Здравствуйте есть ли на форуме ясновидящие? вообщем история такая ходили с матерью к ясновидящей сказала что ей не долго осталось . Скажите пожалуйста это правда ? Сказала мол внутри нее какая то болезнь .. скажите это правда действительно так : мать проверяться не хочет ( всегда была против врачей) Но у бабушки нашли онкологию она от этого умерла .. скажите сколько ей осталось ? Пожалуйста 🙏🙏 и правда ли это ?
НЕЛЯ — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ В СФЕРЕ ТАРО. Нашла её по совету и ни разу не пожалела. Общалась через WhatsApp: +7 962 973 8967. Рассказала всё про мою ситуацию, даже не зная никаких подробностей. Помогла разобраться и показала, как лучше действовать. Очень внимательная, с сильной энергетикой. Рекомендую от всей души. Гадание у неё ТОЧНЫЕ 100%.
Гость
[2994269122]
Добрый вечер всем форумчанам! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сама так же искала и постоянно попадала на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровалась во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонила ей, она попросила фото и имена. Когда она мне перезвонила я была просто в шоке о того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с мужем около 2х недель. И я получила желаемый результат. Ее зовут Оксана и вот ее номер 8 929 816 91 95
Гость
[1491829901]
Самая сильная ясновидящая у которой я была это София Михайловна! Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут. +79518384309 WhatsApp
Гость
[2994269122]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья
Гость
[3272889245]
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане. Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Гость
[2265131747]
Я обращалась ко многим ясновидящим, но лучше Елены еще не встречала! Она не только точно видит ситуацию, но и реально помогает. Я долгое время ощущала, что на мне негатив, были постоянные неудачи. Елена провела диагностику, подтвердила, что есть порча, и сделала очищение. Уже через несколько дней я почувствовала себя легче, и в жизни начали происходить положительные перемены! Огромное ей спасибо! Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться: +38 0505007019 WhatsApp
Гость
[267035769]
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане. Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Гость
[2478135591]
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Марию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Мария подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. Вот её контакты: 89185465075 (Ватсап). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
[2707480881]
Самая сильная ясновидящая у которой я была это София Михайловна! Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут. +79518384309 WhatsApp
Юлия
[626434273]
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp, зовут Анжелика.
Илона
[794896721]
Долго не решалась писать, но если кому-то поможет — пусть будет. Когда в нашей семье всё начало рушиться: ссоры, болезни, постоянные неудачи, я почувствовала, что это уже не просто совпадения. По совету обратилась к матушке Вере. Она не колдунья, не экстрасенс, а человек молитвы, живёт по вере, ходит по святым местам, помогает через молитвенное слово и духовную силу. Она молилась за нас 40 дней, ставила защиту, и я реально почувствовала, как всё стало меняться. Муж, который раньше был агрессивным и холодным, вдруг начал меняться — будто его отпустило. В доме стало спокойно, даже воздух как будто стал легче. Она ничего не просит, делает всё от чистого сердца. Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив. После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение. Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе. Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
[2994269122]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
[2472894971]
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Марию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Мария подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. Вот её контакты: 89185465075 (Ватсап). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
[2910138686]
Гость
[1376392822]
Гость
[1245179835]
Много лет я чувствовала, что что-то мешает мне жить. Всё шло не так: начинала — не получалось, отношения рушились, здоровье слабело. Однажды знакомая сказала, что у меня может быть порча. Я не поверила сразу, но потом решила хотя бы проверить. Обратилась к Дарье. Она без лишних слов описала мою ситуацию. Сказала, что есть негатив от женщины в окружении. Провела диагностику, потом сделала чистку. После чистки как будто пелена с глаз упала — в жизни стало легче, спокойнее. Ушёл страх, тревожность, всё вокруг начало меняться. Я поняла одно — нужно вовремя убирать то, что мешает. И идти к тем, кто реально помогает, как Дарья. Её контакты: вайбер +38 0996826298, и номер: +16463779379.
Гость
[3343262921]
Обратилась к Марии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага, И знаете что? Я была в восторге! Мария рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через месяц все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Её контакты: +7 918 546 50 75 WhatsApp
Гость
[1928801928]
Я обращалась к разным, но только у Ольги Николаевны почувствовала, что меня действительно видят. Она без вопросов рассказала всё о моей ситуации: и прошлое, и то, что происходит сейчас, и то, куда всё идёт. Попросила гадание — всё совпало. Потом работали с очищением — и реально ушло ощущение тяжести, головные боли прекратились. Если вы ищете настоящего специалиста с белой магией и чистыми обрядами — рекомендую. Номер: +38 0687014758 (вайбер). Принимает и лично, и дистанционно.
Гость
[1577741050]
Долго не решалась написать… но понимаю, что обязана, потому что когда-то тоже искала хоть один честный отзыв. Сейчас пишу уже после того, как всё встало на свои места, и душа спокойна. Мария помогла мне, когда я думала, что потеряю мужа навсегда. Мы были вместе 7 лет, но в один момент он ушёл — холодно, резко, как будто стал другим человеком. А потом я узнала, что на него сделали приворот. Я была в шоке. Мария провела снятие, помогла вернуть его душу, как она сказала. Он действительно стал прежним — добрым, внимательным. Он сам признался, что будто "жил в тумане". Сейчас мы снова вместе, планируем переезд и рождение ребёнка. Это всё благодаря Марии. Её слова, её молитвы, её поддержка — это настоящее спасение. Пусть Бог её хранит. Девочки, не верьте первым попавшимся, доверьтесь тем, кто действительно помогает. Вот её контакт: +79056295559 (Telegram и Viber есть). Отзывается быстро, говорит по-человечески. Это редкость.
Гость
[2936640243]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[685377915]
Обратилась к Марии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Екатерина рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через два месяца все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Всем советую этого мастера! Её контакты: +79185465075 WhatsApp
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать. С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни. Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность. Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап
Гость
[4216535794]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[3395915070]
Хочу посоветовать ясновидящую Нелю. Связалась с ней по WhatsApp по номеру +7 962 973 8967. Честно говоря, сначала не верила, но всё, что она сказала — сбылось буквально по дням. Она говорит просто, понятно, без запугиваний. После разговора с ней стало легче на душе. Если не знаете, к кому обратиться — очень рекомендую Нелю.
Гость
[2148353157]
Здравствуйте. Обратилась к Марии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Екатерина рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через два месяца все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо Екатерине! Всем советую этого мастера! Её контакты: +79185465075
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем. Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь. Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
[3558519936]
Хочу посоветовать ясновидящую Нелю тем, кто ищет настоящую помощь! Она помогла мне в сложной жизненной ситуации. Сначала я просто хотела узнать будущее, но её гадание оказалось настолько точным, что я поверила в её дар. Она рассказала мне о прошлом с такой точностью, будто знала меня всю жизнь. Позже её предсказания начали сбываться, и я обратилась к ней снова – уже за проведением обряда. После обряда моя ситуация действительно изменилась к лучшему! Если вам нужна помощь – не откладывайте, обращайтесь к Неле. Она добрая, внимательная и обладает настоящим даром. Спасибо ей огромное! Записаться можно по телефону или WhatsApp: +79629738967
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
[3078975090]
Советую эту женщину проверенную и сильную в своем деле дала результат мне 100% правдив был расклад изначально потом обратилась за помощью и этот результат удивил меня именно то что я хотела я ее благодарна буду всю жизнь и со здоровьем у том числе помогла +7 909 690‑86‑47 вацап Раиса
Гость
[344242623]
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне действительно очень помогла. Оставлю ее контакты: +7 951 838 43 09 София.
Гость
[2310451447]
Сколько же я всего перепробовала… и гадания, и ритуалы, и какие-то амулеты. Всё было впустую. А Галина Вишневская помогла с первого раза. Я пришла к ней лично в Москве после очередной неудачи в личной жизни. Уходят все мужчины, как будто кто-то "убирает" из жизни. У неё я узнала, что у меня с детства стоит родовой блок — энергетическая печать на счастье. Она провела обряд очищения, восстановила энергетику, и через пару недель в моей жизни появился человек, который стал для меня родным. Уже год вместе. До этого — ни один не задерживался дольше пары месяцев. Галина гадает не просто для интереса, а чтобы реально помочь. Точно, честно и с сердцем. Огромное вам спасибо, Галина! Пусть ваше добро вернётся вам в десятикратном размере. Телефон для личного приёма: +74957721881.
Гость
[784147462]
Гость
[2676998728]
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне действительно очень помогла. Оставлю ее контакты: +7 951 838 43 09 София.
Гость
[1513704273]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[1345348488]
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне действительно очень помогла. Оставлю ее контакты: +7 951 838 43 09 София
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Гость
[2994269122]
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне действительно очень помогла. Оставлю ее контакты: +7 951 838 43 09 София
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Гость
[1894552602]
Когда мне казалось, что у меня нет ни единого шанса на счастье, я встретила Галину Вишневскую. Я потеряла не только любимого человека, но и всю веру в себя. Я обращалась ко многим ясновидящим и гадателям, но никто не мог помочь мне вернуть любовь, и мне казалось, что я обречена. Но Галина не только предсказала моё будущее, но и провела эффективный обряд на возврат любимого. После её сеанса я почувствовала настоящую перемену — внутри меня появился свет, и уже через несколько дней нашёлся способ наладить отношения с моим партнёром. Мы вернулись друг к другу, и теперь у нас всё стало намного лучше! Я очень благодарна Галине за её помощь. Она не только видит будущее, но и даёт чёткие и действенные советы, как изменить свою судьбу. Большое вам спасибо, Галина! Вы мне дали вторую chance на счастье. Контакт Галины (WhatsApp): +79687419383 и Принимает лично в Москве: +74957721881
Гость
[3440931748]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Вита
[3543004655]
Когда я обратилась к Патрисии, я чувствовала, что в моей жизни происходят какие-то странные события, и не могла понять, что мешает мне двигаться вперёд. Она сразу почувствовала, что на мне есть порча, и после её работы я почувствовала, как напряжение и негатив начинают уходить. Патрисия сняла всё, что мешало мне жить, и теперь я чувствую себя гораздо легче. Уже через несколько дней начала происходить позитивная смена в жизни — новые возможности, улучшение отношений и даже улучшение здоровья! Обращалась по WhatsApp: +375255489407 и безмерно благодарна Патрисии за её помощь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Гость
[3025005203]
Я обращалась ко многим специалистам, искала помощь в самых разных местах, но только Галина Вишневская действительно смогла помочь мне, когда все остальные не справились. Моя жизнь на тот момент была просто в ужасном состоянии: проблемы в отношениях, финансовые трудности, постоянные неудачи. Я чувствовала, что меня буквально преследует невезение. Но когда я обратилась к Галине, она сразу увидела корень проблемы. Она не только точно предсказала, как будет развиваться ситуация, но и провела обряд на возврат любимого. Мы с мужем переживали очень трудный период, и я отчаянно искала способ сохранить наши отношения. Через несколько дней после обряда муж пришел, извинился, и мы начали заново строить наш союз. Галина также сняла с меня порчу и сглаз, которые мне наложили. Я не верила в такие вещи, но с её помощью я почувствовала, как жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я по-настоящему стала ощущать, что меня больше не тянет в негативные ситуации. Спасибо вам, Галина, за вашу помощь и поддержку в трудный момент моей жизни. Теперь я знаю, куда обращаться, если мне снова понадобится помощь. Рекомендую её всем, кто ищет настоящую и эффективную помощь! Контакты для связи: Москва – +74957721881, WhatsApp – +79687419383.
Галина
[3543004655]
Хотела бы поблагодарить матушку Веру за помощь. Моя жизнь была в полном хаосе: проблемы на работе, неудачи в личной жизни, и даже на здоровье накрыло. Матушка Вера сразу сказала, что на мне порча, и предложила сделать гадание, чтобы предсказать будущее. Гадание было точным — она рассказала мне, что меня ждёт, и предложила, как действовать, чтобы избежать неприятностей. После того как она провела обряд по снятию порчи, я почувствовала невероятное облегчение. Моя жизнь начала меняться: на работе появился шанс, а личная жизнь наладилась. Матушка Вера — не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела. Очень благодарна ей за всё, что она сделала для меня. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней без раздумий! Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую всем!
Анна2425262
[4107710214]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.