Сыграй со мной С тебя вопрос С меня ответ Даст подсознание совет...
...права ты в этом или нет) Развлечение гадание по книге, можно без вопроса,а просто посмотреть взгляд книги, номер страницы от 7 до 348, строка от 1 до 37
- мне это не удалось, кто бы доставил Смита в мои когти? Целое предложение: На расстоянии четырех ярдов я мог вас обмануть. Если бы мне это не удалось, кто бы доставил Смита в мои когти? ❄️
Нет ответа таких страниц где нет всех строк очень мало, поэтому тоже считаем это за ответ (молчание) Попробуйте по другому задать вопрос или попробуйте ещё раз
схватил одно, вскрыл его и торжествующе засмеялся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте -его глаз, он понял, что в его жизни наступил переворот и
Спасибо, думала о молодом человеке, с которым не общаемся уже много времени. Ваш ответ можно расценить как то, что у него сейчас происходят серьезные измения ? Я так понимаю с другой девушкой
Развлечение гадание по книге, можно без вопроса,а просто посмотреть взгляд книги, номер страницы от 7 до 348, строка от 1 до 37