Гость
Статьи
Гадание отвечу на 10 …

Гадание отвечу на 10 вопросов

Проработка новой колоды, от вас цвет волос, имя, возраст
Хотите видеть больше постов от автора?
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Добрый день. Будет ли встреча в ближайшую неделю? Ольга, 39, цвет волос светлый и Иван 37, цвет волос чёрный. Спасибо.
Гость
Добрый день. Будет ли встреча в ближайшую неделю? Ольга, 39, цвет волос светлый и Иван 37, цвет волос чёрный. Спасибо.
Нет. Не форсируйте события, отойдите в сторону.
Гость
Добрый день. Подскажите, пож-та, что на душе ко мне у андрей 11май75 (светлые волосы)ко мне инна7ян76 (темные волосы). Расстались больше года назад, были связаны по работе и лично. Думаю про него плохо, но слышала, что он передавал мне привет через знакомого.
Интересно, кто ставит дизлайки когда ещё не ответила ни на один вопрос?
Гость
Подскажите, а на какой колоде смотрите? Просто интересно.
Гость
Добрый день. Подскажите, пож-та, что на душе ко мне у андрей 11май75 (светлые волосы)ко мне инна7ян76 (темные волосы). Расстались больше года назад, были связаны по работе и лично. Думаю про него плохо, но слышала, что он передавал мне привет через знакомого.
Ничего, он живёт своей жизнью, к вам относится нормально, но не думает о вас как о женщине с которой хочет отношений
Гость
Подскажите, а на какой колоде смотрите? Просто интересно.
Прорабатываю Брейгеля
Гость
Cat_tarot
Ничего, он живёт своей жизнью, к вам относится нормально, но не думает о вас как о женщине с которой хочет отношений
Благодарю. Хочется его простить вот и спрашиваю, может совесть какая-нибудь у него проснулась)
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия 41 и Владимир 39
Гость
здравствуйте! каким будет мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия 41 и Владимир 39
Вряд-ли, если будет то конец года или позже
Гость
Каштановый, Наташа, 48. - Выйду ли я в ближайшие 3 года замуж?
Гость
здравствуйте! каким будет мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986
Я такое не смотрю, так как тут надо смотреть два вопроса и первый это выйдете ли вы замуж вообще, а потом смотреть мужчину. Я тут смотрю один вопрос.
Гость
Cat_tarot
Я такое не смотрю, так как тут надо смотреть два вопроса и первый это выйдете ли вы замуж вообще, а потом смотреть мужчину. Я тут смотрю один вопрос.
тогда ответьте выйду ли вообще замуж?
Гость
Каштановый, Наташа, 48. - Выйду ли я в ближайшие 3 года замуж?
Этот год точно нет, следующие два мало шансов.
Гость
тогда ответьте выйду ли вообще замуж?
А вы условия посмотрите в описании
Гость
Cat_tarot
А вы условия посмотрите в описании
Александра 35 лет, цвет волос русые, вопрос выйду ли я замуж?
Гость
Юлия 23 шатенка Мирослав 27 шатен интересуется мной?
Гость
Александра 35 лет, цвет волос русые, вопрос выйду ли я замуж?
Выйдете, может даже не один раз
Гость
Юлия 23 шатенка Мирослав 27 шатен интересуется мной?
Да, и не только вами
Cat_tarot
Выйдете, может даже не один раз
Может и один но большая вероятность развода
Гость
Cat_tarot
Вряд-ли, если будет то конец года или позже
Спасибо. У меня как раз в конце года будут решаться несколько важных вопросов. А можете еще сказать, сам то он хочет совместного проживания? Юлия и Владимир.
Гость
Спасибо. У меня как раз в конце года будут решаться несколько важных вопросов. А можете еще сказать, сам то он хочет совместного проживания? Юлия и Владимир.
А что тут смотреть, предлагает, стремится значит хочит. Молчит, ничего не делает - не хочет)
Гость
Как сейчас с личной жизнью у Анатолия 38 блондин? Встречается, женился или холостует?
Гость
Посмотрела, он чётко просчитывает свои выгоды от сожительства с вами
Гость
Как сейчас с личной жизнью у Анатолия 38 блондин? Встречается, женился или холостует?
Он не один и у него серьёзные планы на кого-то
Гость
Cat_tarot
Может и один но большая вероятность развода
А сможете ответить долгий или коротким будет брак?
Гость
А сможете ответить долгий или коротким будет брак?
Это надо детально смотреть, в данном формате не могу.
Гость
Может ли быть у Татьяны сорок девять лет брюнетка вероятность в этом году получить наследство? Или часть наследства?
Гость
Может ли быть у Татьяны сорок девять лет брюнетка вероятность в этом году получить наследство? Или часть наследства?
Ой что-то сложно там, обманы - нет.
Гость
Zdravstvuite. Vspominaet li Philipp 30 Annu 37? Anna rizhevatij zweit volosi, on Blondin. Budet li eshe Kontakt?
Гость
Здравствуйте! Любит ли Артем Екатерину?
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сможем ли наладить общение
Елена 23 Иван 21 оба русые
Гость
Zdravstvuite. Vspominaet li Philipp 30 Annu 37? Anna rizhevatij zweit volosi, on Blondin. Budet li eshe Kontakt?
Не вижу я чтоб филипп вспоминал Анну
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сможем ли наладить общение
Елена 23 Иван 21 оба русые
Нет
Гость
Cat_tarot
Посмотрела, он чётко просчитывает свои выгоды от сожительства с вами
Да, он прагматик. Комфорт для него важен. Спасибо!
Гость
Алексей шестьдесят один год седой в виду определенных обстоятельств оформил свою квартиру на племянника. Сейчас обстоятельства изменились, есть ли у Алексея намерение переоформить своё жильё на себя? Или племянник деньгами отдаст за это жильё? Или ничего не изменится?
Гость
Алексей шестьдесят один год седой в виду определенных обстоятельств оформил свою квартиру на племянника. Сейчас обстоятельства изменились, есть ли у Алексея намерение переоформить своё жильё на себя? Или племянник деньгами отдаст за это жильё? Или ничего не изменится?
Просто так ничего не изменится. Заинтересованному лицу нужно нанять юриста и решать вопрос с помощью профессионалов.
Гость
Здравствуйте! Будет новое знакомство с мужчиной в ближайшее время? Наталья, брюнетка, 45.
Гость
Здравствуйте! Русая, Оксана, 28. Появятся ли отношения в этом году? Спасибо!
Автор
Гость
Здравствуйте! Будет новое знакомство с мужчиной в ближайшее время? Наталья, брюнетка, 45.
Будет, но мужчина не серьёзный
Автор
Гость
Здравствуйте! Русая, Оксана, 28. Появятся ли отношения в этом году? Спасибо!
Могут быть в формате развлечений. Серьёзных не вижу в этом году.
Гость
Автор
Будет, но мужчина не серьёзный
Благодарю Вас! А что то еще можете про него сказать?) Есть два, с которым возможно знакомства, немного информации хотелось бы. Внешность может быть.
Гость
Благодарю Вас! А что то еще можете про него сказать?) Есть два, с которым возможно знакомства, немного информации хотелось бы. Внешность может быть.
Мужчина хочет быть властным, такой царек у себя в голове. Не умеет признавать ошибки. Серьёзного у вас с ним не будет и хорошо. Можете развлекаться вместе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Cat_tarot
Мужчина хочет быть властным, такой царек у себя в голове. Не умеет признавать ошибки. Серьёзного у вас с ним не будет и хорошо. Можете развлекаться вместе.
Вон оно даже как.. Ну, если развлекать будет за свой счет, то пусть и несерьезный.) Еще раз благодарю! Всего Наилучшего Вам!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы