Гадание отвечу на 10 вопросов
Проработка новой колоды, от вас цвет волос, имя, возраст
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Будет ли встреча в ближайшую неделю? Ольга, 39, цвет волос светлый и Иван 37, цвет волос чёрный. Спасибо.
Гость
Добрый день. Подскажите, пож-та, что на душе ко мне у андрей 11май75 (светлые волосы)ко мне инна7ян76 (темные волосы). Расстались больше года назад, были связаны по работе и лично. Думаю про него плохо, но слышала, что он передавал мне привет через знакомого.
Интересно, кто ставит дизлайки когда ещё не ответила ни на один вопрос?
Гость
Подскажите, а на какой колоде смотрите? Просто интересно.
Добрый день. Подскажите, пож-та, что на душе ко мне у андрей 11май75 (светлые волосы)ко мне инна7ян76 (темные волосы). Расстались больше года назад, были связаны по работе и лично. Думаю про него плохо, но слышала, что он передавал мне привет через знакомого.
Ничего, он живёт своей жизнью, к вам относится нормально, но не думает о вас как о женщине с которой хочет отношений
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия 41 и Владимир 39
Гость
здравствуйте! каким будет мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986
Гость
Каштановый, Наташа, 48. - Выйду ли я в ближайшие 3 года замуж?
Гость
Юлия 23 шатенка Мирослав 27 шатен интересуется мной?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как сейчас с личной жизнью у Анатолия 38 блондин? Встречается, женился или холостует?
Гость
Может ли быть у Татьяны сорок девять лет брюнетка вероятность в этом году получить наследство? Или часть наследства?
Гость
Zdravstvuite. Vspominaet li Philipp 30 Annu 37? Anna rizhevatij zweit volosi, on Blondin. Budet li eshe Kontakt?
Гость
Здравствуйте! Любит ли Артем Екатерину?
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сможем ли наладить общение
Елена 23 Иван 21 оба русые
Елена 23 Иван 21 оба русые
Гость
Алексей шестьдесят один год седой в виду определенных обстоятельств оформил свою квартиру на племянника. Сейчас обстоятельства изменились, есть ли у Алексея намерение переоформить своё жильё на себя? Или племянник деньгами отдаст за это жильё? Или ничего не изменится?
Алексей шестьдесят один год седой в виду определенных обстоятельств оформил свою квартиру на племянника. Сейчас обстоятельства изменились, есть ли у Алексея намерение переоформить своё жильё на себя? Или племянник деньгами отдаст за это жильё? Или ничего не изменится?
Просто так ничего не изменится. Заинтересованному лицу нужно нанять юриста и решать вопрос с помощью профессионалов.
Гость
Здравствуйте! Будет новое знакомство с мужчиной в ближайшее время? Наталья, брюнетка, 45.
Гость
Здравствуйте! Русая, Оксана, 28. Появятся ли отношения в этом году? Спасибо!
Благодарю Вас! А что то еще можете про него сказать?) Есть два, с которым возможно знакомства, немного информации хотелось бы. Внешность может быть.
Мужчина хочет быть властным, такой царек у себя в голове. Не умеет признавать ошибки. Серьёзного у вас с ним не будет и хорошо. Можете развлекаться вместе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 977 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия3 ответа
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро расклад7 ответов
- Таро, Ленорман7 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа