Еще как склонны... А еще к вранью и изпенам) Но знак зодиака тут роли не играет, если человек Г**но, он и в любом знаке Г**но.
Бывший был девой. Язык подвешан только так, общение тоже начиналось со слов "не забывал о тебе все эти годы", личная переписка, рассказы, потом пылкие признания в любви, обещания купить трамвай и жить долго и счастливо с прекрасной совместной семье. А потом эмоциональные (его) качели, то холодность, то жгучая любовь и страсть ко мне, потом скучашки по бывшей, газлайтинг, измены, измены, измены и "ты сама виновата в моих изменах"
Шлите на 3 букву эту деву, не подставляйте уши под его спагетти))
Комплименты, флирт, поддразнивания - все это было. Я вовлеклась…. И как вдруг увидела в соц. сетях его вторую страницу, где на аватарке его целует женщина, на ее аватарке тоже они вместе, в во цапе и другой соц сети тоже везде совместные аватарки у обоих.
Я даже подумать не могла о том, что он несвободен, тк переписка началась со слов, я думал о тебе все эти годы… и тд.
Сейчас молчит, после того как я спросила есть ли у тебя кто-то, сказал отвечу тебе про это подробно и молчок.
Что это было? Просто игра? Просто от скуки? Кто-нибудь сталкивался с таким? #отношения #флирт