Здравствуйте! Выплатит ХаджиМурат 43 задолженность по зарплате Юлии 36 до конца октября? Благодарю за ответ!
Юлия здравствуйте! Карты показывают что увы но нет. Человек не чист на руку и какие то махинации финансовые имеет. Но вы не расстраивайтесь, неожиданно для Вас, вы решите эту проблему, помощь денежная идет
ГОСть
[2220831949]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года? елена, 42. СПасибо
Юлия здравствуйте! Карты показывают что увы но нет. Человек не чист на руку и какие то махинации финансовые имеет. Но вы не расстраивайтесь, неожиданно для Вас, вы решите эту проблему, помощь денежная идет
Здравствуйте, что хочет от нашего общения ильдус 30? Александра 27
Здравствуйте Александра, от Ильдуса идет опасность, он такой искуситель для Вас, к Вам страсть испытывает, безумно как женщину желает, но на дальнейшее планов не строит, а Вы заинтересованы и заинтригованны, по скольку раньше Вы больше как друзья общались, а тут еще я вижу рядом с Вами мужчину, т.е., вот совсем скоро он появиться в Вашей жизни, и Вы совершенно запутаетесь, очень интересный расклад на Вас выходит)
Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшие пол года? Любовь 33. Спасибо
Manuny
[4176396061]
Manuny
Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшие пол года? Любовь 33. Спасибо
Любовь 36
Гость
[924308563]
Здравствуйте. Поздравит ли меня (Татьяна 32) с ближайшим днем рождения Артем 39? Спасибо!
Мотя
[632282741]
Юлия,32г(15.12.1988)когда продам своей жилье и куплю новое и где?
Гость
[457654909]
Здравствуйте . Отто 45 , что происходит в жизни ? Думает ли о Светлане 37. Благодарю !
Гость
[3342397175]
Kitten Dream
Здравствуйте Александра, от Ильдуса идет опасность, он такой искуситель для Вас, к Вам страсть испытывает, безумно как женщину желает, но на дальнейшее планов не строит, а Вы заинтересованы и заинтригованны, по скольку раньше Вы больше как друзья общались, а тут еще я вижу рядом с Вами мужчину, т.е., вот совсем скоро он появиться в Вашей жизни, и Вы совершенно запутаетесь, очень интересный расклад на Вас выходит)
Благодарю за ответ 🌸 да, всё верно про него и меня)
Гость
[1142862577]
Здравствуйте,что испытывает и перспективы у Эмиля40 к Ольге34.Благодарю.
Гость
[3879645705]
Здравствуйте! Какие мысли у Виталия 40 об Инне 44? Спасибо!
Девочки не успеваю на ветке отвечать, пишите в почту, отвечу бесплатно, как и на ветке
Гость
[4223449182]
Kitten Dream
Девочки не успеваю на ветке отвечать, пишите в почту, отвечу бесплатно, как и на ветке
На почте не отвечаете..
Гость
[686536217]
Здравствуйте. Я Кристина 30 лет. Молодой человек Рональд 40. Скажите изменяет ли он мне? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инь
[1793710204]
Здравствуйте, Вероника 21 и Сергей 24, хотелось бы узнать будут отношения?