Здравствуйте есть ли на форуме ясновидящие? вообщем история такая ходили с матерью к ясновидящей сказала что ей не долго осталось . Скажите пожалуйста это правда ? Сказала мол внутри нее какая то болезнь .. скажите это правда действительно так : мать проверяться не хочет ( всегда была против врачей) Но у бабушки нашли онкологию она от этого умерла .. скажите сколько ей осталось ? Пожалуйста 🙏🙏 и правда ли это ?
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Муж неожиданно ушёл из семьи. Без скандалов, просто стал холодным, отдалённым, а потом и вовсе сказал, что больше не любит. Я была в шоке — у нас были крепкие отношения, дети, общие планы... Я чувствовала, что это не он сам так решил. Обратилась к Патрисии по совету. Она сразу увидела, что на муже приворот — женщина с его окружения добивалась его с помощью магии. Патрисия всё чётко объяснила, показала, с кем именно это связано, и сразу начала работу. Она сняла чужое воздействие, провела сильные обряды на очищение и восстановление чувств. И самое главное — результат не заставил себя ждать. Уже через несколько дней муж начал выходить на контакт, стал меняться, сам захотел вернуться. Сейчас он снова с нами, стал внимательным и заботливым, как раньше. Я до сих пор не верю, что всё наладилось! Это благодаря Патрисии — у неё действительно мощный дар и доброе сердце. Если у вас похожая ситуация — не бойтесь просить помощи. Контакт Патрисии: WhatsApp / Telegram +375 25 548 94 07
Ольга
[4280750086]
Обратилась к матушке Вере, когда в жизни началась настоящая черная полоса. Всё валилось из рук, чувствовала постоянную усталость, начались ссоры в семье, болела без причины. Подозревала, что это не просто совпадения. На диагностике матушка Вера сразу сказала, что на мне сильный сглаз, и самое обидное — навёден он был близкой подругой, которой я доверяла. Оказалось, это была зависть, замаскированная под дружбу. Вера провела очищение и сняла сглаз. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение: появилась энергия, настроение улучшилось, в доме стало спокойно. Всё постепенно начало налаживаться. Я очень благодарна ей за помощь! У неё настоящий дар — видеть и помогать. Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138 29 12
Гость
[3556963186]
Я обращалась к Елене дистанционно, через WhatsApp. Она сразу сделала расклад на Таро и провела полную диагностику ситуации. Я ещё ничего не успела сказать, а она уже описала всё, что творилось в моей душе! Оказалось, между мной и моим мужчиной есть энергетическая преграда, из-за которой он стал холодным, а общение — напряжённым. Елена провела обряд на восстановление связи и очищение от негатива. Уже через несколько дней он сам начал выходить на связь, стал теплее, заботливее. Сейчас у нас снова близкие и крепкие отношения. Елена — настоящая волшебница! Очень советую! Контакты: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[3529998794]
Могу посоветовать сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber.
Алина
[320948663]
Патрисия (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) изменила мою жизнь. После череды неудачных отношений я уже не верила, что смогу построить нормальную семью. Все мужчины исчезали внезапно, отношения не развивались. Патрисия определила, что на мне родовое проклятие по женской линии. Провела мощную чистку, убрала старые блоки, поставила защиту. Через месяц я познакомилась с мужчиной, который стал моим мужем. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю судьбу, что встретила Патрисию. Её сила реальна, её помощь — бесценна.
Гость
[891239116]
Я обращалась к Яне просто из интереса, но её слова заставили меня пересмотреть своё отношение к жизни. Она предупредила меня о возможных проблемах на работе, которых я тогда не замечала. Спустя время ситуация развернулась именно так, как она говорила, и благодаря этому предупреждению я смогла подготовиться и избежать неприятностей. Это было не просто гадание, а настоящий анализ моей жизни и вариантов будущего. Я уверена, что у Яны сильный дар, потому что предсказания были слишком точными, чтобы быть случайностью. Контакты для записи: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Гость
[1465713009]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться. Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове. Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Ирина
[3399918584]
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Но обстоятельства заставили. Когда я впервые написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), моя душа была изранена, а глаза давно не видели света. Она спокойно, уверенно рассказала мне о причинах моих бед: зависть, обиды, проклятия, тянущиеся из прошлого. Мы работали вместе почти месяц: чистки, молитвы, обряды. Это было нелегко, но оно того стоило. Сейчас я словно другой человек: светлая, сильная, с чистым сердцем и ясными мечтами. Патрисия помогла мне заново родиться. Нет слов, чтобы передать мою благодарность.
Марина
[30542106]
Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно она описала мою ситуацию, просто поразило! Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь. Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!
Гость
[2994269122]
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Настя
[1939731566]
Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку. Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами. Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах. Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Валерия
[254999617]
Я не искала помощи. Я просто пыталась выжить. С каждым днём становилось тяжелее: непонимание дома, тревога без причины, ощущение, будто на плечах камень. Всё валилось из рук. Люди отдалялись. А внутри — пустота. Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло. Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой. Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо. Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины. Если вы сейчас на грани — просто напишите ей. Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07 Спасибо ей. От всего сердца.
Карина
[4077946484]
Я не верила в магию… пока сама не столкнулась с ужасом: Муж внезапно стал холодным, ушёл к другой. С ребёнком не общался, а я начала болеть — врачи ничего не находили. Подруга сказала: «Это приворот и порча. Пиши Матушке Вере». Сначала стеснялась… А потом всё-таки написала в WhatsApp +7 965 138 29 12 — и не пожалела. Матушка Вера сразу всё почувствовала: сказала, что это сделала женщина, к которой ушёл муж. А ещё, что свекровь помогала ей — ставила отворот, чтобы я не мешала. Всё подтвердилось. Мы провели чистку, снятие приворота, обряд защиты. Всё дистанционно, но я реально чувствовала, как становится легче. Через 3 недели муж начал возвращаться ко мне — сначала просто писал, потом пришёл, просил прощения. А та женщина… заболела. Совпадение? Не думаю. Сейчас мы вместе. И я точно знаю — без Матушки Веры этого бы не случилось. Она сильная, честная и добрая. Очень благодарна!
Гость
[2994269122]
Гость
[3429902372]
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
[3746700406]
Мне тяжело писать эти строки, потому что до сих пор, вспоминая всё, я не могу сдержать слёз. Когда мой муж ушёл, я была в полном опустошении. Мы прожили вместе 17 лет. У нас двое детей, общее прошлое, привычки, воспоминания. И вот однажды он сказал, что «устал» и хочет уйти. Просто собрал вещи и ушёл. Ни слёз, ни просьбы детей не остановили его. Я не могла понять — как так? За месяц до этого он сам строил планы на отпуск, говорил, как любит. А потом — холод, равнодушие, другая женщина. Я потерялась. Я не знала, как дышать. Стала терять вес, не могла спать. Друзья советовали «отпустить» и «начать заново», но у меня не было ни сил, ни желания. В один из особенно тяжёлых дней я наткнулась на сайт с отзывами о Галине Вишневской. Меня зацепило то, как люди писали о ней — с теплом и благодарностью. Я написала Галине, и она откликнулась почти сразу. Спокойно, мягко, без нажима она провела диагностику. Сказала, что на нашем браке есть сильное вмешательство, сознательное. Что эту женщину не просто так "втянули" в его жизнь, что был магический ритуал. Я не хотела в это верить... но чем больше она говорила, тем больше всё становилось на свои места. Он действительно вёл себя как под гипнозом. Мы начали работу. Галина провела обряд очищения, восстановила энергетическую связь, поставила защиту. И я никогда не забуду тот вечер, когда он впервые написал: «Прости меня». Сначала сдержанно, потом стал приезжать, разговаривать с детьми, всё чаще задерживаться. Через два месяца он вернулся домой. И сказал, что будто всё это время был "вне себя". Я не знаю, как это возможно, но Галина сделала невозможное. Я вернула семью. Но главное — я вернула себя. Если вы на грани, если не знаете, как дальше жить — доверьтесь ей. Она слышит душу. Галина Вишневская принимает в Москве: +7 495 772 18 81 Также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Гость
[3746700406]
Мне тяжело писать эти строки, потому что до сих пор, вспоминая всё, я не могу сдержать слёз. Когда мой муж ушёл, я была в полном опустошении. Мы прожили вместе 17 лет. У нас двое детей, общее прошлое, привычки, воспоминания. И вот однажды он сказал, что «устал» и хочет уйти. Просто собрал вещи и ушёл. Ни слёз, ни просьбы детей не остановили его. Я не могла понять — как так? За месяц до этого он сам строил планы на отпуск, говорил, как любит. А потом — холод, равнодушие, другая женщина. Я потерялась. Я не знала, как дышать. Стала терять вес, не могла спать. Друзья советовали «отпустить» и «начать заново», но у меня не было ни сил, ни желания. В один из особенно тяжёлых дней я наткнулась на сайт с отзывами о Галине Вишневской. Меня зацепило то, как люди писали о ней — с теплом и благодарностью. Я написала Галине, и она откликнулась почти сразу. Спокойно, мягко, без нажима она провела диагностику. Сказала, что на нашем браке есть сильное вмешательство, сознательное. Что эту женщину не просто так "втянули" в его жизнь, что был магический ритуал. Я не хотела в это верить... но чем больше она говорила, тем больше всё становилось на свои места. Он действительно вёл себя как под гипнозом. Мы начали работу. Галина провела обряд очищения, восстановила энергетическую связь, поставила защиту. И я никогда не забуду тот вечер, когда он впервые написал: «Прости меня». Сначала сдержанно, потом стал приезжать, разговаривать с детьми, всё чаще задерживаться. Через два месяца он вернулся домой. И сказал, что будто всё это время был "вне себя". Я не знаю, как это возможно, но Галина сделала невозможное. Я вернула семью. Но главное — я вернула себя. Если вы на грани, если не знаете, как дальше жить — доверьтесь ей. Она слышит душу. Галина Вишневская принимает в Москве: +7 495 772 18 81 Также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Гость
[2994269122]
Гость
[2994269122]
Галина
[1840586661]
Когда всё вокруг рушится, и кажется, что никто не слышит — обращение к ясновидящей становится единственным спасением. Моя жизнь была в постоянном напряжении: неприятности на работе, ссоры дома, тревога без причины. По рекомендации я связалась с Патрисией и сразу почувствовала её силу и внимание. Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние. Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды. Рекомендую всем, кто потерял веру и силы. Контакты: +375 25 548 94 07
Гость
[859605098]
Я хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Галине Вишневской! Долгое время у меня не складывалась личная жизнь. Отношения либо не начинались, либо быстро заканчивались без видимой причины. Даже когда все шло хорошо, мужчины неожиданно исчезали или теряли интерес. В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так. Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и это было лучшее решение! Уже на первой консультации она сказала, что на мне венец безбрачия – сильная энергетическая блокировка, из-за которой я просто не могу построить серьезные отношения. Галина объяснила, что такие вещи бывают как врожденными, так и наведенными, и провела чистку и специальный обряд. Во время обряда она читала молитвы, использовала свечи и воду, чтобы снять негатив и открыть мне путь к любви. После ритуала я почувствовала легкость, словно груз с плеч упал! А самое удивительное – спустя пару недель я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня больше внимания, появилось чувство уверенности в себе. Прошло три месяца, и в моей жизни появился человек, с которым у нас сложились крепкие отношения! Сейчас мы счастливы вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Если бы не она, я так и жила бы в одиночестве, не понимая, почему судьба мне не дает шанса на любовь. Если у вас похожая ситуация, не ждите – обратитесь к Галине Вишневской! Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Была проблема в личной жизни (любовного характера). Не знала что делать. Как обычно сарафанное радио разнесло мою проблему по работе и друзьям. Скинули подруги контакт на работе. Я во все эти штучки не верила. Я скептически к такому относилась. Там ещё и мужчина, кого контакт дали ( как то не по себе было всё ему рассказывать).Но уже выхода не находила, в итоге написала в мессенджер. Ответил, всю проблему прочитал и дал вразумительный ответ,что и как быть. Я расспросила его как он помогает людям с помощью чего и тд ( ведь особо не понимала). Все рассказал, по полочкам разложил. Какая будет проведена им работа, из чего цена складывается и когда ждать результат. В итоге согласилась. Делал диагностику, смотрел что то. На удивление рассказал обо мне и моей ситуации всё в точку, хотя я описала при обращении лишь саму суть. Вообщем, сделал своё дело на пять баллов! Слов нет. Может мне повезло,что на него наткнулась, может судьба так распорядилась. Но ему благодарна и по сей день. Умничка. Андрей Сергеевич, вам огромный лайк! Его телеграмм: @pogostandrei
Гость
[2994269122]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Мария.
Ольга Фрункудидзе
[927512791]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
[2994269122]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Лидия
[2994269122]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Мария.
Гость
[2957119858]
Очень рекомендую целителя александра. Лечит энергетикой рук. Меня от курения вылечил и ещё много от чего, очень сильный. Вот его ватс ап 89500516184
Гость
[70402913]
Когда я впервые обратилась к Яне, я была в отчаянии. Множество проблем в личной жизни и на работе не давали мне покоя, и я не знала, как быть дальше. Яна не только точно предсказала будущее, но и в подробностях объяснила, как решить все мои проблемы. Я была удивлена тем, насколько она точно и глубоко видит все аспекты ситуации. Яна предложила несколько ритуалов и обрядов, которые я начала выполнять. И хотя сначала я была сомневающейся, буквально через несколько недель я заметила изменения. Моя жизнь начала улучшаться, я почувствовала облегчение, а отношения с близкими наладились. Яна не просто ясновидящая — она настоящая помощница в трудные моменты. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку, и всем, кто ищет ответы на вопросы, советую обратиться к ней. Яна точно знает, как помочь! Контакты Яны: +38 068 682 85 59 Viber
Раиса
[4285165667]
Я мечтала уехать за границу, но всё рушилось — документы не проходили, возникали проблемы. Написала Патрисии, она сделала расклад и увидела блокировку от завистливых бывших коллег. Мы сделали очищение, я носила оберег по её совету. Через месяц получила визу и уехала. Патрисия увидела всё до деталей — это не просто гадание, а настоящее ясновидение. WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
[2957119858]
Советую целителя Александра. Лечит разные болезни энергетикой рук. Мне очень помог вот ватс ап 89500516184
НАСТЯ
[1990890868]
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Гость
[3379367904]
Хочу поделиться своим опытом. Пошла к Елене по совету знакомой, просто из интереса. Не ожидала, что всё будет настолько серьёзно. Елена рассказала про моё прошлое — точно, до мелочей. Потом перешли к настоящему и будущему — и я до сих пор в шоке, насколько это всё совпадает с тем, что сейчас происходит. Она рассказала мне о скрытых сторонах моей ситуации, подсказала, как лучше действовать и даже назвала важную дату, которая потом действительно стала переломной. Это была не просто консультация — это как будто разговор с человеком, который тебя знает с рождения. Елена — удивительная женщина. Очень рекомендую её всем, кто ищет ответы и хочет понять свою судьбу. Её номер: +38 050 500 70 19 я писала сразу в телеграм
Гость
[4219513109]
Здравствуйте. Хочу порекомендовать действительно сильную гадалку! Без лишней воды, басен и т. д.!!! Просто профессионал в своей работе! и что самое главное, за расклады денег не берет! Оставляю её контакты: +77088321390 (Злата).
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала ведунью Дану 89601981108. Она выявила серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг!
Всем доброго времени суток. Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже. Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше. Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку. Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости. Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия. Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама) Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
МАРИНА
[7117817]
Никогда не думала, что обращусь к гадалке. Всегда считала, что всё в жизни зависит только от нас. Но когда рухнул мой мир, и я осталась одна, я готова была ухватиться за любую соломинку…Мы прожили с мужем почти 13 лет. Вместе прошли и радость, и боль, растили детей, строили планы… И вот однажды он ушёл. Просто сказал: «Я больше не могу» — и хлопнул дверью. Потом я узнала, что он ушёл к другой. Мой мир рассыпался в пыль. Я не могла дышать. Всё внутри кричало.Я плакала ночами, молилась, умоляла его вернуться, но в ответ — тишина и холод. Тогда мне посоветовали Марфу. Сказали: «Если кто и поможет, то она». Я долго не решалась, но всё-таки написала ей. И с первого слова я поняла — это не просто женщина. Это будто родная душа, которая почувствовала мою боль.Марфа ничего не спрашивала — она сразу начала говорить. И каждое слово попадало в самое сердце. Она описала моего мужа так точно, как будто знала его всю жизнь. Сказала, что его увели не любовью, а тьмой. Что он заблудился, но душа его тянется домой. Я плакала, читая её слова. Мы провели несколько обрядов. Я каждый день молилась вместе с ней. И вдруг я почувствовала, что-то изменилось — сначала в душе стало легче. А потом… Он вернулся. Сначала написал. Потом позвонил. А через неделю стоял на пороге. Со слезами. С извинениями. С тем взглядом, которого я так ждала.Сейчас мы снова вместе. С любовью, с благодарностью за второй шанс. И я знаю: без Марфы этого бы не случилось. Она не просто вернула мужа — она спасла мою семью, моё сердце, мою веру в чудо.Низкий поклон вам, милая Марфа. Пусть вас хранит небо за то, что вы делаете для людей. Вы — ангел в человеческом обличии. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Гость
[60371255]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
[3548288954]
Хочу оставить отзыв о хорошей ясновидящей и тарологе — зовут её Тереза. Я обращалась к ней по WhatsApp (вот номер: +7 916 269-99-00) и осталась очень довольна. Она смотрит на картах Таро, отвечает быстро и по делу. У меня был вопрос по личной жизни — всё рассказала точно, как будто знала ситуацию заранее. Кроме гадания, она делает обряды и ритуалы — я заказывала защиту и чистку. После этого стало легче, тревога ушла, и пошли изменения в жизни. Очень хорошая, спокойная, отзывчивая женщина. Рекомендую от души!
Карина
[4260922826]
Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов. То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы. Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь. Советую от души!
Татьяна
[2052648529]
Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной. Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный. Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения. Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал. Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было. Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает. Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
Гость
[2824030409]
ДОЛГО НЕ ВЕРИЛА В ТАКИЕ ВЕЩИ, НО ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА ОБРАТИТЬСЯ. НЕЛЯ ПРОСТО СПАСЛА МЕНЯ! НЕ ПРОСТО ПОГАДАЛА, А УВИДЕЛА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ДУШЕ. ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО, УБРАЛА СИЛЬНЫЙ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ МЕШАЛ МНЕ УЖЕ ГОДАМИ. ПОСЛЕ ОБРЯДОВ КАК БУДТО НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ НАЧАЛСЯ. НЕ ЗНАЮ, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ, НО РЕЗУЛЬТАТ — РЕАЛЬНЫЙ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ВОТ ЕЁ НОМЕР — ПИШИТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ: +7 962 973 8967 (WHATSAPP).
Светлана
[2925441792]
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Патрисией. Обращалась к ней несколько раз — и каждый раз оставалась под впечатлением от точности её гаданий и предсказаний. Всё, что она говорила, постепенно сбывалось. У неё действительно сильная энергетика, и чувствуется, что работает она от души. Патрисия проводит разные обряды, в том числе на удачу, защиту, отношения — и они реально помогают. Мне один из обрядов помог справиться с тяжёлой жизненной ситуацией, за что я ей очень благодарна. Очень рекомендую! Если ищете настоящего специалиста, то вам точно к ней. Связаться можно по телефону или через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
[2994269122]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
[2824030409]
Обращалась к Ольге Николаевне с проблемами в деньгах. Стало казаться, что деньги просто утекают сквозь пальцы — сколько ни зарабатываю, всё исчезает, начинаются долги. У подруги была похожая ситуация, и ей помогла ясновидящая. Я записала номер: +38 068 701 47 58 (вайбер), написала — и не пожалела. Ольга Николаевна посмотрела по фото и сказала, что на мне сильная финансовая порча. Я, честно, даже не знала, что так бывает. Согласилась на чистку и обряды на открытие денежного канала. Через пару недель я получила хорошую новость: мне вернули крупный долг, про который я уже забыла. Потом начались мелкие удачи — премия, успешные сделки на работе, появились новые клиенты. Жизнь реально пошла в гору. Всё стало как-то легче, и даже настроение изменилось. Если у вас проблемы с деньгами, рекомендую не тянуть. Ольга Николаевна — очень сильная, добрая женщина, не тянет время и не говорит ерунды. Всё по делу. Связь с ней — через вайбер: +38 068 701 47 58.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2179468661]
Гость
[60371255]
Здравствуйте.Читала много отзывов для себя выделила Инессу. Была у неё на приёме впечатление хорошее .Спустя некоторое время в моей жизни произошли те перемены о которых она мне поведала. Благодаря её советам у меня всё хорошо. Инесса (8 989 526-25-93).
Гость
[1057864701]
Я обращалась к разным психологам, пила витамины и успокоительные, но тревога и бессонница не уходили. Начались даже панические атаки. Обратилась к Галине Вишневской, и она сразу увидела — на мне энергетический блок и негатив. Сказала, что это последствия старого сглаза, который «застрял» и не даёт двигаться дальше. Мы поработали с ней вживую — я приезжала на личный приём в Москву. После первой же чистки спала спокойно впервые за 2 года. Потом проводили ещё одну работу, поставили защиту. Сейчас ни страхов, ни паники. Я чувствую себя уверенной и защищённой. Спасибо Галине за её поддержку, чуткость и силу. Если чувствуете, что сами не справляетесь — не ждите, обращайтесь. Контакт: +7 495 772 18 81.
Гость
[2654392983]
Хочу посоветовать гадалку, которую нашла по отзывам в интернете. София + 79518384309, очень сильная женщина!!! Помогла мне наладить отношения с молодым человеком, он то приходил то уходил, сделала обряд и сейчас все просто чудесно, его отношение изменилось на глазах! Так что всем советую!