Гость
Статьи
Верите ли Вы в …

Верите ли Вы в гадание? И был ли у Вас этот опыт?

Опрос
Верите ли Вы в гадание? И был ли у Вас этот опыт?
Хотите видеть больше постов от автора?
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Снежана
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Закире. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8 906 25-29-966. Оказалось, что меня сглазили. Закира помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Закира!
Софья
Спасибо большое Ануше за доброжелательное отношение и ответы на мои вопросы. С ее помощью ситуация несколько прояснилась. Ответила все по делу, но потом сама попросила сделать еще ритуал. Спасибо за помощь. Кому нужно оставлю здесь +7(909)582-0022
Наташа
Неоднократно обращалась к гадалке Азе в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Азе или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь WatsApp или 7 981 02-94-885.
Нелли
Огромное спасибо Марианне за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок +7(909)5-77-22-44
Василина
Вот когда я впервые встретилась с Надином, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 8 (963) 4442-216
Марьяна
Всем добрый день! Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас отношения еще с юности, любовь была сильная. Но на новой работе в банке он увлекся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Нина мы бы точно развелись. Нина мастер своего дела! Провела точную диагностику наших отношений, поддержала меня в сложный период. Ее расклады помогли понять, в чем была наша ошибка. Благодаря ей я шаг за шагом вернула внимание и любовь мужа. До сих пор обращаюсь при любых сложностях только с ней. Вот ее WhatsApp +7(905)777-28-50.
Татьяна
Могу вам посоветовать проверенного экстрасенса, которая очень мне помогла. В один чудовищный день муж решил, что его кассир лучше, чем я и ушел. Я осталась одна с его тремя детьми... В тот момент я чуть с ума не сошла от горя. Родственница посоветовала обратится к Закире. Она сказала, что ему сделали приворот, помогла его убрать и вернуть мужа в семью. Востап +7906 252-9966
Карина
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7 906 733-33-49 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Вероника
Я обращалась к тарологу.Все сбылось.Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Нине +7(905)7772850 ватсап, тоже были положительные результаты.
Нина
Была скептиком до встречи с Анушью. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер +7_909_582-0022
Карина
У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Нина. Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете 8 (905) 77 72 850
Яна
Я обращалась к Надине. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап8 963 444-22-16
Есения
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и оставить рекомендацию для всех, кто, как и я когда-то, ищет надёжного специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8-(995)-936-78-03, WhatsApp, это не просто гадалка, это настоящая ворожея и замечательная ясновидящая Мэри. Она помогла мне вернуть любимого мужчину, а также оказала поддержку моей близкой подруге в решении важных вопросов, связанных с работой и отношениями. Я не буду углубляться в наши истории, но уверяю вас, это женщина с большим даром, и я просто не могла не поделиться её контактами. Возможно, кто-то из вас тоже нуждается в её помощи.
Гость
Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!
Сабина
Возможно, я обошла всех магов на этом сайте и потратила целое состояние, но мне действительно нужна была помощь. После того как мой муж по необъяснимой причине стал ненавидеть меня и детей, это было ужасно. И только одна женщина, о которой много писали, Нона смогла мне помочь: 89282561471. Мы снова вместе, любим и счастливы.
Мелиана
Также хочу рассказать о её помощи в отношениях. Увлеклась человеком младше меня и несмотря на мои усилия, он оставался равнодушным. После обряда, который Нона провела, обстоятельства изменились. Очень скоро он сам проявил интерес ко мне и это стало поворотным моментом в нашей истории. За это счастье я безмерно ей благодарна. 8(928)2561471.
Ирина
Дeвoчки ecли у вac кaкиe пpoблeмы нe oтчaивaйтecь, вce вoзмoжнo peшить, cтoить тoлькo зaxoтeть. Вoт для вac xoчу ocтaвить oтзыв o ясновидящей Алле, ecли у кoгo пpoблeмы в ceмьe, oнa вaм тoчнo дoлжнa пoмoчь, кaк этo cдeлaлa мнe. Обpaтилacь к нeй пo пoвoду вoзвpaтa oтнoшeний c любимым для мeня чeлoвeкoм. Двa мecяцa пpoшлo кaк мы c ним cepьeзнo пopугaлиcь, былa в чepныx cпиcкax у нeгo вeздe, и дoмa двepь oн нe oткpывaл, чтoбы пpocтo дaжe пoгoвopить. Пpичинoй ccopы, кoнeчнo жe былa "coпepницa", кoллeгa eгo пo paбoтe, кoтopaя пocтoяннo нa нeгo вeщaлacь, тoлькo вoт я нa 100% нe знaлa, oтвeчaл oн eй взaимнocтью или нeт. Одним cлoвoм cвязaтьcя c ним нe былo никaкoй вoзмoжнocти. Я зaкaзaлa у Аллы oбpяд нa вoзpaщeниe. Вы нe пoвepитe oн cpaбoтaл пpaктичecки cpaзу. Мoй любимый мнe пepвый нaпиcaл cooбщeниe и зaxoтeл пoгoвopить и вce выяcнить, и тeпepь мы c ним cнoвa вмecтe. Вoт тaк пoтoм в мaгию и нe вepь. Вот контакты Аллы звоните кому нужно +7 (923) 888-4495 ватсап
Цецилия
Привет всем! Девочки, а вы уже нашли свою вторую половинку? Я нашла благодаря Эльмире! После нашего общения, как только я вышла на улицу, произошла забавная история с человеком, который теперь носит меня на руках. Не верила в гадалок, но её советы изменили всё. Вот её WhatsApp: 8_996_594_12_58.
Ариана
От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Азе 89810294885 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Аза спасибо. Вы спаситель мой!
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы Даны 89601981108 стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар – иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула: "Это порча". А целительница Дана это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы "отправитель" почувствовал всё на себе. А защиту поставила – будто каменная стена вокруг дома! Теперь верю: иногда надо отвечать тем же. Спасибо 89601981108 Дана!
Иулия
В нашем мире много разочарований, но всё изменилось, когда я встретила Нону. Она настоящая специалистка! WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Гюзель
Я никому не верю, кроме магу Марте. Пробежала через множество недомагов и еле от них отцепилась, чистили и недочистили. Хорошие и солидные люди подсказали мне именно её. Я обратилась за возвратом мужа, и через три недели позвонил. Теперь наша семья восстановлена благодаря сильному магу. Я очень ей благодарна за помощь. Повторюсь, я была у многих, но никто не помог, настоящих специалистов единицы! Я работала дистанционно, так как ехать далеко не имело смысла — все ритуалы сработали. P.S. Ищите мага по рекомендациям! 8-(953)-107-82-52 WhatsApp.
Клара:suspayless40suspayless@mai
Не знаю, как насчёт цыганок. Могу посоветовать, исходя из личного опыта, ясновидящую Дану! Предсказывает чётко, без лишнего, всё как есть говорит. Рассказала мне много о моих проблемах, хотя пришла из-за проблем с парнем. После неё я осталась очень довольна результатом, помимо ответов на мои вопросы, дала ценные рекомендации для меня, сейчас всё наладилось. Спасибо ей. Вот её данные: +79965957547 WhatsApp.
Самира
Здравствуйте, обратитесь к Ирине.Она сможет помочь в любой Вашей ситуации.Ее телефон:+7 984 888 9013 Ватсапп.Очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Народ, если уж решились на приворот то только к этой ведунье. Но предупреждаю, она не из тех, кто просто помашет ручками. Нужно будет ее слушать, зато результат того стоит. Моя счастливая история тому подтверждение +7/960/198/11/08
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Занимаюсь таро очень давно. Ленорманы, таро в целом вся эзотерика завлекает. Часто сбывается. Если конечно специалист хороший.
А вообще, таро- это один из вариантов событий, а не точный ответ.
НАСТЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . ‪+79304443481‬ ватсап Евдокия
АНАСТАСИЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Елизавета:sukpemi43sukpemi@mail\
Я написала Марте после того как нашла её номер здесь. Всё, что она сказала, сбылось. Рекомендую всем, кто ищет помощь в трудных ситуациях. Вот её номер: 8-953-107-82-52.
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Когда мы въехали в новую квартиру, чувствовали какое-то напряжение будто что-то мешало нам устроиться. Было похоже на порчу и решили заказать очищение у мага Романа 89300560606, и это было лучшее решение! С тех пор прошло уже несколько лет, а в нашем доме царит мир ни ссор, ни конфликтов. Спасибо ему за чистую и светлую энергетику!
Я считаю что, колдун Роман не просто мастер, а удивительно чуткий и внимательный человек! Он не просто сделал мне приворот, а еще действительно чувствует ситуацию. Вдобавок все разложил так понятно, что осталось только действовать. Писала ему на 89300560606 Спасибо ему огромное за поддержку и мудрые советы!
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я очень советую вам мага Романа, девочки. Я познакомилась с ним больше года назад, я тогда нашла его в тг 89300560606. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Предыдущая тема