Дорогие, я решила спустя 4 года снова взять карты в руки😌 Отвечу сегодня на короткие вопросы столько, сколько смогу. Просто за отзыв и от всего сердца🙏
Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу до конца февраля? Ольга 24
Спасибо
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в ближайшее два месяца? Екатерина четвёртое июня восемьдесят шестой год. Спасибо
Перееду ли заграницу, в этом году, Лада, 30.08.1989, спасибо
Добрый вечер! Найду ли я работу январь-февраль? Любовь 36. Спасибо
Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу до конца февраля? Ольга 24
Спасибо
Добрый вечер. Вероятнее всего сможете, но с задержкой, так как либо сами будете ждать более выгодного предложения, либо ждать результат собеседования
Добрый вечер, конда в моей жизни появится достойный мужчина, будет ли такой в ближайшее время. Спасибо. Маринамсорок лет.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 к Татьяне 36. Спасибо.
Добрый день. Будут ли отношения у Павла 36 и Ксении 29? Спасибо
Здравствуйте, меня зовут Ольга 24.07.2002
Получу ли я красный диплом?
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в ближайшее два месяца? Екатерина четвёртое июня восемьдесят шестой год. Спасибо
Добрый вечер. Перспектива есть, но для начала отношений придётся побороться.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут отношения Елена пятьдесят? Спасибо
Здравствуйте кого из них Павел 29 любит Татьяну 22 или Алису?25
Смогу ли я до конца марта сменить работу? Лена 46. Спасибо
Добрый вечер. Перспектива есть, но для начала отношений придётся побороться.
Спасибо, а не скажите, что за мужчина? Новый?
Здравствуйте, будут ли у меня встречи и свидания в этом году?
Сейчас я одна.
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, что будет в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 28
Перееду ли заграницу, в этом году, Лада, 30.08.1989, спасибо
Скорее нет, будут сковывающие обстоятельства, на которые вы не в силах повлиять
Добрый вечер! Найду ли я работу январь-февраль? Любовь 36. Спасибо
Вам, вроде, и отдыхать хорошо) Но новое для себя вы точно откроете. Найдёте😌
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 27 лет к Ане 29 лет. Спасибо.
Добрый вечер, конда в моей жизни появится достойный мужчина, будет ли такой в ближайшее время. Спасибо. Маринамсорок лет.
По времени скажу так - когда перестанете искать и сравнивать с прошлыми отношениями. Мужчина будет.
По времени скажу так - когда перестанете искать и сравнивать с прошлыми отношениями. Мужчина будет.
Спасибо большое Автор, есть над чем подумать.
Автор это новый человек будет? Я правильно понимаю. Раз старое нужно отпустить.
Здравствуйте! Лариса 27 .03.1970 Что ждет в личной жизни?
Здравствуйте, меня зовут Ольга 24.07.2002
Получу ли я красный диплом?
На пути к нему. Но только упорный труд, обязательно готовьтесь ко всем экзаменом тщательно. Все в ваших руках сейчас.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут отношения Елена пятьдесят? Спасибо
В ближайшие полгода - нет. Вы до сих пор не вышли из прошлых переживаний. Перестаньте смотреть назад. Впереди есть много удивительных событий!
Как пройдет ближайшая заграничная поездка? Наталия 34 Спасибо
Добрый день. Будут ли отношения у Павла 36 и Ксении 29? Спасибо
Пока нет смысла начинать отношения, есть какие то ограничивающие моменты между Вами
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 к Татьяне 36. Спасибо.
С восхищением и неким страхом, можно сказать. Знаете, когда много чувств и не знаешь, как правильно себя вести
Как пройдет ближайшая заграничная поездка? Наталия 34 Спасибо
Если Вы преследуете какую-то определенную цель, то сначала могут возникнуть проблемы в финансовом плане, но присмотревшись и освоившись вы удовлетворите все свои запросы. Человек место красит)
Спасибо большое Автор, есть над чем подумать.
От сердца
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 46 к Анастасии 35 (я)? Не вместе. Спасибо
Здравствуйте, что будет в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 28
Доброй ночи. Ближайшие три месяца для Вас - период затишья, копания в себе. Никаких резких изменений не следует ожидать.
Смогу ли я до конца марта сменить работу? Лена 46. Спасибо
Перемены грядут, но не скажу, что они вас удовлетворят. Выбирайте: либо стабильный заработок, но без энтузиазма. Либо любимая работа, но доход меньше.
Просмотрите, пожалуйста, п 13.. пропустили, наверное
Здравствуйте кого из них Павел 29 любит Татьяну 22 или Алису?25
Некорректный вопрос. Отвечу именно на счёт Вас (потому что спрашивать мы можем только лично о себе) чувства Павла к Вам. Вы - Татьяна?
Буду благодарна, если и меня посмотрите.
Какие действия ожидать от Дмитрия пятьдесят семь к Ирине сорок шесть. В ссоре.
Просмотрите, пожалуйста, п 13.. пропустили, наверное
Вопрос про работу #13? Ответ Выше🙏
Вопрос про работу #13? Ответ Выше🙏
Спасибо большое❤️
В ближайшие полгода - нет. Вы до сих пор не вышли из прошлых переживаний. Перестаньте смотреть назад. Впереди есть много удивительных событий!
Спасибо огромное! Согласна с Вами, но пока не получается отпустить прошлое. А можно еще вопрос? Напишет ли мне о ком болит мое сердце?
Если Вы преследуете какую-то определенную цель, то сначала могут возникнуть проблемы в финансовом плане, но присмотревшись и освоившись вы удовлетворите все свои запросы. Человек место красит)
Добрый день. Действительно, по финансам бъет поездка.
Спасибо за хороший прогноз.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 46 к Анастасии 35 (я)? Не вместе. Спасибо
Есть ощущение, что он слишком напористый и темпераментный. Увлечён Вами, но так, редкими и резкими наскоками
Буду благодарна, если и меня посмотрите.
Какие действия ожидать от Дмитрия пятьдесят семь к Ирине сорок шесть. В ссоре.
Своей вины он не чувствует. Если дело касалось вранья, то от этого никуда не деться. Продолжит общение как ни в чем не бывало, внезапно.
П 23 пропустили?
Здравствуйте! Буду Вам очень признательна, если посмотрите, захочет ли возобновить общение Виктор пятьдесят три с Еленой пятьдесят или не ждать больше? Спасибо
#15 пропустили(
Своей вины он не чувствует. Если дело касалось вранья, то от этого никуда не деться. Продолжит общение как ни в чем не бывало, внезапно.
Спасибо. Простите, а какое вранье вы видите? С его стороны? Ссора была не из-за вранья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как относиться ко мне? У нас будет встреча? Владимир 24.4.86 и лена 7.4.94
Спасибо
Здравствуйте, Светлана 47 Андрей 50, будет ли возобновлеие отношеий? Спасибо.
Zdravstvuite. Dumaet li Philip 30 ob Anne 37? Yvidimsja li mi eshe?
Доброй ночи, автор.
Посмотрите,пожалуйста,по судьбе ли мне вообще обзавестись своей семьей,встретить достойного мужчину? Очень несчастна в нынешних отношениях,планирую уходить от мужчины. Что с ним, что без него,ощущаю себя одиноко..Дарья 15.11.1988 г.
Спасибо.