Отвечу на один вопрос на тему отношений
От вас 1 вопрос на тему личных отношений с описанием ситуации хотя бы в двух словах. Кто вы друг другу. Смотрю кратко. Также нужны имена участников ситуации, возраст, цвет волос.
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям, любовники, сейчас расстались). Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985. Буду очень благодарна если посмотрите.
Гость
Автор, что-то вы всем "плохое" видите. Неужели совпадение?)
Гость
Здравствуйте! На 3 месяца спрашивала. Однозначно Вам будет дан отличный шанс. Туз пентаклей. А дно колоды император. Как раз для очень даже серьезных ;)
Главное, не упустите его.
Главное, не упустите его.
Королева Жезлов с праздником вас,всех благ!!!! Извините,а что из себя представляет император,чтоб не упустить его?:)Ольга тридцать четыре,окрашенная блонда.благодарю!✨
м
Добрый день! С праздником! как относится артем 32 темный к марине блонд 38, будет ли сближение до осени например., знакомые.
Здравствуйте, посморите пожалуйста, какие испытывает чувства, и чего бы хотел в перспективе со мной Андрей (35, шатен). Я Анна (36, русая). Мы не пара, оба в своих отношениях.
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте! Сексуальное желание есть к Вам, судя по картам. 8 жезлов, туз жезлов, паж жезлов. На перспективы выбор он делать не будет, зависнет между двумя женщинами, если вступите с ним в интимную связь.
Гость
Увы, порадовать нечем. Бесплодные ожидания на этот брак. Страшный суд и 7 пентаклей. Если мужчина изменял Вам, тем более. 3 мечей и маг.
Спасибо! Не пойман на измене, много работает, не было интима, отсюда охлсждение. А так все праздники вместе, поездки с друзьми, тоже вместе. Если гуляет, то в рабочее время.
Гость
Добрый день!
Регина 31.01.83 ( 39 лет ) и Андрей 18.08.81 ( 40 лет )
интересует чувства мужчины и дальнейшие действий.
Знакомы очень давно, вот опять в прошлой ноябре спустя 10 лет встретились и началась. Сейчас вроде всё хорошо, или мне так кажется..?
Заранее спасибо за ответ 🙏🏻♥️💐
Знакомы очень давно, вот опять в прошлой ноябре спустя 10 лет встретились и началась. Сейчас вроде всё хорошо, или мне так кажется..?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям, любовники, сейчас расстались). Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985. Буду очень благодарна если посмотрите.
Есть вероятность, что отношения могут возобновиться. Шут вышел. На желание мужчины вышли жезловые карты, рыцарь жезлов и король жезлов. Так что с большой вероятностью да.
Гость
Здравствуйте! Сексуальное желание есть к Вам, судя по картам. 8 жезлов, туз жезлов, паж жезлов. На перспективы выбор он делать не будет, зависнет между двумя женщинами, если вступите с ним в интимную связь.
Благодарю! Абсолютно так. А я всё на его чувства надеюсь, уже много лет... Всё думаю что любит, но не может оставить семью, ответственный очень. Нужно ставить точку в этой истории, но это так тяжело :(
Королева Жезлов с праздником вас,всех благ!!!! Извините,а что из себя представляет император,чтоб не упустить его?:)Ольга тридцать четыре,окрашенная блонда.благодарю!✨
И Вас с праздником. Я думаю, имеет смысл больше бывать в разных общественных местах, не сидеть дома, не отказываться от предложений, если кто-то что-то будет предлагать. Если не установили Тиндер, может стоит поставить?
Здравствуйте. Появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? Виолетта 26 брюнетка, спасибо большое
Гость
Добрый день .У него чёрные глаза , чёрные волосы , самы смуглый , 21 лет , водный знак зодиака . Я голубоглазая , кожа светлая , шатенка , 20 лет, огненного знака зодиака . Учимся вместе , у него есть девушка , но временами пишет мне , раньше общались близко и было больше чем дружба . Какие у него ко мне чувства ?
Гость
Здравствуйте! Случайно увидели друг друга сегодня, после долгой разлуки что он подумал, или испытал эмоции? Негатив, позитив? Я не могла через затемненное окно ничего разглядеть) Ирина высокая, длинные волосы, тёмные,46 Вадим повыше, седоволосый, нормального телосложения49, можно сказать между нами все в прошлом. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Благодарю! Абсолютно так. А я всё на его чувства надеюсь, уже много лет... Всё думаю что любит, но не может оставить семью, ответственный очень. Нужно ставить точку в этой истории, но это так тяжело :(
Лучше да, поставить, если Вам плохо. Если бы Вы могли довольствоваться только сексом с ним и получать кайф, не ожидая ничего другого, тогда не вопрос. Но если Вы все время чего-то ждете, ждете, а оно не происходит, Вы только энергию теряете. Это не пользу Вам как женщине.
Добрый день!
Страшный суд на Ваши отношения вышел. Уточнила силой. Потенциал у Ваших отношений точно есть, так что не накручивайте себя. Тем более если все хорошо.
Добрый день .У него чёрные глаза , чёрные волосы , самы смуглый , 21 лет , водный знак зодиака . Я голубоглазая , кожа светлая , шатенка , 20 лет, огненного знака зодиака . Учимся вместе , у него есть девушка , но временами пишет мне , раньше общались близко и было больше чем дружба . Какие у него ко мне чувства ?
Добрый день! Он тепло вспоминает Ваши отношения в прошлом, 6 кубков, но возобновлять ничего не планирует. Смерть дно колоды.
Здравствуйте! Случайно увидели друг друга сегодня, после долгой разлуки что он подумал, или испытал эмоции? Негатив, позитив? Я не могла через затемненное окно ничего разглядеть) Ирина высокая, длинные волосы, тёмные,46 Вадим повыше, седоволосый, нормального телосложения49, можно сказать между нами все в прошлом. Спасибо
На него аркан Солнца выпал. Скорее рад был Вас увидеть, пусть и мельком.
Гость
Лучше да, поставить, если Вам плохо. Если бы Вы могли довольствоваться только сексом с ним и получать кайф, не ожидая ничего другого, тогда не вопрос. Но если Вы все время чего-то ждете, ждете, а оно не происходит, Вы только энергию теряете. Это не пользу Вам как женщине.
Спасибо! Да уже ставили точку, но через несколько лет снова начали общаться. Я очень опасаюсь опять возможного сближения с ним, очень уж тяжело переживала. Но без него как будто ещё хуже. У нас взаимный обмен энергией - отдаю ему - да, но и наполняюсь как женщина только от него. Ужасно не хватает этого.
Гость
Какие чувства у Михаила 32 русый к Ирине 33 русая, мы не пара
Спасибо! Да уже ставили точку, но через несколько лет снова начали общаться. Я очень опасаюсь опять возможного сближения с ним, очень уж тяжело переживала. Но без него как будто ещё хуже. У нас взаимный обмен энергией - отдаю ему - да, но и наполняюсь как женщина только от него. Ужасно не хватает этого.
Тогда просто прекратите ждать, что он уйдет от жены. Наслаждайтесь сексом и тем что он Вам дает, отпустите ситуацию.
Девушки, пока все. Кому что-то надо срочно посмотреть, пишите на почту. Она в профиле.
Всех с праздником!
Всех с праздником!
Гость
Тогда просто прекратите ждать, что он уйдет от жены. Наслаждайтесь сексом и тем что он Вам дает, отпустите ситуацию.
Ну уж нет, интима со мной он больше никогда не получит! Да мне кажется, что в целом я уже больше ничего и не жду от него. Моё сердце в отношении него теперь как лёд. Убито всё что было. Просто обидно в целом, что чувств с его стороны было минимум, а только один секс. Я так ошибалась сильно получается, наивная. Жила в своей любви, и верила, что у него также.
Гость
Здравствуйте. Какие-то чувства остались у Ивана 37 брюнет к Ольге 39 блондинка? Были любовные отношения, расстались. Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгений тридцать семь светлый к Татьяне тридцать семь брюнетка бывшие. Спасибо.
Гость
Ну уж нет, интима со мной он больше никогда не получит! Да мне кажется, что в целом я уже больше ничего и не жду от него. Моё сердце в отношении него теперь как лёд. Убито всё что было. Просто обидно в целом, что чувств с его стороны было минимум, а только один секс. Я так ошибалась сильно получается, наивная. Жила в своей любви, и верила, что у него также.
Ну а как Вы хотели-то:он женат,Вы че хоть?Какие могут быть обиды?На себя обижайтесь,Вы же не стеснялись иметь отношения,пусть всего лишь и секс с его стороны,с чужим мужем?А что Вы там себе нафантазировать про чуйства,это только Ваши проблемы.У мужчины семья.Не хотите разнообразить его интимную жизнь,не встречайтесь,хотите-будьте на десятых ролях любовницы.И не придумывайте себе про вечную любовь.Она к семье как видите
Дина
Добрый день! Мадина 48 (тёмно русая) и Омар 61(Тёмный цвет волос ) помиримся ли мы? Будет ли у нас еще общение , думает ли он обо мне... Благодарю!
Гость
Ну а как Вы хотели-то:он женат,Вы че хоть?Какие могут быть обиды?На себя обижайтесь,Вы же не стеснялись иметь отношения,пусть всего лишь и секс с его стороны,с чужим мужем?А что Вы там себе нафантазировать про чуйства,это только Ваши проблемы.У мужчины семья.Не хотите разнообразить его интимную жизнь,не встречайтесь,хотите-будьте на десятых ролях любовницы.И не придумывайте себе про вечную любовь.Она к семье как видите
а чего она должна стесняться? она ничего его жене не должна и не обещала. и да, бывают чувства к любовницам, а потом разводятся с женами. так что все не так однозначно. и когда в семье любовь, то любовниц у мужчины не бывает)
Гость
а чего она должна стесняться? она ничего его жене не должна и не обещала. и да, бывают чувства к любовницам, а потом разводятся с женами. так что все не так однозначно. и когда в семье любовь, то любовниц у мужчины не бывает)
Как видите,нет никаких чувств,мужчину интересовался только секс,не хочешь-свободна.Все банально.А девушка нафантазировала себе про лябоффь
Гость
Как видите,нет никаких чувств,мужчину интересовался только секс,не хочешь-свободна.Все банально.А девушка нафантазировала себе про лябоффь
Ну чего вы сразу так плохо о мужчинах, они не животные, а эгоисты)
Когда интересует только секс это сразу видно и за только секс можно и жену дрючить с таким же успехом. Там могут быть чувства, но если они крышу не сносят, то и шило на мыло они не меняют.
Смысл им менять одно, на тоже самое при этом ещё нужно будет напрягаться и всё выстраивать заново. В общем женщина не смогла ему дать чего-то другого, в отличии от уже имеющиеся супруги.
Когда интересует только секс это сразу видно и за только секс можно и жену дрючить с таким же успехом. Там могут быть чувства, но если они крышу не сносят, то и шило на мыло они не меняют.
Смысл им менять одно, на тоже самое при этом ещё нужно будет напрягаться и всё выстраивать заново. В общем женщина не смогла ему дать чего-то другого, в отличии от уже имеющиеся супруги.
Гость
Ну чего вы сразу так плохо о мужчинах, они не животные, а эгоисты)
Ну все правильно.Я и говорю для разнообразия интимной жизни,а девушка придумывает себе любовь и что он к ней не просто так ходит и что жену-семью ради неё,прекраснейшей,бросит.А вообще всегда удивляюсь этим женщинам:спит и с тобой,и с другой женщиной,ну как это?Как можно встречаться с таким мужчиной,с самого начала показывающем тебе твоё место исключительно для секса?У меня не было отношений с женатыми,сколько было предложений,особенно после 30 моих лет я не велась.Для меня неприятно делить постель с таким мужчиной и да жаль его жену и детей.Правда.Как можно сидеть и думать только о себе мне непонятно.
Гость
Девушки, пока все. Кому что-то надо срочно посмотреть, пишите на почту. Она в профиле.
Всех с праздником!
Всех с праздником!
Приветствую Королеву Жезлов, давненько вы не появлялись в эфире, мы все уже соскучились по ВАМ., рады ВАМ.
Наконец то Страждущие дождались Вас.......
Всех с праздником
Всем здоровья и благополучия
💙💚🌹🌹🌹💮💮
Вопросы еще можно задавать или ветка закрыта????
Завсегдатаи этого форума, всем большой физкуль привет, даже в праздник мы все здесь.
Суперррр популярный форум, урааа
💙💚🌹🌹🌹💮💮💮💮
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Наконец то Страждущие дождались Вас.......
Всех с праздником
Всем здоровья и благополучия
💙💚🌹🌹🌹💮💮
Вопросы еще можно задавать или ветка закрыта????
Завсегдатаи этого форума, всем большой физкуль привет, даже в праздник мы все здесь.
Суперррр популярный форум, урааа
💙💚🌹🌹🌹💮💮💮💮
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, что думает обо мне и как ко мне относится Дмитрий 39 лет, блондин, Анна 36 лет блондинка, общались с ним давно, но в последнее время пересекались, видели друг друга, но без общения, были случайные встречи.
Гость
Здравствуйте. Нравлюсь ли я (Регина, 36 лет, темные волосы, карие глаза) Андрею (39 лет , голубые глаза, брюнет), есть ли у него серьёзные намерения по отношению ко мне? Общаемся по работе.
Гость
Ну все правильно.Я и говорю для разнообразия интимной жизни,а девушка придумывает себе любовь и что он к ней не просто так ходит и что жену-семью ради неё,прекраснейшей,бросит.А вообще всегда удивляюсь этим женщинам:спит и с тобой,и с другой женщиной,ну как это?Как можно встречаться с таким мужчиной,с самого начала показывающем тебе твоё место исключительно для секса?У меня не было отношений с женатыми,сколько было предложений,особенно после 30 моих лет я не велась.Для меня неприятно делить постель с таким мужчиной и да жаль его жену и детей.Правда.Как можно сидеть и думать только о себе мне непонятно.
Что вы меня загнобили тут? Да, я влюбилась в него, сердцу не прикажешь. И была уверена, что у него также. Никогда не планировала становится любовницей. Но так случилось. Знаю, что не правильно. Прошу больше не комментировать мою ситуацию, т.к. я отвечала здесь непосредственно Королеве Жезлов.
Гость
Что вы меня загнобили тут? Да, я влюбилась в него, сердцу не прикажешь. И была уверена, что у него также. Никогда не планировала становится любовницей. Но так случилось. Знаю, что не правильно. Прошу больше не комментировать мою ситуацию, т.к. я отвечала здесь непосредственно Королеве Жезлов.
Вас никто не гнобил,но встречаясь с женатым Вы же понимаете,что Вас будут осуждать?Вы все равно идёте на это,рассчитывая на его вдруг возникшую любовь к Вам,думая,что уж Вы-то лучше законной супруги.Всего Вам доброго и удачи в личной жизни!Уважайте себя.С праздником Великой Победы!🎆
Следующая тема
Предыдущая тема