Гость
Статьи
Ясновидящие есть?

Ясновидящие есть?

Здравствуйте есть ли на форуме ясновидящие? вообщем история такая ходили с матерью к ясновидящей сказала что ей не долго осталось . Скажите пожалуйста это правда ? Сказала мол внутри нее какая то болезнь .. скажите это правда действительно так : мать проверяться не хочет ( всегда была против врачей) Но у бабушки нашли онкологию она от этого умерла .. скажите сколько ей осталось ? Пожалуйста 🙏🙏 и правда ли это ?
Автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Галине Вишневской. Прежде чем попасть к ней, я обращалась ко многим экстрасенсам, потому что в жизни наступил полный крах — бизнес рушился, долги росли, а любимый человек просто повернулся спиной и ушел без объяснений. Все только разводили руками и обещали, что «само пройдет». И только Галина мне реально помогла.

На гадании она сразу разложила всё по полочкам: четко назвала причину моих бед, раскрыла глаза на завистников и пошагово расписала, что делать. Её предсказания — это что-то невероятное, сбывается абсолютно всё, вплоть до конкретных дат и диалогов с людьми. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру в чудо и буквально спасла от разорения! Мои знакомые теперь тоже только к ней ходят. Принимает она лично (тел. +74957721881), а если вы из другого города, можно написать на WhatsApp +79687419383, она по фото консультирует ничуть не хуже.
Руслан
Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Долго читала такие темы и не верила, что напишу сама. Но сейчас хочу сказать — Валентина Петровна реально помогла. Я была в состоянии постоянной тревоги, всё раздражало, ничего не радовало, личная жизнь полностью застыла.

Она очень точно всё увидела, даже сказала фразы, которые мне говорили близкие люди — я была в шоке. Сказала, что есть сильный негатив, из-за которого всё и стоит на месте. После её работы состояние изменилось, появилось спокойствие, уверенность, ушли навязчивые мысли.

Большое спасибо Валентине Петровне за помощь и поддержку.

Связь: +375293666039, Viber / WhatsApp / Telegram.
Гость
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 989 526 25 93 , можно обратиться в телеграм или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Гость
Я обычно не пишу на форумах, но тут просто долг велит поделиться. От меня ушел муж после 7 лет идеального брака. Собрал вещи за один день, стал чужим, холодным, кричал, что никогда меня не любил. Я думала, сойду с ума, жить не хотелось. По совету из этой темы написала Неле на Ватсап +79629738967. Она посмотрела наши фото и сразу сказала: "На нем сильный негативный навет со стороны, его как привязали, он сам не свой". Неля провела обряды на очищение и гармонизацию. Девочки, ровно через две недели муж пришел сам! Скрывать не буду, плакал, просил прощения на коленях, говорил, что был как под гипнозом и сам не понимает, что на него нашло. Сейчас у нас в семье снова мир и любовь. Неля — волшебница, которая спасает семьи!
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Очень сильная ясновидящая! Валентина Петровна прекрасно гадает, видит прошлое и будущее, помогает вернуть любовь и убирает любой негатив. Мне она очень помогла принять верное решение в критический момент. Контакты для связи (пишите в Telegram, Viber или WhatsApp): +375293666039.
Гость
Гость
Я пришла к Ляне с конкретным вопросом: что будет в ближайшие полгода? Очень боялась принимать важное решение в личной жизни.

Она сделала расклад, и там выпали карты, говорящие о скором конфликте, если не изменить подход. Я сначала не поверила. А через три недели произошла ситуация один в один, как она сказала.

Я вернулась к сеансу, перечитала её рекомендации — и поступила иначе. Благодаря этому удалось не разрушить отношения, а вывести их на другой уровень.

Ляна не просто говорит, что будет — она помогает избежать ошибок.

Теперь советую её всем подругам.

Контакты Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Гость
Девочки, хочу поделиться своей болью и спасением. Наверное, как и многие здесь, я обошла кучу гадалок, магов и тарологов, когда от меня ушел муж после 12 лет брака к молодой любовнице. Обещали золотые горы, тянули деньги, а становилось только хуже, руки опускались, жить не хотелось, выла по ночам в подушку. Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская!

Она сразу, без лишних вопросов, по фото на Ватсапе сказала такие вещи, о которых знали только мы с мужем. Сказала, что на нем сильный приворот и крадник на нашу семью. Галина провела мощнейшие обряды на возврат любимого и сняла весь этот ужас. Муж вернулся через три недели, плакал на коленях, просил прощения, сам не понимал, что на него нашло. Сейчас у нас все хорошо, как во время медового месяца. Большое спасибо Галине! Если кому нужно, она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а я общалась с ней дистанционно по ватсап +79687419383, так как живу в другом городе. Она действительно видит насквозь и спасает жизни.
Гостья
Хочу оставить свой отзыв-благодарность ясновидящей Патрисии. Девочки, это просто чудо какое-то! Я шла к ней просто узнать будущее на картах, а получила мощнейшую духовную поддержку. Она не только видит то, что скрыто, но и направляет, помогает принять верное решение в самых запутанных ситуациях. Её обряды и молитвы действительно работают, проверено на себе — жизнь начала меняться в лучшую сторону буквально на глазах. Очень чуткая, понимающая, лишнего не говорит, всё чётко и по делу. Кому нужна реальная помощь, советую от души! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07.
Гость
Мне нужна была помощь , человека у которого есть сила дар ! Я долго искала , и нашла Евдокию . Мне нужно была розобратся что произошло с моим мужем . Он резко можно сказать исчез , просто ушел от меня . Оставив меня с сотнями вопросов . Он просто резко изменился . Евдокия все мне рассказала нашу жизнь , его поведение мысли и чувства . И как мне быть в моей ситуации . Я попросила ее помощи , что бы она вернула мужа . Я очень его любила , много пролила слез . Евдокия помогла , очень хорошая женщина . Наша с ней дружба по сей день существует . Восойденила нас и гармонизировала наши отношения . Он стал любить слушать меня понимать жалеть . Я очень благодарна ей . Да это не делается за один день , но ей под силу все . Теперь я еще больше убедилась что есть люди с даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Привет всем! Не могу не поделиться, потому что до сих пор нахожусь под впечатлением. Если вам нужно очень точное гадание и реальное предсказание будущего — пишите Валентине Петровне. Её номер +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм).

Я обратилась к ней, когда запуталась в отношениях и работе, не знала, в какую сторону двигаться. Она по фото разложила всё так, что у меня глаза открылись. Подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации, чтобы выйти победительницей. Плюс ко всему, она увидела на мне зависть и негатив от близкого человека и помогла всё это снять. Жизнь реально поменялась в лучшую сторону, дышать легче стало! Она решает самые разные проблемы, очень чуткая и сильная женщина. Записывайте номер, точно пригодится!
Гость
Всем привет! Хочу оставить отзыв о потрясающей ясновидящей Галине Вишневской. В моей жизни был период, когда я полностью потеряла себя: старая работа не приносила дохода, новые начинания рушились, было полное ощущение, что я бьюсь головой о закрытую дверь. Я обращалась ко многим астрологам и коучам, но помогла только Галина. На сеансе гадания она посмотрела на меня и сказала: «Ты идешь не своей дорогой, твоё место совершенно в другом». Она детально предсказала мне сферу, где меня ждет успех, и даже описала человека, который предложит мне партнерство. Я тогда засомневалась, но всё вышло именно так, как она увидела по картам! Сейчас у меня свой успешный проект, и я наконец-то счастлива. Большое спасибо Галине за её мудрость, точнейшие предсказания и за то, что указала правильный путь! Записаться к ней в Москве можно по телефону +74957721881, а если вы далеко, пишите ей в WhatsApp +79687419383 — она прекрасно работает дистанционно.
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/телеграм
Гость
Так много сейчас отзывов о разных гадалках и магах, но когда мне действительно понадобилась помощь, оказалось, что найти специалиста с реальными способностями очень сложно. Могу рассказать как было у меня. Начались большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Инессы я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе! Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает! Её контакты: +79895262593 Ватсап.
Гость
Девочки, делюсь своим опытом, так как сама искала помощь по отзывам на форумах. Начались сильные проблемы со здоровьем, врачи ничего не находили, а я таяла на глазах. Подруга посоветовала написать Насте в телеграм на номер 89066204170. Анастасия посмотрела меня по фото онлайн и сразу сказала, что на мне сильный сглаз и зависть от близкой женщины. Она провела дистанционный обряд, полностью очистила меня от этого негатива. Буквально через три дня мне стало намного легче, вернулся аппетит, ушла вечная тревога. Настя — настоящая ясновидящая, её *** gadanie_anastia_3388, пишите ей, она спасет.
Гость
Долго не решалась написать, но Ляна мне настолько помогла, что я просто обязана оставить этот отзыв. У меня годами не складывалась личная жизнь — тотальное одиночество, мужчины исчезали без причин. По совету подруги обратилась к ясновидящей Ляне. Оказалось, на мне стоял сильный блок на одиночество. Ляна профессионально помогает в любви, она провела обряд, сняла весь негатив, который тянулся за мной годами. И что вы думаете? Через полтора месяца я познакомилась с мужчиной, за которого сейчас выхожу замуж! Ляна точно видит будущее и меняет его в лучшую сторону. Вот её личный номер, пишите в телеграм или вайбер: +380973452208.
Марина
Девочки, хочу поделиться своей историей спасения. Несколько месяцев назад я думала, что схожу с ума: постоянная слабость, ссоры на пустом месте, всё валилось из рук. Чувствовала, что дело нечисто. Решила обратиться к тарологу Анжелике, написала ей в Телеграм.
Она дистанционно провела диагностику, посмотрела мою судьбу и сразу сказала — на тебе сильнейшая порча. Рассказала, кто именно её наложил (я была в шоке, это оказалась близкая «подруга»). Анжелика провела огромную работу: полностью избавила меня от этого кошмара, очистила энергетику и поставила сильную защиту. Я как будто заново родиться успела, дышать стало легче! Очень удобно, что Анжелика всегда на связи в мессенджерах +79687039257 (WhatsApp/Telegram), отвечает четко и по делу, без лишней воды. Если чувствуете, что в жизни что-то идет не так — не тяните, пишите ей, она обязательно поможет!
Гость
Хочу оставить свой честный отзыв для тех, кто ищет реальную помощь, а не пустые обещания. Я обращалась ко многим тарологам и магам, когда от меня ушел любимый человек, но помогла только Галина Вишневская. Все остальные просто тянули деньги.

Галина Вишневская очень точно гадает, она сразу разложила мою ситуацию и предсказала будущее — сказала, через сколько дней он напишет первый раз после ритуала. Она провела уникальный эффективный обряд на возврат любимого, полностью сняла с нас двоих накопленный негатив, сглазы и чужую зависть. Мой мужчина вернулся, мы подали заявление в ЗАГС, хотя до этого год даже не разговаривали! Большое спасибо Галине за её великий труд. Девочки, пишите ей в WhatsApp на +79687419383 или звоните в Москве для личной встречи на +74957721881.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Гость
Привет всем! Если кто-то из Минска ищет проверенную ясновидящую, к которой можно прийти лично — очень рекомендую Патрисию. Я была у неё на приёме, когда в жизни наступил полный тупик и хаос. Патрисия потрясающе гадает на Таро! Никакой воды, всё чётко, по делу и со 100% точностью. Она разложила мою ситуацию по полочкам и подсказала, как правильно поступить. Её молитвы и обряды реально работают — после визита к ней дела сразу пошли в гору, а проблемы начали рассеиваться сами собой. Моя искренняя благодарность Патрисии за её редкий дар! Оставляю её номер WhatsApp для записи: +375255489407.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина Вишневская дала точные ответы и рекомендации. Хотела понять, что ждёт меня в ближайшие месяцы и как правильно действовать.
Галина сделала расклад, рассказала, что будет происходить, подсказала, какие решения правильные. Через время все её прогнозы сбылись, даже то, что казалось невероятным.
Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку, без неё я бы не смогла разобраться в такой сложной ситуации.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
Милые девочки, если у вас сейчас разбито сердце и кажется, что выхода нет — прочитайте мою историю. Я обращалась ко многим специалистам на форумах, но помогла только Галина Вишневская, за что я буду благодарить ее всю свою жизнь. Мой мужчина, с которым мы планировали свадьбу, резко изменился, швырнул мне кольцо и исчез, оборвав все контакты. Я думала, что сойду с ума от горя, выплакала все слезы, жить не хотелось.

По совету знакомой я написала ей в Ватсап: +79687419383 для онлайн-консультации. Галина Вишневская проводит самое точное гадание, которое я когда-либо видела в жизни. Она внимательно посмотрела наши фото, сделала расклад на картах Таро и отливку на воске. Она сразу увидела корень проблемы — сильный сглаз, рассорку и порчу на невезение, сделанную нам на разрыв отношений. Ее предсказания будущего сбылись на все 100%! Галина Вишневская дистанционно провела эффективные обряды на возврат любимого человека и полностью сняла всю эту черноту. Спустя короткое время мой дорогой вернулся, плакал, просил прощения на коленях и сказал, что больше никогда меня не оставит. Большое спасибо Галине за ее святую помощь и уникальный дар ясновидения!
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Огромнейшую благодарность хочу выразить магу Белле. Она единственная которая помогла и дала результат . Вернула мне моего мужа и папу в семью . Моя спасительница . Не буду много писать , просто скажу что человек профессионал в магии и помощи . Она единственная кто не разочаровал . Её сила исходит даже говоря с ней по телефону , добрая душа . +380634300493 телеграмм Белла
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Пишу на эмоциях, потому что предсказание Нели сбылось на 100%! Обратилась к ней ради гадания на картах Таро на отношения с мужем — всё шло к разводу. Неля разложила карты, сделала детальный просмотр по фото и буквально пошагово подсказала, как мне нужно поступить, чтобы сохранить семью. Она сразу успокоила, что работает только по белой магии. Её светлые молитвы и обряды на гармонизацию сотворили чудо: муж изменился, в дом вернулся мир. Кто ищет настоящую помощь без греха и последствий — сохраняйте WhatsApp +79629738967.
Карина
Если вы ищете того, кто действительно может помочь, а не просто дает пустые обещания — обратитесь к матушке Вере. Она работает через сильные молитвы. Мне она помогла убрать застарелую порчу (жизнь сразу наладилась), а моей знакомой вернула мужа в семью после сильной ссоры. У нее действительно дар от Бога. Написать ей можно в WhatsApp по номеру +79651382912 или в Telegram 89999611262. Она обязательно подскажет, что делать.
Гость
Милые девочки, хочу поделиться своей историей. Мне 32 года, а в личной жизни — глухо, все отношения рушились через 2-3 месяца без причин. Мама говорила, что это сглаз или порча. Я долго искала гадалку в интернете, читала отзывы и решила написать Анастасии в ТГ 89066204170. Мы работали онлайн, я только фото свои скидывала. Настя сделала диагностику, разложила карты Таро и подтвердила — был сильный завистливый негатив на закрытие дорог от бывшей подруги. Анастасия провела мощную дистанционную чистку, всё сняла и поставила защиту. И что вы думаете? Через месяц я познакомилась с мужчиной, сейчас вместе живем, дело к свадьбе идет! Её *** @gadanie_anastia_3388 — подписывайтесь, она творит чудеса.
Гость
Долго сомневалась, стоит ли писать, но не могу не поделиться. Мне есть с чем сравнивать — за последние годы я натерпелась многого и обращалась ко многим "магам" и гадалкам, но реальной помощи не получила ни от кого. Всё изменилось, когда я связалась с Маргаритой Медечи. Это ясновидящая от Бога, у неё стопроцентно есть дар! Маргарита провела для меня глубокую диагностику (гадает очень точно, называет вещи своими именами) и сделала эффективные обряды на любовь, а также полностью очистила меня от накопленного негатива. Результат я увидела практически сразу. Пишу этот отзыв, чтобы помочь тем, кто сейчас в трудной ситуации. Связаться с ней можно по телефону +905369139797 (пишите в WhatsApp или Telegram). Она обязательно поможет!
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы:+79895262593 Ватсап.
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Я считаю что, колдун Роман не просто мастер, а удивительно чуткий и внимательный человек! Он не просто сделал мне приворот, а еще действительно чувствует ситуацию. Вдобавок все разложил так понятно, что осталось только действовать. Писала ему на 89300560606 Спасибо ему огромное за поддержку и мудрые советы!
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
Девочки, Настя — это просто чудо! Я никогда особо не верила в дистанционную помощь, пока сама не оказалась в тупике. Парень бросил без причин, заблокировал везде. Написала Анастасии в телеграм на номер 89066204170, отправила наши фото. Она сразу увидела, что дело в порче на одиночество, которую мне сделали давно. Настя взялась помочь онлайн, провела чистку и гармонизацию в любовных делах. Результат: бывший объявился сам через неделю, извинялся, сейчас мы снова вместе и счастливы. Спасибо Настеньке! Вот её страничка gadanie_anastia_3388, там много отзывов.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.

Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Записалась на онлайн-разбор отношений к магу Роману и не пожалела! Всего за одно обращение получила четкое понимание ситуации и конкретные рекомендации. Теперь знаю, как исправить то, что казалось безнадежным, а что не смогу поможет приворот). Очень благодарна ему за помощь 89300560606 запишите пригодиться!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0