Ну да, наверное, со стороны, страшно кажется, что я вам рассказал. Мне с осознания себя, кто я есть, показалось, что вся моя жизнь отравлена и меня тошнило от жизни рядом с родителами, когда я у них был. Отец пил, гулял, мать не защищала, когда он меня обижал. Да я ещё и творческий от рождения, таким людям тишину и умиротворение нужно, а я как в аду рос с Дьяволом. Я думал подрасту- убью его, в 15 я его отшвырнул в стену от себя, силы появились, когда мать он обижал, я заступался. Меня тошнит от всех мужчин и женщин изменщиков и пьяниц, таких нет в окружении, всех вычистил, общаюсь только с верующими, замечать стал, что даже представители ислама передо мной встают, здороваются, когда узнают, что я христианин и не пью, расспрашивают меня о разных языках, как я их учил, мне с непьющими имверующими легче общаться, хотя я знаю, что другие религии от Дьявола, так в Библии сказано, но если я вижу, что человек не пьет, не гуляет, с такими общаюсь тоже и терпим к ним. Мне ведьмы во сне говорили, что скоро меня забирут на тот свет, что будет война и разные болезни, что мне не надо это видеть, что я уже отмучался, что будет момент, когда детям и мне скажут войти в деревянный дом и людям объявят, что дом с детьми сгорел, но мы ничего не почувствуем, они просили нас закрыть глаза. И ведьмы показали, как это будет: мы вошли, закрыли глаза и сразу оказались где- тк далеко от земли- на перерождении и слышали голос с земли, что дом с детьми сгорел. Мне сказали, что я режусь в другом месте и у меня будит любящие родители и жена, жену показали, она была похожа на ту ведьму, что я встретил в этой жизни к которую видел во сне до встречи и она мне подмигнула, она продавала билеты в летний парк. Я посмотрел это все и сказал ведьмам, что я пока что жив и хочу дальше жить. Так же ко мне во сне приходили солдаты в 19 году и сказали, что я пойду на войну в США, ещё в Сша будет наводнение и я буду вывозить детей на корабле, в России голод будет и я буду выращивать и раздавать поровну еду люд
В жизни отец был хорошим и порядочным человеком, никогда даже не было намека на сексуальный подтекст. Он был моряком, долгие рейсы, я его не видела практически и воспитанием моим занималась мать.
После этих слов неприятное чувство, словно отвращение к нему...