Таро
Дорогие, я решила спустя 4 года снова взять карты в руки😌 Отвечу сегодня на короткие вопросы столько, сколько смогу. Просто за отзыв и от всего сердца🙏
Золотая
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Ксения, (8.10.87) Благодарю)
Золотая
Добрый день. Зимой вы больше будете преследовать материальную стабильность, возможно, что сейчас вам нужно отвлечься от темы отношений из-за прошлого опыта.
Весна - период новых надежд и возможностей, но не стоит расчитывать на серьезное продолжение отношений, не будьте наивны. Так как летом есть шанс разочароваться и оказаться в созависимости. Осенний период - возможно встреча с людьми из прошлого, будут свидания
Весна - период новых надежд и возможностей, но не стоит расчитывать на серьезное продолжение отношений, не будьте наивны. Так как летом есть шанс разочароваться и оказаться в созависимости. Осенний период - возможно встреча с людьми из прошлого, будут свидания
Гость
Добрый день. Зимой вы больше будете преследовать материальную стабильность, возможно, что сейчас вам нужно отвлечься от темы отношений из-за прошлого опыта.
Спасибо за ответ)
Гость
Мария 19 будут ли новые отношения?
Гость
Добрый день! Светлана 39 л., что ждет меня в личной жизни? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни на ближайший месяц, Екатерина 35)
гость
Добрый день) поменяю ли я работу в 2022 году?
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Иногда кажется, что никогда не стану мамой...Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Золотая
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Иногда кажется, что никогда не стану мамой...Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Очень щепетильная тема. Но за плечами у Вас, возможно, были проблемы с вынашиванием. И в ближайшие полтора года мне Вас нечем порадовать. Нужно разобраться со здоровьем. И продолжать планировать и делать. Будет долгое ожидание.
Автор
Посмотрите пожалуйста есть ли девушка или подруга у Ивана 1.11.2000?
Гость
Посмотрите пожалуйста п 44
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста восстановится ли прежнее общение с мужчиной? как лучше себя вести? он ленар31л, я алсу30л
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Очень щепетильная тема. Но за плечами у Вас, возможно, были проблемы с вынашиванием. И в ближайшие полтора года мне Вас нечем порадовать. Нужно разобраться со здоровьем. И продолжать планировать и делать. Будет долгое ожидание.
Благодарю вас за ответ. Дело в том, что у меня беременность никогда не наступала, хоть и в браке была, и отношения были, где не предохранялись. По гинекологии всё в норме.
Гость
Здравствуйте! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 36. Спасибо
гость
а 62 🥺 пожалуйста 🥺
гость
уважаемый автор, подскажите, пожалуйста,на каком посте вы остановились?
гость
не вижу ответа на пост номер 50...кажется,Вы пропустили его...
Золотая
Доброй ночи, автор.
Посмотрите,пожалуйста,по судьбе ли мне вообще обзавестись своей семьей,встретить достойного мужчину? Очень несчастна в нынешних отношениях,планирую уходить от мужчины. Что с ним, что без него,ощущаю себя одиноко..Дарья 15.11.1988 г.
Спасибо.
Посмотрите,пожалуйста,по судьбе ли мне вообще обзавестись своей семьей,встретить достойного мужчину? Очень несчастна в нынешних отношениях,планирую уходить от мужчины. Что с ним, что без него,ощущаю себя одиноко..Дарья 15.11.1988 г.
Спасибо.
Вы уже сами для себя все решили и зачеркнули прошлое, возможно, что останавливает от выхода из отношений - финансовый вопрос.
Будут знакомства в интернете, но у вас слишком идеальная картинка в голове, по этой причине ожидания не оправдаются. Глубоко анализировать и работать с проблемой можно только на полноценной консультации
Будут знакомства в интернете, но у вас слишком идеальная картинка в голове, по этой причине ожидания не оправдаются. Глубоко анализировать и работать с проблемой можно только на полноценной консультации
гость
Вы уже сами для себя все решили и зачеркнули прошлое, возможно, что останавливает от выхода из отношений - финансовый вопрос.
Благодарю за обратную связь.
Золотая
Будто бы и не думает, дальше гуляет . Ждать не стоит
Гость
71 пропустили, посмотрите, пожалуйста.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000
В последнее время много непонятных ситуаций и не могу понять его намерения
В последнее время много непонятных ситуаций и не могу понять его намерения
Форум: Гороскоп
Всего: 35 070 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Погадайте на котёнка, прошу!Нет ответов
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема