Гость
Статьи
Венера в обители или …

Венера в обители или экзальтации

счастливые отношения по любви, симпатичная внешность и много поклонников?Это правда?Где-то слышала об этом, не помню где.У меня сильная Венера в Тельце в 1 доме, у парня Венера в Рыбах, у нас взаимная любовь, сильно любим друг друга, Солнце у меня в Близнецах, у него в Водолее.Но другим парням очень нравлюсь.Наблюдала за людьми с Венерой в изгнании или падении, вот им не везёт в любви.Как так?
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лапусик
Рокерша🖤
W Луна o Квиконс I Уран 2.85 W
Луна o Квиконс O Нептун 1.86 W
Луна o Квиконс P Плутон 3.02 W
Луна r Квадрат M Хирон 5.76
W Луна r Квадрат ~ Селена 1.49 W
Луна o Квиконс m Вертекс 0.22 W
Луна t Секстиль Асцендент 2.35
Давайте так:
Планета- знак-дом-аспекты
Лапусик
Дикий Ангел
😳 всё про меня! Большое спасибо 😘
🤗
Лапусик
Гость
Сейчас порылась в Астробанке. У нее Скорпион на АСЦ.
Оно и видно😁
Рокерша🖤
W Луна o Квиконс I Уран 2.85 W
Луна o Квиконс O Нептун 1.86 W
Луна o Квиконс P Плутон 3.02 W
Луна r Квадрат M Хирон 5.76
W Луна r Квадрат ~ Селена 1.49 W
Луна o Квиконс m Вертекс 0.22 W
Луна t Секстиль Асцендент 2.35
Луна в близнецах в 10 доме
Рокерша🖤
R Венера o Квиконс T Марс 2.97
R Венера r Квадрат Y Юпитер 4.20
R Венера r Квадрат ` Лилит 0.73
R Венера e Тригон < Парс Фортуны
Венера в рвбах , 7 дом
Рокерша🖤
Асцендент t Секстиль W Луна 2.35 Асцендент o Квиконс I Уран 0.50
o Квиконс O Нептун 4.21
r Квадрат P Плутон 0.67
Асцендент o Квиконс ~ Селена 0.86 Асцендент o Квиконс m Вертекс 2.56
АКС во Льве первый дом управители солнце
Лапусик
Гость
Сейчас порылась в Астробанке. У нее Скорпион на АСЦ.
Скорпионий АСЦ один из самых непривлекательных но харизматичных асцендентов. Похоже, что такой у Гальцева, например.
Рокерша🖤
P Плутон o Квиконс W Луна 3.02
P Плутон t Секстиль I Уран 0.17
P Плутон t Секстиль O Нептун 4.87
P Плутон e Тригон ~ Селена 1.53
P Плутон r Квадрат Асцендент 0.67
Плутон 4 дом, стрелец
Уран водолей, 5 дом
I Уран o Квиконс W Луна 2.85 I
Уран q Соединение O Нептун 4.70 I
Уран t Секстиль P Плутон 0.17 I
Уран t Секстиль ~ Селена 1.36 I
Уран o Квиконс Асцендент 0.50
Лапусик
Лапусик
Скорпионий АСЦ один из самых непривлекательных но харизматичных асцендентов. Похоже, что такой у Гальцева, например.
Или у Куценко
Лапусик
Рокерша🖤
Уран водолей, 5 дом
I Уран o Квиконс W Луна 2.85 I
Уран q Соединение O Нептун 4.70 I
Уран t Секстиль P Плутон 0.17 I
Уран t Секстиль ~ Селена 1.36 I
Уран o Квиконс Асцендент 0.50
Я же вам уже про Нептун и уран отвечала
Лапусик
Я же вам уже про Нептун и уран отвечала
Я не очень в этом понимаю, шлю все что имею) просто отвечайте на то что считаете нужным 😀
Рокерша🖤
Я не очень в этом понимаю, шлю все что имею) просто отвечайте на то что считаете нужным 😀
Я думаю у вас бы проще дело пошло если бы вы просто дату написали)
Алиса
Я думаю у вас бы проще дело пошло если бы вы просто дату написали)
Мне уже перед лапусиком неудобно))
Лапусик
Рокерша🖤
Плутон 4 дом, стрелец
Плутон в этом положении предупреждает об опасностях, подстерегающих родителей. Возможно применение насилия в отношении к ним, а также потеря дома или родителей во время политической смуты, государственного переворота, стихийного бедствия. Возможно, что существует какая-то тщательно скрываемая тайна, касающаяся происхождения, рождения родителей.

Рационализм здесь редко получает доступ к опыту, но сверхъестественное насильственным образом вторгается в жизнь человека. Часто люди с таким Плутоном нередко наделены феноменальными способностями, такими, например, как умение работать с лозой или рамкой, исцелять с помощью биорадиологического метода лечения, то есть наложением рук, на расстоянии или по фотографии и т.п. Они часто владеют гипнотическими способностями, занимаются психотерапией или другого рода внушениями, но могут заниматься и дрессировкой животных. Удачу может принести деятельность, связанная с куплей-продажей земельных участков, недвижимого имущества, или научно-исследовательская работа в таких областях знаний, как геология, археология, антропология, древняя история.

Хорошая конфигурация с другими планетами и элементами гороскопа способствует раскрытию феноменальных психических способностей, успеху на ниве оккультных наук, таких, как парапсихологии, метафизика и магия, и прочее. Обычно эти занятия ведутся в домашней обстановке.

При повреждении – неблагоприятные перемены и изменения, возможность несчастного случая. Опасность пострадать от природных катаклизмов, подвергнуться насильственной изоляции, попасть в плен, быть изгнанным или эмигрировать из страны. Лучше при наличии такой позиции Плутона добровольно поменять место жительства. Сделать это надо таким образом, чтобы Плутон переместился в III или V поле.
Лапусик
Рокерша🖤
Плутон 4 дом, стрелец
Ураном – потенциальная воля и энергия, оригинальность, изобретательский дух, рационализаторские и конструкторские способности;

с Нептуном – необычная фантазия, изобилие идей и склонностей;
Лапусик
Рокерша🖤
Венера в рвбах , 7 дом
Это одна из наилучших позиций Венеры для любви и брака, для гармоничной супружеской жизни, особенно, если Венера находится в знаках Весов, Тельца, Водолея или Рыб и, разумеется, не имеет негативных аспектов с другими планетами и элементами гороскопа, особенно со зловредными планетами.
Люди с Венерой в VII поле стремятся к связям с другими людьми и общественностью. Они умеют разряжать напряжённую ситуацию, смягчать конфликты, примирять враждующие стороны. Часто такие люди занимаются общественной деятельностью, предпочитают сотрудничество и коллективную работу. Они обычно имеют большой круг друзей, знакомых, любовников и поклонников. Эти люди чувственны, любят развлечения, удовольствия, флирт, любовную игру, часто ведут светский образ жизни. Партнёры человека с Венерой в VII поле обычно весёлого нрава, вежливые, жизнерадостные и любвеобильные, способные идти навстречу. И вообще при неповреждённой Венере они приносят много благ.
Лапусик
Плутон в этом положении предупреждает об опасностях, подстерегающих родителей. Возможно применение насилия в отношении к ним, а также потеря дома или родителей во время политической смуты, государственного переворота, стихийного бедствия. Возможно, что существует какая-то тщательно скрываемая тайна, касающаяся происхождения, рождения родителей.

Рационализм здесь редко получает доступ к опыту, но сверхъестественное насильственным образом вторгается в жизнь человека. Часто люди с таким Плутоном нередко наделены феноменальными способностями, такими, например, как умение работать с лозой или рамкой, исцелять с помощью биорадиологического метода лечения, то есть наложением рук, на расстоянии или по фотографии и т.п. Они часто владеют гипнотическими способностями, занимаются психотерапией или другого рода внушениями, но могут заниматься и дрессировкой животных. Удачу может принести деятельность, связанная с куплей-продажей земельных участков, недвижимого имущества, или научно-исследовательская работа в таких областях знаний, как геология, археология, антропология, древняя история.

Хорошая конфигурация с другими планетами и элементами гороскопа способствует раскрытию феноменальных психических способностей, успеху на ниве оккультных наук, таких, как парапсихологии, метафизика и магия, и прочее. Обычно эти занятия ведутся в домашней обстановке.

При повреждении – неблагоприятные перемены и изменения, возможность несчастного случая. Опасность пострадать от природных катаклизмов, подвергнуться насильственной изоляции, попасть в плен, быть изгнанным или эмигрировать из страны. Лучше при наличии такой позиции Плутона добровольно поменять место жительства. Сделать это надо таким образом, чтобы Плутон переместился в III или V поле.
Если родители уже пережили стихийное бетствие и поменяли место жительства, до моего рождения? Как понять куда Плутон смещать? Где это 2 и 3 поле?
Лапусик
Внешняя красота, умелое самовыражение, дар внушения способствуют успеху в профессиональной деятельности, особенно в мире искусства. Это приносит не только удовлетворение, но и способствует продвижению по социальной лестнице и приобретению материальных благ. При такой Венере, особенно сильной и неповреждённой, возможны известность, популярность, признание и одобрение общественности. Часто главная заслуга в этом принадлежит партнёру по браку или компаньону по делу.
Обычно это положение Венеры предвещает долгую жизнь и плодотворную деятельность до глубокой старости. Но следует помнить, что реализация влияния Венеры всегда зависит от качества её конфигурации с другими планетами и элементами гороскопа.В знаке Рыб. Партнёр может обладать какими-либо феноменальными или экстрасенсорными способностями. Неблагоприятная конфигурация с Юпитером – лицемерие, подхалимство, стремление всем угодить; проигранные судебные процессы; неприятности, связанные с партнёрами, поклонниками, любовниками, коллегами;
Гость
Лапусик
Я вам уже писала про фиксированные знаки на АСЦ. Скорпион тоже фиксированный.
Рокерша🖤
Мне уже перед лапусиком неудобно))
Ну сейчас уж да😊 Просто она у вас одно просит, вы другое присылаете) Ей то явно быстрей было самой посмотреть изначально.
Лапусик
Рокерша🖤
Если родители уже пережили стихийное бетствие и поменяли место жительства, до моего рождения? Как понять куда Плутон смещать? Где это 2 и 3 поле?
Просто ставьте разные города вместо своего, когда карту строите и смотрите в каком доме теперь Плутон.
Лапусик
Просто ставьте разные города вместо своего, когда карту строите и смотрите в каком доме теперь Плутон.
Спасибо большое!
Лапусик
Гость
Я вам уже писала про фиксированные знаки на АСЦ. Скорпион тоже фиксированный.
Лев привлекательный.
Лапусик, правда , большое спасибо!)
Алиса
Ну сейчас уж да😊 Просто она у вас одно просит, вы другое присылаете) Ей то явно быстрей было самой посмотреть изначально.
Сорри (((
Рокерша🖤
У вас время рождения точное? Ведь время меняется и вся сетка домов смещается, бывает даже минуты роль играют
Алиса
У вас время рождения точное? Ведь время меняется и вся сетка домов смещается, бывает даже минуты роль играют
До минуты точное )
Лапусик
У вас Луна в шахте
Лапусик
Рокерша🖤
До минуты точное )
Положение Луны этом поле гороскопа ярко выделяет негативные качества эссенциальной природы знака Зодиака, в котором находится Луна, и негативные качества самой Луны. Активность человека с такой Луной находится в зависимости от ритмики транзитной Луны. Вместе с лунными фазами меняются внутренние импульсы индивидуума, настроение, что сильно отражается на его деятельности. Реализация идей, намерений и планов проводится непоследовательно, прерывисто. Творческий и созидательный момент проявляется лишь на эмоциональном подъёме. Нет желания – нет деятельности, а перенапряжение душевных сил может привести к нервному срыву и истерикам, особенно, у женщин.

Эта позиция Луны часто указывает на профессию не по призванию души, а по необходимости или при непосредственном участии в выборе профессии матери или какой-либо другой близкой женщины. Через этих же женщин индивидуум может сделать карьеру, осуществить свои социальные устремления. Мужчины с этой позицией Луны могут рассчитывать на благосклонность влиятельных женщин и на их помощь, как в продвижении по службе, так и в реализации своих планов. Успеху также содействует деятельность, связанная с общественностью (профсоюзный деятель), публикой или детьми. Особенно это проявлено при нахождении Луны в знаках Близнецов, Девы, Стрельца или Рыб.
Лапусик
Луна в шахте
Первые проявления такой Луны начинаются в детстве — проблемы с выражением эмоций. Они либо чрезмерно бурные, ребенок слезлив, сверхчувствителен, очень раним. (Но здесь еще надо обратить внимание на Дом и Знак, в котором находится Луна. Все же сведения приведу обобщенные для данного положения). Либо ребенок с Луной в шахте может наоборот быть эмоционально закрыт, все переживать внутри себя, тщательно скрывать и прятать эмоции, что на деле может охарактеризовать владельца такого «подарка» — человеком холодным. Часто такая Луна дает неумение корректно выражать свои эмоции, сказать о них, поделиться. Могут быть странные эмоциональные реакции, по крайней мере «странными» их будут воспринимать окружающие, нежели сам человек.

Луна отвечает за маму в натальной карте и может описать отношения с ней и характер, профессию мамы. С такой Луной отношения с мамой могут быть натянутыми, проблемными. Мама может восприниматься, как мало эмоциональная, холодная. Часто клиенты с такой Луной говорят, что мама в детстве мало заботилась о них, часто пропадала на работе, либо не хватало материнской любви и заботы в таком формате, в каком хотелось бы. Мама может быть строгой. Но, тем не менее с мамой складывается сильная эмоциональная связь, привязанность. В целом показатель того, что в уже взрослом возрасте стоит пересмотреть отношения с мамой, найти с ней общий язык, наладить отношения, открыть свои эмоции по отношению к ней.

Еще одна важная тема, управляемая Луной — материнство и зачатие. Если Луна не имеет аспектов — это может говорить о том, что либо человек очень долго избегает темы детей, не хочет себя ими обременять, либо не получается долгое время завести детей. Так как Луна в шахте может давать проблемы с деторождением. Часто задерживает рождение детей, дает поздних детей. Самое сложное положение для тех женщин, кто очень хочет стать мамой. В некоторых домах и знаках указывает на бесплодие. Но, это тоже не приговор. Даже такую «сложную» Луну можно проработать и раск
Рокерша🖤
До минуты точное )
Ничего себе😊 откуда такая уверенность?
Лапусик
Рокерша🖤
3 или 5
Гость
Только человек с луной в 1 доме может назвать себя Котиком)
Лапусик
Гость
😊
Гость
А почему так?))
Я
Положения планеты в знаке недостаточно для ее оценки. Если, к примеру, Венера в Тельце битая-перебитая Сатурном, Плутоном или Марсом, то она уже не будет такой благостной, как таже самая Венера в Тельце в положительных аспектах. Тоже самое и про Венеру, например, в Деве. Если она имеет только положительные аспекты, то она будет определенно выигрышнее, чем таже Венера в Тельце, но в напряжённых аспектах. Поэтому смотрим на все, анализируем все, а не вызываем из карты по кускам.
Гость
Венеры у тебя действительно сильная, у неё конечно, есть плюсы ну и большие минусы. То, что нет у сильной Венеры, есть у слабой Венеры. Например: чем сильнее Венера, тем больше эмоций, перепады настроения, истерики, капризность. У слабой Венеры такого нет, по крайней мере у меня Венера в деве.
У меня очень много поклонников, но они были все не в моем вкусе. В любви мне не везло. А в браке повезло.
Гость
Лапусик
Красоту даёт Венера в 1 доме, асц. во льве и в весах, Марс в тельце и весах, Луна в скорпионе, слабая Венера, Венера в 10 доме, Плутон в 1, соединение Венера Марс, аспекты Венеры ( любые) с ураном, Нептуном, Плутоном, отсутствие аспектов Венеры с Сатурном.
То, что какой-то определенный асцендент дает красоту, как обычно приводится Лев и Весы, это, наверное, самое большое заблуждение. Уже должно быть серьезное исследование на десятках тысяч человек с точным временем рождения. По остальным показателям тоже можно найти как подтверждающие, так и опровергающие карты. Почему никто не говорит про наследственность, генетику, социо-культурные стереотипы и модные тенденции, которые меняются. Как можно утверждать какие-то константы в вопросе внешней красоты, если восприятие внешности субъективно и понятие красоты "плавает" и есть несколько уровней понятия "красота". Для кого-то это гармоничность черт, симметрия, а для кого-то эффектность, яркость, ухоженность, для кого-то вообще недостаточно смазливой мордашки и неплохой фигуры.
В интернете гуляет статья какого-то астролога, что-то вроде исследования на 100 чел. И там одни артисты, актрисы. Учитывая, что там поголовно что-то скорректировано пластикой (ринопластика в голливуде вообще считай поголовная), и мы их в основном видим с профессиональным макияжем и фото профессиональные, то глупо вообще по ним какие-то далеко идущие выводы делать. Плюс выборка крайне мала. Я знаю девушку с асцендентом в Водолее, с яркой внешностью, ярко и эффектно себя преподносящей, так люди, основываясь на стереотипах астрологических, чаще всего ставят ей асц в знак Льва. Знаю девушек с асцендентом в Скорпионе, больше по смазливости и симпатичности, похожих на Весов, которых в классике описывают. Понятно, что нужно смотреть всю карту, планеты, управители, аспекты. Но выдергивать какие-то отдельные аспекты, отдельные асценденты, это как-то странно. По сути дробить карту на какие-то отдельные детали, за деревьями не видеть леса. Может красота вообще зашита в карте в куче самых разных показателях, их взаимосвязях и т.д.
Гость
Лапусик
Не пугающая, просто жудковадая
Да не была она жутковатой, обычная женщина. Она была с шармом и довольно обаятельная, а это даже лучше чем красота. И с мозгами.
Гость
Лапусик
Венера в 1 доме даёт красоту в каком бы знаке она ни находилась, а тут телец ещё, очень сильное положение.
Красоту дают хорошие гены. Венера в 1 доме может дать венерианский вайб, желание себя украшать, демонстрировать, чувствовать себя красивой, ухоженной. Но это не значит, что внешность априори красивая от рождения. Могут быть разные варианты, но такие люди скорее всего сумеют выгодно себя подать, украсить, довести до ума. Есть женщины красивые от рождения (с очень хорошими данными), но забивающие на себя, совершенно не умеющие себя подать. Соответственно, тема красоты у них где-то на 125 месте и окружающие их считывают таким образом, хотя природные внешние данные могут быть гораздо круче, чем у восходящих венерианцев. Вон Джоли (Венера в 1 доме) себя до ума довела пластическими изысканиями, слепила из себя икону, всем внушила, что она главная красавица голливуда - все поверили. Хотя сколько актрис и моделей со слабыми Венерами, и не в первом доме очень красивых. Им такие дифирамбы не поют.
Гость
Восходящие Венеры или просто акцентированные в карте Венеры (необязательно в 1 доме) просто хотят всем нравиться и многое для этого делают - флирт, улыбки, подгон себя под стандарты красоты, украшательство себя, интерес к темам стиля, моды.
Гость
Гость
Каноны -- не константа. Они меняются. Сходите хоть с музей, живопись старую посмотрите.
Детский сад какой-то.
Вот именно. А сейчас такие каноны, что женщины в одинаковых трансформеров (мукл) превратились. И ведь это многим нравится. Венера - это и про социально приемлемое, социально одобряемое. Поэтому считать, что тема истинной красоты доступна только Венерианцам, я бы не стала. У них сегодня одни каноны, завтра другие. Плюс высшие планеты в стандартах и канонах красоты диктуют свои правила, когда знак меняют.
Гость
Гость
То, что какой-то определенный асцендент дает красоту, как обычно приводится Лев и Весы, это, наверное, самое большое заблуждение. Уже должно быть серьезное исследование на десятках тысяч человек с точным временем рождения. По остальным показателям тоже можно найти как подтверждающие, так и опровергающие карты. Почему никто не говорит про наследственность, генетику, социо-культурные стереотипы и модные тенденции, которые меняются. Как можно утверждать какие-то константы в вопросе внешней красоты, если восприятие внешности субъективно и понятие красоты "плавает" и есть несколько уровней понятия "красота". Для кого-то это гармоничность черт, симметрия, а для кого-то эффектность, яркость, ухоженность, для кого-то вообще недостаточно смазливой мордашки и неплохой фигуры.
В интернете гуляет статья какого-то астролога, что-то вроде исследования на 100 чел. И там одни артисты, актрисы. Учитывая, что там поголовно что-то скорректировано пластикой (ринопластика в голливуде вообще считай поголовная), и мы их в основном видим с профессиональным макияжем и фото профессиональные, то глупо вообще по ним какие-то далеко идущие выводы делать. Плюс выборка крайне мала. Я знаю девушку с асцендентом в Водолее, с яркой внешностью, ярко и эффектно себя преподносящей, так люди, основываясь на стереотипах астрологических, чаще всего ставят ей асц в знак Льва. Знаю девушек с асцендентом в Скорпионе, больше по смазливости и симпатичности, похожих на Весов, которых в классике описывают. Понятно, что нужно смотреть всю карту, планеты, управители, аспекты. Но выдергивать какие-то отдельные аспекты, отдельные асценденты, это как-то странно. По сути дробить карту на какие-то отдельные детали, за деревьями не видеть леса. Может красота вообще зашита в карте в куче самых разных показателях, их взаимосвязях и т.д.
Так ещё нужно учитывать, что есть знаки быстро и долго восходящие. Асцендентных Весов, Скорпионов, Львов, Дев вообще дофига. Асценденты в Рыбах, Овне очень редкие. Их и среди знаменитостей, естественно, гораздо меньше. Поэтому чисто статистически все эти исследования будут с большими огрехами. Естественно у них будут лидировать в списках "красивых" асцендентов Весы, Львы, Девы, потому что много людей рождается с такими асцендентами. Плюс, я согласна, астрологи эти исследования проводят на знаменитостях чисто субъективно - выбирают актрис, которые им нравятся внешне, тех, которые наиболее популярны, на волне хайпа, исключая множество других претенденток, плюс они все поголовно пользовались услугами хирургов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Красоту дают хорошие гены. Венера в 1 доме может дать венерианский вайб, желание себя украшать, демонстрировать, чувствовать себя красивой, ухоженной. Но это не значит, что внешность априори красивая от рождения. Могут быть разные варианты, но такие люди скорее всего сумеют выгодно себя подать, украсить, довести до ума. Есть женщины красивые от рождения (с очень хорошими данными), но забивающие на себя, совершенно не умеющие себя подать. Соответственно, тема красоты у них где-то на 125 месте и окружающие их считывают таким образом, хотя природные внешние данные могут быть гораздо круче, чем у восходящих венерианцев. Вон Джоли (Венера в 1 доме) себя до ума довела пластическими изысканиями, слепила из себя икону, всем внушила, что она главная красавица голливуда - все поверили. Хотя сколько актрис и моделей со слабыми Венерами, и не в первом доме очень красивых. Им такие дифирамбы не поют.
Никогда не считала джоли красавицей. Отличный пиарход,маркетинг режиссерский,продюсеру было необходимо новое лицо, привлечь,так как другие пока приелись. Весь фокус)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 523 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем