Лет 5 назад начала глубоко изучать мир эзотерики. Привлекали всякие заговоры, обряды, ритуалы, гадания, талисманы… заговаривала множество вещей на удачу, в кошельке всегда были заговорные монеты и тд. Читала карты таро, медитировала, читала соответствующую литературу… искренне верила в то, что плохими мыслями мы притягиваем негатив, появились навязчивые мысли и окр… не могла выйти на улицу без талисмана, везде видела символы, знаки..в один миг поняла что все это бред… проанализировав последние 5 лет, я поняла, что ни один заговор, ни один ритуал, мне не помог. Они только сломали мне жизнь .До того как я увлеклась этим-моя жизнь была в разы лучше. Кто сталкивался с этим? Как вообще отказаться от эзотерики ? Расскажите про Ваш опыт. Крик души просто … #эзотерика
Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108. Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108
Василина
[1385537099]
Хочу поблагодарить Азу за то, что она помогла мне обрести семейное счастье. Не смотря на то, что я не была обделена вниманием мужчин, серьезных намерений никто не проявлял и со временем меня это начало настораживать. Несмотря на все мои положительные качества, сильный пол просто растворялся из моей жизни, тут-то я и обратилась к магии по совету подруги +7969738 7373 watsap. Аза открыла мне глаза на происходящее и, моему шоку не было предела, когда я узнала, что на мне порча Венец безбрачия. После длительной работы с магом моя жизнь кардинально изменилась и теперь я счастлива и нашла свою любовь. Всем советую этого замечательного человека и настоящего мага.
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Снежана
[4136880689]
Я была у Флоры,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7 984 99-93-469 watsapp
Мария
[898426865]
Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Ирина,держите ватсап 8(984)8889013
Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат. Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу. Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Юлиана
[1291779103]
За прошедший год я сменила 4 работы, то отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Ануш +79657 8889 62 в вватсаппе. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Ануш!
Амина
[314620185]
После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Флоре. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Флора успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Флора 8 984 999 34 69 ватсап
По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Ануш. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Ануш ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Ануш на whatsapp: 7-96578889-62 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Ануш, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.
Амина
[2463833659]
Благодаря Азе, в нашей семье теперь на смену скандалов пришёл мир и спокойствие! Гулянки закончились. Очень ей благодарна! Её номер вотсап +7(969)7387373. Принимает онлайн и лично! Очень сильная Ведунья!
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Ярослава
[2650516466]
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Алле 89238884495У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Снежана
[2690345082]
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Алла . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую 89238884495
Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Азе отзывoм. Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво. Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап 8-969.738.73-73 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой. Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщее, cразу началo cбываться, быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ
Аделина
[3902313617]
Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Флоры. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер 8(984)999-34-69
Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально. Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня - не бросила, помогла! Оставляю ее номер телефона 89601981108
Гость
[1742664233]
Ты параллельно наркоту долбила, мож поэтому? 😂😂
Ирина Овчинникова
[1255419230]
Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток. Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться. Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Маргарита
[3145596433]
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею) Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!
Полина Б.
[1537996079]
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Амина
[702928535]
Мне гадалка Флора помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воду не льет, порчами не пугает. Всем советую 8(964) 99-934-69 WhatsApp.
Оксана
[2800265676]
Помогла в сфере бизнеса Надин. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней +79634442216 ватсап
Гость
[83982531]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Я тоже обращался к эзотерику Дане, соглен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь 8 (960) 198 11 08 - это ее номер.
Татьяна
[1251173784]
У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Азе. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Азе, она несомненно, профи в своем деле! Ее ватсапп - 79697387373
Амелия
[1556332749]
Недавно познакомилася по переписке с сильным магом Флорой8 906 733-33-49Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤🩸Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Флоры.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Сразу скажу берет не всех много людей
Зарина
[2955435900]
Здравствуйте. Я очень рада, что смогла встретить гадалку Азу, она действительно хорошо гадает. Она смогла мне предсказать то, что сбылось. Я наконец-то вышла замуж. Моему счастью нет придела. Гадала дистанционно по фото . Номер Азы 8 984 88-89-081
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Гость
[981292959]
Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Ирину. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Ирина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Ирине. Вот вам ее номер 8-(984)-88-89-013
Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108
Антонина
[2342271799]
+7 906 252 99 66 Заказывала у неё подробный разбор по картам Таро. Всё совпало: что, где, обстоятельства, всё совпало. Закира ответила не только на мой вопрос но и причину моей проблемы объяснила. Это оказалось куда важнее
Регина
[2518317704]
Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Ирине и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - 8(984)8889013 она сможет вам помочь.
Василиса
[3280982307]
Обратилась к Нине 8 905 7-77-28-50(ватсап, лично) за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!
Виталина
[317857716]
Отличный специалист маг, зовут Нина, телефон +7 905 77-72-850. Диагностика точная, помощь во время и результат как просила, она учла все пожелания мои. Поэтому однозначно тоже ее рекомендую
Кристина
[1645124182]
Очень сильная колдунья Аза обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 89848889081 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕
Екатерина
[1404685451]
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Анаите, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Оставлю в знак благодарности ее номерок 8(906)753-22-99
Зарина
[423602892]
Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Азу и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7(981)0294885
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
[2071640276]
Обратилась к Надине, сперва говорили по телефону, а потом договорились о встрече. Всё прошло более чем хорошо! У меня недавно начались проблемы по работе, которые как не делай, то шли всё хуже, но Надин подсказала, что это сглаз. Помогла свести его и ещё рассказала много о моём прошлом, намекнула на будущее и из прошлого всё совпало! Теперь жду дальнейших развитий собый... Отличная гадалка, всем советую! Рекомендую .7_963_444_2216 ватсап
Лиана
[1181564747]
Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Аза поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её Востап +7(981)0294885
Инна
[2181686992]
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Ирине, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp +7 984 888 9013. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Ирина огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!