Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно!

Всем здравствуйте!

Я практикую гадания на Таро, и погадаю первым тринадцатерым желающим бесплатно.

Просьба вкратце описать ситуацию (любовные отношения, запутанные или треугольники, семейные отношения, рабочие и тому пободное), задать чётко сформулированный вопрос, написать имя (или имена), возраст и знак зодиака каждой особи. В одном сообщении.

Ожидайте ответов начиная с завтрашнего дня и до вечера воскресенья. Это будет происходить в порядке очереди.

Буду рада прочитать Ваши сообщения с обратной связью, мне это очень приятно и ценно!
Lilibet
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С...
Lilibet
Ответ к посту 31.

Доброе утро, Светлана!

Ваша ситуация очень легко и сама собой распутается, как клубок нитей.

Вас ждёт гармоничная совместная жизнь, может значительно улучшится совместная финансовая сторона. Вы будете в мире и спокойствии.

За личными и подробными раскладами пишите в ***.
Моя страница  — @madamlilibet .
Обращайтесь!

Всего доброго Вам!
Спасибо огромное за оптимистичный прогноз! Очень неожиданно и приятно!))) Обращусь. Всего Вам самого доброго!
Lilibet
Гость
Спасибо. У меня уже есть дочь. Проблема больше в голове, страхи, не поздно ли, смогу ли я вытянуть двоих эмоционально и материально.
Думаю, что да, Вам удастся вытянуть всё.
По картам, у Вас две девочки должны быть.
У Вас будет отличная компания из троих дам (Вы и ваши дочери). :)
Lilibet
С...
Спасибо огромное за оптимистичный прогноз! Очень неожиданно и приятно!))) Обращусь. Всего Вам самого доброго!
Ответ на пост 52.

Была очень рада Вам помочь!

До встречи!)
Гость
Lilibet
Ответ к посту 13.

Доброе утро, Регина!

У Вас в жизни может появится мужчина огненной стихии (овен, лев, стрелец), при чём Вы будете получать от Него весточки (переписки, звонки).

Насколько понимаю, сейчас у Вас жизни непростой этап. Вас что-то терзает, из-за чего-то вы расстроены.

Но знайте, что следом за этим у Вас идет этап очищения. Это очень хороший знак!

Вам не нужно прикладывать какие-либо усилия, мужчина сам придёт в Вашу жизнь, и у Вас всё само собой наладиться.

Нужно лишь позволить себе расслабиться, отпустить всё, и ожидать прихода хорошего.

За личными и подробными раскладами обращайтесь в ***.

Отличной Вам субботы!
Огромное спасибо за ответ! Все так, дерзает то, что уже 3 год пошел как я одна. Очень хочу семью ребенка ( у меня с этим сложности ).Грустно быть опять на рождество и новый год одна.
Дай Бог Ваши слова сбылись бы, буду очень надеется 🙏🏻❤️
Гость
Добрый день. Посмотриье пожалуйста каково отношение Тамары 40 козерог к Ксении 33 козерог? Довольно давно была конфликтная ситуация. Помнит ли обо мне этот человек, держит ли зло?
Гость
ОС на пост 43.
Да, застой он не любит, постоянно всех тормошит. Только у нас нет совместной жизни, мы просто общаемся. Я хотела уточнить, получается в этот период у нас не будет каких то серьезных отношений? Спасибо.
Гость
Добрый день .Посмотрите пожалуйста ситуацию. начала устраиваться на новую работу- все устроило, но в последний момент обещали одну з/пл оказалась другая в разы меньше. руководство сказала что раберется и все будет ( в результате до выяснениее это ситуации решила остаться на 0,5 ставки чтобы посмотреть как будет), через день предложили еще работу с хорошей з/пл - но не лежит у меня душа к ней, устроилась и на нее чтобы посмотреть и выбрать. посмотрите где лучше будет (может ко второй работе привыкну). срок у меня до 8 ноября определиться где работать, либо на первую переводиться полностью, либо со второй уходить
Гость
Гость
Добрый день .Посмотрите пожалуйста ситуацию. начала устраиваться на новую работу- все устроило, но в последний момент обещали одну з/пл оказалась другая в разы меньше. руководство сказала что раберется и все будет ( в результате до выяснениее это ситуации решила остаться на 0,5 ставки чтобы посмотреть как будет), через день предложили еще работу с хорошей з/пл - но не лежит у меня душа к ней, устроилась и на нее чтобы посмотреть и выбрать. посмотрите где лучше будет (может ко второй работе привыкну). срок у меня до 8 ноября определиться где работать, либо на первую переводиться полностью, либо со второй уходить
Добрый день .Посмотрите пожалуйста ситуацию. начала устраиваться на новую работу- все устроило, но в последний момент обещали одну з/пл оказалась другая в разы меньше. руководство сказала что раберется и все будет ( в результате до выяснениее это ситуации решила остаться на 0,5 ставки чтобы посмотреть как будет), через день предложили еще работу с хорошей з/пл - но не лежит у меня душа к ней, устроилась и на нее чтобы посмотреть и выбрать. посмотрите где лучше будет (может ко второй работе привыкну). срок у меня до 8 ноября определиться где работать, либо на первую переводиться полностью, либо со второй уходить . рита 33 года, рыбы
Гость
Lilibet
Ответ к посту 19.

Доброе утро, Лилия!

Обычно, я стараюсь ответить всем желающим. Когда хотела поставить эту пометку в самой теме, вверху, модераторы форума её не одобрили.

Ваш мужчина относится к Вам довольно неплохо. Думает о Вас больше, чем Вы о нём.

Явно присутствуют особые сексуальные желания, о которых он молчит. Помимо того, в чём-то он желает, что Вы ему подчинялись, или уступали.

Хочет иметь с Вами общий гармоничный быт, и стремится к этому.

Обращайтесь!

Желаю Вам всего наилучшего!
Здраствуйте!Дело в том ,что мы в сорре не общаемся у нас взаимная обида,и я делала первые шаги примерения,но он игнорирует .Вот и хотела узнать,что то измениться .
Lilibet
Гость
Огромное спасибо за ответ! Все так, дерзает то, что уже 3 год пошел как я одна. Очень хочу семью ребенка ( у меня с этим сложности ).Грустно быть опять на рождество и новый год одна.
Дай Бог Ваши слова сбылись бы, буду очень надеется 🙏🏻❤️
Ответ к посту 55.

Благодарю Вас за обратную связь!

Вижу, что у Вас благие желания — создать семью.

Хочу сказать Вам, что когда я такое считываю при раскладе, всегда програмирую на сбывание Ваших мечт.

Пускай всё будет так, как Вы хотите!
Lilibet
Гость
Добрый день. Посмотриье пожалуйста каково отношение Тамары 40 козерог к Ксении 33 козерог? Довольно давно была конфликтная ситуация. Помнит ли обо мне этот человек, держит ли зло?
Ответ к посту 56.

Добрый день, Ксения!

Загаданный Вами человек отпустил всё обиды прошлого, занят созданием семейного уюта. Многие взгляды на жизнь у Неё сильно изменились.

Тамара не вспоминает о Вас. Она оставила о Вас адекватное мнение в своих помыслах, без желчи и всякой грязи.

Правда,  если Вы захотите пойти на контакт с Ней, она будет сопротивляться и увиливать от этого.

Оставляю Вам свой *** — @madamlilibet .
Обращайтесь!

Буду очень признательна, если Вы оставите обратную связь!

Хорошего Вам дня!
Lilibet
Гость
ОС на пост 43.
Да, застой он не любит, постоянно всех тормошит. Только у нас нет совместной жизни, мы просто общаемся. Я хотела уточнить, получается в этот период у нас не будет каких то серьезных отношений? Спасибо.
Ответ к посту 57.

