Да . Когда женщина вступает на Охоту за деньгами там включаются другие гормоны и это связано с адреналином , лидерские качества включаются , что противоестественно . Я сдавала анализы . Тестостерон был завышен . Тогда была худая без всяких диет , голос громкий , всегда готова поскандалить .
Потом как-то муж ( Дева) сказал , что мужчины женщин делят на удобных и любимых . Стала его расспрашивать . Если женщина чем-то выгодна ( хорошая недвижимость / хорошая зарплата / перспективы / даёт деньги по просьбе ), то она автоматически удобная .
А любимая кто тогда ? Ответил : любимая эта та о ком нужно заботиться , которая нуждается в помощи , женственная , нежная .
Уууууууу.
И я задумалась . Он меня в любой ссоре обзывал «баба-конь». И когда мы решились на переезд и начались временные трудности он .... слился 😁Ушёл .
И я опять задумалась .
Вывод сделала , что если мужчина изначально познакомился с успешной , но он никогда не примет её слабость . Он уйдёт . Ему проще с другой стать кормильцем чем переформатироваться .
И после мужа я начала прикидываться несчастной , денег никогда нет , постоянно нуждаюсь в помощи . И вот сейчас живу с бывшим альфонсом . Интересно наблюдать метомарфозы изменения его личности . 🙂
Наблюдаю и думаю на сколько же тебя ещё хватит . Я во дворе завела 8 кошек и он их всех кормит , хотя кошек раньше ненавидел .
Когда я вышла из гонки за деньгами , то тестостерон упал , в теле появились мягкие линии . А про нервы и нечего говорить !
Я стала как танк спокойная . Меня тяжело вывести из равновесия.
Завидую девчоночкам чьи отцы дали им возможность воспитываться женщинами , а не роботами для работы . И они и в мужья выбирают Добытчика , а не приживалку.
Работая женщина часто не замечает , что муж совсем мало вкладывает в пару , а тратит на свои удовольствия . Других женщин и прочие радости .