35 ответов
Последний —
Перейти
Медовая
Случатся ли перемены в личной жизни, Появится ли пара в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 мар 87
Гость
Здравствуйте что говорят карты по поводу перспективы встретить достойного мужчину для отношений, семьи Марина сорок спасибо большое
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца. Анна 33. Спасибо
Светок
Здравствуйте! Принимать сегодняшнее предложение о работе или будет лучше? Если будет, как я узнаю то самое предложение, на котором стоит остановиться? Светлана, 14 января 89.
Гость
Здравствуйте, интересует тема отношений, Лилия, 29 Спасибо
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Анастасия 30 лет , спасибо
Гость
Здравствуйте! В каком месяце этого года появится позитивчик в лучшую сторону в личной жизни? Марина,36 лет,спасибо!
Гость
Добрый вечер. Зачем ищет общения с Еленой 33, Виталий 28? Вроде бы распрощались, а вот опять.
Гость
Будут ли изменения в личной жизни Дарья 07.10.1983 спасибо🌹
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер! Есть ли мужской интерес у Дениса (18.9.79) ко мне (Анастасия 17.2.86)?
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Как сложатся отношения Лариса 27031970 Виктор 52 в ближайшие 3 мес?Спасибо
Лиса
Добрый день! На личную жизнь в ближайшее время. Олеся 14.08.1990. Буду благодарна
Гость
Прочитала все ответы - ни одного конкретного) улыбнуло)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на 2022 год. Сейчас одна. Юлия 36. Благодарю за ответ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема