Здравствуйте есть ли на форуме ясновидящие? вообщем история такая ходили с матерью к ясновидящей сказала что ей не долго осталось . Скажите пожалуйста это правда ? Сказала мол внутри нее какая то болезнь .. скажите это правда действительно так : мать проверяться не хочет ( всегда была против врачей) Но у бабушки нашли онкологию она от этого умерла .. скажите сколько ей осталось ? Пожалуйста 🙏🙏 и правда ли это ?
Обратилась к Елене в очень трудный момент жизни. Мне казалось, что выходов нет, и всё идёт под откос. Но после первой встречи с ней я почувствовала огромную поддержку и силу. Елена — это не просто ясновидящая, она по-настоящему сопереживает своим клиентам и старается сделать всё, чтобы помочь. Её ритуалы и советы помогли мне вернуть гармонию и уверенность в себе. Если вы ищете настоящего профессионала с огромным опытом, обращайтесь к Елене. Контакты Елены: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[2288539903]
Огромное спасибо Неле за её помощь и поддержку! Я обратилась к ней, когда моя семья переживала непростые времена, постоянные ссоры и недопонимание. Она сразу увидела, что виной этому был сглаз. После нескольких сеансов очищения атмосфера дома стала намного лучше, конфликты ушли, и мы смогли наладить общение. Неля – чуткий и отзывчивый человек, который умеет слушать и видеть то, что скрыто от других. Безмерно ей благодарна! Контакты Нели: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Гость
[2288539903]
Очень довольна консультацией у Нели! Её способности поражают — она сразу увидела мою ситуацию и дала ответы на все вопросы, которые я хотела задать. Карты Таро показали всё, как есть, а её гадание по руке помогло дополнить картину. Неля очень чутко и внимательно относится к каждому клиенту, её советы всегда полезны и точны. Теперь всегда обращаюсь только к ней, так как ей полностью доверяю. Рекомендую всем, кто нуждается в надёжной помощи! Контакт Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Гость
[2288539903]
Обратилась к Неле и была поражена её способностями! Она с легкостью разобрала мою ситуацию на картах Таро, указала на все тонкости и мелочи, которые оказались правдой. Её гадание по руке дополнило расклад, и я получила полное понимание происходящего. Неля дала советы, которые помогли мне принять важные решения, и я благодарна ей за это. Если ищете ясновидящую, которая действительно видит суть, рекомендую Нелю! Её контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Гость
[2288539903]
Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ. После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям. Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь. РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.
Илона
[3330938801]
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
Гость
[1001921573]
У Нели не только дар предсказания, но и искреннее желание помочь! Она детально разбирает каждый расклад, отвечает на все вопросы и помогает разобраться в том, что происходит. Благодаря её гаданию на Таро и чтению по руке, я наконец-то поняла свои слабые и сильные стороны. Неля дала мне конкретные рекомендации, как справиться с трудностями. Всем, кто ищет мудрого и чуткого специалиста, рекомендую обратиться к ней. Её контакты: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).
Гость
[418101122]
В бизнесе начались трудности, которых раньше не было: сделки срывались, не было прибыли, да и морально стало тяжело. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, которая, как оказалось, помогала многим людям в вопросах финансов и бизнеса. Она провела диагностику и выяснила, что на бизнесе есть негативное влияние. После обряда на очищение и защиты я заметил, что дела стали улучшаться, клиенты снова стали возвращаться, а прибыль — расти. Огромная благодарность Галине за её помощь! Контакты для связи: +7 945 772 18 81 (личный приём) или +7 968 741 93 83 (дистанционно).
Гость
[724088910]
Я обратилась к магу Татьяне в отчаянии — наш брак с мужем рушился, постоянные ссоры, обиды, и я не видела выхода. Татьяна сразу настроила меня на работу над восстановлением связи, объяснила, что нужно для гармонии в семье, и провела ритуал на укрепление брачных уз. Сначала я заметила, что муж стал мягче, реже срывался на крик, начал обращать внимание на мелочи в доме, заботиться о детях и о мне. Спустя два месяца мы с ним, как в первые дни отношений, строим планы и даже заново почувствовали влечение. Никогда бы не подумала, что такое возможно! Вечно благодарна Татьяне за помощь и за то, что спасла наш брак! Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).
Гость
[2267244563]
Хочу поделиться опытом обращения к Неле. Я часто обращаюсь к ней не только как к ясновидящей, но и как к опытному тарологу. С каждым приемом я убеждаюсь, что ее талант видеть правду и предсказывать будущее действительно уникален. У меня уже сложилась привычка обращаться к Неле, когда передо мной возникают важные жизненные вопросы или когда мне нужно сделать непростой выбор. Ее расклады на картах всегда дают удивительно точные ответы и помогают понять ситуацию гораздо глубже. Она не только объясняет значение карт, но и делится своими предчувствиями и советами, которые всегда оказываются ценными и своевременными. И я такая не одна – многие мои знакомые, узнав о моем опыте, тоже стали обращаться к Неле. Они всегда с благодарностью рассказывают, как ее предсказания помогли им избежать ошибок, понять намерения людей рядом и даже найти новые возможности в жизни. Неля находит подход к каждому, говорит честно и всегда прямо, не пытаясь "подсластить" реальность. И именно в этом ценность ее дарования – она показывает правду такой, какая она есть, и дает силу смотреть на будущее с уверенностью. Каждая встреча с Нелей – это не просто сеанс гадания, а глубокий разговор, который меняет взгляд на многие вещи. Я знаю, что могу доверять ей, ведь её советы и предсказания всегда помогали мне найти правильный путь. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).
Кристина
[3768420967]
Хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой. Она помогла мне избавиться от негатива и наладить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Когда я столкнулась с трудной ситуацией, она поддержала меня и дала ценные советы, которые привели к положительным изменениям. Матушка Вера внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные решения. Ее молитвы и обряды были очень мощными, я почувствовала их силу сразу. После общения с ней улучшились отношения с близкими, появились новые возможности, а негативные мысли исчезли. Ее советы, основанные на многолетнем опыте, помогли мне почувствовать спокойствие и уверенность в себе. Если вам нужно решить трудные вопросы или очистить энергетику, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +79651382912 (WhatsApp/Viber).
В последние месяцы у меня в жизни происходило много стрессовых ситуаций, и я не могла понять, что именно мешает мне двигаться вперёд. Я решила обратиться к Яне, потому что она славится своими точными предсказаниями и умением работать с энергией. Яна не только провела гадание на картах Таро, но и предложила провести обряд очищения, чтобы снять негативные влияния и блокировки. После обряда я сразу почувствовала облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую нагрузку. Я начала замечать, как в жизни начали происходить положительные изменения. Работать с Яной было легко и комфортно, она всегда на связи, и её помощь действительно приносит результат. Связаться с ней можно через номер +38 0977787307, и она всегда ответит оперативно.
Гость
[818141434]
Долгое время я не могла найти ясновидящую, которой можно было бы довериться. Но когда обратилась к Ольге Николаевне, все сомнения исчезли. Она смотрит по картам Таро, по руке и фото — и делает это настолько точно, что я была поражена. Ольга Николаевна помогла мне избавиться от негативного влияния, сняла порчу и провела ритуалы на улучшение финансовой ситуации. После её обрядов я получила долгожданное повышение на работе и заметила, что деньги начали приходить легче. В личной жизни она тоже помогла: убрала любовницу, и муж вернулся ко мне. Очень благодарна ей за всё! Её контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Гость
[1162360636]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье за её помощь в очень сложной ситуации. Долгое время я замечала, что мой муж стал совершенно другим человеком: начал отдаляться от меня, часто был раздражительным и холодным, практически не обращал на меня внимания, хотя раньше у нас были тёплые и доверительные отношения. Сначала я списывала это на стрессы на работе или временные трудности, но интуитивно чувствовала, что причина гораздо глубже. По совету подруги, которая уже обращалась к Наталье за помощью, я решилась записаться к ней на приём. Наталья сразу сказала, что дело серьёзное, и буквально через несколько минут разговора определила, что на мужа был наложен приворот. Этот ответ шокировал меня, но многое стало на свои места. Наталья объяснила, что негативное воздействие блокирует его чувства и усиливает отчуждение, и предложила провести ритуалы, чтобы очистить его энергетику и снять чужое влияние. Мы прошли несколько сеансов, и Наталья провела все необходимые ритуалы по снятию приворота, а также дала мне советы, как укрепить нашу связь и защитить отношения от таких воздействий в будущем. Вскоре после её работы я начала замечать перемены. Муж словно вернулся ко мне — стал внимательным, тёплым, заботливым, как раньше. У нас восстановилось доверие, исчезло то напряжение, что витало в доме, и наши отношения снова наполнились любовью и гармонией. Я не могу выразить всей благодарности Наталье! Она не только помогла вернуть мне счастье и восстановить семью, но и уберегла нас от дальнейших проблем. Теперь я уверена, что даже в самых трудных ситуациях можно найти выход, если рядом есть такой профессионал, как Наталья. Спасибо вам огромное! Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)
Елена
[3014744428]
Хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Верой, которая помогла мне в трудный момент моей жизни. Я стояла на грани развода, супруг и я переживали постоянные конфликты, недоверие, и у меня почти не оставалось сил продолжать бороться за наш брак. У нас было трое маленьких детей, и я не хотела расставаться с мужем, которого любила. Однако, ситуация становилась все более непосильной, и муж казался мне совершенно недоступным. Обратившись к матушке Вере, я узнала, что за нашими проблемами стояли враги, которые создали ситуацию раздора. Это было трудно поверить, но результаты работы матушки Веры были поразительными. Она помогла нам вернуть любовь и понимание, и теперь мы снова счастливы вместе. Мы гуляем, разговариваем, и моя семья снова цела. Я выражаю огромную благодарность матушке Вере за её профессионализм и помощь в нашей семейной жизни. Тем, кто сталкивается с подобными трудностями, рекомендую обратиться к матушке Вере по номеру +79651382912 (ватсап/вайбер). Она окажет вам нужную поддержку и помощь.
Гость
[1384952173]
Хочу рассказать о чудесной помощи, которую мне оказала ясновидящая Галина Вишневская. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж начал отношения с другой женщиной. Всё казалось потерянным, и я уже не верила, что смогу вернуть его. Но тогда я решила обратиться за помощью к Галине, и это стало решающим шагом в моей жизни. Галина не только прояснила ситуацию и показала, какие силы влияли на наши отношения, но и сняла порчу, которая стала причиной разлада. Её сильный дар и знания помогли не только вернуть мужа, но и избавить его от любовницы. С каждым её советом я чувствовала, как меняются энергии вокруг, как восстановляется любовь и гармония в нашем доме. Сейчас мы снова вместе, и я искренне благодарна Галине за её помощь. Она не только профессионал в своём деле, но и человек, который действительно хочет помочь. Если вам нужна помощь в решении трудных ситуаций, обязательно обратитесь к Галине — она действительно знает, как вернуть счастье в вашу жизнь. Записаться на приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Влада
[2213237110]
Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).
Гость
[1110881071]
Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Эмели. Я обращалась к ней за помощью, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Эмели проводит гадания с невероятной точностью, всё говорит, как есть, без воды. Её предсказания не раз сбывались в моей жизни, и каждый раз я удивляюсь, насколько она видит ситуацию глубоко и чётко. Помимо гаданий, Эмели помогает принимать важные решения, даёт советы, которые действительно работают. Когда у меня была сложная жизненная ситуация, она не только подсказала, как правильно поступить, но и провела обряд на очищение от негатива. И это было что-то невероятное! Буквально через три недели я почувствовала, как моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, пришло ощущение гармонии и спокойствия. Эмели также помогает в решении многих других вопросов, связанных с любовью, финансами и жизненными трудностями. Если вам нужна помощь, советую обратиться к ней! Связаться можно через Viber или WhatsApp по номеру +38 0500147707.