Юлия, когда я Вам отвечала, немного спешила, забыла Вам написать, что я Вас узнала с прошлой темы. Мне очень приятно, что Вы остаётесь со мной!)

По поводу Вашего вопроса: всё зависит от того, что Вы имеете виду под понятием серьёзных отношений.

Если для Вас это совместное проживание — (кинула сейчас карты ещё раз): Таро говорит, что вполне возможно, что Вы будете вместе жить. И в Ваших отношениях пойдут изменения, после которых Вы будете видеть видеть мир и друг друга совершенно в ином свете.

Правда, нужно избегать обид и ссор.

Если у Вас остались вопросы — пишите, разберём всё!
Lilibet
Гость
Ответ к посту 58-59.

Добрый день, Рита!

Благодарю за столь открытый и расписанный вопрос, так мне довольно легко было погадать и ответить на заданный Вами вопрос!

По первой Вашей работе могу сказать, что Вам действительно повысят зарплату. На ней Вас ждёт и стабильность, процветание и сильное раскрытие финансового аспекта Вашей жизни, Вы сможете путешествовать, видеть новые горизонты.

По второй довольно грустно всё. К Вам может быть несерьёзное отношение от сотрудников, много ссор, которые очень пагубно повлияют на Вашу психику, Вы крнечно можете это перетерпеть и дальше немного наладится, но всё равно придётся много негатива получать.

По первой работе могу ещё сказать, что Вам нужно прислушиваться к представителям знаков зодиака огненной стихии — это овны, львы и стрельцы. При чём, и мужчины, и женщины у Вас там присутствуют.

Я советовала бы Вам выбрать первую работу, но помните, выбирать, как и работать, только Вам, потому поступайте так, как считаете нужным.

Оставляю Вам свой *** — @madamlilibet .
Обращайтесь!

Буду очень признательна, если Вы оставите обратную связь!

Хорошего Вам дня!
Lilibet
Гость
Здраствуйте!Дело в том ,что мы в сорре не общаемся у нас взаимная обида,и я делала первые шаги примерения,но он игнорирует .Вот и хотела узнать,что то измениться .
Ответ к посту 60.

Лилия, после каких-то Ваших шагов отношения очень изменятся. Это может быть как действие, так и бездействие.

Кажется, мужчина игнорирует Вас, поскольку в Его поступках сейчас присутствует Его эго.

В итоге, именно Вам удастся выйти победительницей в этой ситуации, и Вам удастся сделать правильный выбор.

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, напишет ли Руслан 30 Александре 27 в течение месяца? Бывшие
Гость
Lilibet
Ответ к посту 11.

Доброго утра Вам!

На данный момент загаданный Вами мужчина не видит объективно ситуацию, в которой он находится.

Он желает создать комфортные условия в жизни, но Он закрылся в себе и никого не подпускает.

В Его жизни присутствует ложь, возможно занимается самообманом. Но на будущее перспективы у Него неплохие, очень даже обнадёживающие.

Желаю Вам плодотворной субботы и удачи!
Благодарю Вас! Знаю, что человек уходит в запой, хотя все что нужно для хорошей жизни у него есть. Вот сейчас видимо, он опять там.. Хотела лично познакомиться, давно о нем наслышана, как и он обо мне, но что-то сомневаюсь теперь, а нужно ли это. Вот получила о нем такую информацию и задумалась, поэтому спросила. Ну, если его ждет хорошее впереди, и то ладно. Значит и без меня проживет..)
Гость
Lilibet
Ответ к посту 17.

Доброе утро, Анастасия!

У Вас всё отлично. Ваш мужчина влюблён в Вас по уши. Видит Вас прямо богиней!

Уверен в своих действиях и возможностях, думает, что сможет добиться Вас. В семье хочет быть главным.

Но, Вам нужно остерегаться лжи. Насколько вижу, Вы не любите вранье. И Вас это очень ранит.

Будьте бдительны, разговаривая с ним. Чуточку осторожности с этим мужчиной Вам не помешает.

Обращайтесь!

Хорошего Вам дня!
На счёт лжи да, при нашем знакомстве много утаивал приукрашивал. Сейчас мы с ним не общаемся, разругались. Были попытки недавно вернуть наше общение, но как я поняла он не захотел. У нас были с ним планы на будущее, но из за моего поведения и недоверие к этому человеку постоянно ссорились. Вот видимо ему надоело это всё. И он решил закончить так быстро . Хотя 2 года общались любили друг друга, я и сейчас люблю. Я не знаю что и думать может вам карты показали наши прошлые чувства? . Человек очень скрытый никогда не скажет что чувствует на самом деле.. Вот как то так .
Гость
Lilibet
Ответ к посту 60.

Лилия, после каких-то Ваших шагов отношения очень изменятся. Это может быть как действие, так и бездействие.

Кажется, мужчина игнорирует Вас, поскольку в Его поступках сейчас присутствует Его эго.

В итоге, именно Вам удастся выйти победительницей в этой ситуации, и Вам удастся сделать правильный выбор.

Спасибо вам за внимание.Но интуиция подсказывает,что скорей всего это конец отношениям
Lilibet
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, напишет ли Руслан 30 Александре 27 в течение месяца? Бывшие
Ответ на пост 66.

Здравствуйте, Александра!

К сожалению, Вы не написали в сообщении Ваш и Вашего бывшего мужчины знаки зодиака. В связи с этим, расклад может быть менее точен.

У Вас с мужчиной была раньше ссора. Это могло быть во время Вашего расставания.

В этой ситуации фигурируют чьи-то эгоистичные желания.

Скорее всего мужчина не напишет первым в ближайший месяц, Он имеет обиду на Вас. Прокручивает события, и думает, где и как Ему нужно было Вам ответить.

Буду рада прочесть Вашу обратную связь!

Доброй ночи!
Lilibet
Гость
Благодарю Вас! Знаю, что человек уходит в запой, хотя все что нужно для хорошей жизни у него есть. Вот сейчас видимо, он опять там.. Хотела лично познакомиться, давно о нем наслышана, как и он обо мне, но что-то сомневаюсь теперь, а нужно ли это. Вот получила о нем такую информацию и задумалась, поэтому спросила. Ну, если его ждет хорошее впереди, и то ладно. Значит и без меня проживет..)
Ответ к посту 67.

Благодарю Вас за обратную связь!

Желаю всего доброго Вам!
Lilibet
Гость
Спасибо вам за внимание.Но интуиция подсказывает,что скорей всего это конец отношениям
Ответ к посту 69.

Лилия, благодарю Вас за обратную связь!

Вы верно поступаете. Прислушивайтесь к собственным ощущениям.

Доброй ночи Вам!
Гость
Lilibet
Ответ на пост 66.

Здравствуйте, Александра!

К сожалению, Вы не написали в сообщении Ваш и Вашего бывшего мужчины знаки зодиака. В связи с этим, расклад может быть менее точен.

У Вас с мужчиной была раньше ссора. Это могло быть во время Вашего расставания.

В этой ситуации фигурируют чьи-то эгоистичные желания.

Скорее всего мужчина не напишет первым в ближайший месяц, Он имеет обиду на Вас. Прокручивает события, и думает, где и как Ему нужно было Вам ответить.

Буду рада прочесть Вашу обратную связь!

Доброй ночи!
Благодарю за ответ, нет, ссоры не было, просто перестала ему писать в один момент и всё, были проблемы у меня. Тоже больше склоняюсь что сам не напишет. И я писать не стану
Ника
Обращайтесь к Эйш,приятная женщина и реально хорошо гадает.8-92388844-95 watsapp/viber Я обращалась к ней с личным делом, она помогла.чуткий и сильный маг.
Алия
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Мелания
В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69
Влада
Гадалка Надежда решила боль всей моей жизни. Я не могла иметь детей, при этом врачи толком ничего не говорили, я была здорова по их словам. Относительно недолго работала со мной Надя, но результат не заставил себя ждать! Не бойтесь обращаться к магам, целительницам, гадалкам. Надежда действительно помогает людям! Тел. 8-984-999-34-63
Екатерина
Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.
Наталия
Хочу оставить свой отзыв. Мне было уже немного за 30, а с мужчинами мне не везло. Хотелось иметь семью , мужского внимания. Тогда, я нашла Ануш, она помогла мне с ситуацией , а потом началась , свидания , предложения замуж. Я в восторге , теперь и я создала свою семью , муж любящий , заботливый , благодарю за вашу работу. Обращайтесь к ней если у вас есть похожие ситуации +7 965 788-89-62
Таисия
У меня была нелегкая ситуация в жизни. Ясама психолог и всегда пыталась решать вопросы свои с психологической точки зрения. Но когда дело коснулось семьи и понимаю, что сама не решу…. Непонимала что происходит на носу свадьба, а муж говорит, что все надоело и будет жить в отдельной комнате. Общение прекратилось совсем, жили как соседи. Страшно, а свадьба через месяц, еще нужно столько всего подготовить в общем ***, простите. Тут на удивление прознала свекровь за всю историю и дала телефон Сати 89634445203, сказала что раньше сама обращалась и писала в ватсапп. Я не стала ждать и сразу обратилась к ней. После диагностики стало все ясно, отворот… блин. Сати провела обряд и через некоторое время все вернулось на свои места слава Богу.
Ольга
Всем привет девчонки. Хочу сказать огромное спасибо Сати Даноян, за работу! Все с точностью до мелочей рассказала, еще и успокоила, дав пути решения проблемы! Муж вернулся через 3 недели после обращения, она предупреждала что случаи бывают разные, и каждый человек приходит в свою семью по разному, кто-то через 3 дня, кто-то через неделю. За помощью к Сати обратилась не зря, сейчас и наши отношения начинаются налаживаться, как будто узнаем друг друга заново. А ведь еще совсем не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия и поступки. С полной уверенностью могу сказать вот что Сати лучшая. +7 963 444 5203 Спасибо Вам за ваш дар свыше!!
Нелли
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Евгения
Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.
Юлия
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7923(888)0068 в ватсапе пишите отвечает всем!
Нелли
Я очень сильно благодарна этой девушке Мариам +7-964-333-10-73. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
Таисия
Есть очень хорошая армянская гадалка Лусерес,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Екатерина
Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.
Виолетта
Здравствуйте! обратилась к Ануш, очень быстро откликнулась, помогла советами и наказами, как правильно поступить для увеличения доходов. До этого обращалась к другим гадалкам, дк те только бы деньги выудить , а Ануш берет за прием недорого и очень отзывчивая, вся переписка велась по ватсапу , вот ее номер 89657888962
Алёна
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Ясмина
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Инна
Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Эйша,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Людмила
Здравствуйте, Виктория надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт 89054760308 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.
Елизавета
Очень советую хорошую гадалку Флору Контакт ватсап +7-984-999-34-69. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Флора вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Нелли
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Аделина
Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.
Анна
Я была у Эйши,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7923-888-4495 watsapp/viber
Амина
Благодарю девушку за помощь вашу Мариам +7-964-333-10-73. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софья
Вчера прочитала отзывы об Эйше,решила написать в ватсаппе погадать,очень понравилось все.Рассказала что было из за чего в семье произошел разлад,8-9238884-495
Ника
Начались ссоры,доходило до того,что он начал поднимать на меня руку.нашла гадалку Амелию.Она сразу сказала что мужа привороженный +79046222667 вот номер.
Людмила
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Мариам +7-964-333-10-73. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Мариам, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Виктория
Могу сказать,что Эйша — самая сильная гадалка.Можете обращаться 7923-888-44-95 watsapp. Это человек,кот удается поднять настроение,привлечь удачу,помочь в беде
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова