Вы человек который будет проявлять свои неординарные способности, который стремится узнавать что-то новое в путешествиях, через искусство , через творческое направление.
Троечкам просто необходимо развивать свои творческие навыки. Если троечка не раскрыла свой творческий потенциал , то стремится проявить его в детях. Сможете себя проявить в творческом коллективе , где не будет рамок, жесткого графика, профессия руководителя творческого коллектива пришлась бы вам по душе. Тройка подобна ребенку - ей все интересно в мире, она искренне радуется каждому дню и искрится творчеством. Ей, как ребенку, важнее всего выразить себя - намалевать рисунок, накарябать где-нибудь только что открытые для себя буквы - а уж что из этого выйдет, будет ли от этого польза и кто потом все это будет убирать - Тройке абсолютно безразлично. Человек числа 3 - как правило, прекрасный рассказчик, но в тоже время и внимательный слушатель, поскольку искренне интересуется всем ярким, примечательным, что предлагает ему окружающий мир. Тройка любит игры и игрушки - с возрастом, на смену детским игрушкам приходят вещи и занятия, которые не имеют практической ценности, но развлекают Тройку, приносят ей удовольствие. Как правило, у Тройки много друзей, которые всегда готовы предложить ей свою поддержку - просто за то, что она вся такая замечательная.
Сегодня хочу рассказать о моём увлечении, которым я начала интересоваться несколько месяцев назад.
Это нумерология, наука о цифрах, которые напрямую влияют на нашу жизнь, что совсем не удивительно, ведь весь мир состоит из времени, дат, координат, цифровых обозначений и формул.
В глобальном смысле наш мир это программа .
На данном этапе, я прохожу обучение и глубже знакомлюсь с нумерологией, но несмотря на это уже приобрела кое-какие навыки и могу рассчитать задачи человека, которые ставит перед ним жизнь (или сама душа, которая решила воплотиться здесь и сейчас, проходя данные уроки)
Если тебе откликается эта тема и ты хочешь узнать
🌀Про свои основные личностные характеристики
🌀Раскрыть глобальные цели и задачи души
🌀Определить наиболее эффективное направление своего развития
🌀Узнать о своих возможностях и способностях
То...
пиши в комментариях под этим постом свою дату рождения и я сделаю разбор. С тебя всего лишь отзыв