Гость
[1917905999]
Когда жизнь рушится, а все попытки исправить ситуацию не дают результата, хочется найти того, кто действительно поможет. Такой человек – Галина. Я записалась на личный приём в Москве после долгих сомнений и ожиданий, но то, что я получила, превзошло все мои ожидания. Я пришла к Галине с болью в сердце: мой муж ушёл к другой, и я не могла смириться с этим. Она внимательно выслушала меня, а затем провела диагностику, которая сразу показала, что причиной разлада стали не просто наши ошибки, а влияние извне. Галина объяснила всё доступно и подробно, а потом провела обряд очищения и ритуал на восстановление отношений. Через три недели мой муж начал проявлять инициативу, стал чаще звонить, а потом попросил о встрече. Сейчас мы снова вместе, и я чувствую, что наша семья стала крепче, чем когда-либо. Личный приём у Галины – это не просто помощь, это шанс вернуть своё счастье. Если у вас есть проблемы, которые вы не можете решить сами, не ждите. Записаться можно по номеру: 89457721881.
Анастасия
[3281311752]
Хочу поделиться своим удивительным опытом с Матушкой Верой. Обратившись к Матушке Вере в трудный период моей жизни, я была в поиске исцеления и возвращения семейного счастья. Матушка Вера оказалась настоящим даром для меня. С её помощью была снята порча, которая тяготила нашу семью. Её молитвы и благословения стали источником духовной силы и очищения. Матушка Вера не только обратила свой взор на нашу проблему, но и предложила мне решения и направила на путь исцеления. Благодаря её тёплым словам и духовной поддержке, я почувствовала перемены в отношениях со своим супругом. Она вернула мне не только семейное счастье, но и укрепила наши взаимоотношения. Связаться с Матушкой Верой можно по ватсап/вайбер по номеру +79651382912.
Юлия
[3466303656]
В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
Гость
[2171230124]
Когда я впервые обратилась к Алмазе, у меня было много сомнений, ведь я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но с первых слов Алмаза сняла все мои переживания. Она начала с диагностики на основе своих знаний и чувств, и я была потрясена её точностью. Она смогла точно указать на проблемы, которые я сама не могла даже сформулировать. Её помощь оказалась в нужный момент, и её советы стали настоящим откровением для меня. После диагностики она предложила провести обряд очищения. Я почувствовала, как моя энергетика буквально очистилась — ушла тяжесть, которая давно преследовала меня. Алмаза объяснила, как важно сохранить баланс и гармонию в своей жизни, и дала рекомендации, которые помогают мне каждый день. С тех пор я чувствую себя намного увереннее, а в жизни начали происходить позитивные изменения. Алмаза — это не просто профессионал, а человек, который искренне переживает за своих клиентов. Я ощущаю её поддержку и заботу, и это невероятно важно для меня. Если вы ищете настоящего эксперта, который может помочь вам разобраться в себе и своём пути, советую обращаться именно к Алмазе. Её номер для связи: +38 063 4281576 (Telegram, WhatsApp, Viber).
Я даже не знаю, как начать. Всё в жизни казалось не так. В отношениях с любимым человеком были постоянные ссоры, на работе не было ни радости, ни понимания. Я была на грани депрессии, не видела выхода. Подруга посоветовала обратиться к Елене, и я решилась. Я до сих пор не могу поверить, как она всё увидела. Она точно знала, что меня мучает, и рассказала, что мне нужно делать, чтобы всё наладилось. Через несколько недель всё начало меняться! Мы с партнёром начали говорить друг с другом, начали понимать друг друга. На работе тоже появились новые возможности. Я даже не верила, что можно так быстро изменить свою жизнь, но всё стало лучше. Огромное спасибо, Елена, за вашу помощь и поддержку. Без вас я бы не справилась. Контакт Елены: 89060073427 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[2416211612]
Я долго не могла разобраться в своей жизни: постоянные неудачи, тревожность, ощущение, что я иду не туда. По совету подруги обратилась к Патрисии, и это стало переломным моментом! С первых минут разговора я почувствовала её невероятную энергетику и глубокое понимание. Она провела диагностику, рассказала о вещах, которые знала только я, и объяснила, почему в моей жизни всё складывается именно так. После обряда очищения я ощутила невероятное облегчение, а через пару недель заметила, как моя жизнь меняется в лучшую сторону: отношения стали гармоничными, работа приносит удовольствие, тревожность исчезла. Я искренне благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас есть вопросы или трудности, не раздумывайте – она действительно поможет! Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407.
Гость
[2416211612]
Неля помогла мне разобраться в сложной ситуации в семье и отношениях с близкими. Я была в замешательстве, и не знала, как поступить, но она очень точно указала на причины проблем и предложила действенные ритуалы. После её помощи мне удалось наладить отношения и вернуть гармонию в дом. Неля также предсказала несколько событий, которые сбылись. Очень благодарна ей за поддержку и знания. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.
Гость
[2759046802]
Когда в моей жизни настали трудные времена, я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась с Каянэ, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал и очень чуткий человек. С самого начала общения с Каянэ я почувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Каянэ были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни. Что меня по-настоящему впечатлило, так это её внимание к каждой детали. Каянэ не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы с Каянэ моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала. Она не только профессионал, но и человек, который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Каянэ — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с Каянэ можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.
Выражаю огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской за её помощь и удивительный дар. С первого разговора я почувствовала её мощную энергетику и искреннее желание помочь. Она не просто говорит красивые слова, а действительно видит суть проблемы и даёт советы, которые работают. Я обратилась к Галине в непростой период своей жизни, когда не видела выхода из сложившейся ситуации. Её предсказания оказались точными, а рекомендации помогли мне принять правильное решение. Благодаря её поддержке и проведённому обряду в моей жизни начали происходить положительные изменения. Спасибо большое за вашу заботу, внимание и профессионализм. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Всем, кто ищет истину и помощь, искренне рекомендую Галину Вишневскую. Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81 Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Гость
[1912228861]
Яна – удивительный человек! Она не просто ясновидящая, она действительно помогает. Я обратилась к ней с вопросами о будущем, но получила гораздо больше. Она рассказала мне о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, и предложила практические решения. Обряды, которые она проводит, работают – это я почувствовала на себе. После чистки ушла тревога, улучшились отношения с близкими, появилось ощущение внутреннего покоя. Я благодарна Яне за её помощь, внимание и поддержку. Если вам нужна ясность в жизни, обязательно обратитесь к ней! Viber, WhatsApp: +38 097 7787307.
Гость
[1912228861]
Когда я впервые написала Неле, я была на грани отчаяния. У меня сложилось ощущение, что вся жизнь разрушилась: муж ушёл из семьи, начались финансовые проблемы, и каждый день был похож на выживание. Я не знала, к кому обратиться, но, наткнувшись на её номер, почувствовала, что это мой шанс. С первых минут общения через WhatsApp я поняла, что она не просто говорит – она чувствует каждую боль, каждый страх. Неля сделала расклад, который поразил меня точностью. Она назвала вещи, о которых не мог знать никто, и показала, где корень всех моих бед. Мы начали работу, и спустя две недели я ощутила перемены. Муж вышел на контакт, вернулись те самые тёплые чувства, которые казались утерянными. Деньги начали приходить из неожиданных источников, а главное – я снова поверила в себя. Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы потеряли надежду, просто напишите Неле. Её дар – это настоящее чудо. Контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
Гость
[3890996522]
Последние годы у меня были одни убытки – деньги просто ускользали из рук, постоянные долги, неудачи в бизнесе. Я обратилась к ясновидящей Елене, и она сказала, что у меня закрыты финансовые потоки. Провела очищение, сделала обряд на привлечение денег. Через пару недель я почувствовала изменения – появились новые возможности, неожиданно вернулись старые долги, начали поступать выгодные предложения. Сейчас у меня стабильный доход! Если у вас проблемы с деньгами, советую обратиться к Елене: +38 050 500 70 19 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[743563346]
Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Алмазе. Я долго сомневалась, но, собравшись с духом, записалась на консультацию. Уже с первых минут общения я поняла, что она действительно обладает даром – её слова отзывались во мне, как будто она читала меня насквозь. Алмаза провела диагностику с картами Таро и помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни. Она точно определила основные проблемы, которые мешали мне двигаться вперёд. Всё, что она говорила, оказалось настолько точным, что я даже не могла поверить. После этого она предложила мне обряд очищения, чтобы убрать негативное влияние, которое, как оказалось, присутствовало в моей жизни. После обряда я почувствовала невероятное облегчение. Будто с души свалился груз, который я несла годами. Через несколько дней я заметила, что моя жизнь начала меняться: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, а неприятности стали уходить сами собой. Я благодарна Алмазе за её работу, за её тёплое отношение и искреннее желание помочь. Она не просто даёт советы – она действительно меняет жизни людей! Если вам нужна помощь, поддержка или просто ясность в сложных ситуациях – смело обращайтесь к ней. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 428 15 76.
Гость
[743563346]
Я долго была одна и уже не надеялась встретить своего человека. Обратилась к Терезе за гаданием, и она сказала, что через четыре месяца я встречу мужчину, с которым у меня будет серьёзное будущее. Я не поверила, но через четыре месяца в моей жизни действительно появился человек, который оказался моей судьбой! Теперь мы вместе, и я счастлива. Если хотите узнать, когда и как встретите свою любовь, обращайтесь к Терезе: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[2424395815]
Моя жизнь рухнула: любимый человек ушёл, на работе возникли проблемы, я чувствовала, что в моей жизни есть какая-то тёмная сила, мешающая мне жить. Я обратилась к Яне, почти не веря, что кто-то сможет помочь. С первых минут она поразила меня своей точностью. Яна рассказала о моей ситуации так, будто знала меня всю жизнь. Она обнаружила на мне энергетический негатив, сняла его и провела обряд на восстановление любви. Через месяц мой любимый вернулся, отношения стали даже лучше, чем раньше. Если вы чувствуете, что запутались, и не знаете, что делать, не теряйте времени – Яна действительно спасает! Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Гость
[2925419080]
Я долгое время не могла понять, почему в жизни всё шло не так, как я ожидала. Постоянные проблемы на работе, ссоры с близкими и даже здоровье начало подводить. Я решила обратиться к ясновидящей Терезе, и это было моё правильное решение. Уже с самого начала разговора она определила, что на мне есть сильная негативная энергия и провела обряд очищения. После этого я почувствовала, как будто камень упал с души. Стало легче, улучшились отношения, а самое главное, жизнь начала налаживаться: в работе появился успех, а в личной жизни гармония. Благодарю Терезу за её помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет ответы на свои вопросы. Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[1612427512]
Очень хорошая ясновидящая Дарья! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Дарья делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +1 646 377 93 79 и +38 099 682 62 98 ЕСТЬ VIBER/WHATSAPP/TELEGRAM
Гость
[1612427512]
Хочу выразить огромную благодарность Галине Вишневской за её помощь! В жизни случился тяжёлый период, когда всё рушилось: проблемы в отношениях, нестабильность в работе, полное ощущение безысходности. Галина с первого слова поняла, в чём корень моих проблем, описала всё так точно, будто прожила мою жизнь! Она дала мне не только предсказание, но и конкретные рекомендации, как изменить ситуацию. После обряда, который она провела для меня, я почувствовала невероятное облегчение, а спустя пару недель жизнь действительно начала меняться! Спасибо вам за поддержку, мудрые советы и вашу силу! Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно
Не знаю, что бы я делала без эзотерика Даны… Муж всё время в телефоне, тайные переписки, нервы на пределе. Думала, семья рушится. Но Дана помогла — что-то сделала, и через несколько дней он как будто сам осознал всё, перестал общаться с этой женщиной. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо ей огромное! Если что, ей можно написать в вк.
Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать. После двух сеансов у эзотерика Даны чувствую себя совсем иначе – легче, спокойнее, и главное, понимаю, как действовать дальше. У меня будто появился внутренний компас, который ведёт меня к успеху. Никогда раньше не чувствовала такой уверенности! Если у вас есть проблемы, которые никак не решаются, попробуйте обратиться к Дане в вк. Она действительно меняет жизнь!
Наташа
[3345812575]
Хочу поделиться своим опытом обращения к Матушке Вере. В жизни наступил очень трудный период — мои отношения с мужем стали рушиться, и я не знала, как их спасти. Тогда мне посоветовали обратиться к Матушке Вере, и я не пожалела. С первого же общения она произвела впечатление мудрого и сильного человека, который понимает и чувствует все, что происходит в душе. Матушка Вера использовала ясновидение, молитвы и обряды, чтобы помочь мне разобраться в ситуации. Она смогла не только правильно оценить все обстоятельства, но и направить меня на путь восстановления отношений. С её помощью я почувствовала себя уверенно, а главное — муж вернулся! Это было настоящее чудо, которое Матушка Вера сделала благодаря своим знаниям и силе. Если вы столкнулись с подобными трудностями, советую не откладывать и обратиться к ней. Она помогает не только с любовными вопросами, но и с другими жизненными ситуациями. Вот её номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Спасибо, Матушка Вера, за вашу помощь и поддержку!
Гость
[226741033]
Я всегда скептически относилась к гадалкам, но после встречи с Марией поняла, что настоящие ясновидящие существуют! Она разложила карты и сразу рассказала обо мне такие вещи, которые никто не мог знать. Все её предсказания начали сбываться, а её советы помогли мне изменить жизнь. Особенно благодарна за молитвы и обряды, они реально работают! Теперь всем советую обращаться только к ней! Контакты Марии: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 0937153452
Гость
[2861903207]
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить Галину Вишневскую за помощь, которая кардинально изменила мою жизнь! Долгое время я чувствовала, что в финансовом плане мне не везет. Несмотря на труд и усилия, деньги ускользали, не было возможности улучшить свое положение, а все попытки изменить ситуацию заканчивались неудачей. Обратившись к Галине, я узнала, что существует сильный энергетический блок в финансовой сфере, который не позволял мне привлекать удачу и богатство. Галина провела обряд на удачу и богатство – ритуал, который помогает не только убрать негатив, но и привлечь в жизнь финансовый поток. Во время обряда она использовала свечи, определенные заговоры и методы очищения, которые были направлены на открытие моих энергетических каналов и привлечение благополучия. Галина рассказала, что будет работать на протяжении нескольких дней, а я должна была продолжать верить и работать над собой, открывая путь для удачи и богатства. После обряда жизнь действительно начала меняться! Уже через несколько недель я начала замечать первые позитивные изменения. Сначала появилась возможность для новых источников дохода, затем мне предложили повышение на работе, а через пару месяцев мои финансовые дела значительно улучшились. Казалось бы, такие вещи происходят случайно, но я точно знаю, что все это стало возможным благодаря помощи Галине. Не могу не поблагодарить Галину за ее помощь и поддержку. Она действительно обладает сильным даром, и ее обряды работают! Если вы хотите изменить свою жизнь, привлечь удачу и богатство, обязательно обращайтесь к ней. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81 и помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Я уверена, что она сможет помочь вам, как помогла мне!
Гость
[2861903207]
Обращение к Алмазе стало одним из самых правильных решений в моей жизни. Я была в депрессии, не могла найти выхода из жизненного кризиса. Но после консультации с Алмазой я почувствовала настоящие изменения. Она точно обозначила, где мне нужно обратить внимание, и дала советы, которые начали приносить результаты уже через несколько дней. Особенно мне понравился её подход: она не только проводит диагностику, но и помогает работать с внутренними состояниями. После обряда очищения я почувствовала, как с меня ушёл тяжёлый груз, и я начала смотреть на жизнь с новой перспективы. Алмаза предложила конкретные шаги для изменения ситуации, и я заметила, что она работает с человеком комплексно, а не только с его проблемами. Если вы находитесь в поиске пути и нуждаетесь в настоящей помощи, Алмаза — это тот человек, который поможет вам раскрыться и найти ответы. Я с благодарностью рекомендую её всем, кто хочет наладить свою жизнь. Её контакт для связи: +38 0634281576 (Telegram, WhatsApp, Viber).
Гость
[1323037372]
Я никогда не верила в гадания, но подруга уговорила меня обратиться к Терезе. Честно, я не ожидала, что она так точно увидит мою ситуацию. Она сказала, что в ближайшие полгода меня ждёт переезд, причём не по моему желанию, а из-за обстоятельств. Также она увидела, что после этого я найду новую работу, которая принесёт мне успех. Через три месяца меня действительно вынудили переехать в другой город. Сначала я была в шоке, но потом поняла, что это был мой шанс. Вскоре я нашла отличную работу, о которой даже не мечтала! Тереза – потрясающий специалист, её предсказания действительно сбываются. Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[3524670760]
Обращалась к ясновидящей Неле – всё, что она сказала, сбылось! Очень точно описала моё прошлое и помогла разобраться с настоящим. Также проводит сильные обряды, которые реально работают. Советую всем, кто нуждается в помощи! Контакты для связи: WhatsApp +79629738967
Надежда
[791615545]
Последние несколько лет у меня всё шло наперекосяк: проблемы на работе, не складывались отношения, здоровье тоже начало подводить. Казалось, что какая-то черная полоса, от которой не могу избавиться. Решила обратиться к Патрисии – о ней слышала много хорошего. Она сразу сказала, что на мне есть негатив, который мешает мне двигаться вперед. Провела обряд очищения, дала мне рекомендации, что делать дальше. Прошло какое-то время, и я заметила, что всё начинает налаживаться. На работе стало спокойнее, я почувствовала больше энергии, даже появилось желание снова заниматься любимым делом. В жизни стало больше позитива, и я поняла, что это всё благодаря её помощи! Если у вас тоже ощущение, что что-то мешает вам быть счастливым – не игнорируйте это. Обратитесь к Патрисии, она знает, как помочь +375255489407 ватсап и телеграмм есть.
Гость
[2867610374]
В прошлом году я столкнулась с чередой неудач: проблемы на работе, ссоры в семье, постоянное ощущение тревоги. Я чувствовала, что кто-то или что-то мешает мне жить спокойно. Наталия посмотрела ситуацию по картам и сказала, что на мне есть негативная программа. Мы провели обряд на очищение, и буквально через несколько недель моя жизнь начала меняться: на работе всё наладилось, дома стало спокойно, ушло ощущение беспокойства. Я очень благодарна Наталии за её помощь! Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
[3344588395]
Я долго добивалась внимания одного мужчины. Мы стали чуточку ближе, но вмешалась другая девушка и он выбрал ее. Это была такая боль. Такой удар. И я обратилась к Анжелике. Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую гадалку, и она оправдала мои ожидания. Предложила провести обряд на устранение соперницы, а потом она сделала привязку. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду. Он вернулся ЧЕРЕЗ 5 дней, как и было обещано! Я просто рыдала от счастья! Он стал таким нежным заботливым я просто принцесса в его руках. Спасибо за то, что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне! Ребята кому нужна помощь, обращайтесь!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Гость
[1817145767]
Я долго сомневалась, стоит ли менять работу. Вроде бы стабильность – это хорошо, но чувствовала, что топчусь на месте и не развиваюсь. Решила обратиться к Терезе, чтобы узнать, что ждёт меня впереди. Она сделала расклад на картах Таро и сразу сказала, что перемены неизбежны, но я должна сделать шаг первой. Она увидела, что через пару месяцев мне выпадет отличный шанс, но важно не бояться его принять. Так и произошло! Мне предложили новую должность в другой компании, и я согласилась. Сейчас я работаю в лучшем месте, с хорошей зарплатой и в команде, где мне комфортно. Если бы не Тереза, я бы, наверное, так и осталась на старой работе, где не чувствовала себя счастливой. Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[778825436]
Я собиралась вложить деньги в один проект, но перед этим решила проверить ситуацию у Терезы. Она посмотрела на картах и сказала, что этот проект принесёт только убытки. Я решила не рисковать, а спустя пару месяцев узнала, что проект провалился, и многие люди потеряли свои деньги! Тереза спасла меня от финансовой катастрофы! Если перед важным решением хотите узнать, чего ожидать, обращайтесь к ней: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[714162910]
Когда в моей жизни наступила полоса неудач, я начала задумываться, что с этим делать. Проблемы с карьерой, отношения с близкими, и ощущение, что что-то не так. Я решила обратиться к Терезе, и это стало правильным шагом. Она сразу сказала, что на мне есть негатив, и провела очищение. Вскоре я начала замечать, как исчезают все трудности, и жизнь потихоньку начинает налаживаться. Восстановились отношения с родными, в работе появились успехи, а главное — я почувствовала внутреннее спокойствие. Большое спасибо Терезе! Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).