16.01, Гродно
Здравствуйте! Да
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии и Владимира в течение месяца и как пройдет? Прага. 15.34
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии и Владимира в течение месяца и как пройдет? Прага. 15.34
Здравствуйте Юлия, встреча должна быть!
ГОСть
Добрый день. Посмотрите пожалуйста , будет ли смена деятельности до конца этого года у меня ? 16-47. Воронеж. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня и интим с задуманным мужчиной до нового года? Берлин. 15.56
ГОСть
Добрый день. Посмотрите пожалуйста , будет ли смена деятельности до конца этого года у меня ? 16-47. Воронеж. Спасибо
Здравствуйте! Нет
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня и интим с задуманным мужчиной до нового года? Берлин. 15.56
Здравствуйте! Выходит что да)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные отношения до конца этого года? 17.22. Минск.