Верите ли вы в привороты? И у кого были такие ситуации. Может вас привораживали? Что вы при этом чувствовали.. Или вы привораживали.. Не пожалели ли в последствии?
Была под приворотом. Это был ппц. Он меня абьюзил по полной - жили за мой счет, я работала + получала доход от сдачи квартиры в мегаполисе (от бабушки досталась). Он использовал мою машину, катал других девок, пока я болела, например. Причем говорил, что любит, ревновал сильно. Поначалу отношения были неплохие, но я решила уйти, когда поняла, что человек паразит. Вот тогда он и сделал приворот.
Благо, сестра забила тревогу, избавили меня от несчастья. Когда снимали, очень сильно трясло, а потом еще 3 дня пот, диарея, как будто вся грязь вылилась.
Выгнала его сразу же
Гость
[2728892825]
Лала Колин
Была под приворотом. Это был ппц. Он меня абьюзил по полной - жили за мой счет, я работала + получала доход от сдачи квартиры в мегаполисе (от бабушки досталась). Он использовал мою машину, катал других девок, пока я болела, например. Причем говорил, что любит, ревновал сильно. Поначалу отношения были неплохие, но я решила уйти, когда поняла, что человек паразит. Вот тогда он и сделал приворот.
Благо, сестра забила тревогу, избавили меня от несчастья. Когда снимали, очень сильно трясло, а потом еще 3 дня пот, диарея, как будто вся грязь вылилась.
Выгнала его сразу же
Ужас (((а что чувствовали, когда были под воздействием приворота??
Гость
[2016185645]
+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны
Гость
[2728892825]
Гость
+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны
+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.
Ведьма Чернокнижница
[4169186799]
Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся. Итак, ЧВ (Черное Венчание) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах.. Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда, (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение) так и массу споров - существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также, под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о черном венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд" Это миф.
Итак, плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1 ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка (как вариант - черная связка)
Реальность: Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он" Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки. Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2 Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность: Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи. Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для пр
Ведьма Чернокнижница
[4169186799]
Ведьма Чернокнижница
Дабы не тратить время на объяснения одного и того же каждому, информация из первых уст сразу для всех интересующихся. Итак, ЧВ (Черное Венчание) - обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах.. Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда, (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение) так и массу споров - существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также, под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечей.
На самом же деле, существует вид Чернокнижных приворотов, подходящих под определение "Черное Венчание". То есть, говоря о черном венчании, не следует понимать единственный в своем роде, засекреченный "супер-обряд" Это миф.
Итак, плавно переходим к теме собственно мифов о ЧВ.
Миф №1 ЧВ - это исключительно кладбищенский обряд, по сути - любая кладбищенская бинарная связка (как вариант - черная связка)
Реальность: Порожденное "интернет-магами" заблуждение. Из цикла "слышу звон, да не знаю, где он" Когда-то один, действительно опытный и достойный уважения практик, упомянул в сети, что ему передали по роду обряд ЧВ, в котором предписывалась работа на кладбище. И все. А в каждом колдовском роду, как несложно догадаться, свои обряды и наработки. Сравнивать ЧВ с любым бинарным кладбищенским приворотом недопустимо. Схемы обрядов совершенно разные.
Миф №2 Некорректно само название "черное венчание" так как подразумеваются типичные бинарные Бесовские привороты.
Реальность: Не совсем так. Элементы христ. венчального обряда, только в "перевернутом" виде, в черном венчании присутствуют. В переданном мне обряде например - символические "венцы" над вольтами и "черненые" венчальные свечи. Кроме того, черное венчание отличается от других приворотов тем, что привязка идет не только по "стандарту" - через сердце, похоть, мысли и "гордыню" (солнечное сплетение, центр воли) но и через в общем-то нетипичные для пр
...для приворота зоны энергополя, отвечающие за род и за жизненный путь, предназначение. То есть, люди как бы полностью "вплетаются" не только в настоящее, но и в прошлое (родовую память) и далекое будущее друг друга. Если перейти на совершенно чуждую Чернокнижию, но популярную лексику - это приворот по всем "чакрам"
Миф №3 Это - самый опасный Чернокнижный приворот, от него объект спивается, начинает ненавидеть заказчика, "поднимать руку" и т.д. От ЧВ не бывает счастливых семей, здоровых детей и проч.
Реальность Не опаснее любого другого черного приворота. Пить начинают не от приворотов, а от невыносимой жизни, которую привороженному очень легко устроить. Кроме того, очень многое зависит от самого объекта приворота - приворот не меняет базовых черт характера: поднимал руку на женщину до этого - будет поднимать и после, пил запойно - будет пить. Только, не отходя от "заказчика" и не отпуская его. Но тут уж, что называется, сами выбирали себе суженого. Если же предпосылок ко всему к этому нет - не будет и тех "ужасных последствий" которыми так любят стращать в сети. Случаи построения крепких счастливых семей на базе Черного венчания мне известны. У некоторых есть уже подросшие дети, которые совершенно нормальны и психически, и физиологически, и энергетически иной раз почище сверстников. С уважением, Ведьма Чернокнижница (ватсап: +7-988-287-17-45)
Гость
[105691917]
Приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных околомагических форумах. Консультации по проведению самостоятельных позитивных приворотов (платно, подход индивидуальный). На основе ТОЛЬКО ЛИЧНОГО ОПЫТА. P.S. Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
[3988650628]
Пишу положительный отзыв на магическую помощь! Многим пригодится! Очень помог мне в возврате девушки Алексей. Его сайт alpetrov.info. У нас были длительные серьезные отношения, я хотел сделать ей предложение, чтобы она стала моей женой, родила мне детей. Но, она уехала учиться в другой город. И как-то ее чувства ко мне стали сильно ослабевать. Я понял, что если ничего не сделаю, то потеряю ее навсегда. Ведь она может встретить кого-то в любой момент! Я, честно, и сам пытался все наладить между нами, даже приезжал к ней, по мере возможности. Но это не помогло. Она сказала, что хочет расстаться, что больше не видит нас вместе, что уже нет тех чувств, что она испытывала ко мне. А ведь мы даже не ссорились. Тогда я и решил, что мне может помочь ПРИВОРОТ НА ЛЮБОВЬ. Нашел статьи Алексея и обратился. И по адресу! Он действительно сумел вернуть ее мне, разбудить снова ее чувства белым приворотом. Она очень активизировалась после ритуала, сама стала писать мне, звонить. И даже нашла время приехать и поговорить. Плакала, просила прощения, сказала, что все же любит меня, что стала тосковать сильно, когда меня нет рядом, что мы должны быть вместе. Все совпало с тем, как мне и обещали. Я очень счастлив. Предложение, как и хотел, я ей сделал, она его приняла. Через восемь месяцев мы поженимся. Пишите ему на почту mageforlove@yandex.ru
Гость
[119219396]
Посмотрите у Мага Андрея в телеграмме, там много приворотов разных, описание t.me/ezoterikcom
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане
Гость
[2471709606]
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Гость
[3533276241]
Гость
Женщина знакомая, сам к ней обращался. Нашел через друзей. +79631507597 Помогает только приворотами
Добрый день, и как быстро сработала помощь? Где эта женщина принимает? Есть личный прием, или только по интернету? Спасибо
@privorotmagiya если надо приворот тут помогут. Телеграмм
Гость
[2302547860]
Гость
8996-026-89-89 Тамара, самая лучшая. Просто спасла меня.
Только ее не Тамара зовут. А Настя) Вы видимо перепутали имя
Гость
[693915012]
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Софии. Гадалка сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Софии за сохранение нашей семьи. Оставляю её контакты: +79518384309
Гость
[1493622916]
Я много времени потратил на поиски ведьмы, колдуна. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Деревенские специалисты, бабушки-дедушки тратили только мое время, и бензин. Качали меня яйцами, воском, а я им об’яснял что мне нужен сильный приворот, и срочно! Но, кто устремлен и не отступает от своего, тому и удача улыбается - это работает всегда. Доказано на собственном опыте. В итоге подсказали человека, пришлось конечно ехать далеко, но мастер очень сильный. Видит все, рассказал мне такие вещи которые знал только я, и даже самые близкие люди этого не знали. Итог, сделал приворот . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Такой у нас менталитет нынче. С любимой девушкой мы поженились. Я все простил и начал жизнь заново. Оставляю почтовый ящик. lexuskolyan4 (собачка) гмаил точка ком
Гость
[3469770054]
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали. И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него. Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами. Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
[227156523]
Всем привет. В процессе поиска информации по теме приворотов (чисто в теоретических целях) в Телеграме наткнулся на канал некоего Мага Бориса t.me/magboris Не могу назвать это рекламой, так как я ничего у него не заказывал и не общался. Но чисто как источник информации канал довольно интересный. Материалы структурированные, автор пишет не просто «я маг, ко мне на прием», а разбирает виды обрядов, их механику и, что важно, много пишет о возможных последствиях и этической стороне вопроса. Для общего развития и понимания темы показался одним из более адекватных источников. Может, кому-то тоже будет полезно почитать для составления общего представления.
Гость
[3791911206]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[3132709998]
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
[1423801900]
Спасибо Юлии iwitch.ru за помощь в личном вопросе. Устала от дружбы любимого человека со своей бывшей девушкой. Разговорами делу было не помочь. И чувствовалось то, что у моего мужчины остались чувства к ней. Она была явной угрозой. Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней. Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Гость
[1883774953]
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива! Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой. У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Всем привет. Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается. Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся. Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой. Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал! Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле.
Гость
[2031819039]
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены. Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево». И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии. Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
Гость
[1934167776]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась. Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать. Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело. Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной. Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
[3747360235]
Знаете, я всегда скептически относилась к подобным вещам. Но когда твоя личная жизнь превращается в день сурка, готовься на многое. Моя история банальна, встречались с мужчиной 2 года, но всё шло по кругу - романтика, охлаждение, примирение, и снова по новой. Я уже собиралась ставить точку, когда подруга буквально силой заставила написать магy. Честно - писала с мыслью "ну попробую, и это точно не сработает". Андрей с ezoterik.com не обещал чудес, сказал только: "Давайте попробуем". Каково же было мое удивление, когда через неделю мой "нерешительный принц" вдруг предложил поехать отдыхать вместе. А еще через месяц - познакомил с родителями. До сих пор не понимаю, как это работает. Но факт - то, что годами не двигалось с мертвой точки, сдвинулось за пару недель. Контакты, если кому нужно (как когда-то мне) почта ezoterikcom@ yandex.ru и Телеграм t.me/ ezoterikcom Не обещаю, что у всех так же будет, девочки тут пишут о разных очень сложных ситуациях, но в моем случае - сработало.
Гость
[2483953144]
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул. Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему. Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею. Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником. Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве. От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
[361404610]
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки. Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
[1524594350]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
[116307204]
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t. me/ lovevedma Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию. Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви. Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне. Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4163698390]
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один. Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять. Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог. Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru