Гадание на рунах, возьму 20 человек.
От вас нужны полные имена и даты рождения всех учасников вопроса и сам вопрос. #гадание
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте , конец отношений или будет еще продолжение ? Анна 010189 Сергей 070487. Спасибо!
Гость
Что-то маловато народу🤣🤣😎
Гость
Добрый вечер. Найду ли работу к сентябрю в учебном заведении ( школа, техникум, вуз) в качестве преподавателя или учителя. Евгения, 22.01.78.
Гость
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста
Чувста и мысли мужчины ко мне.Есть ли в будущем общение
Андрей 04.05.61 и
Юлия 10.10.72
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮
Посмотрите пожалуйста
Чувста и мысли мужчины ко мне.Есть ли в будущем общение
Андрей 04.05.61 и
Юлия 10.10.72
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮
Гость
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977.Интересует личная жизнь,что ждёт,будут ли серьезные отношения.Благодарю
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977.Интересует личная жизнь,что ждёт,будут ли серьезные отношения.Благодарю
Здравствуйте. Серьезных не вижу. Вы пользуетесь усипехом у мужчин, но почему то видят вас исключительно любовницей. Скорей всего из за того что вы сами это транслируете. Показываете им что вы свободолюбивая, независимая и самодостаточная. Мужчины всегда есть рядом но не те кто вам нужен
Добрый вечер. Найду ли работу к сентябрю в учебном заведении ( школа, техникум, вуз) в качестве преподавателя или учителя. Евгения, 22.01.78.
Здравствуйте. К сожалению по данной специальности нет. Ограничения, препятствия, неспособность что либо изменить-такие карты вышли. И причины тут не от вас зависят....вы не можете повлиять на ход событий, тот случай когда всё не в ваших руках.
Гость
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца Екатерины 14.02.1995 27 лет .Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте. К сожалению по данной специальности нет. Ограничения, препятствия, неспособность что либо изменить-такие карты вышли. И причины тут не от вас зависят....вы не можете повлиять на ход событий, тот случай когда всё не в ваших руках.
Спасибо за ответ. Я тоже так думаю. И причины действительно не от меня зависят. Все не в моих руках на самом деле.
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на год. Давно нет мужчины. Юлия 12021997
Гость
Zdravstvuite. Vspominaet li Oliver 25.09.1975 Annu 11.02.1984? Budet li esche kogda-nibud obschenie?
Гость
Может быть что то изменилось, вы же не вчера
Делали расклад, а давно, тем более на рунах не гадали. И ВАМ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ЛИШНИЙ РАЗ ТО ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ,
ПОЛЬЗА ДЛЯ ВАС.
ВАЩЕ ВАС НЕ ПОНИМАЮ ,
ТЯЖЕЛО ЧТО ЛИ ИЛИ НЕОХОТА ПРОСТО, ТАК И СКАЖИТЕ
😂🤣😂😎😄😄😄🌹
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР
КРАПИВА, ВОТ УЖ ТОЧНОО..........
Делали расклад, а давно, тем более на рунах не гадали. И ВАМ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ЛИШНИЙ РАЗ ТО ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ,
ПОЛЬЗА ДЛЯ ВАС.
ВАЩЕ ВАС НЕ ПОНИМАЮ ,
😂🤣😂😎😄😄😄🌹
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР
Гость
ПОЛЬЗА ДЛЯ ВАС.
ВАЩЕ ВАС НЕ ПОНИМАЮ ,
😂🤣😂😎😄😄😄🌹
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР
ПОЛЬЗА ДЛЯ ВАС.
ВАЩЕ ВАС НЕ ПОНИМАЮ ,
😂🤣😂😎😄😄😄🌹
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР
Наглая старушка...Как всегда, тут как тут. Автор, если ее будете смотреть, то меня просто обязаны😄
Гость
ПОЛЬЗА ДЛЯ ВАС.
ВАЩЕ ВАС НЕ ПОНИМАЮ ,
😂🤣😂😎😄😄😄🌹
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР
ПОЛЬЗА ДЛЯ ВАС.
ВАЩЕ ВАС НЕ ПОНИМАЮ ,
😂🤣😂😎😄😄😄🌹
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР
Ей и без вас есть на ком тренероваться
Гость
Гости
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения в ближайщие 2-3 месяца или останется всё на прежнем уровне? Елена, 6 апр 79. Благодарю.
Гость
Может и ЕСТЬ на ком, но дело принципа, люди просят, ведь не каждый день просят, и не через неделю, а через некоторое время, значит остались вопросы, я бы не смогла бы отказать людям, которых уже смотрела, пересмотрела бы обязательно, это по человечески, но это я так ДУМАЮ, это моя позиция, я такой человек, но люди все разные...., разное видение ситуации....
Не осуждаю, но просто удивляюсь все время , так вот по разному ведут себя люди и в разных ситуациях, непредсказуемо
Не осуждаю, но просто удивляюсь все время , так вот по разному ведут себя люди и в разных ситуациях, непредсказуемо
Гость
Здравствуйте. Личная жизнь интересует, будут отношения, или общение с мужчиной до конца года (свободна) Анастасия 1.12.1993
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни до конца года - встречу ли мужчину для серьезных отношений, которые перейдут в семейные? Сейчас одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Серьезных не вижу. Вы пользуетесь усипехом у мужчин, но почему то видят вас исключительно любовницей. Скорей всего из за того что вы сами это транслируете. Показываете им что вы свободолюбивая, независимая и самодостаточная. Мужчины всегда есть рядом но не те кто вам нужен
Благодарю Вас за расклад.
Гость
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, будет ли изменение в ЛЖ? Отношения новые или возможен возврат к старым? Лариса. 16мар76. Спасибо.
Гость
Читаю комменты🤦♀️ Прямо встреча выпускников дурдома! Что авторка💩 что вопрошаюшие - друг друга стоите!
Крапивка, ты такие сборища только и собираешь. Если ты будешь искать тех, кому ещё не гадала, то это точно не здесь🤣🤣🤣🤣🤣
Крапивка, ты такие сборища только и собираешь. Если ты будешь искать тех, кому ещё не гадала, то это точно не здесь🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Хотели "единогласием" голосования по применению санкций и подхалимства к США, которое всё это развязало отсидеться за лужей и Бугом. Это будет решено ростом цен и падением уровня и у вас. Если опять не доходит. Слушайте и конспектируйте В.В. Путина.
Гость
Да, у крапивы просто талант! *** по форуму разливать! Это она ещё не успела комменты закрыть)))
Гостья
ПОЛЬЗА ДЛЯ ВАС.
ВАЩЕ ВАС НЕ ПОНИМАЮ ,
😂🤣😂😎😄😄😄🌹
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР
ПОЛЬЗА ДЛЯ ВАС.
ВАЩЕ ВАС НЕ ПОНИМАЮ ,
😂🤣😂😎😄😄😄🌹
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР
Как гадают по 100 раз норм, только слово правды и понеслась. Вы мне сестра Нелли 34 случайно?
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что крапива уже побоится сюда зайти,
Закидают камнями
😂🤣😂🤣🤣🤣
Ветка помойная будет закрыта наконец то
😂🤣😎😎😎🤣🤣😎
Гуд бай май лав ,гуд бай
Всех целую, всем спасибо
Закидают камнями
😂🤣😂🤣🤣🤣
😂🤣😎😎😎🤣🤣😎
Гуд бай май лав ,гуд бай
Всех целую, всем спасибо
Гость
Я думаю, что крапива уже побоится сюда зайти,
Закидают камнями
😂🤣😂🤣🤣🤣
😂🤣😎😎😎🤣🤣😎
Гуд бай май лав ,гуд бай
Всех целую, всем спасибо
Закидают камнями
😂🤣😂🤣🤣🤣
😂🤣😎😎😎🤣🤣😎
Гуд бай май лав ,гуд бай
Всех целую, всем спасибо
Ах, как жалко! Я пропустила кто это, кому вы ответили, уже удалено)) Видать, бабища саму себя описала, "от одиночествО" страдающая, колхозница неграмотная. Такие курицы всегда по себе всех судят😄
А автору хотелось бы передать! Как ты относишься к людям, то и получаешь в ответ! Защитничков ее и желающих задать вопрос что-то тоже не видно. Какой таролог, такая и ветка🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А автору хотелось бы передать! Как ты относишься к людям, то и получаешь в ответ! Защитничков ее и желающих задать вопрос что-то тоже не видно. Какой таролог, такая и ветка🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
добрый день, не могу оставить обратную связь в прошлом теме без данных, оставляю здесь.
п82 (20)
Здравствуйте. Сорвется поездка, в последний момент. Именно поездка. А так возможно вы по месту как то встретитесь.
поездки не будет в тот срок о котором спрашивала, а по месту встреча состоялась, спасибо
п82 (20)
Здравствуйте. Сорвется поездка, в последний момент. Именно поездка. А так возможно вы по месту как то встретитесь.
поездки не будет в тот срок о котором спрашивала, а по месту встреча состоялась, спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Крапива, не обращайте пожалуйста на них внимание, мы очень ждем ваши ответы на наши вопросы!🙏
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю166 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема