Гость
Статьи
Ясновидящие есть?

Ясновидящие есть?

Здравствуйте есть ли на форуме ясновидящие? вообщем история такая ходили с матерью к ясновидящей сказала что ей не долго осталось . Скажите пожалуйста это правда ? Сказала мол внутри нее какая то болезнь .. скажите это правда действительно так : мать проверяться не хочет ( всегда была против врачей) Но у бабушки нашли онкологию она от этого умерла .. скажите сколько ей осталось ? Пожалуйста 🙏🙏 и правда ли это ?
Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Всем доброго времени суток!
Раньше я относилась к магии с большим недоверием, считая её чем-то из области фантастики. Но жизнь иногда преподносит сюрпризы, заставляя искать ответы в самых неожиданных местах. Когда я столкнулась с предательством любимого человека, мир словно перевернулся. В полном отчаянии я вспомнила рассказ подруги об ясновидящей Инессе.
С первой же минуты консультации почувствовала, что Инесса – особенный человек.
Меня поразила ее уверенность и точность ответов. Во время консультации очень точно описала суть моей проблемы, открывая то, что было скрыто от меня самой.
Я не могу объяснить, как это работает, но результат превзошёл все мои ожидания.
Инесса – настоящая ясновидящая, обладающий редким даром. Я от всего сердца благодарна ей за помощь. Если вы ищете ответы, я искренне рекомендую обратиться к ней. Её контактный номер: +79895262593 Ватсап.
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/Телеграм
Гость
Я из тех людей, кто всегда скептически относился к предсказаниям, но жизнь заставила поверить. Когда в один момент всё пошло наперекосяк — и в личной жизни тупик, и на работе подставы одна за другой — я впала в жуткую депрессию. Прежде чем найти своего мастера, я обращалась ко многим гадалкам, но толку не было: говорили общими фразами, которые подходят под любого человека, и просто тянули деньги. Помогла мне только Галина.

Подруга буквально за руку привела меня к ясновидящей Галине Вишневской. Я шла с мыслью «ну ладно, послушаю еще одну», но то, что произошло на сеансе, довело меня до слез и перевернуло всё внутри. Галина разложила карты и начала говорить... У меня волосы дыбом встали! Она без единой подсказки с моей стороны назвала имена людей, которые строили против меня козни, в деталях описала мое прошлое и текущую ситуацию на работе, будто сама там присутствовала. Но самое главное — её предсказание на будущее. Она с точностью до месяца назвала мне дату, когда всё изменится, описала внешность человека, который мне поможет, и предупредила, каких шагов нужно избегать. Прошло время, и её слова сбылись на все 100% с точностью до мельчайших деталей! Это не просто угадывание, это невероятный, редкий дар видеть судьбу как на ладони.

Большое спасибо Галине, она не просто открыла мне глаза на будущее, а дала четкое понимание, как правильно поступить, и уберегла от огромной ошибки! Теперь на любые важные расклады — только к ней. Знаю, что москвичи могут попасть к ней лично по телефону +74957721881, но она также потрясающе видит всё на расстоянии — можно написать ей в WhatsApp по номеру +79687419383 и отправить фото. Всем советую, это действительно проверенный и сильнейший мастер!
Гостья
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Таисия
Если ищете того, кто реально помогает, а не просто обещает — напишите матушке Вере. Проверено лично! Мне она помогла снять порчу (реально из ямы меня вытащила), а моей знакомой вернула мужа, когда они уже чуть ли не разводились. Работает молитвами, очень сильная и понимающая женщина. Писать лучше напрямую в мессенджеры, отвечает быстро: WhatsApp +79651382912, Telegram 89999611262.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Галине Вишневской. Прежде чем попасть к ней, я обращалась ко многим экстрасенсам, потому что в жизни наступил полный крах — бизнес рушился, долги росли, а любимый человек просто повернулся спиной и ушел без объяснений. Все только разводили руками и обещали, что «само пройдет». И только Галина мне реально помогла.

На гадании она сразу разложила всё по полочкам: четко назвала причину моих бед, раскрыла глаза на завистников и пошагово расписала, что делать. Её предсказания — это что-то невероятное, сбывается абсолютно всё, вплоть до конкретных дат и диалогов с людьми. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру в чудо и буквально спасла от разорения! Мои знакомые теперь тоже только к ней ходят. Принимает она лично (тел. +74957721881), а если вы из другого города, можно написать на WhatsApp +79687419383, она по фото консультирует ничуть не хуже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.