Гость
Статьи
Порча, приворот, …

Порча, приворот, гадания, чёрная магия

Чёрная магия. Очень интересная "штука". Часто людей которые ко мне обращаются интересует вопрос, а это не опасно?! Опасно, но для человека который в этом не чего не понимает, а пытается самостоятельно, нести порчу, приворожить и тд..... Да, именно это опасно. Если вы обращаетесь к человеку, который работает с чёрными "делами", для него ваш приворот или порча, это как раз плюнуть.... Главное потом правильно делать откуп. Чаще всего заниматься чёрной магией ведьмы, которым дар перешёл через бабку или прабабку, в нашей семье все переходит по женской линии... Но бывают люди которые хотят сами свою душу отдать, в преисподню.... Но не всех туда берут. Мне достался мой чёрный дар от бабушки, передала вместе со старым кол цом за несколько часов до смерти. Мне было 13 лет, я тогда не понимала почему мне снятся жуткие сны, почему я предчувствовала беду, почему моя злость потом выходила на людях которые меня обидели, и когда я стала взрослее осознавать, что это, я боялась это принять. Ходила в церковь...... Но.... Поняла..... Я могу отдать дань только тёмному королю. Теперь он мой "папочка", я отреклась от любви к людям, мне близка чёрная тема. Если вам нужна помощь в чёрной магии, я вся ваша. Или могу научить чёрной магии...
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Гость
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива!
Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой.
У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru
Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Гость
Мне оказывал помощь Константин маг . Очень сильный по енергетике человек , работает я так поняла , с разными проблемами . Мне помогал в личных отношениях . От меня ушел мой парень , мы были в отношениях 5 лет , все шло к свадьбе . Но вдруг парень от меня уходит , Я пыталась поговорить , понять причину. Но чем больше я пыталась разобраться , тем больше он отдалялся . Я начала ходить по гадалкам , но хорошего результата я не видела . Пока не нашла на одном из форумах Константина он долгое время жил в Европе в горах , работал с енергиями , и магией сейчас живет в России . К нему можно прийти на прием и онлайн работает тоже . Я обращалась онлайн писала на ватсап мне было так удобно . Вот он мне помог +491728970986 ватсап
Гость
Мне оказывал помощь Константин маг . Очень сильный по енергетике человек , работает я так поняла , с разными проблемами . Мне помогал в личных отношениях . От меня ушел мой парень , мы были в отношениях 5 лет , все шло к свадьбе . Но вдруг парень от меня уходит , Я пыталась поговорить , понять причину. Но чем больше я пыталась разобраться , тем больше он отдалялся . Я начала ходить по гадалкам , но хорошего результата я не видела . Пока не нашла на одном из форумах Константина он долгое время жил в Европе в горах , работал с енергиями , и магией сейчас живет в России . К нему можно прийти на прием и онлайн работает тоже . Я обращалась онлайн писала на ватсап мне было так удобно . Вот он мне помог +491728970986 ватсап
Гость
Благодарность магу Борису darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации.
Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека.
Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого.
Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться.
И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Гость
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог.
Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений.
Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи.
Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Гость
А вы способны так скажем влиять физически на человека?
Дать ему сверхспособности?
Или обратить в вампира или оборотня?
Огромная благодарность магу Роману за очищение нашего дома от негатива! После его работы атмосфера изменилась, стало спокойно и уютно. Спасибо ему 89300560606 теперь можно жить без тревог и неприятных ощущений.
Гость
Я попала в такую ситуацию, с которой никак не смогла справиться. Моего молодого человека приворожила его бывшая девушка. Я стала с ним встречаться, когда они расстались. Это было по его инициативе. Он про нее и думать забыл, был влюблен в меня.
Но что-то случилось и все испортилось, и он к ней вернулся, резко разорвав со мной отношения (по телефону). Мне потом гадалки подсказали, что все случилось не просто так, и моей вины, нет. Это его бывшая девушка все же решила его вернуть. И у нее получилось. Поэтому, я обратилась к Алине с сайта vorojba.info и с канала t.me/wizardessru с просьбой убрать этот приворот. Пусть он сам выбирает с кем ему быть, но пусть делает это не из-за приворота, а добровольно.
Спасибо Алине, что спасла его, у нее получилось освободить его. У них начали портиться отношения, он мне даже сказал, что не понимает, почему его так к ней потянуло, ведь все было в прошлом, и она ему не была интересна. Я ничего ему не рассказала, он все равно не верит в магию. Сейчас он начал снова за мной ухаживать, я его не тороплю. Посмотрим, что будет, но надеюсь на лучшее.
Спасибо Алине еще раз, что помогла мне снять этот приворот. Могу емайл ее написать вам alinavorojba@yandex.ru
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Гость
Было очень страшно осознавать, что твоими чувствами управляют. Я никогда не думал, что со мной может произойти нечто подобное, пока случайно не узнал правду от подруги моей девушки.
Когда мы только познакомились, я не испытывал особой симпатии. Она проявляла интерес, но я был не готов к отношениям и не отвечал взаимностью. Однако постепенно всё изменилось — я начал скучать, она стала казаться невероятно привлекательной, и я почувствовал, что влюбляюсь.
Только потом я понял, что это было какое-то наваждение. Мы постоянно ссорились, но я всегда первым шёл на примирение, покупал подарки, которые она просила, и не замечал, что наши отношения стали какими-то односторонними.
Когда правда открылась, я решил обратиться за помощью. Мне посоветовали Алину wizardess.ru которая специализируется на таких ситуациях. Она помогла мне разобраться в происходящем и провести очищение. Со всеми вопросами к ней можно обращаться в Telegram t.me/wizardessru или на почту, если вам неудобно alinavorojba@yandex.ru)
Сейчас, спустя два месяца, я наконец чувствую себя свободно. Мы сохранили общение, но теперь как друзья. Я смог её простить, но романтические чувства исчезли.
Хорошо, когда есть возможность получить помощь в таких непростых ситуациях.
Гость
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог.
Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений.
Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи.
Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, ( +79304443481 ) Ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена .Вернулся стал просить прощение , говорить как любит , его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru ) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Привороты штука серьёзная, и доверять их можно только проверенным специалистам. Роман как раз из таких. Работала с ним через телегу 89300560606. Если соблюдать все рекомендации, результат будет именно таким, как нужно. Но предупреждаю это не игрушки, а тонкая работа. Советую только тем, кто готов подходить к делу осознанно.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Варя
Если в вашей жизни наступила черная полоса, вам точно поможет Инна Богомолова из Дом Феху. Она помогла мне убрать родовое проклятие, которое мешало всем женщинам в нашей семье. Инна очень мудрый рунолог и видит ситуацию насквозь. Записаться к ней можно по номеру +79670528614 через любой мессенджер.
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет! Тоже работал с целителем по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ему 89300560606 за его работу!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 523 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Следующая тема